Сторінки: (435) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Sep 24 2014, 15:51. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Центральная часть площади - Я сама здесь недавно. Вот уже пол дня ищу трактир, где не будет министерских... Можем в "Кабанью голову" сходить. Я Стейси. *Девушка улыбнулась в ответ.* //А я думала, что ни с кем не смогу познакомиться в ближайшую неделю...// -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Лорен Блейд |
Відправлено: Sep 24 2014, 16:00. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Центральная часть площади -Приятно познакомится! \\Чудесно, надеюсь на то, что мы найдем этот трактир.\\ -А ты знаешь где это примерно находится? *Лорен осмотрелась, ища глазами этот трактир, но безуспешно.* -Что ты делаешь в Хогсмиде? |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Sep 24 2014, 16:23. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Центральная часть площади -Мне тоже. Хм. *Стейси напрягла память, пытаясь вспомнить, где находится этот трактир.* - Где-то на плато. Мне тут ещё со школы понравилось, поэтому сейчас я здесь... живу. *Анастасия вспомнила про дом, который должен будет появиться в ближайшее время.* -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
|
Лорен Блейд |
Відправлено: Sep 27 2014, 11:38. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Лорен шла следом за Стейси, осматривая незнакомый город.* -А мне здесь нравится, как-то давно даже думала о том, что бы открыть тут свой собственный магазин с дорогим спортивным инвентарем. *Девушка стала воображать, как к ней приходили бы самые известные спортсмены и немного погрузилась в свои мысли.* |
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Sep 27 2014, 16:43. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Девушка шла дальше, аокидая центральную часть деревни и приближаясь к плато.* - Увлекаешьмёся спортом? Я всегда любила квиддич, но играю я плохо... *Девушка осеклась, заметив, что Лорен задумалась и не ек не слышит.* -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
|
Лорен Блейд |
Відправлено: Sep 27 2014, 17:20. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Девушка резко дернулась, выходя из своих мыслей.* -А? Да....увлекаюсь. Играю в факультетской сборной загонщицей, но хочу попробовать поиграть на профессиональном уровне, только не знаю получится ли. А ты чем занимаешься? *Услышав тихое урчание живота, Лорен издала тхий смущенный стон.* |
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Sep 28 2014, 15:49. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Центральная часть площади - Как бы глупо это не звучало, я не знаю чем я занимаюсь. *У Стейси тоже заурчал живот.* - А вот и дорога... *Пробурчала она, киивнув в сторону дороги на плато.* -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Sep 28 2014, 16:51. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Центральная часть площади * Улыбаясь не зная чему Роб шел и шел, пересекая площадь. Он снял капюшон и вздернула головой убирая челку с глаз.* //Элизабет наверное дома, надеюсь.. И че тебя это так беспокоит?// * он постарался выкинуть безумные мысли из головы и не думать о столь прекрасной девушке, ему так казалось, он даже был в этом уверен и это пугало.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 6 2014, 16:32. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Центральная часть площади За территорией *Девушка не быстро шла по дороге в сторону площади. Вот и знакомый центр, где с третьего курса бывшая Слизеринка частенько гуляла. * //Отличненько, вот я и в моем любимом месте - в Хогсмиде. Вот только проблемка - я беддомная, хотя счет в Гринготсе обширный. Вообще, как-то не хочется строить дом, думаю надо разыскать мою кузину Мику, мы ведь общались, да и живет она где-то здесь//, - *думала девушка выходя на центр площади и останавливаясь.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Oct 7 2014, 05:07. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Центральная часть площади *Остановившаяся девушка спохватилась, что это она, взрослая аристократка, стоит посередине улицы, как дворовая девчонка. Эмили медленно, никуда не спеша пошла по площади в сторону тавернч "Три метлы". Ей срочно надо было подкрепиться и отдохнуть. Долгая дорога утомила даже выносливую мисс Лэнг. Стройные ножки, оюутые в черные туфли на высоком каблуке звонко цокали по камням площади. Наконец, Эм подошла к таверне.* //Уууффф, ну наконец-то я смогу спокойно отдохнуть, надо комнату бы снять и поесть, да, поесть//, - * думала девушка.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » | Нова тема |