![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kangaxx_mult ![]() |
Дата Jan 17 2008, 10:13
|
Offline![]() Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Лишь пиратки. С ними мороки меньше. Ведь очень часто эти лоКАЛизации, даже пропатчить толком нельзя. А эти бездарные озвучки? А скачать оффициальный русик - не проблема. |
|
Джуня Джотто ![]() |
Дата Jan 23 2008, 13:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 ![]() |
Тут не хватает ответа "не покупаю"...Я скачиваю все из нэта... а вапще наверн больше пиратками пользуюсь или копиями официальных дискоф с ключиком |
|
Первая Положительная ![]() |
Дата Jan 31 2008, 10:15
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 36894 Реєстрація: 31-January 08 ![]() |
Хм...Каюсь, в основном покупаю пиратские диски, что ж делать если рядом с домом находится пять магазинов торгующие именно пиратскими дисками... тем более качество у них неплохое... Хотя с "Гарри Поттером и Орденом феникса" не повезло :( вначале "пираты" никак не могли установить камеру в кинотеатре, когда же они это сделали забыли убрать куртку или что-то в этом роде закрывающую на половину объектива, да и вообще затемненная запись получилась... в результате взяла лицензионку... А так лицензионные диски предпочитаю покупать с музыкой, чтоб поддержать группу, а фильмы смотреть в кинотеатрах. |
|
Virgil ![]() |
Дата Feb 4 2008, 15:34
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 34981 Реєстрація: 23-December 07 ![]() |
Я думаю 50-50 в самый раз |
|
jolene ![]() |
Дата Feb 10 2008, 23:44
|
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
Игры покупаю лицензионные всегда. Разве что дарят иногда пиратские, но это ладно. А фильмы, наверное, 70-80 процентов пиратские. Качество почти одинаковое, что тут, что в лицензионках. Музыка только лицензионные. |
|
OSYS ![]() |
Дата Feb 21 2008, 05:53
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Немножко оживлю старую тему. Вот, лично у вас, тех, кто покупает пиратские диски и скачивает пиратские образы из инета, нет ощущения, что вы вор? Что вы поступаете аморально? |
|
Мионка ![]() |
Дата Feb 21 2008, 18:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
OSYS, сонц, поверь, нету. Я не вор. Я человек, который не может позволить себе покупать только лицензию... =nervous= |
|
Helluin Morn ![]() |
Дата Feb 21 2008, 18:05
|
Offline![]() создатель Dewei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 ![]() |
OSYS, а у тя лично хватает денег на лицензию??? лично у меня нет...поэтому скачиваю из КПИшной сетки, там все есть.) мне не кажеться что я вор, никогда не казалось... (вру, ща в ролевой мне кажеться что я вор...() |
OSYS ![]() |
Дата Feb 21 2008, 18:13
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Astraia Black, Helluin Morn, как же не воры? Вы получаете бесплатно, или почти бесплатно то, за что должны заплатить деньги. Разве это не есть воровство по своей сути? Я не обвиняю вас, как таковых, в преступном действии, за которое вас немедленно нужно сажать за решетку! И чисто против вас ничего не имею! Я все это говорю, чисто в рамках того, чтобы вы осознали, что покупка пиратской продукции, есть воровство...
Какое же это имеет значение в данном вопросе? Да, мне хватает. Но, например, если мне не хватает денег на Мерседес, я же не иду, и не ворую его, так? Или, не покупаю его у воров, зная, что он сворованный. |
||
|
Helluin Morn ![]() |
Дата Feb 21 2008, 18:32
|
||
Offline![]() создатель Dewei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 ![]() |
ооо, в данном случае эт не подходит, ведь большенство "пираток" скачаных из нета или сети имеют своего "лицензионного родственника") кстати, я не говорил что это хорошо... OSYS Вот такой вопрос пришёл в голову... переписывание програм(фильмо, музыки) скажем у друзей, ты бы считал пиратством? |
||
Сторінки: (23) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |