![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS ![]() |
Дата Mar 4 2008, 03:26
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
foreverinmyheart
Совсем оборзели разработчики) :D Управы на них, сволочей, нету! =megalol= |
||
|
Caelestis ![]() |
Дата Mar 6 2008, 14:53
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 31229 Реєстрація: 3-August 07 ![]() |
ты прав, я видел одну игру, не помню уже какую, но она стоила 580 грн. |
freefly ![]() |
Дата Mar 7 2008, 07:46
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Дорогие мои, а вы в курсе что мы все всегда покупали только лицензионные диски? Подойдите и спросите у любого продавца - это лицензионная продукция? Что он Вам ответит? *нервно поглядывая по сторонам* "Ну конечно даааа)" У меня был знакомый который был в полной уверенности что ему за 7 гривен продали лицензионный диск Windows, и долго ругал на чем стоит Билли за систематичиские глюки системы. |
OSYS ![]() |
Дата Mar 7 2008, 14:36
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Broken wing, я думаю, большинство людей прекрасно понимают, что покупают нелицензионный диск. В большинстве случаев, отличить пиратскую продукцию от лицензионной не составляет труда. Разумеется, бывают подделки высокого качества... но, это очень и очень большая редкость. Если нет наклейки подлинности, если диск не запечатан, если на нем плохое качество, или перевод - скорее всего, он именно пиратский. Разумеется, можно сделать большие глаза, и сказать: "А я не знал". Но, ведь вы будете знать... Додано через 2 хвилин
"У меня был знакомый, который был в полной уверенности, что один ларечник дал ему настоящую сторублевую бумажку сдачей, и потом долго ругал монетный двор, за то, что у него в кармане, с этой банкноты краска слезла") Шутка, но в каждой шутке... |
||
|
General Li ![]() |
Дата Mar 7 2008, 18:57
|
Offline![]() Magna et veritas, et praevalebit ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
Я диски не покупаю, так беру. А если покупаю, то пиратки. А лицензионок в нашем городе просто нету... :D А если и найдется то просто бешеная цена! :) |
|
OSYS ![]() |
Дата Mar 8 2008, 20:52
|
Dart-Raven, довольно слабое оправдание, на мой взгляд) |
|
Aquatique ![]() |
Дата Mar 9 2008, 11:36
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Да пиратки воопще покупать не стоит, одни глюки. Выгоднее скачать лицензионную копию. O:-) |
Prof Dumbledore ![]() |
Дата Mar 9 2008, 14:42
|
Offline![]() Virtual Swiss Pilot LX340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 ![]() |
Оце правильно. Абсолютно згоден. Зараз часто люди просто пропонують копію ліцензії а креки - шмеки шукайте самі. |
|
Aika ![]() |
Дата Mar 13 2008, 07:30
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Ну когда как. Вообще редко покупаю. Хожу в кино или кто то дает. Конечно лучше посмотреть лицензионную. Но иногда они долго не выходят и уже как ни как идешь покупать пиратку. Но стараюсь все же лицензионки. |
|
THE OWNER OF LIFE ![]() |
Дата Mar 18 2008, 16:38
|
Offline![]() учусь учиться ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 33347 Реєстрація: 24-October 07 ![]() |
бес пиратства жыть стало бы скучно |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |