Сторінки: (435) % « Перша ... 321 322 [323] 324 325 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 19 2014, 21:27. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Юлий флиртовал с Софи, но тут вдруг Джеймс начал задавать вопросы о его любимой теме - тайге* -Я изучал с русскими волшебниками магическую природу тайги, и ее магических обитателей. Та и маггловскими исследованиями мы занимались. Кстати, это сложно обьяснить - что такое тайга, но я попытаюсь. Вообще тайга - это такая дикая, огромная, незаселенная местность, до которой не дошла ещё глобализация. Там бродят дикие животные, там есть места, которые почти не изменились за сотни лет. Там свежий воздух, там более нормальный климат, там, там... Короче, это надо увидеть своими глазами в живую, увидеть - и никогда не забыть. Я там прожил чуть ли не два года,*-на Игнатьева сразу нахлынули воспоминания,*-Хоть это и звучит романтично, но на самом деле все сурово. Опасные дикие животные, такие как медведи, могут тебя съесть, жуткие морозы, которые реально опасны, голод, ведь взять еду в тайге негде, только охотится, а дичи может и не быть в округе, или охота не пойдет, разъезжать можно только в нартах, другие виды транспорта там не проедут. Вообщем тайга - это очень суровый и опасный край. Но и очень красивый -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 20 2014, 12:45. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Когда Юлий спросил девушку, училась ли она в Хогвартсе, и упомянул ее собственный факультет, Софи была приятно удивлена.* - Странно, но я тоже была на Хаффлпаффе. Столько прекрасных лет в таком прекрасном коллективе... - *Волшебница задумалась.* - Я закончила его не так хорошо. Но одним из моих любимых предметов был УзМС, по которому у меня "П". А у тебя, наверное, любимым предметом был ЗоТИ? - *Девушка улыбнулась Юлию. Услышав разговор про тайгу, волшебница снова задумалась.* - А там водятся волки? Насколько я слышала, драконов там нет... Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 20 2014, 15:29. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Центральная часть площади -Может и водятся, но я не встречал. Но я встречал медведей. Опасное, я скажу тебе, знакомство... Но не будем об этом. ЗоТИ на втором месте среди моих любимых предметов. Самый любимый - это Зельеваренье. Еще очень нравится Травология. Трансфигурацию я не особо любил, но знаю её хорошо, но меня всегда привлекала Анимагия, собираюсь приобрести как-нибуть пару книг по ней. А ты не знаешь, где можно обучаться на аврора?,*-Юлиану все больше и больше нравилась эта девушка. В прекрасном расположении духа Игнатьев направлялся со своими новыми друзьями в "Три Метлы"* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 21 2014, 07:51. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Джеймс выслушал информацию о Тане от Юлиана и пожав плечами, больше ни о чем не спрашивал новоиспеченного друга. * - Тоже аврором хочешь стать? - *И вот снова Блэковл обратился к Юлиану. Ну а что? Но во. Они уже дошли до "Трех Метел". * |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 21 2014, 12:43. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Центральная часть площади - Нверное, в Министерстве. Ты хочешь стать аврором? А я пока не знаю, кем хочу стать. В дестве я хотела работать в Гринготтсе. А сейчас я хочу поехать в Румынию и заниматься с драконами. - *Девушка мечтательно вздохнула и посмотрела на Юлия.* - Но, не думаю, что я когда-нибудь туда поеду. *Не заметив этого, Софи вместе с приятелями уже дошла до "Трех Метел".* -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Dec 15 2014, 09:22. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Центральная часть площади *На площади в который раз появилась Анастасия Мейсон.* //Значит пойду в филиал.// *Наконец поняла девушка, где следует искать Кайлину.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 17 2014, 08:54. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Скамеечки - Только самое главное, ребят, давайте договоримся не влипать во всякие неприятности. Ведь задание, по сути, пустяковое. - *Слова эти больше всего относились к Юлиану, с характером которого Джеймс уже успел познакомится. * - Не лезте, пожалуйста, вперед, если что. Так что, все-таки идем через лес, да? *Блэковл остановился, поджидал друзей. * Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Dec 17 2014, 09:24. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Скамеечки -В лес, конечно. В какую сторону ити?,*-перестав петь, спросил Юлий* //Пустяковое, если мы не найдем всяких сумасшедших золотоискателей и бадитов, грабящих вышеупомянутых золотоискателей. Эх, жаль, что ружья нет, так бы все бандиты немножко умерли, хе-хе// *Игнатьев остановился, и стал ждать Софи* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 17 2014, 10:20. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Центральная часть площади *Софи довольно резво сбежала по ступенькам "Трех Метел" и присоединилась к друзьям, которые опять убежали вперед без неё. * - Я - девушка и не могу бежать за вами так быстро. *Сделав вид, что чуть-чуть обиделась, Софи жестом указала на опушку леса, который начинался сразу за домами. * - Пойдемте. Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Dec 17 2014, 10:29. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Скамеечки -Ясно. Ну, что, погнали?, *-сказал Юлий, и пошел в строну опушки. *//После этого поиска волос лепре кона надо будет сходить на кладбище, навестить могилу отца// -Ребят, вы не знаете, где можно в Хогсмиде купить цветы? Мне надо будет сходить на кладбище... -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 321 322 [323] 324 325 ... Остання » | Нова тема |