Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 10 2015, 12:41. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Поцелуй был настолько нежным и приятным, что не хотелось отрываться ни на секунду. Все прикосновения Джека действовали на Ангелику успокаивающе, даже слегка опьяняюще, как вино. И пусть столь легкое и приятное помрачение длилось всего лишь миг, этого было достаточно для осознания многих вещей.*
- Да, ты прав. Нельзя так эгоистично забывать обо всем на свете.
*Волшебница зарылась лицом в волосы Дэва и тихонько засмеялась.*
- Джек, ты просто удивительно на меня влияешь. В хорошем смысле, конечно. И я рада, что все произошло именно так.
//Да, у нас будет время. Я очень надеюсь, что это произойдет совсем скоро.//
*Найдя в себе силы, волшебница слегка отстранилась и задумчиво посмотрела в сторону нужного им магазина.*
- Мне здесь подождать? - *Произнесла девушка, со всех сил стараясь скрыть грусть в своем голосе.*

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 10 2015, 16:49. Ролевое время: 16 день, 22 час.

*подкрадываясь, Дивиай пытался придумать что-то подходящее под случай. И, когда дело дошло до поцелуя, парня осенило, и он остановился в пяти метрах от Джека*

- Phasere Excassus 400 лепестков роз, сгрупированные в форме шара *шепнул парень, подставляя руку под палочку, и сразу после этого: *
- Вингардиум Левиоса!

*Шар из лепестков перенёсся над головами парня и девушки на высоте около шести метров. И тут началась самая интересная часть. Волшебник, менее разбирающийся в структуре магии, просто отпустил бы заклинание, обрушивая весь шар на головы. Но важно понимать, что обьект заклинания - понятие концептуальное. Если вы применяете заклинание на шар, взлетает шар. Если вы применяете заклинание на полшара, взлетает полшара. (Разумеется, Левиоса не разрежет вам металлический шар на две половинки, но шар из песка - вполне).

Так вот, Шейр медленно смещал воображаемый центр масс шара вверх, постепенно освобождая лепестки от заклинания. И они медленно падали на головы счастливчикам, словно дождь из облака. Парень улыбался*

- Да ладно уже, я сам за зельями схожу. Не скучайте тут.

*парень подмигнул Джеку и пошёл в сторону лавки, не убирая фокус палочки с "облака"*

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме розовых лепестков сакуры.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 10 2015, 17:41. Ролевое время: 16 день, 22 час.

- Я просто ключ к хорошему настроению для рыжеволосых друидок
*отшутился манкуанец, рукой поглаживая спину девушки. Ее волосы пахли прекрасно. Хотя, наверное, сейчас он бы все назвал в ней прекрасным. А внутри часть его личности над ним угорала.*
//какой ты благородный, вспомнил обо всем и прервал такой момент. Почувствуй себя героем!//
- можешь пой..
*Джек не успел договорить, так как его отвлекло что-то упавшее на белобрысую голову. Подняв голову, он увидел дракона, собиравшийся сжечь его друзей шар из лепестков роз, части которого падали на них. Это было очень.. Мило и романтично. А так же что-то вроде "эй, вы двое, тут еще я есть". Стивенс знал какого сейчас Шейру.*
//Шейр сейчас как я 4 года назад в компании Шерман и Зера//
*но все же тот отлично реагировал //вот кто мой настоящий брат!// и даже сам вызвался пойти в зелья. Отпустив талию Ангелики, Дэв повернулся к нему с ответом.:*
- да, 6 зелий здоровья и 3 восстановления. Я отдам
*Повернувшись вновь к рыжей, он спокойно произнес.*
- еще пару минут на обнимашки

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 10 2015, 18:23. Ролевое время: 16 день, 22 час.

- Очень надеюсь, что только для одной рыжеволосой друидки?
*Слегка в шутливом тоне произнесла волшебница, но правая бровь изогнулась в немом вопросе.*
- Ладно, шучу. А то еще подумаешь, что я ревнивая собственница.
//Ну может совсем чуть-чуть. Не думаю, что в первый день знакомства стоит вдаваться в такие детали.//
*Ангелика хотела еще что-то сказать, но очередной сюрприз от Шейра заставил Ангелику замолчать и застыть на месте. Сложно было не заметить огромный шар роз, лепести из которого падали на них сверху.*
- Вот это дааа...Мистер Шейр, если бы не вы, то этот вечер не стал бы таким волшебным!
*Радостно и слегка саркастически произнесла Ангелика, провожая уходящего фокусника взглядом.*
- Он всегда такой чудный? И что ты говорил про обнимашки? - *Последняя фраза была брошена как бы невзначай, между прочим.*

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Асмодей Фалес
Відправлено: Feb 10 2015, 19:49. Ролевое время: 16 день, 22 час.

Скамеечки
*Асмодей наконец-таки ушёл с этой треклятой станции и теперь, разглядывая радугу, он направлялся прямиком в "Три метлы", однако, когда он проходил мимо скамеек, он заметил, что радуга начинается около пенька... Одна дурная мысль посетила его*
//Говорят, там где начинается радуга, зарыт горшок с золотом... Но всё это глупости//
*Конечно, всё это глупости. выдумки магглов, но что-то заставило его всё-таки проверить. Золото лепрекона лишним не бывает. Однако, он вовремя вспомнил, что он взрослый парень и будет выглядеть немного нелепо, если начнёт искать какое-то там золото лепрекона, которое, ко всему прочему, миф. Однако, идея не оставила его так просто и пока Асмодей шёл к "Трём мётлам", он думал, как бы незаметно проверить, что же там, на конце радуги, в конце концов решив вернуться к пеньку ночью. *
Перешел из Станция "Хогсмид"
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 10 2015, 20:20. Ролевое время: 16 день, 22 час.

- А что, есть другие??
*С наигранным удивлением, вытаращив глаза, произнёс Джек, повернувшись к Ангелике. Одна рука всё ещё лежала на её талии. Пока был на то шанс. Ведь потом при Шейре продолжать такое вряд ли будет правильно и красиво. А расставание, хоть и недолгое, будет наверное сложным. Не смотря на то, что они знакомы с Ангеликой чуть больше часа. А ощущение, было, будто это всё - важная часть его приезда сюда.*
//А ещё шариться по непонятным сооружением и падать в могилы на кладбище. И общение с немцами//
- Он? ну на факультете он всегда был душой компании, одним из "оригинальных подходов ко всему". Хотя, думаю, это ты можешь уточнить у своей сестры Хе..
*Он сделал паузу специально, будто вспоминал её имя. Но Хелены тут не было, чтобы заценить его не смешную шутку.*
- ..лены. Она знает его ближе и дольше меня.
//И тебя она знает лучше меня. Вот чёрт, надо будет с ней поговорить, вдруг у Ангелики ест любимая вещица, которую она потеряла, а я такой себе хороший найду. Чёрт, только не представляй себя на крыше дома в плащ... поздно//
- Говорил что ещё есть чуть времени на них
*С этими словами он развернул к себе девушку и положил снова руку на талию, скрестив пальцы в замок. Чуть прижав к себе рыженькую девушку - друида, он тихо и стеснительно прошептал*
- А может даже на 1 поцелуй..

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Відправлено: Feb 10 2015, 20:29

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

где-то в районе плато лунного холода, над развалинами подавителя светлой магии рассыпался в небе сноп сигнальных искр - кто-то звал на помощь.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 10 2015, 21:39. Ролевое время: 16 день, 22 час.

- Ну не знаю...может и есть. Если найду таких, то в обязательном порядке пришлю сову с уведомлением.
*Девушка кокетливо подмигнула Джеку, после чего положила голову ему на плечо.*
//Как же он здорово пахнет...И как в таком случае сохранять самообладание?//
*Оставив нежный поцелуй на шее Дэва, Ангелика довольно улыбнулась. Знали бы они, какие отношения бывают между сестрами. Ангелика и Хелена почти что росли вместе, поэтому никаких секретов и тайн между ними и быть не могло.*
- Обязательно спрошу. Хотя она и так много о нем рассказывала. Еще тогда, когда в Хогвартсе училась. Вот только признаюсь честно, что я не так много помню...
//И мне абсолютно хватило своих наблюдений, чтобы составить мнение о Шейре. Надеюсь, нет, я даже уверенна, что мы поладим.//
- А почему всего лишь один? Я...
*Ангелика так и не закончила свою мысль, так как вдали возникли сигнальные искры, поэтому весь свой взор волшебница направила в их сторону.*

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 11 2015, 01:57. Ролевое время: 16 день, 22 час.

- Зачем? Мне и одной девушки - друида хватит с головой.
*Положив одну руку на шею, вторую на спину девушки, блондин старался как можно нежнее прижать к себе её. Почему то снять капюшон он не осмелился, Поэтому просто поглаживал, смотря на плитку площади. Возможно, именно сейчас он был по настоящему счастлив.*
//Давно так не было спокойно и просто..чёрт, я говорю как 70-летний старик//
*Когда губы Ангелики коснулись его шеи, дыхание будто перехватило. Ненадолго, пока она оставляла поцелуй. Сердцебиение тоже замедлилось, хотя в таком состоянии это был парадокс - оно должно было выполнять трёхдневную норму по скорости ударов. И поцелуй остался горячим следом на коже парня.*
//Если сейчас по радуге пробежит единорог, это точно знак//
*Но единорог не пробежал. Более того, что-то перебило весь этот романтический момент, что-то такое, что было очень необычно и привлекало внимание. Что-то на подобии..*
- Похоже, где-то там беда...
*Закончил за Ангелику Стивенс, повернувшись в сторону снопа искр.*

--

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 11 2015, 16:59. Ролевое время: 16 день, 22 час.

- Как думаешь, что там произошло? Без крайней необходимости я бы не подавала сигнал тревоги. Там явно что-то серьезное...
*После секундной паузы, Ангелика приложила палец к губам Дэва, попросив помолчать.*
- Самое время кое-что сказать тебе. Не подумай, что у меня паранойя сейчас. Когда мы разойдемся, я буду волноваться за тебя. У каждого из нас своя задача, а минута прощания не за горами. Просто обещай мне, что ты будешь осторожен, хорошо? Иногда... от нас самих мало что зависит, но ты постарайся.
*Волшебница приподнялась и вновь поцеловала Джека, сначала едва-едва, а после более уверенно и напористо. Если бы сейчас кто-нибудь предложил остановить время, девушка даже без раздумий согласилась бы.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1745 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:41:13, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP