Сторінки: (435) % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Jan 29 2015, 15:43
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 31 2015, 21:14. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Очутившись посреди центральной площади, волшебница поправила свою весьма отяжелевшую сумку. Возникшее неудобство было весьма закономерным, так как последние два часа она то и дело пихала туда разные вещи. Но Ангелика вся светилась от счастья, ведь коллекция книг сегодня пополнилась на целых две книги.* //Ну вот. Теперь осталось найти человека, который хоть что-нибудь видел и сможет направить меня в верном направлении. Буду надеяться, что на площади кто-то да найдется. Не лучшим вариантом будет осмотреть каждый куст и осмотреть каждое дерево. Да и магия всегда заставляет зацепки...// *Поворачивая голову в разные стороны, не снимая при этом капюшон, девушка стала присматриваться к прохожим.* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 1 2015, 09:28. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Пройдя по площади и не заметив ничего интересного, Девушка посмотрела в сторону трактира. Вечно оттуда звучали громкие смешки и разговоры, а иногда и очень интересные разговоры. Да и вспомнился весьма неприятный случай в "Трех метлах", после которого девушка и шагу не ступит на кладбище Хогсмида.* //Именно то, что нужно. Если хочешь выведать какую либо информацию - иди в трактир или бар. Да и покушать не помешало бы, я уже и забыла когда в последний раз видела еду.// *Подойдя к входной двери известного в кругах магов заведения, волшебница открыла дверь и зашла внутрь.* -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Feb 1 2015, 10:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Скамеечки *Юноша долго рассматривал обстановку и уже собирался уходить как вдруг его привлёк неизвестный конверт под соседней скамейкой* //Опа...// *Он взглянул на парочку которая отдыхала и любовалась радугой, удостоверившись, что его не видят, быстренько подошел к скамейке, поднял конверт, он ещё раз осмотрелся в надежде увидеть может уже возвращается хозяин, не обнаружив не кого, кому бы могла понадобится находка он взглянул на конверт* |
Угрюмый_Лорд (#51471) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Feb 1 2015, 15:01
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Feb 1 2015, 17:38. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Скамеечки *Хмыкнув юноша повертел конверт в разные стороны, по виду найденного, можно было понять, что брошен он тут давно, по этому парень решил всё таки вскрыть его* //Посмотрим...посмотрим// *Он присел на скамейку и стал распаковывать конверт* |
|
Aquila |
Відправлено: Feb 2 2015, 17:27
|
|||
|
|||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Feb 3 2015, 13:37. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Скамеечки *Дочитав сообщение Джейк слегка задумался* //Интересно...// *Он спрятал письмо в карман, затем почесал затылок* - И что мне с ним делать? Каба...Кабак, что ли? А где у нас тут ближайший Кабак? *Парень решил поинтересоваться у парочки которая любовалась радугой, встав со скамейки он подошел к ним.* - Кхм, извиняюсь, не отвлекаю? *Он сложил руки на груди и взглянул на людей* |
|
Aquila |
Відправлено: Feb 3 2015, 16:58
|
|||
|
|||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Feb 4 2015, 17:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Скамеечки *Взгляд юноши не чуть не напряг Джейка, он лишь напряг свой взгляд* //Тьфу, голубки// *Парень посмотрел на девушку, затем вновь перевел взгляд на парня* - Да, вы не подскажите как пройти в ближайший кабак, а то я тут давно не был, мест не знаю, могу заблудится. *Слигман перевел взгляд на радугу, а затем вновь посмотрел на них* Дипломатия — 4 |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » | Нова тема |