Сторінки: (435) % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 6 2014, 10:30. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Центральная часть площади *Девушка недолго стояла и вскоре волшебник, с нею стоящий посмотрев по сторонам, увидел нужный им магазинчик.* - Ой, точно! Вот он! - *проговорила радостно бывшая гриффиндорка и, так и держа за руку брата, пошла с ним в ту сторону.* //Уиии, пожалуйста, будь открыты, а?// *Она поправила волосы свободной рукой и быстро семенила ногами, стараясь не отстать от Арти. Так она называла его ласково и всегда заботилась о его благополучии и здоровье, впрочем, как и он заботился о своей сестре-однолетке.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Sep 12 2014, 05:04. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Скамеечки *Кассилия вышла к площади к скамеечкам, но не стала там задерживаться, увидев вывеску магазина "Сокровища антиквара".* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Sep 12 2014, 05:18. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Скамеечки *Анастасия спустилась с плато и оказалась в центральной части Хогсмида. Девушка решила отдохнуть на скамеечке. Путешествие в деревню было изнурительным, Стейси в который раз пожалела, что не имеет метлы. Расслабившись девушка почувствовала голод и направилась к ближайшему бару.* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Sep 12 2014, 05:27. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *Девушка уже хотела зайти в таверну, но она была закрытой. Анастасии пришлось искать другое заведения. Перебирая в памяти всё таверны и бары, которые часто посещала во время учёбы в Хогвартсе, она отходила всё дальше от центра Хогсмида, скрываясь в направлении леса.* Перешел из Скамеечки -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
|
Лорен Блейд |
Відправлено: Sep 15 2014, 18:22. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Скамеечки *Прогуливаясь по Хогсмиду, Лорен забрела в самый цент этого городка. Медленно бредя по центральной площади, девушка осматривала различные магазинчики, в каждый из которых хотелось заглянуть. Но мисс Блейд чуствовала, что нужно двигаться дальше, да и к тому же галлеонов у нее и не было.* \\как же хорошо что кончился дождик, иначе пришлось засесть в каком нибудь трактире. \\ Перешел из Часовня Монахов Ремпочи |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Sep 19 2014, 11:55. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *На площади появилась молодая девушка с каштановыми волосами и со съехавшей с одного плеча мантией. Поправив капризную мантию, Кристиан топнула ногой, дабы призвать всех духов сего мера или снять напряжение, и направилась к вывеске "Миддлфаун", намереваясь просмотреть "ассортимент" животных.* //Кого бы мне взять? Кота или собаку? Банальщина. Крысы и жабы тоже как-то не катят. О, точно, сову хочу. Вот только я не разбираюсь в них - надеюсь, продавец мне поможет.// Перешел из La famille Rown&Brown -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Sep 22 2014, 10:13. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Появившись на центральной части площади Хогсмида, волшебница, шедшая рядом со своим знакомым, пожала плечами.* - Счастливые... ну да, ты прав, наверное. *Она уже и забыла, когда вдруг перешла на "ты", хотя не планировала делать этого.* - Как тебе Хогсмид без такой уже плохой погоды? Осталось дождаться, когда уберется вся лишняя вода. *Лиззи хихикнула.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Иона Байер |
Відправлено: Sep 22 2014, 16:03. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Центральная часть площади - Да... *Иона посмотрел на темное небо.* Неплохо, наверное. Хотя, думаю, мое мнение будет менее предвзятым, если я увижу Хогсмид во всей красе. *Мужчина не заметил перехода, так как сам уже давно так говорил и не видел принципиальной разницы. Все же, поляк. Не знаток английского.* - Так есть тут у вас, где целительству поучиться? *На площади, освещенной в такое время суток торговыми лавочками и фонарями необходимости в освещении палочкой не было.* - Нокс. - *тихо буркнул он и убрал палочку в нагрудный карман.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Sep 23 2014, 17:42. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Анастасия снова появилась на площади. Поесть она так и не смогла, министерские служащие были по всюду. Стейси хотела пойти к Кабаньей голове, хотя это место было и не самым приятным.* [//Всё равно лучше, чем ничего...// Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
|
Лорен Блейд |
Відправлено: Sep 24 2014, 15:29. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Центральная часть площади \\Надо бы куда нибудь зайти, что-то вроде трактира. Но куда? Так, может спросить у кого-то?\\ *Лорен искала подходящего человека, для этой миссии и вдруг увидела девушку, похоже она была ее ровесницей, у которой можно было бы спросить об этом. Не став медлить, мисс Блейд подбежала к ней. Быстро оглядев ее мантию, она поняла, что девушка еще не закончила школу.* -Привет! Эмм...я в Хогсмиде в первый раз и немного заблудилась. Ты не знаешь где тут есть какой-нибудь трактир или кафе, а то уж очень то кушать хочется. И да, я Лорен. *Лора дружелюбно улыбнулась, надеясь что незнакомка ответит взаимностью.* Перешел из Скамеечки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » | Нова тема |