![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jan 22 2007, 21:14
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Аналогично. А вот из инета не качаю... |
||
Rosetau ![]() |
Дата Jan 23 2007, 09:41
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Victoria Kinney, а зря |
Sway ![]() |
Дата Jan 23 2007, 09:43
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Я лучше в кино схожу. Но бывает и пиратские диски попадаются... Немного обидно.. |
Алекс Мерсер ![]() |
Дата Jan 23 2007, 09:49
|
Offline![]() Nymphetamine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 11968 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Я покупаю всегда лицензию,глюков нет,озвучка качественная,нет приколов с графой,не вылетает. |
Элджернон ![]() |
Дата Jan 23 2007, 10:04
|
Offline![]() delayed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 ![]() |
Тока лицензионки. Потому что у них оформлние куда приятней чем у пираток. B) |
Rosetau ![]() |
Дата Jan 23 2007, 12:58
|
||||||||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
бог мой, сплошь законопослушные граждане=) повод гордиться собой, друзья. только вот насчет "глюков нет,озвучка качественная,нет приколов с графой,не вылетает" - все это БРЕД! Пираты не изменяют код игры. они лишь снимают защиту от нелегального копирования. А озвучка и переводы у них бывают круче лицениции! Что это за бред в Фоллауте 2 от 1С? Я лучше скачаю Фаргусовскую и насладюсь прекарснейшим переводом ВСЕЙ игры. Или ЗВУКОВАЯ озвучка Soul Reaver 2 от того же фаргуса. Голоса прекрасны, перевод великолепен. Так что тут еще непонятно, кто круче - пираты или локализаторы
эээээ.... а на глаз ен видно что это пиратка?
не знаю как тебе, но меня больше интересцует программное наполнение чем обложка диска |
||||||||
Лилу ![]() |
Дата Jan 23 2007, 16:55
|
||||||||
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
А я еще не видела пираток на языке оригинала.. А обожаю играть в игры на английском. Так что лицензии лучше.
о, у меня просто на каком-то dvd с фильмом в начале такой короткий ролик, типа "downloading pirated films is stealing". Я тот dvd несколько раз за последние дни посмотрела, так теперь он мне мозги этим забил =lolbuagaga=
Ой не всегда, ой, не всегда..
меня обвинят ;( |
||||||||
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 23 2007, 18:56
|
||||||
если хочется играть на языке оригинала - как раз пиратка - твйо выбор. ибо наши локализаторы ТОЛЬКО русский оставляют, да и косячно переводят, совсем распустились. а у пиратов в комплекте идет русик и обязательная галочка при установке "Установить русскую версию?". или второй вариант - заказывай лицензионную игру в оригинальном качестве ииза бугра. а теперь думай что тееб дешевле выйдет.
ну не знаю... лично мне с первово взгляда понятно - палатка = пиратка, здоровый неоновый магазин = лицензия.
тут всех пользователей инета сажать надо ахаха попробуйте нас переловить ;) |
||||||
Альтависта ![]() |
Дата Jan 23 2007, 19:35
|
Offline![]() другая точка зрения ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 17304 Реєстрація: 2-June 06 ![]() |
Я пиратки только и покупаю)))Люди, помните, покупая пиратки, вы поддерживаете отечественного производителя!!! |
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 23 2007, 19:37
|
Скади, можно сказать и так(+ а еще вы помогаете пиратству и становитесь соучаснегом самого большого преступления в жизни планеты :)) |
Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |