Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Sep 24 2014, 15:51. Ролевое время: 16 день, 3 час.

Центральная часть площади
- Я сама здесь недавно. Вот уже пол дня ищу трактир, где не будет министерских... Можем в "Кабанью голову" сходить. Я Стейси.
*Девушка улыбнулась в ответ.*
//А я думала, что ни с кем не смогу познакомиться в ближайшую неделю...//

--
Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки.
^
Лорен Блейд
Відправлено: Sep 24 2014, 16:00. Ролевое время: 16 день, 3 час.

-Приятно познакомится!
\\Чудесно, надеюсь на то, что мы найдем этот трактир.\\
-А ты знаешь где это примерно находится?
*Лорен осмотрелась, ища глазами этот трактир, но безуспешно.*
-Что ты делаешь в Хогсмиде?
^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Sep 24 2014, 16:23. Ролевое время: 16 день, 3 час.

-Мне тоже. Хм.
*Стейси напрягла память, пытаясь вспомнить, где находится этот трактир.*
- Где-то на плато. Мне тут ещё со школы понравилось, поэтому сейчас я здесь... живу.
*Анастасия вспомнила про дом, который должен будет появиться в ближайшее время.*

--
^
Лорен Блейд
Відправлено: Sep 27 2014, 11:38. Ролевое время: 16 день, 4 час.

*Лорен шла следом за Стейси, осматривая незнакомый город.*
-А мне здесь нравится, как-то давно даже думала о том, что бы открыть тут свой собственный магазин с дорогим спортивным инвентарем.
*Девушка стала воображать, как к ней приходили бы самые известные спортсмены и немного погрузилась в свои мысли.*
^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Sep 27 2014, 16:43. Ролевое время: 16 день, 4 час.

*Девушка шла дальше, аокидая центральную часть деревни и приближаясь к плато.*
- Увлекаешьмёся спортом? Я всегда любила квиддич, но играю я плохо...
*Девушка осеклась, заметив, что Лорен задумалась и не ек не слышит.*

--
^
Лорен Блейд
Відправлено: Sep 27 2014, 17:20. Ролевое время: 16 день, 4 час.

*Девушка резко дернулась, выходя из своих мыслей.*
-А? Да....увлекаюсь. Играю в факультетской сборной загонщицей, но хочу попробовать поиграть на профессиональном уровне, только не знаю получится ли. А ты чем занимаешься?
*Услышав тихое урчание живота, Лорен издала тхий смущенный стон.*
^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Sep 28 2014, 15:49. Ролевое время: 16 день, 4 час.

- Как бы глупо это не звучало, я не знаю чем я занимаюсь.
*У Стейси тоже заурчал живот.*
- А вот и дорога...
*Пробурчала она, киивнув в сторону дороги на плато.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Sep 28 2014, 16:51. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Раса: Человек

* Улыбаясь не зная чему Роб шел и шел, пересекая площадь. Он снял капюшон и вздернула головой убирая челку с глаз.*
//Элизабет наверное дома, надеюсь.. И че тебя это так беспокоит?//
* он постарался выкинуть безумные мысли из головы и не думать о столь прекрасной девушке, ему так казалось, он даже был в этом уверен и это пугало.*
Перешел из Древний, мрачный Лес

--
Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды.
^
Эмили Лэнг
Відправлено: Oct 6 2014, 16:32. Ролевое время: 16 день, 5 час.

За территорией
*Девушка не быстро шла по дороге в сторону площади. Вот и знакомый центр, где с третьего курса бывшая Слизеринка частенько гуляла. *
//Отличненько, вот я и в моем любимом месте - в Хогсмиде. Вот только проблемка - я беддомная, хотя счет в Гринготсе обширный. Вообще, как-то не хочется строить дом, думаю надо разыскать мою кузину Мику, мы ведь общались, да и живет она где-то здесь//, - *думала девушка выходя на центр площади и останавливаясь.*

--
Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке.
^
Эмили Лэнг
Відправлено: Oct 7 2014, 05:07. Ролевое время: 16 день, 5 час.

*Остановившаяся девушка спохватилась, что это она, взрослая аристократка, стоит посередине улицы, как дворовая девчонка. Эмили медленно, никуда не спеша пошла по площади в сторону тавернч "Три метлы". Ей срочно надо было подкрепиться и отдохнуть. Долгая дорога утомила даже выносливую мисс Лэнг. Стройные ножки, оюутые в черные туфли на высоком каблуке звонко цокали по камням площади. Наконец, Эм подошла к таверне.*
//Уууффф, ну наконец-то я смогу спокойно отдохнуть, надо комнату бы снять и поесть, да, поесть//, - * думала девушка.*

--
Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3934 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:46:40, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP