![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Георгин ![]() |
Дата Feb 5 2007, 16:25
|
Offline![]() B.I.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 25681 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
AnSo, а ты не пробовала нахаляву пиратки брать, я за них ни аднаго цента не даю! |
|
Ian DaY ![]() |
Дата Feb 5 2007, 23:30
|
||||||
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
ну я лично считаю,что пока не повыситься платежеспособность населения.
не знаю как у вас,но пиратки 2 года назад существенно лучше были,чем сейчас
а в пиратской оно типа без дыр? |
||||||
Rosetau ![]() |
Дата Feb 6 2007, 04:57
|
||||||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
ты фишки не понимаешь. когда в народе появится открытый код - там хоть сам прогу переписывать. она не будет стоить ни рубля, ибо наконец то все поймут, что инфа должна быть свободной и бесплатной. сейчас FreeBSD и Linux НЕ продаются! Они скачиваются! Они бесплатны! и более надежны, чем самая джорогая винда. "и вообще - почему я должен платить за прогу 200$, которая может банально обидется на "несоответствение драйверов" и совсем не запуститься?!"(с) эт про винду и иже с ней
пираты в конец охамели.. -_-
в пиратке типа этот шит намного дешевле. да и без всяких ограничений типа всего ДВА реинсталла на одно железо или блока на популярные игры |
||||||
Meteora_Kate ![]() |
Дата Feb 9 2007, 20:49
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
Я васче диски не покупаю, ну почти.......................а если бы не было пиратов, то всё бы и все покупали бы по космическим ценам |
|
Георгин ![]() |
Дата Feb 9 2007, 21:46
|
Offline![]() B.I.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 25681 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
Космические цены - высокие или низкие ты имела в виду? с рассмотрения экономического вопроса в данной ситуации ответов просто куча... |
|
Ian DaY ![]() |
Дата Feb 9 2007, 22:43
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Но вообще лицензионный издатель ставит цену,соответствуюшюю качеству игры.И вот только не надо говорить,что ВоВ своих 2к не заслуживает. Правда попадаються исключения,когда всякий трэш продают за 400-500 р. |
Meteora_Kate ![]() |
Дата Feb 10 2007, 10:25
|
||
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
да именно высокие, у нас в Украине пиратские стоят 25 грн, а лицензионные и по 100 ,и по60грн.............но, на лицензионных больше информации.........за такое можно и полтинник угробить |
||
|
Denan ![]() |
Дата Feb 10 2007, 14:17
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 ![]() |
50 на 50 А точнее, сейчас даже 10:90 :D Сейчас фактически только лицензию стараюсь брать. |
|
Ampata ![]() |
Дата Feb 17 2007, 15:52
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Диски вобще редко покупаю, вечно беру у когото, переписую себе, даю комуто.. и так по кругу.... но если уж покупаю, то пиратки, кто мне на лицензионки даст? Еще игры стараюсь лицензионные брать, а фильмы исключительно пиратка. |
|
Ian DaY ![]() |
Дата Feb 17 2007, 15:54
|
Сама себе противоречишь оО |
Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |