Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 22 2015, 14:08. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Раса: Вампир

Киоски
*Решив немного отвлечься и убить время, Экви направился к киоскам*
//Всегда было интересно, что там продают//
*Мэттью засунул руки в карманы. Его внимание было довольно рассредоточено, а взгляд блуждал, скорее, по площади, чем по ассортименту палаток*
Перешел из Отдаленные скамейки

--
Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак.
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 22 2015, 14:20. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Скамеечки
//Странно, говрят, что город потоплен. Красиво здесь, но.. странно. Как будто здесь шли бои. Ах, возможно догадываюсь. А возможно нет. В любом случае, что то здесь произошло.//
*Эдалас окинул взглядом огромное дерево, возле которого стояла его скамейка. Чародей почувствовал дуновение ветра. Потерев еще раз висок, он встал, сплюнул в кусты, поднял с земли чемодан.*
//Нельзя сидеть! Встань и иди! - скомандовал маг себе.//

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Кэтрин Палмер
Відправлено: Jan 22 2015, 15:45. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Центральная часть площади
//Как-то ни рожна тут не изменилось.// *Кэт прошествовала в центр площади и мысленно прикинула, куда же теперь её душенька тянет. Душенька всё ещё не тянула в место с большим скоплением народа.* //Да и самой менять не хочется.// *Она подошла к ближайшему мусорному ящику и избавилась, наконец, от рваной мантии. Старая сумка заметно полегчала. Девушка критически оглядела её и чуть было не отправила вслед за мантией, но вовремя вспомнила, что тогда не в чем будет таскать кошелёк, ибо он, в отличие от палочки, слишком оттягивал карманы.* //Ладно, сумка, сегодня твой день.// *Палмер немного удлинила ремешок, перебросила сумку через плечо и пошла в сторону Плато Лунного Холода.*
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, через плечо переброшена небольшая коричневая сумка на длинном ремешке.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 22 2015, 16:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Раса: Человек

*Парень шёл со стороны вокзала, задумчиво левитируя чемодан*

//Бизнес-вложение? Не, это звучит отлично, но лучшее вложение - это ведь знания, правда? Вот перекушу сейчас и найду библиотеку, чтобы прояснить беспокоящие меня вопросы. Так, мне на юго-восток. Но вот только где здесь юго-восток? Вот блин, раньше ведь знал. Ну ничего, один Поинт Ми решит проблему//

*парень подумывал было снова достать карту, но тут в голову ему пришла другая, более простая идея*

- Простите, мисс... - *обратился Шейр к идущей по площади девушке* - вы не подскажете, в какую сторону мне надлежит идти, чтобы попасть в "Ясный Перец", что возле Леса Друидов?

--
Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия.
^
Кэтрин Палмер
Відправлено: Jan 22 2015, 16:31. Ролевое время: 16 день, 20 час.

*Кэтрин остановилась и внимательно посмотрела на окликнувшее её тело.* //Ну надо же. Когда я к кому-то обращаюсь, меня игнорируют. Зато как только мне нужно идти -- тут же появляется кто-то, кто желает коммуникации.//
- Не подскажу. *девушка поморщилась при воспоминании о едком дыме.* - За то время, что я потратила, пересекая эту площадь, "Ясный перец" уже должен был сгореть дотла, так что вам туда идти нет никакого смысла. *Она пожала плечами и, не ожидая ответа, отошла от этого странного типа подальше.* //Мерлине святый, что за существо.// - Классная причёска, кстати. *издевательски фыркнула Кэтрин, обернувшись через плечо, и направилась к скамейкам.* //Вот не умею я смолчать. Ну вообще никак. Впрочем, у него на голове действительно какой-то страх маггловский... Может, задумается. Молодой вроде парниша, что ж себя-то так не любить.//

--
Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, через плечо переброшена небольшая коричневая сумка на длинном ремешке.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 22 2015, 17:22. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Киоски
*Мэт растеряно остановился у какого-то очередного киоска и купил какую-то незамысловатую сладость - что-то вроде леденца на палочке, со вкусмо манго и почему-то брокколи. Расплатившись, Экви отошел от торговых точек к скамеечкам*

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 22 2015, 17:31. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Скамеечки
*У скамеек задумчивый очкарик чуть не столкнулся с парнем. И теперь, Мэт поднял голову и равнодушно, впрочем, как и всегда, посмотрел на прохожего*
//Белые волосы, надо же//
*Отстранено пронеслось в его голове. А через несколько мгновений пришло осознание того, что этого человека он знает. Причем очень хорошо*
- Классный чемодан. Тебе его не Эфизольда дала? Чем ведь не пожертвуешь ради внучатого племянника.
*Хмыкнул Даниэль, теперь уже придирчиво разглядывая своего троюродного братца Эдаласа*
Перешел из Киоски

--
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 22 2015, 17:39. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Скамеечки
*Эдалас покосился на парня*
- А вы, прошу прощения, не очередной мошенник, который решил меня обокрасть? Что то я не вижу раскиданых кошел..
*Маг осёкся*
//Я его убью! - промелькнуло у него в голове//
-Мэт?! Какого чёрта!
*Эд растянулся в улыбке*

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 22 2015, 18:01. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Скамеечки
- Такого, Эд, такого
*Продолжал улыбаться Мэт и протянул руку для пожатия.
Эдалас Блекмур - один из немногих членов его до тошноты чистокровной и аристократичной семьи, с которым можно было провести более двух минут и не умереть от болезней, вызванных гиперскукой. *

--
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 22 2015, 18:13. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Скамеечки
*Эд принял рукопожатие*
-Давно не виделись. Вы чего меня не встретили то? Сова не долетела что ли?
*Парня слегка переполняло от эмоций от встречи.*
//Мэттью Даниэль Экви - младший троюродный брат, хороший товарищ и активный участник совместных школьных проделок.//

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1926 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:39:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP