![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский ![]() |
Дата Feb 17 2007, 21:52
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
пираты - друзья человека =megalol= ! а на счёт качества пиратской продукции - покупайте у тех, кого более менее знаете ;) . вот и вся дела %) . |
|
NA-TA-SHA ![]() |
Дата Feb 19 2007, 23:52
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 303 Користувач №: 11318 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
Зачем игры на дисках брать, если скачанная из сети ничем не отличается от лицензии? Она ведь зачастую просто копия, снятая с лицензионного диска. Вот купила я себе Гарри Поттер и кубок огня. А она мне совсем не понравилась. Ну и удалила её нафиг я с компа, а диск в дальний ящик закинула. И зачем только 200 рублей за игру отдала. А так бы скачала, установила, включила, не понравилось - удалила и всё. И выбор игр в сети больше, чем в магазине. Только жалко, что места на жёстком диске мало. Сразу много не наустанавливаешь, приходится что-то удалять. А кина прелесть пиратского в первую очередь то, что оно намного раньше лицензии выходит. Можно смотреть много новых фильмов. Есть фильмы, на которые в кинотеатр не пойдёшь, так как они кажутся довольно скучными и дешёвыми, а дома на компе посмотреть вполне можно. Ну начало хотя бы или фрагментами. А потом удалить. А масштабные, обсуждаемые фильмы лучше смотреть в кино, конечно. |
D-emon2006 ![]() |
Дата Feb 20 2007, 17:25
|
Offline Великий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 507 Користувач №: 20998 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Пиратки и еще раз пиратки. Поддержи отечественного производителя. Скажи нед лицензиям и бюракротическим проволочкам..... мну что -то занесло извините. лензионных дисков нед и не существуе, по крайне мере в России их не будет ещ лет 30!! |
Шизанутая белка ![]() |
Дата Feb 20 2007, 17:28
|
Offline![]() ChazyChaz ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 26873 Реєстрація: 16-February 07 ![]() |
50*50, когда каг, не ну в принципе кино пиратов, а вот игры конечно же лицензионку.... |
Prof Dumbledore ![]() |
Дата Feb 22 2007, 15:36
|
Offline![]() Virtual Swiss Pilot LX340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 ![]() |
Програмки під Пінгвінчика всі безкоштовні і тому завантаження є ліцензійним. Програмки під Кватирки в більшості своїй платні. Але більшість можна завантажити безкоштовно зі сторінок виробників, а потім щось з ними вигадати. Знайти серійний номер, спробувати обійти реєстрації тощо. Якою вважати наступну версію Гіндовс Віста Бізнесс - я маю право занатажити її зі сторінки E-academy, яка співпрацює з Мокрософтом, отримую особистий серійний номер, але ліцензія знаходиться у університету. Тобто у мене вона записана на болванці плюс роздрукований серійний номер(нехай і з оригінального джерела). Але ліцензії - дзуськи. Яка це версія - піратська чи ліцензійна? Тому я обираю 50 на 50. |
|
Expelliarmus ![]() |
Дата Feb 28 2007, 15:41
|
Offline![]() Аватарофан и кэмеронофил ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Собственно что-то среднее между 2-ым и 4-ым вариантами, второй наверное ближе. Поскольку что-нибудь пиратское тута я даже не знаю где достать. :D |
Георгин ![]() |
Дата Mar 1 2007, 20:28
|
||
Offline![]() B.I.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 25681 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
да не... через полтос отсилу появятся))) |
||
|
Ian DaY ![]() |
Дата Mar 3 2007, 13:45
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Знаете почему запад не хочет давать лицензию на перевод своих продуктов российским фирмам?Потому,что прибыли в России 0,лицензии никто не покупает,покупают только пиратки... А потом еще вы говорите что "У нас нет нормальных лицензионных игр","Лицензии выходят через год после релиза в Европе" и тому подобное. Додано через хвилину Знаете почему запад не хочет давать лицензию на перевод своих продуктов российским фирмам?Потому,что прибыли в России 0,лицензии никто не покупает,покупают только пиратки... А потом еще вы говорите что "У нас нет нормальных лицензионных игр","Лицензии выходят через год после релиза в Европе" и тому подобное. |
ann in wonderland ![]() |
Дата Mar 5 2007, 10:21
|
Offline![]() ?? poker face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
50 на 50 Игры я покупаю ток лицензионые,иль близкие к лицензии))! Фильмы пиратские,а почему бы и нет?! Я например смотрю сериал остаться в живых 3 сезон,ток благодаря пиратам,а так он выйдет дай бог через год!!! А из нета качать не люблю(. Тоже самое с Поттером! Вообще я пиратов не осуждаю,а очень даже уважаю(ИМХО) они может и отбивают клиентов,но мне до этого нет дела). Мне лишь бы быстрее что-то посмотреть и т.д. Да и цены весьма выгодные,но в игр от пиратов играть невозможно ток компьютер ломается(( |
|
Haos ![]() |
Дата Mar 15 2007, 13:31
|
Offline![]() Зло, как и добро, имеет своих героев© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Я всегда покупаю только лицензионки. Лучше заплатить побольше, но не издеваться над собой, и не смотреть пиратские фильмы. |
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |