Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jul 28 2014, 14:41. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Центральная часть площади
*не вразумив, отчего юноша позволил себе засмеяться, Арфея вопросительно посмотрела, приподняв правую бровь*
//Что смешного?//
*девушка решила не выяснять, к тому же парень мило ей улыбался. Арфея посмотрела на магазин, куда он указывал. Из-за наступающей темноты было плохо видно, но общие черты здания все же можно было разглядеть. Это был маленький дом с входной дверью и чердаком*
//Никогда там не была, но выглядит мило..//
*услышав странный вопрос, девушка тихо переспросила и немного отвернулась*
Доверять?
//Доверять нельзя никому.//
Да, пойдемте.
*аккуратно ступая, девушка направилась вслед за парнем*
Відправлено: Jul 28 2014, 19:39. Ролевое время: 15 день, 20 час.
*Раум стоял в центральной части площади. Он продрог до костей - ливень не думал прекращаться, а в комбинации с ледяным ветром, это было хуже лютой зимы.*
//Неплохо было бы зайти куда-нибудь погреться//
-Так замёрзнешь и сам не заметишь...-Пробормотал парень себе под нос.
*Парень скрестил руки на груди, слегка сгорбился и направился к зданию, на котором виднелась вывеска "Магазин мётел"
Відправлено: Jul 29 2014, 11:35. Ролевое время: 15 день, 20 час.
*Парень подошёл ближе к магазину Мётел, дёрнул за ручку..*
-Чёрт!
//Закрыто. Ну что ж, не вечно же мне быть любимчиком судьбы..//
Відправлено: Jul 30 2014, 22:24

i  

Где-то далеко возник утробный гул. Однако, это не был привычный для жителей Хогсмида раскат грома. Звук был более рокочущим, низким и стабильным.
В небо ударили два столба света - один ало-красный, который бил откуда-то с севера Хогсмида, другой же, насыщенно-синего цвета, ударял в небо с юга городка.
На мгновение все небо изрешетили молнии, будто буря сыграла финальный аккорд и... дождь стал... постепенно стихать?..

Відправлено: Jul 31 2014, 05:10. Ролевое время: 15 день, 20 час.
*Парень дёрнулся от странного громкого гула, зацепился ботинком за камень и очень быстро, хотя у него в планах этого не было, сел на сырую землю.*
-Чёрт!
*Опираясь левой рукой о землю, Раум поднялся, отряхнул мантию и посмотрел на небо...
Из разных сторон Хогсмида в небо били красный и синий столюы света. Затем был раскат грома, более громкий, чем был обычно, своеобразное крещендо. А после... О, Боже, дождь начал стихать!*
-Хаха, вот настоящее чудо!
//Нет, удача никогда не отвернётся от меня.//
*Дагон посмотрел по сторонам, горделиво улыбнулся сам себе и направился к выходу из центра Хогсмида.*
//Хм...А не посетить ли мне Лес Друидов? Не вечно же торчать в городе...//
Відправлено: Aug 12 2014, 17:35. Ролевое время: 15 день, 21 час.
*В этот довольно интересный день, когда из-за грозных нависающих туч не поймешь, что же это за время суток такое, на площади появился один из немногих в такой ливень путников. Седоволосый молодой мужчина, скрывавший голову от крупных капель за найденной в проулке газетой, которая уже не помогала.
Посох стукнул по влажному бордюру и мужчина осмотрелся.*
//Похоже, никого. Хотя, все равно дальше этой газетенки не вижу. Не покуришь даже.//
*Рука в кармане пальто нащупала портсигар с самокрутками внутри. Как оптимист, он всегда верил в лучшее, а как человек, умудренный недавним опытом, он решил, что и пятая самокрутка, очевидно, промокнет.*
Відправлено: Aug 12 2014, 17:51. Ролевое время: 15 день, 21 час.
*Скоро Лиззи сорвалась на бег. На площади были какие-то люди, но ближе всего стоял достаточно странного вида парень. Подойдя к нему, девушка остановилась, отдышалась, формулируя мысль и восстанавливая дыхание.*
- Здрасте. Извините, вы мне не подскажете? Тут не проходил такой... парень с темными волосами в мантии? Он должен быть не очень высокого роста.
*Волшебница убрала палочку обратно в задний карман, посмотрела на волшебника с посохом, оглядывая его, но не отдавая себе в этом отчета пока что.*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Aug 12 2014, 18:04. Ролевое время: 15 день, 21 час.
*Мужчина не сразу понял, что подбежавшее в спешке нечто, оказавшееся девушкой, обратилось к нему. Он удивленно и слегка тормознуто посмотрел на создание.*
- Здрасьте. Нет, не видел. //Не видел же? Да, вроде, нет.// А к чему спешка такая?
*Внезапное обращение к нему человека, все же, слегка его смутило - седоволосый уже как недели три общался с посохом вместо людей.*
//Три? Я думал, меньше. Да нет, три, точно.//
Відправлено: Aug 12 2014, 18:12. Ролевое время: 15 день, 21 час.
*Лиззи открыла рот, чтобы ответить, и вдруг поняла, что не знает, к чему такая спешка, а потому смутилась - на щеках появился румянец.*
- Ну... ээ... хотела его увидеть, - *беспомощно ответила Лиззи и похлопала глазами, как дурочка.* - Ну вы, извините, я вас отвлекла от чего-то?
\\От чего можно отвлечь стоящего посреди площади вечером под дождем человека? Кстати, а что он тут делает?\\
*Лиз нахмурилась тут же.*
- Может быть, вам чем-то помочь?
Відправлено: Aug 12 2014, 18:32. Ролевое время: 15 день, 21 час.
*С ним продолжали разговаривать, и это странно.*
//Не странно, а контактируют.//
*Мужчина посмотрел на активную девушку с полминуты и не спеша ответил, кивнув куда-то, по направлению в ливень.*
- Заплутал малясь.
*Это признание ему не особо понравилось. Поэтому, дабы перевести тему, молодой мужчина оторвал и положил на голову девушки мокрый и толстый кусок газеты.*
- На, промокнешь.
Відправлено: Aug 12 2014, 18:34. Ролевое время: 15 день, 21 час.
*Лиззи хихикнула, снимая с головы странную штуку.*
- Не, не промокну. Да я итак уже заболела. Весь день под дождем протаскалась. А вам куда?
*Парень выглядел гораздо старше ее.*
//Это у него волосы светлые или он седой?.. Интересно.//
Відправлено: Aug 12 2014, 18:40. Ролевое время: 15 день, 21 час.
- Мне? *безразлично переспросил мужчина, чуть повышая голос, дабы говорить громче ветра* - Куда-нибудь в сухость, для начала.
*Он повернулся к своей, видимо, новой временной знакомой и улыбнулся, хотя и не очень ее видел в сумерках, под страшным ливнем.*
Відправлено: Aug 12 2014, 18:47. Ролевое время: 15 день, 21 час.
- Ну, э, можем пойти, например, в трактир... тут... не очень далеко.
*Лиззи соврала, можно сказать, ведь до некоторых других заведений было гораздо ближе.*
\\Но он ведь пошел именно туда, да? "У пьяного вервульфа", кажется так... возможно, еще не спит...\\
*Девушка вздохнула. Возможно, в другое время она бы и не соврала, а, благополучно забыв о Томсоне, повела бы незнакомца в другое место, но сейчас, уставшая, после некоторого количества выпитого алкоголя и трудного дня, ей хотелось увидеть того, кто занимал ее мысли.*
\\Заодно и подвернется возможность, да!\\
Відправлено: Aug 12 2014, 18:56. Ролевое время: 15 день, 21 час.
- Трактир?
*Молодой мужчина посмотрел еще раз задумчиво на ливень впереди них и положил оставшийся намокший кусок газеты на голову*
//Смотря, что значит "недалеко". Ведь, не дальше Польши, верно?//
*Привыкший уже к пешим долгим прогулкам, седоволосый кивнул и ударил посохом.*
- Если там можно курить, то пойдем.
*Проследив за взглядом девушки, он шагнул.*
- Ты точно в порядке? *В такую погоду любой человеку, вышедший на улицу сошел бы за бродягу.*
//Может, ей деньги нужны?.. Хоть бы хватило.//
Відправлено: Aug 12 2014, 19:02. Ролевое время: 15 день, 21 час.
*Лиззи пошла куда-то в сторону выхода с главной площади городка, оборачиваясь на парня.*
- Да, я в порядке, - *шмыгнув носом, ответила она,* - курить можно, - *и опять почти соврала - девушка не знала точно, можно или нет. Просто не интересовалась - сама-то она не курит.*
- Элизабет, - *сказала она тихо, и вряд ли парень вообще мог ее расслышать, так как в этот момент волшебница шла к нему спиной, не оборачиваясь.*
Відправлено: Aug 12 2014, 19:10. Ролевое время: 15 день, 21 час.
//Где же все достопримечательности?..// *Молодой мужчина досадно вздохнул. Ливень лил так, что газету сорвало с головы волшебника, и унесло бы, если бы он заботливо не приклеил ее обратно.*
- М? Ты что-то сказала? *вместе с угрозой унести с собой чудесную газетку, ветер принес какое-то бормотание со стороны девушки.*
Відправлено: Aug 24 2014, 08:30. Ролевое время: 15 день, 23 час.
*В центральной части площади появился молодой парень, на вид ему восемнадцать лет, он шел быстрым шагом.*
//Фу, скорее бы найти какой-нибудь убежище, что бы передохнуть, ну или в магазин что ли пойти? Такс, надо бы торопиться, нет, я всё таки пойду в "Три метлы", там перейду.//
*Парень направился в сторону "Трех метел".*
Відправлено: Aug 26 2014, 05:00. Ролевое время: 15 день, 23 час.
*По дороге к трем метлам Арти вспомнил, что хотел встретится с кузиной. Он знал что иногда она заходит в Ясный перец, может быть там ему и повезет встретить ее.*
//Надо бы мне у нее остановиться, если разрешит и вообще, если я ее встречу//
*Парень шел быстрым шагом под дождем в сторону Леса друидов и вскоре его и след на площади пропал.*
Відправлено: Sep 6 2014, 03:41
*Невысокая девушка показалась на площади вместе с юношей. Она искала здание, необходимое им сейчас.*
//И где это здание? Что-то не вижу.//
- Ты видишь этот магазин, Арти? - *Спросила Мин своего спутника, оказавшегося ее братом Артемием. Либо она все еще было под впечатлением только что увиденной ей луны и радуги, такой необычной здесь, в Англии, либо ночью она ничего не видела ночью.*
Відправлено: Sep 6 2014, 10:07. Ролевое время: 16 день, 1 час.
*На площади показался вслед за девушкой парень. Он здесь уже бывал, это и было его начало пути по Хогсмиду. Он оглянулся и увидел магазин прямо в нескольких десятков метрах.*
-Вон он, - *показал он Минии и сдвинулся с места на пути к магазину животных.*
-Чего стоишь? Пошли.
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 6 2014, 10:30. Ролевое время: 16 день, 1 час.
*Девушка недолго стояла и вскоре волшебник, с нею стоящий посмотрев по сторонам, увидел нужный им магазинчик.*
- Ой, точно! Вот он! - *проговорила радостно бывшая гриффиндорка и, так и держа за руку брата, пошла с ним в ту сторону.*
//Уиии, пожалуйста, будь открыты, а?//
*Она поправила волосы свободной рукой и быстро семенила ногами, стараясь не отстать от Арти. Так она называла его ласково и всегда заботилась о его благополучии и здоровье, впрочем, как и он заботился о своей сестре-однолетке.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 12 2014, 05:04. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Скамеечки
*Кассилия вышла к площади к скамеечкам, но не стала там задерживаться, увидев вывеску магазина "Сокровища антиквара".*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 12 2014, 05:18. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Скамеечки
*Анастасия спустилась с плато и оказалась в центральной части Хогсмида. Девушка решила отдохнуть на скамеечке. Путешествие в деревню было изнурительным, Стейси в который раз пожалела, что не имеет метлы. Расслабившись девушка почувствовала голод и направилась к ближайшему бару.*
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Sep 12 2014, 05:27. Ролевое время: 16 день, 2 час.
*Девушка уже хотела зайти в таверну, но она была закрытой. Анастасии пришлось искать другое заведения. Перебирая в памяти всё таверны и бары, которые часто посещала во время учёбы в Хогвартсе, она отходила всё дальше от центра Хогсмида, скрываясь в направлении леса.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Sep 15 2014, 18:22. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Скамеечки
*Прогуливаясь по Хогсмиду, Лорен забрела в самый цент этого городка. Медленно бредя по центральной площади, девушка осматривала различные магазинчики, в каждый из которых хотелось заглянуть. Но мисс Блейд чуствовала, что нужно двигаться дальше, да и к тому же галлеонов у нее и не было.*
\\как же хорошо что кончился дождик, иначе пришлось засесть в каком нибудь трактире. \\
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи
Відправлено: Sep 19 2014, 11:55. Ролевое время: 16 день, 3 час.
*На площади появилась молодая девушка с каштановыми волосами и со съехавшей с одного плеча мантией. Поправив капризную мантию, Кристиан топнула ногой, дабы призвать всех духов сего мера или снять напряжение, и направилась к вывеске "Миддлфаун", намереваясь просмотреть "ассортимент" животных.* //Кого бы мне взять? Кота или собаку? Банальщина. Крысы и жабы тоже как-то не катят. О, точно, сову хочу. Вот только я не разбираюсь в них - надеюсь, продавец мне поможет.//
Перешел из La famille Rown&Brown
Відправлено: Sep 22 2014, 10:13. Ролевое время: 16 день, 3 час.
*Появившись на центральной части площади Хогсмида, волшебница, шедшая рядом со своим знакомым, пожала плечами.*
- Счастливые... ну да, ты прав, наверное.
*Она уже и забыла, когда вдруг перешла на "ты", хотя не планировала делать этого.*
- Как тебе Хогсмид без такой уже плохой погоды? Осталось дождаться, когда уберется вся лишняя вода.
*Лиззи хихикнула.*
Відправлено: Sep 22 2014, 16:03. Ролевое время: 16 день, 3 час.
- Да... *Иона посмотрел на темное небо.* Неплохо, наверное. Хотя, думаю, мое мнение будет менее предвзятым, если я увижу Хогсмид во всей красе.
*Мужчина не заметил перехода, так как сам уже давно так говорил и не видел принципиальной разницы. Все же, поляк. Не знаток английского.*
- Так есть тут у вас, где целительству поучиться?
*На площади, освещенной в такое время суток торговыми лавочками и фонарями необходимости в освещении палочкой не было.*
- Нокс. - *тихо буркнул он и убрал палочку в нагрудный карман.*
Відправлено: Sep 23 2014, 17:42. Ролевое время: 16 день, 3 час.
*Анастасия снова появилась на площади. Поесть она так и не смогла, министерские служащие были по всюду. Стейси хотела пойти к Кабаньей голове, хотя это место было и не самым приятным.*
[//Всё равно лучше, чем ничего...//
Відправлено: Sep 24 2014, 15:29. Ролевое время: 16 день, 3 час.
\\Надо бы куда нибудь зайти, что-то вроде трактира. Но куда? Так, может спросить у кого-то?\\
*Лорен искала подходящего человека, для этой миссии и вдруг увидела девушку, похоже она была ее ровесницей, у которой можно было бы спросить об этом. Не став медлить, мисс Блейд подбежала к ней. Быстро оглядев ее мантию, она поняла, что девушка еще не закончила школу.*
-Привет! Эмм...я в Хогсмиде в первый раз и немного заблудилась. Ты не знаешь где тут есть какой-нибудь трактир или кафе, а то уж очень то кушать хочется. И да, я Лорен.
*Лора дружелюбно улыбнулась, надеясь что незнакомка ответит взаимностью.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Sep 24 2014, 15:51. Ролевое время: 16 день, 3 час.
- Я сама здесь недавно. Вот уже пол дня ищу трактир, где не будет министерских... Можем в "Кабанью голову" сходить. Я Стейси.
*Девушка улыбнулась в ответ.*
//А я думала, что ни с кем не смогу познакомиться в ближайшую неделю...//
Відправлено: Sep 24 2014, 16:00. Ролевое время: 16 день, 3 час.
-Приятно познакомится!
\\Чудесно, надеюсь на то, что мы найдем этот трактир.\\
-А ты знаешь где это примерно находится?
*Лорен осмотрелась, ища глазами этот трактир, но безуспешно.*
-Что ты делаешь в Хогсмиде?
Відправлено: Sep 24 2014, 16:23. Ролевое время: 16 день, 3 час.
-Мне тоже. Хм.
*Стейси напрягла память, пытаясь вспомнить, где находится этот трактир.*
- Где-то на плато. Мне тут ещё со школы понравилось, поэтому сейчас я здесь... живу.
*Анастасия вспомнила про дом, который должен будет появиться в ближайшее время.*
Відправлено: Sep 27 2014, 11:38. Ролевое время: 16 день, 4 час.
*Лорен шла следом за Стейси, осматривая незнакомый город.*
-А мне здесь нравится, как-то давно даже думала о том, что бы открыть тут свой собственный магазин с дорогим спортивным инвентарем.
*Девушка стала воображать, как к ней приходили бы самые известные спортсмены и немного погрузилась в свои мысли.*
Відправлено: Sep 27 2014, 16:43. Ролевое время: 16 день, 4 час.
*Девушка шла дальше, аокидая центральную часть деревни и приближаясь к плато.*
- Увлекаешьмёся спортом? Я всегда любила квиддич, но играю я плохо...
*Девушка осеклась, заметив, что Лорен задумалась и не ек не слышит.*
Відправлено: Sep 27 2014, 17:20. Ролевое время: 16 день, 4 час.
*Девушка резко дернулась, выходя из своих мыслей.*
-А? Да....увлекаюсь. Играю в факультетской сборной загонщицей, но хочу попробовать поиграть на профессиональном уровне, только не знаю получится ли. А ты чем занимаешься?
*Услышав тихое урчание живота, Лорен издала тхий смущенный стон.*
Відправлено: Sep 28 2014, 15:49. Ролевое время: 16 день, 4 час.
- Как бы глупо это не звучало, я не знаю чем я занимаюсь.
*У Стейси тоже заурчал живот.*
- А вот и дорога...
*Пробурчала она, киивнув в сторону дороги на плато.*
Відправлено: Sep 28 2014, 16:51. Ролевое время: 16 день, 4 час.
* Улыбаясь не зная чему Роб шел и шел, пересекая площадь. Он снял капюшон и вздернула головой убирая челку с глаз.*
//Элизабет наверное дома, надеюсь.. И че тебя это так беспокоит?//
* он постарался выкинуть безумные мысли из головы и не думать о столь прекрасной девушке, ему так казалось, он даже был в этом уверен и это пугало.*
Відправлено: Oct 6 2014, 16:32. Ролевое время: 16 день, 5 час.
За территорией
*Девушка не быстро шла по дороге в сторону площади. Вот и знакомый центр, где с третьего курса бывшая Слизеринка частенько гуляла. *
//Отличненько, вот я и в моем любимом месте - в Хогсмиде. Вот только проблемка - я беддомная, хотя счет в Гринготсе обширный. Вообще, как-то не хочется строить дом, думаю надо разыскать мою кузину Мику, мы ведь общались, да и живет она где-то здесь//, - *думала девушка выходя на центр площади и останавливаясь.*
Відправлено: Oct 7 2014, 05:07. Ролевое время: 16 день, 5 час.
*Остановившаяся девушка спохватилась, что это она, взрослая аристократка, стоит посередине улицы, как дворовая девчонка. Эмили медленно, никуда не спеша пошла по площади в сторону тавернч "Три метлы". Ей срочно надо было подкрепиться и отдохнуть. Долгая дорога утомила даже выносливую мисс Лэнг. Стройные ножки, оюутые в черные туфли на высоком каблуке звонко цокали по камням площади. Наконец, Эм подошла к таверне.*
//Уууффф, ну наконец-то я смогу спокойно отдохнуть, надо комнату бы снять и поесть, да, поесть//, - * думала девушка.*
Відправлено: Oct 7 2014, 19:09. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Скамеечки
*Эмили Лэнг вышла из таверны "Три метлы". Девушка была огорчена из-за того, что ее любимый паб был закрыт и никого не было в заведении, лишь молчаливый охранник.*
//Что ж, я наверное немного отдохну//, - *решила мисс Лэнг, подходя к скамеечкам. Девушка провела по деревянной поверхности рукой и ощутила тепло. Улыбнулась. Так спокойно, обычно оживленная площадь малолюдна, лишь несколько человек, не считая саму Эм находятся здесь. Она присела на скамейку и, убрав со лба волосы стала смотреть на площадь, рассматривая столь привычную со школьных лет обстановку.*
// Нет, определенно надо связаться с Микой. Может воспользоваться почтой? Хм, а можно ли не покупая сову отослать письмо? // - * недоумевала девушка. Раньше-то она пользовалась услугами семейной совушки-неясыти Холли.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Oct 8 2014, 00:08

i  

Скамеечки
Многое поменялось на этой площади за последний год. Возникла и исчезла биржа, обновилось здание Мэрии, которое в данный момент перестраивалось какими-то людьми....
Где-то за самим зданием слышался шум, будто заколачивались сваи.
Да и филиал Мунго, который можно было увидеть с площади, появился здесь всего неделю-другую назад.

Відправлено: Oct 8 2014, 04:20. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Скамеечки
*Рассматривая площадь, Эм могла лишь восхититься скоростью работы магов, которые столь быстро строили и сносили здания. Вот и биржа, которая и появилась-то недавно уже исчезла. Здание Мэрии снова перестраивали какие-то люди.*
//И что не живется им спокойно, нет чтоб что-то новое и полезное построить, так Мэрию для министерских работников отстраивают//, - * думала девушка, сидя на скамейке.*
*Вдруг, взгляю волшебницы остановился на филиале больницы святого Мунго.*
//О, а я зря на этих любителей перемен капала, больничка появилась//, - * одобрительно улыбнулась она.*
Відправлено: Oct 8 2014, 16:03

i  

Скамеечки
*Словно из ниоткуда рядом со скамейками, где сейчас сидела Эмили, появилось совсем малых размеров животное - это был щенок. На самом деле зверёк прибежал сюда со стороны Мэрии, спасаясь от громких звуков ремонтных работ, которые довольно сильно испугали его. Здесь было потише, за последние дни местечко под одиноко стоящими деревьями стало излюбленным для животного, но оно вовсе не ожидало увидеть здесь кого-то еще. Щенок с крайним любопытством наблюдал за волшебницей, не решаясь подойти ближе, чем на пять метров.*

M 

Числа для приручения присылаем в личную почту.

Відправлено: Oct 8 2014, 16:32. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Скамеечки
*Задумавшись о своем, Эили совсем выпала из реальности. Не обращая ни на что внимания девушка сидела на скамейке, глядя в одну точку. Вдруг, рядом послышался легкий топоток, как буд-то бы кто-то очень маленький прбежал возле волшебницы. Она оглянулась и в метрах пяти от себя увидела маленькое чудо, с висящими "тряпочками" ушами серо-стального цвета. *
//И кто такого прелестного щеночка мог бросить//, - *удивленно подумала Эмили, разглядывая малыша.*
- Эй, - *неуверенно позвала колдунья, все таки опыта общения с животными было у нее не так много*, - Иди сюда, маленький, - *стараясь говорить как можно ласковей звала она. Девушка давно мечтала о собаке, но завести не могла, а это маленькое чудо выглядело таким милым и брошенным.*
//А ведь он совсем маленький// - *пронеслось в голове,* - //как и я, когда лишилась матери. Мне нужен близкий друг, да и ему тоже...//
Відправлено: Oct 9 2014, 11:42

i  

Скамеечки
*Зверек, конечно же, не послушал Эмили и напротив попятился назад, намереваясь уйти отсюда и найти себе новое укромное местечко - тут его уже запросто могли потревожить. И все же, что-то до сих пор удерживало животное - обычно щенок тут же убегал прочь, завидев кого-то из людей. Но в этот раз все было иначе, потому он снова остановился и теперь пребывал в растерянности, не зная, что ему предпринять.*

Відправлено: Oct 9 2014, 12:31. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Скамеечки
* Девушка внимательно наблюдала за действиями маленького животного. Вот он попятился... Но не ушел, не ушнл! А это что- то да значило. Эмили закусила губу и сползла со скамейки. Именно сползла - аккуратно, медленно, чтобы не испугать малыша.*
- Тише, тише, не бойся меня, я не обижу, - *тихо бормотала Эмили, шаря по кпрманам мантии.*
//Ага//, - *обрадовалась волшебница, она наконец-то нашла то, что искала*, - //Свеженький пончик, свеженький пончик//.
- Эй, серый, держи - * сказала девушка, отламывая кусочек выпечки и протягивая его щенку. На кортах сидеть было очень некомфортно, но Эм не хотела спугнуть животное,* - да держи, не бойся, глупенький.
Відправлено: Oct 9 2014, 16:24

i  

Скамеечки
*Приманка едой оказалась хорошим тактическим ходом, ибо щенок в последнее время плохо питался, жизнь на улице была очень нелегка. Учуяв запах хлебобулочного изделия, животное сразу же подалось вперед - голод взял вверх над страхом зверька. Всего за несколько секунд он справился с кусочком выпечки и довольно облизнулся. Естественно, подобный жест со стороны человека пришелся ему по нраву и щенок, уже практически не ведая страха, подошел к Эмили и поставил свою лапку ей на ногу*

M 

Животное приручено.

Відправлено: Oct 9 2014, 16:33. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Скамеечки
*Когда щенок подбежал к девушке и быстренько слопал половину, отломленную ему, она улыбнулась.*
- Ну ты скорый, мелочь. Еще хочешь? Вижу, что хочешь, - * усмехнулась девушка, чувствуя увесистую собачью лапку у себя на ноге. Хотя, не так уж она была и тяжела, видно было, что животинка не слишком хорошо питалася последнее время, следовательно надо было это исправлять, если Эмили хотела оставить его у себя, да и комнату снять все же не мешало бы.*
-На, держи малыш остаток, - * улыбаясь сказала волшебница, протягивая щеночку оставшуюся половину пончика.*
Відправлено: Oct 9 2014, 18:32. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Скамеечки
*Животное завиляло хвостом от радости. Еда, еда...Голодному малышу это была самое нужное сейчас. Щенок в считанные секунды, как и первую половинку выпечки, почти не жуя молочными зубами проглотил вторую половинку, протянутую девушкой. Но маленький пончик - это же ничтожно мало для собаки, ну как может растущий организм насытиться такой крохой? Серый без тени страха поставил лапы на колени Эмили и просяще заглянул в глаза. Чуть поскуливая, малыш просил добавки, правда на своем языке.*
Відправлено: Oct 9 2014, 18:43. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Скамеечки
*Эмили грустно пгглядела в на щенка. Ведь больше ему нечего было дать, да и сама Эмили не считала, что малышам, даже собачьим полезна выпечка в большом коьичестве. Нужно было что-то правиььное, подходящее...*
- Ээй, - *слабо возмутилась аристократка, когда грязные щенячьи лапки уперлись ей в колени, оставляя следы на джинсах*, - И что мне теперь делать? А? Что ты скажешь, серый? - * негромко, но с явным недовольством вопросила она. Но вид честных-честных глазок, выпрашивающих еду был столь умилен, что девушка решилась.*
- Ладно, грязное чудовище, - * шутливо начала она, вставая со скамеечки*, - я возьму тебя к себе, будешь жить вместе со мной, правда, я пока нигде не живу, но со временем может построю дом. А раз ты теперь мой, значит пошли ка тебя мыть и заодно снимать комнату. Ну а ближайший трактир - "Три метлы", может он уже открылся... - *закончила она, направляясь к трактиру и приговаривая щенку: "Идем, малыш, идем".*
Відправлено: Oct 9 2014, 18:47. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Скамеечки
*Щенок, прижав ушки от строгого гоолоса Эмили в начале был огорчен. Он хотел кушать, а видимо ему этого не получить. Как вдруг, девушка встала, говоря что-то малышу и пошла куда-то маня его за собой. Животинка приободрилась и, подняв хвостик побежала за звавшеф его Эм.*
Відправлено: Oct 9 2014, 22:18

i  

Возле Эмили Лэнг упал свежий выпуск Ежедневного Пророка. Одна из сов, очевидно, случайно выронила газету, выполняя свои курьерские обязанности.

Відправлено: Oct 11 2014, 17:44. Ролевое время: 16 день, 6 час.
- Вау, - *Приствистнула Кристиан, когда только вышла на улицу. После дождя тучи разбежались, открывая голубое небо, солнце, которое раньше не могло пробиться, и... ослепительно яркую радугу. Такую, что казалось она заканчивается где-то совсем рядом.* //Что там было в газете? Для желающих клад там, где радуга кончается? Вопреки всем законам физики. Но это же магия. Но лепреконское золото же поддельное и исчезает через некоторое время.// *Роун пошла в сторону холмов.*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Oct 13 2014, 18:55. Ролевое время: 16 день, 6 час.
*Анастасия снова вернулась в центральную часть площади. Из-за этого голода она совсем забыла о том, что хотела сделать ещё до приезда - купить кошку. Мисс Мейсон прошла мимо Лорен.*
- Я кое о чём забыла, поэтому искать паб тебе придётся самой... Пока.
*Сказала она и направилась в сторону магазина. *
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Oct 16 2014, 04:40. Ролевое время: 16 день, 6 час.
*Анастасия вышла на площадь, но уже не одна - за ней шла красивая кошечка. Девушка бросила взгляд на Лорен, но решила не подходить. Мисс Мейсон свернула в сторону леса.*
//Наконец-то я поем...//
*Подумала она. Желудок был с ней полностью согласен, он уже не урчал, к казалось скручивался в жгут.*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Oct 19 2014, 05:43. Ролевое время: 16 день, 7 час.
*Девушка наконец-то вышла со станции и стала внимательно оглядываться вокруг. Способа связаться с сестрой, увы, не было, ибо сова так и осталась жить у родителей мисс Ламперуж.*
- Хм, вроде бы где-то недалеко находится трактир, - *Рыжеволосая и сама не заметила, как начала разговаривать сама с собой.*, - Туда... *Протянула Кайто и зашагала куда-то правее.*
Відправлено: Oct 23 2014, 01:54. Ролевое время: 16 день, 7 час.
*Маленький щенок выбежал из таверны "Три метлы" и юркнул в ближайшие кусты, дабы сделать свои делишки. Закончив, Грэй уселся в центре знакомой ему площади, поджидая хозяйку.*
Відправлено: Oct 23 2014, 01:57. Ролевое время: 16 день, 7 час.
*Девушка не спеша вышла из таверны. Она заметила в центре своего питомца и порыв его в кусты. Дойдя же наконец до Грэя, волшебница зацепила на нем поводок и пошла в сторону леса друидов, чтобы встретиться с единорогами.*
Відправлено: Oct 23 2014, 01:59. Ролевое время: 16 день, 7 час.
*Нисколько не обрадованный перспективой тащиться на поводке за хозяйкой и лишенный возможности просто побегать, Грэй упирался и решительно пытался освободиться из плена чужеродной штуковины, на которой вела его хозяйка, однако послушно шел, делая все вместе.*
Відправлено: Oct 24 2014, 16:20. Ролевое время: 16 день, 8 час.
Скамеечки
*Брюс аппарировал на Центральную площадь. Это вышло случайно, ведь он хотел перелететь совершенно в другое место. Дело, вероятно, было в том, что он успел задуматься о своём месте жительства. Он как раз вспомнил, что здесь должна жить его недалёкая магическая родственница. Пока юноша не наберёт себе денег, он хотел пожить у неё. Осмотревшись, парень не сразу понял, в чём дело. На скамейке он заметил газетку и сел, чтобы переходнуть, отвлечься и немного почитать новости.*
*Через несколько минут, парень оторвался от прочитанной газеты. Как раз перед ним встал вопрос, как заработать деньги, и в новостях всё решается! Неплохо повезло. Но главное было в том, что также разыскиваются оборотни. Никому ненужные, они бы с радостью приняли защиту Адептов. Хотя могут попасться идеалисты, но многие вполне могут примкнуть к ним. Удовлетворённый чтением, Брюс сложил газету и положил её в карман мантии. После чего с треском исчез, спеша сообщить интересную перспективу. Теперь-то ему не промахнуться.*
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи
Відправлено: Oct 26 2014, 13:09. Ролевое время: 16 день, 8 час.
- Наверное, для немцев это вполне нормальная фамилия.
*Пожав плечами, сказала Катарина, продолжая путь. Девушка заметила, что тучи наконец разошлись, а небо украшала очень яркая радуга.*
- Как красиво! А то все дождь да дождь.
*Заметила Кэт, шагая по площади. Сейчас уже и на кладбище идти было не так жутко, как раньше.*
//Хотя после всего, что произошло до этого, кладбище точно не должно больше пугать.//
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Oct 26 2014, 20:01

!  

Персонажу мистера Блэковла рекомендуется вернуться на стартовую локацию для прохождения стартового квеста.

Відправлено: Oct 29 2014, 00:16. Ролевое время: 16 день, 8 час.
- Ну ты пожалуй имеешь чуть больше опыта общения с немцами
*отшутился Джек, осматривая площадь. После дождя она выглядела более людной. Хорошая погода на всех действовала позитивно. Если бы не задание, парень остался бы тут и познакомился с как можно большим количеством людей.*
//Кто бы ни был тот маг или маги, что прогнали дождь - надеюсь они в кармане найдут вкусную конфетку, чтобы порадовались//
- Да, радуга красивая. Говорят, что тот, кто найдёт конец радуги - может разбогатеть. Наверное, просто древнее поверья, иначе все бы уже рынулись искать её конец. Как думаешь?
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Oct 30 2014, 09:29. Ролевое время: 16 день, 8 час.
*Кассилия вышла на площадь и не обращая ни на кого внимания пошла в магазин одежды.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 30 2014, 16:46. Ролевое время: 16 день, 8 час.
*Выйдя из трактира, Ламперуж принялась усердно вспоминать, где же все-таки находится Филиал св.Мунго.*//Алиса, вроде бы, уже должна быть там// *Зашагав в сторону Филиала, Кайлина мысленно перебирала некоторые рецепты зелий. Мало ли, вдруг пригодиться на турнире.*
Відправлено: Nov 2 2014, 12:03. Ролевое время: 16 день, 9 час.
- Наверное, все просто понимают, что достичь конца радуги невозможно. Да и деньги надо зарабатывать своим трудом, а не так.
*Усмехнувшись, ответила девушка. Благодаря изменившейся погоде идти уже было гораздо легче и приятнее. Однако слишком задерживаться тоже они не могли, как бы этого ни хотелось.*
- Пойдем, как и в первый раз, через лес.
*Предложила Катарина, кивнув в сторону видневшихся деревьев.*
Відправлено: Nov 8 2014, 23:33. Ролевое время: 16 день, 10 час.
- ну не знаю, я был бы не прочь поискать лепрекона. Всю жизнь мечтал его увидеть.
*мечтательно ответил парень, вспоминая детство, когда папа читал ему сказки про лепреконов. Конечно, они были хитры и изворотливы, но в то же время и простые и веселые.*
//надеюсь увижу его как то//
- не имею ничего против. Если земля там в болото грязи не превратилась.
Відправлено: Nov 19 2014, 15:14. Ролевое время: 16 день, 11 час.
*Игнатьев, шагая размеренным шагом, поглядывал на Софи. //Весьма симпатичная девушка//*
-Софи, а ты в Хоге училась? Я в Хоге на факультете Хаффлпафф. Там учатся веселые ребята. Эх, вроде бы совсем недавно закончил школу и поехал исследовать тайгу, но прошло уже два года. Быстро же время летит,*-Юлий начал более уверенее флиртовать с Софи,*-Хог я закончил неплохо. "П" по ЗОТИ, "П" по Зельеварению, "П" по Трансфигурации, "В" по Заклинаниям, "У" по УЗМС, "П" по Травологии...
Перешел из Станция "Хогсмид"
Відправлено: Nov 19 2014, 18:32. Ролевое время: 16 день, 11 час.
*Джеймс шел рядом С Юлианом, особенно не вслушиваясь в то, что говорил парень Оливии. Ну подумаешь, пофлиртовать решил, чего лезть? Вот именно, нечего. Однако когда Юлиан упомянул про Тайгу Джеймс заинтересовался. * - Изучал в тайге? А конкретнее? И тайга - это как?
Відправлено: Nov 19 2014, 21:27. Ролевое время: 16 день, 11 час.
*Юлий флиртовал с Софи, но тут вдруг Джеймс начал задавать вопросы о его любимой теме - тайге*
-Я изучал с русскими волшебниками магическую природу тайги, и ее магических обитателей. Та и маггловскими исследованиями мы занимались. Кстати, это сложно обьяснить - что такое тайга, но я попытаюсь. Вообще тайга - это такая дикая, огромная, незаселенная местность, до которой не дошла ещё глобализация. Там бродят дикие животные, там есть места, которые почти не изменились за сотни лет. Там свежий воздух, там более нормальный климат, там, там... Короче, это надо увидеть своими глазами в живую, увидеть - и никогда не забыть. Я там прожил чуть ли не два года,*-на Игнатьева сразу нахлынули воспоминания,*-Хоть это и звучит романтично, но на самом деле все сурово. Опасные дикие животные, такие как медведи, могут тебя съесть, жуткие морозы, которые реально опасны, голод, ведь взять еду в тайге негде, только охотится, а дичи может и не быть в округе, или охота не пойдет, разъезжать можно только в нартах, другие виды транспорта там не проедут. Вообщем тайга - это очень суровый и опасный край. Но и очень красивый
Відправлено: Nov 20 2014, 12:45. Ролевое время: 16 день, 11 час.
*Когда Юлий спросил девушку, училась ли она в Хогвартсе, и упомянул ее собственный факультет, Софи была приятно удивлена.*
- Странно, но я тоже была на Хаффлпаффе. Столько прекрасных лет в таком прекрасном коллективе... - *Волшебница задумалась.* - Я закончила его не так хорошо. Но одним из моих любимых предметов был УзМС, по которому у меня "П". А у тебя, наверное, любимым предметом был ЗоТИ? - *Девушка улыбнулась Юлию. Услышав разговор про тайгу, волшебница снова задумалась.*
- А там водятся волки? Насколько я слышала, драконов там нет...
Відправлено: Nov 20 2014, 15:29. Ролевое время: 16 день, 11 час.
-Может и водятся, но я не встречал. Но я встречал медведей. Опасное, я скажу тебе, знакомство... Но не будем об этом. ЗоТИ на втором месте среди моих любимых предметов. Самый любимый - это Зельеваренье. Еще очень нравится Травология. Трансфигурацию я не особо любил, но знаю её хорошо, но меня всегда привлекала Анимагия, собираюсь приобрести как-нибуть пару книг по ней. А ты не знаешь, где можно обучаться на аврора?,*-Юлиану все больше и больше нравилась эта девушка. В прекрасном расположении духа Игнатьев направлялся со своими новыми друзьями в "Три Метлы"*
Відправлено: Nov 21 2014, 07:51. Ролевое время: 16 день, 11 час.
*Джеймс выслушал информацию о Тане от Юлиана и пожав плечами, больше ни о чем не спрашивал новоиспеченного друга. *
- Тоже аврором хочешь стать? - *И вот снова Блэковл обратился к Юлиану. Ну а что? Но во. Они уже дошли до "Трех Метел". *
Відправлено: Nov 21 2014, 12:43. Ролевое время: 16 день, 11 час.
- Нверное, в Министерстве. Ты хочешь стать аврором? А я пока не знаю, кем хочу стать. В дестве я хотела работать в Гринготтсе. А сейчас я хочу поехать в Румынию и заниматься с драконами. - *Девушка мечтательно вздохнула и посмотрела на Юлия.* - Но, не думаю, что я когда-нибудь туда поеду.
*Не заметив этого, Софи вместе с приятелями уже дошла до "Трех Метел".*
Відправлено: Dec 15 2014, 09:22. Ролевое время: 16 день, 15 час.
*На площади в который раз появилась Анастасия Мейсон.*
//Значит пойду в филиал.//
*Наконец поняла девушка, где следует искать Кайлину.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Dec 17 2014, 08:54. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Скамеечки
- Только самое главное, ребят, давайте договоримся не влипать во всякие неприятности. Ведь задание, по сути, пустяковое. - *Слова эти больше всего относились к Юлиану, с характером которого Джеймс уже успел познакомится. *
- Не лезте, пожалуйста, вперед, если что. Так что, все-таки идем через лес, да?
*Блэковл остановился, поджидал друзей. *
Відправлено: Dec 17 2014, 09:24. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Скамеечки
-В лес, конечно. В какую сторону ити?,*-перестав петь, спросил Юлий* //Пустяковое, если мы не найдем всяких сумасшедших золотоискателей и бадитов, грабящих вышеупомянутых золотоискателей. Эх, жаль, что ружья нет, так бы все бандиты немножко умерли, хе-хе// *Игнатьев остановился, и стал ждать Софи*
Відправлено: Dec 17 2014, 10:20. Ролевое время: 16 день, 15 час.
*Софи довольно резво сбежала по ступенькам "Трех Метел" и присоединилась к друзьям, которые опять убежали вперед без неё. *
- Я - девушка и не могу бежать за вами так быстро.
*Сделав вид, что чуть-чуть обиделась, Софи жестом указала на опушку леса, который начинался сразу за домами. *
- Пойдемте.
Відправлено: Dec 17 2014, 10:29. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Скамеечки
-Ясно. Ну, что, погнали?, *-сказал Юлий, и пошел в строну опушки. *//После этого поиска волос лепре кона надо будет сходить на кладбище, навестить могилу отца//
-Ребят, вы не знаете, где можно в Хогсмиде купить цветы? Мне надо будет сходить на кладбище...
Відправлено: Dec 17 2014, 10:51. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Скамеечки
- Юлиан, да покажу я тебе все. Только не сейчас, а потом. - *Добродушно отозвался Джеймс Блэковл и пошел за друзьями в лес. Погодка была хорошей, и это не могло не радовать. Дождь не шел, радуга, к концу которой шли ребята, сияла. Солнце светило ярко. В общем все было хорошо. *
Відправлено: Jan 2 2015, 17:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Отдаленные скамейки
*Мэттью появился в центре ровно через час - как и договаривался с Хеленой. Девушки здесь пока не было, и он даже занервничал: не опоздал ли.
Юноша сел на ближайшую скамейку. На глаза попался новый выпуск пророка. Парень углубился в чтение. *
//Ну ни... флоббер-червя же! КАК? Как я это пропустил*//
*От волнения с лица Мэта чуть не слетели очки. Лицо Экви вытянулось от удивления и он даже не заметил, что качает головой - подобное проявление чувств на публике было явно парню не свойственно*
Перешел из Водоворот времени
Відправлено: Jan 2 2015, 17:40. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Отдаленные скамейки
*Хелена появилась с хлопком аппарации. Она осмотрелась и поняла что на улице так светло и хорошо. Хели сняла капюшон смотря в небо и улыбаясь глупо, счастливо. Блондинка надеялась хоть немного поднять настроение. Однако, этого не произошло. Девушка печально вздохнула осматриваясь*
//Кажется я задержалась!//
* она поджала губы, но скоро заметила Мэта сидящего на скамейке и, о шок, читающего газету. Хели пошла к нему садясь на край лавочки, но пока ничего не говорила смотря перед собой.*
Перешел из Лабиринт
Відправлено: Jan 2 2015, 21:53. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Отдаленные скамейки
*Грязно выругавшись, юноша отбросил газету и только после этого заметил Хелену.*
//Успокойся//
*Приказал он себе; его лицо постепенно приняло равнодушное выражение*
- Какие новости?
*Мэт решил не откладывать с расспросами, справедливо считая, что делу - время, а повеселиться они еще успеют.*
Відправлено: Jan 3 2015, 04:45. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Отдаленные скамейки
*Хелена вздрогнула, когда Мэт выругался и неосознанно отодвинулась подальше, теперь между ними было приличное расстояние. Она выдохнула смотря на него уже спокойно, даже безразлично.*
-Ну в целом неплохо. Колье готовы отдать, но что вампиры могут предложить взамен? То есть не за даром, но сделка может состоятся. Если твои "друзья" окажутся не жадными и честными.
* закончила речь Хелена и подставила лицо и руки под лучи солнышку, жмурясь.*
Відправлено: Jan 3 2015, 13:28. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Отдаленные скамейки
- Ого! Не ожидал.
*Мэт и вправду не ожидал подобного исхода. По правде говоря, Экви уже начал даже продумывать хитроумный план выведывания этих данных с последующим воровством. У воров. Мда.*
- Ну, что ж, раз так, тогда пошли договариваться о сделке.
*Улыбнулся юноша и встал. Он потянул Хелену за собой, а когда та тоже поднялась, обнял за талию и аппарировал*
Відправлено: Jan 3 2015, 14:34. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Отдаленные скамейки
*Рич закатила глаза, сегодня прям никто ничего не ожидает. Хели хотела было что то сказать, но успела лишь пикнуть.*
-Мэт!
* она почувствовала уже привычное сжатие и кружение, а также ярость.*
Відправлено: Jan 15 2015, 10:38. Ролевое время: 16 день, 19 час.
*Волшебница оценила обстановку и передёрнулась.* //Как много зданий. А таверны поблизости не вижу ни одной. Что же делать...// *Проблемы с мантией совершенно вылетели у Кэтрин из головы. Погода не была достаточно холодной для того, чтобы короткий рукав сколько-нибудь беспокоил девушку. Посему она решила перейти к второму этапу плана, составленного на станции, и найти какую-нибудь забегаловку.* //Нет, центр мне определённо не нравится.// *Она моргнула и внезапно заметила вывеску "Три метлы".* //О святые подштанники Мерлина, и здесь мётлы! Как будто я о них мало наслушалась от отца.// *В детстве Кэтрин принципиально не слушала разглагольствования отца на тему балансировки, древесины и прочих таинств метлостроения, поскольку обижалась на него за то, что работа полностью отнимает его свободное время. В итоге к 19 годам девушка знала о волшебных полётных инструментах не больше другого рядового волшебника, а также приобрела стойкую аллергию на слово "метла".* //Нет-нет-нет, сюда мы не пойдём. Пойдём-ка мы лучше...// *Она задумчиво подёргала себя за косичку, прислушиваясь к ощущениям. Их было негусто. Хотелось на природу и чтобы коса была густой и пышной.* //А пойдём-ка мы лесом! Слышала, что там тоже какая-то кафешка есть.// *Девушка оставила косичку в покое и побрела в сторону Леса Друидов.*
Відправлено: Jan 22 2015, 13:41. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Отдаленные скамейки
*Мэттью решил не мудрить и аппарировать в центр города. В конце концов, после такого ливня только здесь гарантирована сухость*
//Мда, ну меня Кристиан и грузанул... Надо бы отвлечься вообще от мыслей о вампирах. Я бы лучше сходил в какое-нибудь кафе с Хеленой, чем разбираться с этими ворами и краденными украшениями//
*Юноша встал в ближайшую тень и глубоко вздохнул*
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Jan 22 2015, 13:46. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*Эдалас прошёл к скамейкам.*
//Как и обещали, здесь довольно красиво..*
*Чародей потёр зудевший висок, поставил чемодан на землю и сел на скамейку. Произошедшие события ещё долго мелькали у него в голове, но решив избавится от них, Блекмур ушёл в мир бесформенных раздумий.*
Відправлено: Jan 22 2015, 14:08. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Киоски
*Решив немного отвлечься и убить время, Экви направился к киоскам*
//Всегда было интересно, что там продают//
*Мэттью засунул руки в карманы. Его внимание было довольно рассредоточено, а взгляд блуждал, скорее, по площади, чем по ассортименту палаток*
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: Jan 22 2015, 14:20. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
//Странно, говрят, что город потоплен. Красиво здесь, но.. странно. Как будто здесь шли бои. Ах, возможно догадываюсь. А возможно нет. В любом случае, что то здесь произошло.//
*Эдалас окинул взглядом огромное дерево, возле которого стояла его скамейка. Чародей почувствовал дуновение ветра. Потерев еще раз висок, он встал, сплюнул в кусты, поднял с земли чемодан.*
//Нельзя сидеть! Встань и иди! - скомандовал маг себе.//
Відправлено: Jan 22 2015, 15:45. Ролевое время: 16 день, 20 час.
//Как-то ни рожна тут не изменилось.// *Кэт прошествовала в центр площади и мысленно прикинула, куда же теперь её душенька тянет. Душенька всё ещё не тянула в место с большим скоплением народа.* //Да и самой менять не хочется.// *Она подошла к ближайшему мусорному ящику и избавилась, наконец, от рваной мантии. Старая сумка заметно полегчала. Девушка критически оглядела её и чуть было не отправила вслед за мантией, но вовремя вспомнила, что тогда не в чем будет таскать кошелёк, ибо он, в отличие от палочки, слишком оттягивал карманы.* //Ладно, сумка, сегодня твой день.// *Палмер немного удлинила ремешок, перебросила сумку через плечо и пошла в сторону Плато Лунного Холода.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jan 22 2015, 16:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.
*Парень шёл со стороны вокзала, задумчиво левитируя чемодан*

//Бизнес-вложение? Не, это звучит отлично, но лучшее вложение - это ведь знания, правда? Вот перекушу сейчас и найду библиотеку, чтобы прояснить беспокоящие меня вопросы. Так, мне на юго-восток. Но вот только где здесь юго-восток? Вот блин, раньше ведь знал. Ну ничего, один Поинт Ми решит проблему//

*парень подумывал было снова достать карту, но тут в голову ему пришла другая, более простая идея*

- Простите, мисс... - *обратился Шейр к идущей по площади девушке* - вы не подскажете, в какую сторону мне надлежит идти, чтобы попасть в "Ясный Перец", что возле Леса Друидов?
Відправлено: Jan 22 2015, 16:31. Ролевое время: 16 день, 20 час.
*Кэтрин остановилась и внимательно посмотрела на окликнувшее её тело.* //Ну надо же. Когда я к кому-то обращаюсь, меня игнорируют. Зато как только мне нужно идти -- тут же появляется кто-то, кто желает коммуникации.//
- Не подскажу. *девушка поморщилась при воспоминании о едком дыме.* - За то время, что я потратила, пересекая эту площадь, "Ясный перец" уже должен был сгореть дотла, так что вам туда идти нет никакого смысла. *Она пожала плечами и, не ожидая ответа, отошла от этого странного типа подальше.* //Мерлине святый, что за существо.// - Классная причёска, кстати. *издевательски фыркнула Кэтрин, обернувшись через плечо, и направилась к скамейкам.* //Вот не умею я смолчать. Ну вообще никак. Впрочем, у него на голове действительно какой-то страх маггловский... Может, задумается. Молодой вроде парниша, что ж себя-то так не любить.//
Відправлено: Jan 22 2015, 17:22. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Киоски
*Мэт растеряно остановился у какого-то очередного киоска и купил какую-то незамысловатую сладость - что-то вроде леденца на палочке, со вкусмо манго и почему-то брокколи. Расплатившись, Экви отошел от торговых точек к скамеечкам*
Відправлено: Jan 22 2015, 17:31. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*У скамеек задумчивый очкарик чуть не столкнулся с парнем. И теперь, Мэт поднял голову и равнодушно, впрочем, как и всегда, посмотрел на прохожего*
//Белые волосы, надо же//
*Отстранено пронеслось в его голове. А через несколько мгновений пришло осознание того, что этого человека он знает. Причем очень хорошо*
- Классный чемодан. Тебе его не Эфизольда дала? Чем ведь не пожертвуешь ради внучатого племянника.
*Хмыкнул Даниэль, теперь уже придирчиво разглядывая своего троюродного братца Эдаласа*
Перешел из Киоски
Відправлено: Jan 22 2015, 17:39. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*Эдалас покосился на парня*
- А вы, прошу прощения, не очередной мошенник, который решил меня обокрасть? Что то я не вижу раскиданых кошел..
*Маг осёкся*
//Я его убью! - промелькнуло у него в голове//
-Мэт?! Какого чёрта!
*Эд растянулся в улыбке*
Відправлено: Jan 22 2015, 18:01. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
- Такого, Эд, такого
*Продолжал улыбаться Мэт и протянул руку для пожатия.
Эдалас Блекмур - один из немногих членов его до тошноты чистокровной и аристократичной семьи, с которым можно было провести более двух минут и не умереть от болезней, вызванных гиперскукой. *
Відправлено: Jan 22 2015, 18:13. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*Эд принял рукопожатие*
-Давно не виделись. Вы чего меня не встретили то? Сова не долетела что ли?
*Парня слегка переполняло от эмоций от встречи.*
//Мэттью Даниэль Экви - младший троюродный брат, хороший товарищ и активный участник совместных школьных проделок.//
Відправлено: Jan 22 2015, 18:29. Ролевое время: 16 день, 20 час.
- Спасибо *кинул парень ей вслед, изменив выражение лица с расплывчато-мечтательно-задумчивого на сосредоточенно-нахмуренно-задумчивое. Затем осмотрелся. присматриваясь к двум парням, стоявшим поодаль*
//В Перце пожар? Но он же в лесу! Вот чёрт. Лесного пожара нам ещё не хватало. Может, поджог? Конкуренты? Это любопытное совпадение.//
- Point Me *произнёс парень, тыкая палочкой в воздух*
Відправлено: Jan 22 2015, 18:30. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*У скамеечек разговаривали два блондина. Кэтрин хотела пройти мимо, но засмотрелась на типа с косичкой и в плаще.* //Да что не так с этим городком? На дворе лето, а они тут расхаживают, понимаете ли, в готишненьком стиле. Шубу почему не нацепил, интересно. Ещё и костры в Лесу из общественных зданий жгут...// *Свершилось, наконец, то, что давно должно было свершиться. Увлёкшись собственными мыслями, девушка споткнулась и со всей присущей человеку в данном положении грацией ухватилась за плащ типа с косичкой.* //Вежливость прежде всего!//
- Опа, здравствуйте. *выдохнула она, судорожно потянув плащ вниз, но всё же удержав равновесие.* - Прошу прощения за... это... *она отпустила плащ и вежливо потупилась.* //Коза неуклюжая.//
Перешел из Дома Плато Лунного Холода
Відправлено: Jan 22 2015, 18:39. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*Эдалас обернулся. Кто та его схватил за плащ.*
- Девушка, осторожнее, -*улыбнулся чародей и помог удержать равновесии.*
*Явно не собираясь разговаривать, Эдалас все же спросил*
-Прошу прощения, вас как зовут?

Відправлено: Jan 22 2015, 18:43

i  

Скамеечки

Кэтрин, Эдалас и Мэттью могли услышать характерный треск ниток. Рукав пальто слегка разошёлся по шву, откуда кокетливо вылезла красная подкладка.

Відправлено: Jan 22 2015, 18:54. Ролевое время: 16 день, 20 час.
*увидев, где север, и сопоставив, какая дорога куда ведёт, парень поднял глаза, и увидел, что девушка в чёрном свитере уже находилась около скамеек, где общалась с блондинами. Кое-что во внешности одного из парней показалось смутно знакомым, и парень направился к скамейкам*

//Этот, в джинсах... Я его нигде не мог видеть?//
Відправлено: Jan 22 2015, 18:59. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*подойдя к компании, парень остановился и посмотрел на высокого парня, но завязать разговор пока не решался - в воздухе витала какая-то неловкая ситуация*

//Память на лица, чёртова память на лица... Кто же это может быть...//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 22 2015, 19:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*Очкарик удивленно приподнял брови, но улыбаться не перестал*
- Не встретили? Прости, Эд, совы не было, мы не знали. Да и не мудрено, знаешь ли, тут такой потоп был, скорее всего птица просто не выжила.
*Мэт бы и дальше повел эту незамысловатую светскую беседу двух родственников, которые виделись от силы пять раз в жизни, но изо всех сил делали вид, что участвуют в жизни друга*
- Ого какой поворот. Тут без портного не обойтись.
*Экви положил руки на плечи брату и Кэтрин, а через мгновенье уже слышен был хлопок аппарации*
Відправлено: Jan 22 2015, 19:13. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
//Упс.// *Мысленно прокомментировала Кэтрин частично оторванный рукав.* //Сегодня просто какой-то день порванной одежды. В приличном смысле. В приличном...// *Она так задумалась, что чуть не проворонила вопрос парня с косичкой. Краем сознания всё же уловив, что он был про её имя, девушка ответила:*
- Нет, это я у вас прошу прощения, неловко получилось так... Я Кэтрин.
*Волшебное тело в остроконечной шляпе тем временем приблизилось к ним. Девушка осторожно на него покосилась и уже открыла было рот, чтобы прокомментировать сие явление, но тут её за плечо кто-то схватил и она почувствовала знакомое сдавливание в области груди. Не успев вырваться, Палмер исчезла вместе с блондинами*
Відправлено: Jan 22 2015, 19:23. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*Эдалас пытался было возразить. но неведомая энергая сжала его и поток странных ощущений вновь нахлынули тело. В последний момент парень прижал к себе свой чемодан.*
//Ненавижу аппарации!//
Відправлено: Jan 22 2015, 19:27. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*увидев, что компания аппарировала, парень пожал плечами*

- Мне всё же кажется, что это был Мэттью. *Сказал парень вслух.*

//Не любят меня люди. Бояться, что ли... Ну и ладно. Чёрт с ним, с "Перцем", гори он синим пламенем. Тут где-то были "Три метлы", вот туда можно завалиться//
*подумав, Дивиай направился в сторону таверны*
//Бизнес-вложение, значит... О, придумал, а что если выкупить сгоревшую кафешку и восстановить её? Надо обдумать //
Відправлено: Jan 23 2015, 19:46. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*Появилась Бэлл возле скамеек на площади, хотя изначально целилась в магазин одежды. Впервые за последние годы она промахнулась во время аппарации, да ещё и чуть не грохнулась, когда её повело в сторону. Видимо сказывалось воздействие алкоголя.*
//Молодец, дорогуша. Наклюкалась. Осталось определись с горя или на радостях.//
*Ведьма нервно хихикнула, вспомнив про возможность расщепления во время аппарации и, подавив желание срочно проинспектировать свою тушку на предмет отсутствия каких-нибудь нужных частей тела, присела на скамейку. Домой не хотелось, в Эшхарт Холл тоже. Практика показала, что посещение баров вполне может закончится их уничтожением.*
- Эх... *тяжело вздохнув, Мэллори откинулась на спинку и задумчиво уставилась в небо.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jan 25 2015, 07:30. Ролевое время: 16 день, 20 час.
*Раздался довольно громкий хлопок аппарации и на центральной площади возник парень лет двадцати в мантии работника Отдела Правопорядка. *
//Сейчас уже около девяти вечера. Надеюсь магазины еще работают. Сначала переговорю с продавцом зелий и, если будет не очень поздно, зайду в "Хогсмид Дизайн". //
*Не заметив некого из знакомых, Хасен довольно быстро пошел к магазину "Настойки и Яды". *
Відправлено: Jan 27 2015, 15:13. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки
*Пока Мэллори любовалась радугой, пальцы ведьмы постепенно разжимались и в какой-то момент бутылка выскользнула, но ожидаемого звона стекла не послышалось. Вместо того чтобы упасть, огневиски зависло в дюжине сантиметров над землёй, а потом начало медленно подниматься.*
//Интересно в этом городке хоть что-то нормальное есть? Даже радуга какая-то неправильная. Вот не удивлюсь если нас ожидает нашествие каких-нибудь зомби-лепреконов или радужных пони-людоедов.//
*Экви усмехнулась, и обвела площадь рассеянным взглядом. Домой не хотелось - после встречи с матерью, девушку не покидало ощущение, что родичи таки устроят засаду.*
//Чем бы заняться?//

Відправлено: Jan 27 2015, 19:29. Ролевое время: 16 день, 20 час.
*Добравшись до площади Джейк осматривался по сторонам, за четыре года его отсутствия тут много чего поменялось, судя по тому, что удосужился заметить парень на Станции, то местные стычки между людьми тут бывают не редко, впрочем и раньше это было обычное дело, не то что сейчас*
//А тут не плохо...Да я скучал по этому месту...//
*Юноша ещё раз вздохнул и наконец добрался до таверны с надписью "Три метлы"
Відправлено: Jan 27 2015, 20:44. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Скамеечки

*На пьяную голову какая только чушь не приходит. Вот и сейчас Мэллори задумчиво так посмотрела на радугу и расплылась в улыбке.*
//Лимит пакостей на сегодня исчерпан, пора творить добро!//
*Ведьма решительно поднялась со скамейки и вытащила волшебную палочку. Бутылка послушно отлетела в сторону, открывая на обозрение площадь, которую Экви, щура один глаз, стала замерять, держа палочку на вытянутой руке, как художники обычно прикидывают соотношение пропорций натюрморта или других объектов. Со стороны действия ведьмы должны были выглядеть очень забавно. Особенно, когда она, видимо, придя к какому-то решению, размашисто кивнула и взмахнула палочкой ака кистью:*
- Iris!
*Над площадью появилась сильно уменьшенная копия радуги, один конец которой находился прямо у пенька, а второй упирался в двери новой станции.*
Відправлено: Jan 28 2015, 17:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Скамеечки
*Хасен, держа в руках пакет из магазина зелий, снова шел через главную площадь. На этот раз к магазину "Хогсмид Дизайн". *
//Надо будет узнать у них адрес Кроулов: скорее всего он туда обращался по какому-нибудь вопросу. За одно попрошу настроить зеркала. //
*Аврор подошел к дверям магазина. *
Відправлено: Jan 28 2015, 22:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Скамеечки
*Жутко довольная собой Мэл Полюбовалась радугой и решила, что за это нужно выпить. Подхватила бутылку из воздуха и сделала пару глотков.
Ведьма ощущала прилив сил и вдохновения. Последнее было страшнее.*
//А Мэту так подойдёт серёжка. Можно даже две. И мы будем как сестрички.//
*Девушка глупо хихикнула и аппарировала.*
Відправлено: Jan 28 2015, 22:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.
*Наглость Ринальдо была таковой, что и аппарировал-то он совсем недалече, возникнув на такой знакомой площади имени какого-то Кседфорда, которого Ринальдо знать не знал и никогда не интересовался, потому что площадь была приятной глазу как с именем, так и без него...
После того, как избавился от девушек, с которыми затея не удалась, Ринальдо почувствовал облегчение. Но что-то мешало ему чувствовать себя спокойно. Сделав пару шагов по площади, он понял, что это было. Похоже, это был мочевой пузырь.*
//Хорошо бы привести себя в порядок...//
*Неспокойно оглядевшись по сторонам, Люк счел, что за лавочками не спрячешься, и побрел куда-то в ту сторону, где прежде еще не бывал, в надежде найти там укромный уголок за каким-нибудь строением без окон...*
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Jan 29 2015, 06:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
*Выйдя из таверны юноша вновь оказался на площади*
- Хорошо на улице
*Вспомнив про рассказ бармена о радуге, Джейк поднял голову на небо и смог всё таки разглядеть её*
- Понятно...
*Прошептал он себе под нос и направился к скамейкам*
Відправлено: Jan 29 2015, 07:01. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Скамеечки
*подойдя к скамейкам изредка всё ещё посматривал на Радугу но всё равно не удивлялся ей как тот же бармен, для него она не вызывала не чего не обычного.*
//Радуга, как радуга...Чего она его так удивила...пф//
*Он уселся на одну из скамеек и слегка зевнул, затем стал осматриваться по сторонам, рассматривая обстановку*
//Надеюсь тут плачущих мальчиков потерявших отца не будет...//
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Jan 29 2015, 15:43

i  

Скамеечки

Карина была обычной для любой среднестатистической площади: прохожие, спешившие по своим делам, на одной из отдалённых скамеечек какая-то парочка любовалась радугами.

Под одной из соседних скамеек парень мог заметить промокший конверт.

Відправлено: Jan 31 2015, 21:14. Ролевое время: 16 день, 21 час.
*Очутившись посреди центральной площади, волшебница поправила свою весьма отяжелевшую сумку. Возникшее неудобство было весьма закономерным, так как последние два часа она то и дело пихала туда разные вещи. Но Ангелика вся светилась от счастья, ведь коллекция книг сегодня пополнилась на целых две книги.*
//Ну вот. Теперь осталось найти человека, который хоть что-нибудь видел и сможет направить меня в верном направлении. Буду надеяться, что на площади кто-то да найдется. Не лучшим вариантом будет осмотреть каждый куст и осмотреть каждое дерево. Да и магия всегда заставляет зацепки...//
*Поворачивая голову в разные стороны, не снимая при этом капюшон, девушка стала присматриваться к прохожим.*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Feb 1 2015, 09:28. Ролевое время: 16 день, 21 час.

*Пройдя по площади и не заметив ничего интересного, Девушка посмотрела в сторону трактира. Вечно оттуда звучали громкие смешки и разговоры, а иногда и очень интересные разговоры. Да и вспомнился весьма неприятный случай в "Трех метлах", после которого девушка и шагу не ступит на кладбище Хогсмида.*
//Именно то, что нужно. Если хочешь выведать какую либо информацию - иди в трактир или бар. Да и покушать не помешало бы, я уже и забыла когда в последний раз видела еду.//
*Подойдя к входной двери известного в кругах магов заведения, волшебница открыла дверь и зашла внутрь.*
Відправлено: Feb 1 2015, 10:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Скамеечки
*Юноша долго рассматривал обстановку и уже собирался уходить как вдруг его привлёк неизвестный конверт под соседней скамейкой*
//Опа...//
*Он взглянул на парочку которая отдыхала и любовалась радугой, удостоверившись, что его не видят, быстренько подошел к скамейке, поднял конверт, он ещё раз осмотрелся в надежде увидеть может уже возвращается хозяин, не обнаружив не кого, кому бы могла понадобится находка он взглянул на конверт*
Відправлено: Feb 1 2015, 15:01

i  

Скамеечки

Судя по тому, что конверт промок насквозь и был в грязных разводах, он валялся тут довольно давно, но всё ещё был запечатан. Письмо было без подписи и, похоже, так и не достигло адресата.

Відправлено: Feb 1 2015, 17:38. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Скамеечки
*Хмыкнув юноша повертел конверт в разные стороны, по виду найденного, можно было понять, что брошен он тут давно, по этому парень решил всё таки вскрыть его*
//Посмотрим...посмотрим//
*Он присел на скамейку и стал распаковывать конверт*
Відправлено: Feb 2 2015, 17:27

i  

Скамеечки

Если сам конверт был сделан из более плотной бумаги и неплохо перенёс дождь и наводнение, то содержимому повезло меньше. Письмо расползалось в руках. Часть слов расплылась синими кляксами чернил. Но кое-что ещё можно было разобрать:

Показати текст спойлеру

Відправлено: Feb 3 2015, 13:37. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Скамеечки
*Дочитав сообщение Джейк слегка задумался*
//Интересно...//
*Он спрятал письмо в карман, затем почесал затылок*
- И что мне с ним делать? Каба...Кабак, что ли? А где у нас тут ближайший Кабак?
*Парень решил поинтересоваться у парочки которая любовалась радугой, встав со скамейки он подошел к ним.*
- Кхм, извиняюсь, не отвлекаю?
*Он сложил руки на груди и взглянул на людей*
Відправлено: Feb 3 2015, 16:58

i  

Скамеечки

Вообще-то он отвлекал. Парень отстранился от девушки и одарил Джека осуждающим взглядом. Зато ведьма смущённо хихикнула, но помотала головой.*
- Нет. Мы можем вам помочь?

Відправлено: Feb 4 2015, 17:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Скамеечки
*Взгляд юноши не чуть не напряг Джейка, он лишь напряг свой взгляд*
//Тьфу, голубки//
*Парень посмотрел на девушку, затем вновь перевел взгляд на парня*
- Да, вы не подскажите как пройти в ближайший кабак, а то я тут давно не был, мест не знаю, могу заблудится.
*Слигман перевел взгляд на радугу, а затем вновь посмотрел на них*

Дипломатия — 4
Відправлено: Feb 4 2015, 17:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Скамеечки
*кубики*
Чувство правды — 9
Відправлено: Feb 4 2015, 17:37

i  

Скамеечки

*Парень явно не был доволен тем, что незнакомец не понял молчаливого намёка. Ведьма тоже не горела желанием помогать. Она продолжала мило улыбаться Джейку, но явно только для того, чтобы заставить своего спутника ревновать.*
- Мы похожи на тех, кто шляется по кабакам? *парень мотнул головой, как бы намекая мол "вали отсюда"*

Відправлено: Feb 8 2015, 21:14. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Скамеечки
*Выйдя из Трёх Мётел, Дивиай огляделся, чувствуя, что что-то тут не так. Но на площади всё было спокойно, несколько новых лиц было на скамеечках*
//Ну вот, а Мэт не вернулся. //
*найдя свою цель, парень уверенным шагом направился к книжной лавке*
Відправлено: Feb 8 2015, 22:48. Ролевое время: 16 день, 22 час.
*Волшебница вышла на улицу и вдохнула побольше свежего воздуха, открываясь легкому дуновению ветра. Даже легкая сырость не мешала наслаждаться существующей на площади природой, не считая странной радуги, которая неизменно волновала волшебницу.*
//Побыстрее бы разобраться со всей этой ситуацией и понять смысл происшедшего. Лишь бы вся эта история не повторилась заново.//
*Медленно направившись в сторону нужного магазина, девушка вновь перебирала в голове всевозможные причины непогоды.*
Відправлено: Feb 9 2015, 02:02. Ролевое время: 16 день, 22 час.
//Чёртова радуга в 10 вечера!//
*Да, в мире магии были вещи, которые могли удивить ещё волшебников. Например, радуга ночью. Но, если бы можно было прикинуть, что радуга появилась после такого же волшебного дождя, то это было весьма логично.*
//А министерство молодцы, успели остановить дождь ещё того, как дождь залил весь хогсмид. до Трёх Метел ещё не долило. Даже, как я видел, Миния помогла. Интересно, как там Фэй и её подруга-сестра? и тот странный француз, Жюль, кажется.//
*Стараясь не слишком спешит, чтобы не помять пудинг, парень узрел впереди медленно идущую Ангелику. Стараясь догнать её на цыпочках, он догнал её и чуть привстал, чтобы закрыть её глаза ладонями.*
- Кем бы ты не была, на тебя напала тьма!
Відправлено: Feb 9 2015, 06:10. Ролевое время: 16 день, 22 час.
*Даже думая о своём, Ангелика прекрасно слышала шаги Джека. Решив не разворачиваться и не смотреть на его последующие действия, которые в обязательном порядке обещали что-нибудь эдакое, волшебница не пожалела. Широко улыбаясь, она почти что погрузилась во тьму, но весьма приятную тьму. Джек оказался настолько близко, что при большом желании, Ангелика смогла бы услышать биение его сердца.
//Приятно. Может забыть о радуге на некоторое время и уделить время чему-нибудь другому...//
*Не мешкая, волшебница медленно развернулась лицом к Дэву, внимательно посмотрев в его голубые глаза.*
Відправлено: Feb 9 2015, 21:27. Ролевое время: 16 день, 22 час.
- упс, это всего лишь я
*Ответил Дэв, смущённо улыбаясь. Сейчас он был очень близко к Ангелике, что видел своё отражение в её зрачках, даже в столь позднее время. Наверное, причиной тому была радуга, очень неплохо освещая площадь. Боковым зрением парень видел, как слегка поднимается её грудная клетка, когда девушка дышит. Ярко - синие глаза её, казалось, светились сильнее, даже не смотря что на голове был капюшон. А может глаза и вовсе не светились, просто их было очень близко видно. Руки медленно опустились на спину юной девушке - друиду, скользя к талии. Опять наступило ощущение остановки времени. Только не у Ангелики, как во время обряда, а у самого Джека.*
//Я не знаю, чему там учат друидов, но это слишком уж прекрасная магия..//
*Мысли начали путаться, а взгляд утопать в глазах рыжеволосой. Кстати, они были всего немного ярче его собственных.*
Відправлено: Feb 9 2015, 22:07. Ролевое время: 16 день, 22 час.
//Неужели ты думал, что ты их тут оставишь, и они действительно всё купят в зельях по-быстрому, а, Шейр?//
*подумал Дивиай, выходя из книжного и тихо направляясь к парочке, которая стояла в центре площади*
//Я рад за тебя, Джек... но ты ведь не совершишь никаких глупостей? Типа пожертвовать собой в опасной ситуации... Что за глупости я думаю//

*парень медленно и тихо подкрадывался к парочке, что не мешало ему просматривать журнальчик, впрочем. Новообретённый рюкзак почти не сдерживал передвижение.*
Скрытность — 12
Відправлено: Feb 10 2015, 08:38. Ролевое время: 16 день, 22 час.
- Всего лишь? Ты сейчас явно недооцениваешь...
//Недооцениваешь своего значения для меня.//
*Ангелика сделала еще один шаг к Джеку, разрешая его рукам опуститься ниже, к талии. Слышал бы кто-нибудь с какой силось билось её сердце, но может сам Дэв и слышал. Сейчас не возникало ни малейшего смущения, скорее преобладало волнение и легкая неуверенность.*
//Интересно, как бы сложилось всё, если бы мы встретились при других обстоятельствах. И кто знает как дальше всё сложится ...//
*Волшебница слегка приподнялась на носочках, и тут же еле еле прикоснулась своими губами к губам парня.*
Відправлено: Feb 10 2015, 10:24. Ролевое время: 16 день, 22 час.
- возможно
* тихо ответил Джек, наконец найдя тот момент, когда молчание не надо было скрашивать своими шутками и историями. Можно было просто быть утопленником в глазах девушки, слушателем симфонии ее дыхание и Атласом, держащим ее за талию. Со стороны наверное это выглядело весьма романтично - двое, радуга и закат. Ангелика еще чуть приблизилась к нему, но казалось что этот шаг был очень большой. Вот она очень рядом, надо только самому пойти на встречу.*
//все так просто??//
*и когда девушка чуть привстала и прикоснулись к нему, Стивенс чуть наклонился и встретил ее губы. Руки подсознательно принимали рыжеволосую к себе, а желание их отпустить исчезало все сильнее. Поцеловав, блондин сделал самый глупый и самый правильный поступок после - обняв сильнее, он положил голову ей на плечо и шепнул.*
- всё же мы обещали Шейру сходить за зельями. У нас ведь будет еще время потом, правда?
Слух — 1
Відправлено: Feb 10 2015, 12:41. Ролевое время: 16 день, 22 час.
*Поцелуй был настолько нежным и приятным, что не хотелось отрываться ни на секунду. Все прикосновения Джека действовали на Ангелику успокаивающе, даже слегка опьяняюще, как вино. И пусть столь легкое и приятное помрачение длилось всего лишь миг, этого было достаточно для осознания многих вещей.*
- Да, ты прав. Нельзя так эгоистично забывать обо всем на свете.
*Волшебница зарылась лицом в волосы Дэва и тихонько засмеялась.*
- Джек, ты просто удивительно на меня влияешь. В хорошем смысле, конечно. И я рада, что все произошло именно так.
//Да, у нас будет время. Я очень надеюсь, что это произойдет совсем скоро.//
*Найдя в себе силы, волшебница слегка отстранилась и задумчиво посмотрела в сторону нужного им магазина.*
- Мне здесь подождать? - *Произнесла девушка, со всех сил стараясь скрыть грусть в своем голосе.*
Відправлено: Feb 10 2015, 16:49. Ролевое время: 16 день, 22 час.
*подкрадываясь, Дивиай пытался придумать что-то подходящее под случай. И, когда дело дошло до поцелуя, парня осенило, и он остановился в пяти метрах от Джека*

- Phasere Excassus 400 лепестков роз, сгрупированные в форме шара *шепнул парень, подставляя руку под палочку, и сразу после этого: *
- Вингардиум Левиоса!

*Шар из лепестков перенёсся над головами парня и девушки на высоте около шести метров. И тут началась самая интересная часть. Волшебник, менее разбирающийся в структуре магии, просто отпустил бы заклинание, обрушивая весь шар на головы. Но важно понимать, что обьект заклинания - понятие концептуальное. Если вы применяете заклинание на шар, взлетает шар. Если вы применяете заклинание на полшара, взлетает полшара. (Разумеется, Левиоса не разрежет вам металлический шар на две половинки, но шар из песка - вполне).

Так вот, Шейр медленно смещал воображаемый центр масс шара вверх, постепенно освобождая лепестки от заклинания. И они медленно падали на головы счастливчикам, словно дождь из облака. Парень улыбался*

- Да ладно уже, я сам за зельями схожу. Не скучайте тут.

*парень подмигнул Джеку и пошёл в сторону лавки, не убирая фокус палочки с "облака"*
Відправлено: Feb 10 2015, 17:41. Ролевое время: 16 день, 22 час.
- Я просто ключ к хорошему настроению для рыжеволосых друидок
*отшутился манкуанец, рукой поглаживая спину девушки. Ее волосы пахли прекрасно. Хотя, наверное, сейчас он бы все назвал в ней прекрасным. А внутри часть его личности над ним угорала.*
//какой ты благородный, вспомнил обо всем и прервал такой момент. Почувствуй себя героем!//
- можешь пой..
*Джек не успел договорить, так как его отвлекло что-то упавшее на белобрысую голову. Подняв голову, он увидел дракона, собиравшийся сжечь его друзей шар из лепестков роз, части которого падали на них. Это было очень.. Мило и романтично. А так же что-то вроде "эй, вы двое, тут еще я есть". Стивенс знал какого сейчас Шейру.*
//Шейр сейчас как я 4 года назад в компании Шерман и Зера//
*но все же тот отлично реагировал //вот кто мой настоящий брат!// и даже сам вызвался пойти в зелья. Отпустив талию Ангелики, Дэв повернулся к нему с ответом.:*
- да, 6 зелий здоровья и 3 восстановления. Я отдам
*Повернувшись вновь к рыжей, он спокойно произнес.*
- еще пару минут на обнимашки
Відправлено: Feb 10 2015, 18:23. Ролевое время: 16 день, 22 час.
- Очень надеюсь, что только для одной рыжеволосой друидки?
*Слегка в шутливом тоне произнесла волшебница, но правая бровь изогнулась в немом вопросе.*
- Ладно, шучу. А то еще подумаешь, что я ревнивая собственница.
//Ну может совсем чуть-чуть. Не думаю, что в первый день знакомства стоит вдаваться в такие детали.//
*Ангелика хотела еще что-то сказать, но очередной сюрприз от Шейра заставил Ангелику замолчать и застыть на месте. Сложно было не заметить огромный шар роз, лепести из которого падали на них сверху.*
- Вот это дааа...Мистер Шейр, если бы не вы, то этот вечер не стал бы таким волшебным!
*Радостно и слегка саркастически произнесла Ангелика, провожая уходящего фокусника взглядом.*
- Он всегда такой чудный? И что ты говорил про обнимашки? - *Последняя фраза была брошена как бы невзначай, между прочим.*
Відправлено: Feb 10 2015, 19:49. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Скамеечки
*Асмодей наконец-таки ушёл с этой треклятой станции и теперь, разглядывая радугу, он направлялся прямиком в "Три метлы", однако, когда он проходил мимо скамеек, он заметил, что радуга начинается около пенька... Одна дурная мысль посетила его*
//Говорят, там где начинается радуга, зарыт горшок с золотом... Но всё это глупости//
*Конечно, всё это глупости. выдумки магглов, но что-то заставило его всё-таки проверить. Золото лепрекона лишним не бывает. Однако, он вовремя вспомнил, что он взрослый парень и будет выглядеть немного нелепо, если начнёт искать какое-то там золото лепрекона, которое, ко всему прочему, миф. Однако, идея не оставила его так просто и пока Асмодей шёл к "Трём мётлам", он думал, как бы незаметно проверить, что же там, на конце радуги, в конце концов решив вернуться к пеньку ночью. *
Відправлено: Feb 10 2015, 20:20. Ролевое время: 16 день, 22 час.
- А что, есть другие??
*С наигранным удивлением, вытаращив глаза, произнёс Джек, повернувшись к Ангелике. Одна рука всё ещё лежала на её талии. Пока был на то шанс. Ведь потом при Шейре продолжать такое вряд ли будет правильно и красиво. А расставание, хоть и недолгое, будет наверное сложным. Не смотря на то, что они знакомы с Ангеликой чуть больше часа. А ощущение, было, будто это всё - важная часть его приезда сюда.*
//А ещё шариться по непонятным сооружением и падать в могилы на кладбище. И общение с немцами//
- Он? ну на факультете он всегда был душой компании, одним из "оригинальных подходов ко всему". Хотя, думаю, это ты можешь уточнить у своей сестры Хе..
*Он сделал паузу специально, будто вспоминал её имя. Но Хелены тут не было, чтобы заценить его не смешную шутку.*
- ..лены. Она знает его ближе и дольше меня.
//И тебя она знает лучше меня. Вот чёрт, надо будет с ней поговорить, вдруг у Ангелики ест любимая вещица, которую она потеряла, а я такой себе хороший найду. Чёрт, только не представляй себя на крыше дома в плащ... поздно//
- Говорил что ещё есть чуть времени на них
*С этими словами он развернул к себе девушку и положил снова руку на талию, скрестив пальцы в замок. Чуть прижав к себе рыженькую девушку - друида, он тихо и стеснительно прошептал*
- А может даже на 1 поцелуй..
Відправлено: Feb 10 2015, 20:29

i  

где-то в районе плато лунного холода, над развалинами подавителя светлой магии рассыпался в небе сноп сигнальных искр - кто-то звал на помощь.

Відправлено: Feb 10 2015, 21:39. Ролевое время: 16 день, 22 час.
- Ну не знаю...может и есть. Если найду таких, то в обязательном порядке пришлю сову с уведомлением.
*Девушка кокетливо подмигнула Джеку, после чего положила голову ему на плечо.*
//Как же он здорово пахнет...И как в таком случае сохранять самообладание?//
*Оставив нежный поцелуй на шее Дэва, Ангелика довольно улыбнулась. Знали бы они, какие отношения бывают между сестрами. Ангелика и Хелена почти что росли вместе, поэтому никаких секретов и тайн между ними и быть не могло.*
- Обязательно спрошу. Хотя она и так много о нем рассказывала. Еще тогда, когда в Хогвартсе училась. Вот только признаюсь честно, что я не так много помню...
//И мне абсолютно хватило своих наблюдений, чтобы составить мнение о Шейре. Надеюсь, нет, я даже уверенна, что мы поладим.//
- А почему всего лишь один? Я...
*Ангелика так и не закончила свою мысль, так как вдали возникли сигнальные искры, поэтому весь свой взор волшебница направила в их сторону.*
Відправлено: Feb 11 2015, 01:57. Ролевое время: 16 день, 22 час.
- Зачем? Мне и одной девушки - друида хватит с головой.
*Положив одну руку на шею, вторую на спину девушки, блондин старался как можно нежнее прижать к себе её. Почему то снять капюшон он не осмелился, Поэтому просто поглаживал, смотря на плитку площади. Возможно, именно сейчас он был по настоящему счастлив.*
//Давно так не было спокойно и просто..чёрт, я говорю как 70-летний старик//
*Когда губы Ангелики коснулись его шеи, дыхание будто перехватило. Ненадолго, пока она оставляла поцелуй. Сердцебиение тоже замедлилось, хотя в таком состоянии это был парадокс - оно должно было выполнять трёхдневную норму по скорости ударов. И поцелуй остался горячим следом на коже парня.*
//Если сейчас по радуге пробежит единорог, это точно знак//
*Но единорог не пробежал. Более того, что-то перебило весь этот романтический момент, что-то такое, что было очень необычно и привлекало внимание. Что-то на подобии..*
- Похоже, где-то там беда...
*Закончил за Ангелику Стивенс, повернувшись в сторону снопа искр.*
Відправлено: Feb 11 2015, 16:59. Ролевое время: 16 день, 22 час.
- Как думаешь, что там произошло? Без крайней необходимости я бы не подавала сигнал тревоги. Там явно что-то серьезное...
*После секундной паузы, Ангелика приложила палец к губам Дэва, попросив помолчать.*
- Самое время кое-что сказать тебе. Не подумай, что у меня паранойя сейчас. Когда мы разойдемся, я буду волноваться за тебя. У каждого из нас своя задача, а минута прощания не за горами. Просто обещай мне, что ты будешь осторожен, хорошо? Иногда... от нас самих мало что зависит, но ты постарайся.
*Волшебница приподнялась и вновь поцеловала Джека, сначала едва-едва, а после более уверенно и напористо. Если бы сейчас кто-нибудь предложил остановить время, девушка даже без раздумий согласилась бы.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3595 ]   [ 282 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:36:27, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP