![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ian DaY ![]() |
Дата Jan 21 2007, 15:11
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Рядовой де Гиш!У меня вов лицензионный |
MuR ![]() |
Дата Jan 21 2007, 15:17
|
||
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
На оффициальные сервера с пиратками не пускают :( |
||
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 21 2007, 15:19
|
||||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
0_о и даже каждый месяц оплачиваешь? ун если игру действительно любишь - тогда мона и 1,5к потратить... я вот планирую сталкера собрать все пиратки, какие навыходят, простую упаковку, двд-упаковку, и коллекционку. вот :-[
хех=) есессно. но купить дорогущщую лицензию и еще платить каждый месяц - извините, я в игры играю, а не отрабатываю заплаченные деньги да и не фанат я мморпг |
||||
DJ Stalker ![]() |
Дата Jan 21 2007, 15:25
|
Offline![]() Извращенец ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 25384 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Пиратские диски- супер! И смотришь хорошое, и за єто не дорого платишь двойная вігода. Всегда купляю пиратские диски :) |
|
Лилу ![]() |
Дата Jan 21 2007, 16:11
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Игрушки покупаю только лицензионки. Фильмы пиратки не люблю, так как часто бывают отвратительный перевод, озвучка и качество изображения и звучания. Иногда случайно покупаю пиратки (во как маскироваться начали). Иногда и специально их покупаю, если фильм нигде найти не могу или если он еще не вышел в прокат а посмотреть хочется. Но в любом случае дицензионки лучше, всегда хорошее качество изображения и звучания, хороший перевод и озвучка, и часто много дополнений =rolleyes= А проги только пиратки =smile= а темка такая есть где-то |
|
D-emon2006 ![]() |
Дата Jan 22 2007, 11:52
|
Offline Великий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 507 Користувач №: 20998 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Я могу заявить что покупаю одни пиратки т.к. В магазине нет ЛИЦЕНЗИООНЫХ!!!!! Их просто не бывает вот. |
Rosetau ![]() |
Дата Jan 22 2007, 13:35
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
инетресно в каком магазине? |
Лилу ![]() |
Дата Jan 22 2007, 14:38
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Black_Spirit, я вот знаю один магазин, где продают только пиратки, они даже этого не скрывают. И говорят примерно так: "а что такого? качество у них хорошее, чего вам еще надо?". А вообще, там часто можно найти фильмы, которые еще только в кино показывают, очень удобно. =smile= |
|
MuR ![]() |
Дата Jan 22 2007, 15:29
|
||
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
=))) Я скажу тебе одну вещь, которую тебе больше никто нигде и никогда не скажет: В России, Украине и Беларуси никто не скрывает, что продаёт пиратки, т.к. властям на это откровенно плевать. |
||
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 22 2007, 16:24
|
Лилу, я тебе больше скажу - фирменные магазины можно и невооруженным глазом отличить от полаток, где лежат грязые коробки с экранками новейших фильмов=) я сам пират, ибо качаю фильм с нета и жгу болванки с ним, и потом раздаю всем кто хочет=) пираты 21 века. ааа сажайте меня!! если уж на то пошло, то если ты хочешь по настоящему убрать пиратство - выброси компутер, двд-плеер и муз центр. правда лицензионки тебя не спасут, зато мона быть уверенным, что пришедшие дяди в штатском не обвинят тебя за пособничество пиратству ;) |
Сторінки: (23) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |