![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ra1d ![]() |
Дата Jan 2 2007, 15:36
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
А мне если правда както фсеравно,что под руку попадется то и куплю :D |
|
IronGuardian ![]() |
Дата Jan 2 2007, 16:07
|
Offline![]() ^ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 23866 Реєстрація: 5-December 06 ![]() |
Пока у меня дома нет ни одной пиратки,одни лицензии. |
Aneim ![]() |
Дата Jan 11 2007, 15:24
|
Offline![]() Kawai girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
^_^ Только лицензии |
|
Mad Kleo ![]() |
Дата Jan 11 2007, 15:29
|
Offline![]() Стеклянный Господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
Фильмы-пиратки Игры-лицензия Вот таг и живем =tongue= |
|
Nen del Torro ![]() |
Дата Jan 21 2007, 13:51
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- ![]() |
Все лицензионное... не знаю почему, наверное, у меня мания...) ^_^ |
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 21 2007, 13:58
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
ужс какой инфа должна быть свободной и бесплатной. + пираты развивают технологию защиты информации. у меня на данный момент - ничего лицензионного^^ мысли уже примерно такие "прога? кряк? все имеется?" ибо если уж очень хочется посмотреть, шо аз зверьб такой фотошоп, а стоит он 699 бачей да и ограничения на триальной версии - и кто для себя такое купит? тока компании, у которых лицензию на проги проверяют. вообще имхо проги должны быть такими - бесплатные, но еси понравилась - пусть автор оставляет свой кошель и туда благодарные юзверя свои деньги, если захотят, переведут. от так вот и вообще - бюудущее аз опен сорс проектами. |
MuR ![]() |
Дата Jan 21 2007, 14:32
|
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
Обычно игры стараюсь покупать лицензионные (так с патчами гемороя меньше). Фильмы не покупаю вообще, а проги - очень редко, и всегда - пиратки :) А вообще я за дешевые лицензии ^^ |
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 21 2007, 14:45
|
||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
вот потому и будущее за опен сорсами - чтобы самому мона было доделать как тебе хочется ;) а у разрабов руки все кривее и кривее - теперь мы лицензионки берем тока ради того, чтобы патч поставить. и смешно и грустно |
||
MuR ![]() |
Дата Jan 21 2007, 15:07
|
||
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
...и чтобы по интернету спокойно погамать ;) |
||
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 21 2007, 15:09
|
хех вот как раз по нету все тока с пиратками и сидят. нука, шаг вперед у кого вов лицензионный? тото же... |
Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |