Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Aug 15 2013, 07:02. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Скамеечки
*Немного постояв и подумав, девушка подняла свой чемодан и после нескольких шагов вновь остановилась. Капли дождя текли по её лицу, что создавало иллюзию того, что девушка плачет, но выражение лица было уверенным и серьезным*
//Нужно просто начать все сначало, я опять дома...Столько воды утекло с того времени, а я все не могу прийти в себя. Сколько можно...//
*Ангелина сжала ручку сумки покрепче и направилась дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2013, 07:13. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Центральная часть площади
*Оказавшись на Центральной площади, Ангелина улыбнулась, а лицо смягчилось*
//Как все знакомо и обычно. Да, я чувствую себя как дома...//
*Быстро схватившись за карман мантии, девушка вытащила письмо и взволнованно посмотрела на него. Если бы кто-то наблюдал за Ангелиной со стороны, то подумал бы, что это письмо решает всю эту жизнь. Но только девушка знала что в нем и это было действительно важно, и только для нее*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Aug 15 2013, 07:22. Ролевое время: 13 день, 12 час.
*Быстро спрятав письмо в сумку подальше, девушка уверенно поднялась. Потянув сумку за собой, Ангелина направилась в один из магазинов*
//Нужно отпраздновать приезд в Хогсмид покупкой, может это поднимет настроение. А раньше меня нельзя было в магазин затянуть. Как все меняется...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2013, 12:56. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Отдаленные скамейки
*Оказавшись под проливным дождем, Нисс коротко выругалась, накинула капюшон и натянула гловелетты — которые, увы, не согревали замерзшие пальцы. Мало того, что ее шатало после вчерашних возлияний, так еще и холодрыга была жуткая. Хотелось то ли спать, то ли глинтвейна. То ли глинтвейна и спать. Впрочем, после небольшого дебоша в "Метлы" возвращаться было как-то даже и неловко.*
//Damnú ort! И куда теперь?//
*Ниса почти решилась вернуться в "Три метлы". В конце концов, ей совершенно не улыбалось глотать бодроперцовое зелье*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Aug 19 2013, 22:54

i  

отдаленные скамейки
Прорываясь сквозь ветер и бурю, сова наконец-то нашла увертливого адресата.
Птица подлетела к Нисе и приземлилась возле нее. К лапе почтальона был привязан свиток:

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 20 2013, 06:48. Ролевое время: 13 день, 13 час.
*Каролина дошла до центральной площади.*
- Итак. Где этот магазин? Как он вообще называется?
*Девушка огляделась. Вокруг была куча бутиков, магазинчиков. Её внимание привлек небольшой магазин.*
- Что там написано? Миддлфаун? Судя по названию это и есть магазин животных. *Прошептала девушка и направилась к нему.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 20 2013, 06:54. Ролевое время: 13 день, 13 час.
*Мисс ван Алибер прошла долгий путь, с укушенной дикой собакой ногой, в общем ничего хорошего. И её настроение было таким же.*
//Надеюсь Фэй ещё там.// *Девушка наконец-то дошла до магазина.*
//Чертовски ужасная погода. В такой ливень и ветер домой ещё идти. Грр...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2013, 13:58. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Отдаленные скамейки
*Нисс словила сову, отметив про себя, что птица слишком уж маленькая для такой погоды — как она вообще долетела? Нормальную птицу таких размеров давно бы ветром снесло... дрейфовала она, что ли. Держа сову в одной руке, она пробежалась взглядом по письму и улыбнулась*
— В "Перец" аппарировать, что ли... как-то мне не хочется в эпистолярном жанре упражняться в такую-то погоду, — *пробормотала она вполголоса и, не выпуская из рук сову, аппарировала на крыльцо того самого кафе. Прямиком в зал было как-то неудобно. Даже, можно сказать, невежливо*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 12:01. Ролевое время: 13 день, 15 час.
*Девушка явно забыла, что здесь, на улице, идет дождь. И когда на нее обрушилась вода с неба, Миния раздраженно подумала о том, как побыстрее и желательно без происшествий, добраться до Ясного Перца.*
//Остается только бежать, но при этом не споткнуться и не выронить Сириуса.//
*Она все еще крепко держала щенка, который даже не обратил внимания на дождь и продолжал спать у нее на плече. Оставалось только решить куда двигаться дальше.*
//Где находится лес друидов? Надо подумать.//
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Aug 29 2013, 12:27. Ролевое время: 13 день, 15 час.
*Волшебница все же выбрала направление, которое было, по ее мнению, правильным - в лес Тайгенсис и сорвалась с места на бег. При этом умудряясь не свалиться наземь от сильных порывов ветра и под струями ливня, больше похожим на водопад, нежели на обычный летний дождь.*
//Так, побыстрее, побыстрее! Ишь ты, продолжает спать.//
*Девушка вскоре исчезла с площади, все больше развивая скорость бега.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2013, 15:14. Ролевое время: 13 день, 16 час.
*Покинув таверну, Кэти почувствовала, как начала намокать под дождем ее мантия. Слушая Джека, она торопилась поскорее добраться до кладбища. Ей вовсе не хотелось еще и заболеть после такой прогулки.*
- О даа, ситуация с ливнем и правда выходит из-под контроля.
*Толком ни к кому не обращаясь, пробормотала девушка.*
//"У пьяного вервульфа"? Нет, даже, спасаясь от дождя, я бы не стала туда заходить.//
*Оглянувшись, на своего спутника, она чуть замедлила шаг.*
Відправлено: Sep 1 2013, 21:31. Ролевое время: 13 день, 16 час.
- Мдаа, скоро в Трёх Мётлах будут сидеть русалки да водяные
*Саркастично добавил Джек, Одев капюшон и догнал Катарину. Мантия быстро начала намокать, поэтому пришлось достать палочку, чтобы немного поколдовать. Наведя на своё лицо он произнёс*
- Impervius!
*Тоже самое проделал с капюшоном мантии и ботинками.*
//Теперь хоть заливать будет меньше.//
- ммм, Катарина? а ты знаешь куда идти?
*Поинтересовался парень, пытаясь разглядеть что-то вокруг. Через пару метров от них было сложно отличить что там находиться, не говоря уже и о сумерках. Люмус вряд ли бы помог, поэтому пока надо было довериться интуиции.*
Відправлено: Sep 2 2013, 18:40. Ролевое время: 13 день, 16 час.
* Двери таверны в очередной раз открылись, выпуская под ливень плотно закутанную в мантию фигуру. Едва слышно чертыхнувшись, данная фигура быстро зашагала площадью. Ливень сильно затруднял обзор местности, но все же кокону ткани, именуемому Пальмирой Килтер, удалось разглядеть впереди себя два объекты, кажется, те самые объекты, что были в таверне. * - Эй, извините, вы не подскажете, в какой стороне находится лес.. * Сделав небольшую паузу, ведьма добавила:* - .. тот что мрачный, там еще трактир открыли.
Відправлено: Sep 4 2013, 04:14. Ролевое время: 13 день, 17 час.
- Куда идти? У нас есть всего варианта: можно попасть на кладбище через плато, а можно...
*Кэти замолчала, услышав вопрос догнавшей их девушки. Взглянув на нее, мисс Джеферсон узнала ту самую волшебницу, с которой прощался ее спутник в таверне.*
- А вот и второй вариант, как можно добраться до нужного нам места.
*Вновь переведя взгляд на девушку, Кэт ответила.*
- Да, я знаю, где он находится. Нам самим нужно в ту сторону, так что можем показать дорогу.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2013, 19:19. Ролевое время: 13 день, 17 час.
*Девушка радостно улыбнулась от того, что оказалась в цивилизации. Иногда хочется отдохнуть от суеты и шума Хогсмида, но именно сейчас ей хотелось опять почувствовать себя в окружении волшебников. Ангелика боролась с желанием вернуться к Корсо, пойти куда-то покушать или же пойти в магазин. В замешательстве, Ангелика прикусила нижнюю губу *
//Что делать? Еще ведь в Министерство идти...//
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Sep 4 2013, 19:23. Ролевое время: 13 день, 17 час.
- Оо, так мы идём в тёмный мрачный лес? хороший однако сегодня денёк
*Вконце слегка саркастично ответил Джек. Тем не менее он был рад появлению Пальмиры. Он плохо ориентировался в Хогсмиде, в основном по старой памяти.*
//Надо будет гдето карту купить, хотя когда я один - заблудиться крайне трудно, почему то//
*То, что дождь не мог намочить лицо парня его достаточно радовало, однако капли таки стучали и это было не самое приятное. это как принимать душ с пакетом на голове, причём видимость вокруг была такая же.*
- Катарин, а ты давно в Хогсмиде?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2013, 19:25. Ролевое время: 13 день, 17 час.
*Девушка все же решила направится в магазин, так как вещи которые она хотела купить, могли бы ей пригодится в дальнейшем. Осмотрев площадь в поисках своих знакомых и грустно убедившись в их отсутствии, девушка направилась к нужному ей зданию.*
//Спрячусь хоть ненадолго от дождя. Надеюсь, что после своего похода в лес. я не заболею. Интересно, как там друид? Он дольше сидел под дождем...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2013, 15:46. Ролевое время: 13 день, 17 час.
- О, да?.. Прекрасно. * Слегка удивленно ответила девушка, не ожидая, что ей так может подфартить. Пальмира скорее рассчитывала на ответ в стиле " вам направо и прямо" для большей эффективности украшенного жестикуляцией в направлении мрачного леса, нежели на личное сопровождение. С глубин накинутого капюшона засияла легкая улыбка. * - Вас Катарин зовут? * Услышав обращение Джека к незнакомке, решила переспросить ведьма. * - Меня Пальмира.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2013, 15:39. Ролевое время: 13 день, 19 час.
*Джек подошел к главной площади Хогсмида, где было достаточно много народу, что очень странно, ведь в такую непонятную погоду лучше было сидеть дома. За парнем плавна плыла по воздуху тело парня без сознания на носилках. По лицу Джека было видно, что ему это делать не хотелось, ведь время шло и тратить его магу не хотелось*
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Sep 12 2013, 17:33. Ролевое время: 13 день, 19 час.
*Парень тихо и медленно шел под ливне, который шел уже вторые сутки, он не хотел слишком устать, ведь после стычки с адептом маг достаточно пострадал, ему требовалась восстановить силы в больницы. Так же он наделся, что в больнице помогут и продадут зелья, которые требовались для похода. Каждые пять минут Джек оглядовался, мало ли что случится с насилкой и незнакомых парнем. И вот уже через несколько минут, он подходил к больнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2013, 05:07. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Скамеечки
*Раздался негромкий хлопок и из воздуха вышагнула девушка лет девятнадцати.*
\\Вот я и в Хогсмиде. А тут красиво...\\ - *черноволосая окинула взглядом скамейки, деревья, магазины. Решив, что хочет отдохнуть, юная особа направилась к ближайшей свободной скамейке и грациозно опустилась на неё. Заметив, что на кроссовках развязались шнурки, она вынула палочку из рукава и спокойно произнесла:*
- Enoddo!
*заклинание не сработало. Покраснев, черноволосая быстро наклонилась и принялась завязывать шнурки.*
Відправлено: Sep 13 2013, 15:16. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Скамеечки
*Немка всё-таки решила завязать знакомство с девушкой, у которой спрашивала дорогу в бар. Каролина посмотрела на неё, очень красивую, с заострёнными ушами и изумрудно-зелёного цвета глазами. Каролина подошла к ней.* - Здравствуй! *Каролина постаралась убрать холод из голоса - не получилось.* - Знаю, это звучит по-детски... Ты очень милая, как тебя зовут?
Відправлено: Sep 13 2013, 15:56. Ролевое время: 13 день, 19 час.
*Француженка, едва появившись на площади, бросила взгляд на потухшие окна "Трёх мётел", а потом импульсивно притопнула ногой, как обиженный ребёнок.*
//Теперь придётся идти в "Голову"! Ух, точно вовремя они закрыли на карантин!//
*Сандра покачала головой, ощутив вдруг, как промокла.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Sep 13 2013, 16:02. Ролевое время: 13 день, 19 час.
- Вот же гады... *зло прошептала девушка, уже направляясь по направлению к, как ей казалось, Плато Лунного Холода.*
//Как только приду в бар... бр-р-р... сразу же высушу одежду... Мерлин!//
*На несколько мгновений француженка помедлила, утирая лицо, но потом вновь застучала небольшими каблучками по площади.*
Відправлено: Sep 14 2013, 04:46. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Скамеечки
*Возле скамеек появилась смуглая черноволосая девушка с маленьким чемоданчиком. Как ни странно, за спиной у нее висел лук и колчан со стрелами. Все было мокрым, как и сама Ласана. С ее волос ручьем стекала вода, и продрогшая девушка не была довольна этим*
//Большая неудача, проклятье! Нужно срочно где-нибудь спрятаться от дождя, не то потом придется расплачиваться за свою простуду. Можно пойти в какой-нибудь бар и выпить сливочного пива. Кажется, "Три Метлы" закрыли на карантин. Куда я теперь могу пойти?//
*Тут Ласана заметила двоих девушек.*
//Почему они стоят под ливнем?//
*Волшебница подошла к девушкам и громко спросила - ливень был громче ее, а ей нужно было, что ее услышали*
- Простите! Но почему вы сидите на скамейках под дождем? Давайте встанем хоть под деревом, ливень же!
//Можно было бы пойти в какой-либо бар, но я не знаю никакого заведения, кроме "Три Метлы". И то была там очень давно, кажется, в последний раз на шестом курсе... Может быть, эти девушки знают, куда можно укрыться от дождя//
Відправлено: Sep 14 2013, 07:52. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Скамеечки
- Здравствуй! Можно встать и под дерево. *холодно сказала Каролина. Девушка, которая только что к ней подошла, была довольно красивой.*
- Я бы с радостью посидела и в "Трёх мётлах", но там никого нет. Я там уже была. //И почему они закрыты, интересно знать?// *Каролина скосила глаза на небо.* //Кончись, дождь! Сейчас же!//
- Прошу извинить, если я грубо с тобой говорю сейчас. *сказала Каролина.* //Милая девушка, было бы ужасно, если бы она обиделась...// *решила Каролина.* //Но что если они, эти девушки, не захотят со мной общаться?// - Я слышыла, что где-то, кажется на Плато Лунного Холода есть бар "Кобанья Голова". //Только идти туда долго...//
Відправлено: Sep 14 2013, 10:38. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Скамеечки
*Рейдж добрался до Хогсмида. Появился он возле скамеек, однако очевидно, что-то было не так.*
- Как же тут холодно, прямо как в Норвегии…
*Сделав пару шагов, он понял, что действительно что-то не в порядке. Остановившись он осмотрелся, в округе ничего сверх подозрительного не было, но его не покидало какое-то странно чувство.*
- Да почему мне так холодно?
*И тут до него дошло. Медленно опустив взгляд, он обнаружил, что стоит практически полностью голым – на нем было лишь нижнее белье, да красная рубашка с короткими рукавами. Причем рубашка была распахнута, оголяя его торс. Вдобавок он был босиком.
- Хм, как же так получилось?
*Недолго размышляя, он обреченно хмыкнул и начал медленно идти, пытаясь сориентироваться.*
//Вещи что ли прикупить… Нахватало мне еще простуду подхватить. Хотя… неплохая идея, может меня положат в больницу и не придется искать ночлег…//
Відправлено: Sep 14 2013, 13:14. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Скамеечки
- Есть, но он слишком далеко. Пока мы туда дойдем, то станем русалками. - *Ласана усмехнулась. Ее лук уже совсем отсырел. *
//Придется делать новый. Или купить. Врядли я здесь найду магазин с луками... У этой девушки необычная внешность... она же альбинос. Но она достаточно симпатична и дружелюбна. Думаю, стоит с ней познакомиться, не то буду скитаться, как одинокая затаившаяся пума.//
- Думаю, ты права. Можем постоять под деревьями, под ними достаточно сухо. - *Но тут девушка взглянула на другую волшебницу, с такими же черными волосами, как у нее.* - Давайте с нами! - *И чуть заметно улыбнулась ей. Но тут Ласана заметила парня, который был в одном нижнем белье и босиком, а рубашка была распахнута*
//Что с ним? Не думаю, что он сумашедший.//
- Давайте пойдем к ближайшему дереву, - *решительно сказала девушка и пошла к дереву*
Відправлено: Sep 14 2013, 14:58. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Скамеечки
- Поганый дождь, он и не думает прекратить.
*Чем больше времени шло, тем больше раздражался Рейдж. Если по началу ему показалось забавным пребывать в не одетом виде, то вскоре холод и… влажность сделали свое дело.*
- Где же он был… Я помню, что где-то здесь…
*Поправив повязку на левом глазу, он продолжал идти и всматриваться в вывески разного рода заведении. Он искал магазин одежды.*
//Пожалуй, лучше ночевать в таверне, нежели в больнице… Все равно тут некому меня навестить.//
*Наступив на очередную лужу, он вздрогнул. Сделав тяжелый выдох, он решил слегка успокоится. И затем Рейдж решил, что пора взбодриться. Он стал петь одну песенку, которую услышал в одной из колдовских таверн Шотландии. Причем делал он это, стараясь перекричать шум дождя и на ходу придумывая строки, которые вспомнить не мог.*
- Темные маги, забавные ребята!
Темные маги, радушные демонята!
Когда тебе, не пьется эль,
Ты зелье выпей да скорей!
Темный маг, никогда не откажет!
Темный маг тебе дорогу покажет!..
*Внезапно он остановился и замолчал. Внимательно прочел вывеску.*
- Да, похоже, это здесь.
*Рейдж незамедлительно направился внутрь магазина одежды "Magnifique".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 15 2013, 01:50. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Скамеечки
*Каролина подошла к дереву вслед за смуглой черноволосой девушкой. Под деревом и впрямь было достаточно сухо.* //Интересно, как её зовут?// *Каролина решила-таки представиться девушке.* - Меня зовут Каролина, можно просто Лина. *Каролина улыбнулась.* //Интересно, ответит она мне или нет?// *Каролина осмотрелась, и заметила какого-то типа, с расстёгнутой рубашкой, и отметила про себя, что он очень странный. Или глупый?* //Нет, наверное, что-то с ним случилось...// *подумала Лина, глядя, что парень идёт по направлению к магазину одежды. И тут её посетила мысль, которая почему-то раньше не приходила в голову.* //Где я здесь буду жить?//
Відправлено: Sep 15 2013, 04:50. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Скамеечки
*Ласана встала возле дерева и опустила чемоданчик на землю, внимательно оглядывая площадь. Услышав слова девушки, она сказала:*
- Приятно познакомиться. А меня - Ласана. Ласана Новер. - *и волшебница улыбнулась*
//Заводить друзей - это не так уж и трудно, но и не так безопасно. Хотя она выглядит очень дружелюбной...//
- Вы знаете, где тут можно устроиться на ночь? Я только что сюда приехала.
//И не позаботилась о дальнейшей жизни. Неплохо, неплохо.// - *подумала девушка и чуть заметно усмехнулась*
Відправлено: Sep 15 2013, 06:19. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Мне с тобой тоже очень приятно познакомиться. У тебя очень красивое имя! *Каролина задумчиво посмотрела на дерево.* //Таверны, гостиницы, трактиры...// - Нет, я не знаю ни одной таверны или гостиницы в центре Хогсмида. Знаю только, что есть таверна "Три Метлы", но там никого нет. Сама не знаю, где устроиться на ночлег... //Хотя, Три Метлы в принципе открыты, там есть что-то по типу номеров, в которых можно поспать...// *Девушка озвучила свою последнюю мысль Ласане и стала ждать, что девушка скажет по этому поводу.* //Интересно, как она отнесётся к моему предложению? Положительно ли? Отрицательно?//
Відправлено: Sep 15 2013, 10:17. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Благодарю. Мое имя означает "Чарующая пальма". А "Три Метлы" закрыли на карантин - драконья оспа сейчас везде. Что ж, я могу ночевать и на дереве. - *Ласана улыбнулась, сама не зная, пошутила она или нет. Впрочем, несколько раз ей приходилось спать на дереве, но она решила не вспоминать об этом - ведь она, заснув, упала с него.*
//Когда она закончится, эта оспа-то? Вдруг сама заражусь...//
- Предлагаю познакомиться, раз уж дождь сблизил нас. - *Девушка снова улыбнулась* - Мне семнадцать. А сколько тебе? Ты отсюда или из другой страны?
//Болтушка...//
Відправлено: Sep 15 2013, 10:51. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Гм... Мне двадцать два года. Я родилась и выросла в Германии, там так хорошо... Из-за того, что разбила стакан мановением руки попала в Дурмстранг... Там получила шрам. //Мда, как какое-то заявление в полицию получилось! Ну хоть начала не "Рост 170, вес 50...// *Лина потёрла шею как раз в том месте, где был шрам, и вспомнила, как было неприятно, когда в неё угодило заклятие.* - Но ты можешь спросить, что я здесь делаю, раз в Германии было так хорошо. Мне просто... надоело. Захотелось чего-то нового! И я рада, что поступила именно так - ведь иначе я бы не познакомилась с тобой. //Вот теперь - как обыкновенный рассказ. Но хоть не заявление...// - А ты местная? Расскажи, как проявился твой магический дар, в какой ты школе училась!
Відправлено: Sep 15 2013, 10:58. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Ого. У тебя интересная личность. - *Ласана постаралась сказать это не с такой безразличностью, как казалось многим. Нет, ей было и вправду очень интересно.* - Ну, в какой-то степени да. Моя мама - англичанка, но папа был индейцем с Венесуэлы. Но я больше считаю себя южноамериканкой. Я училась в Хогвартсе, в Гриффиндоре. А насчет проявления - я просто подняла стакан в воздух всего лишь взглядом.
//Еще досье напиши...//
- Кстати, у меня тоже есть шрам. В детстве я разбила окно и получила длинный шрам на щеке, - *Ласана повернулась, чтобы Каролина увидела шрам*.

Відправлено: Sep 15 2013, 11:30. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
*Каролина слышала о Хогвартсе, говорили, что это - одна из лучших школ мира волшебников! В прочем, если бы это было не так, Лина бы вряд ли о нём слышала.* //Наверное, там было здорово!// *Лина слышала, что Хогвартс делится на факультеты, и один из них - Гриффиндор. Сама девушка, ели бы училась в Хогвартсе, хотела бы попасть на Слизерин.* //Но Гриффиндор, наверно, тоже классный!// - Ты, наверно хорошо училась. *сказала Каролина. И, посмотрев на шрам, сказала.* - Это было больно. Слушай, мы знакомы пять минут, но ты уже очень интересный собеседник. И я чувствую, что ты очень хороший человек. //И это действительно так.// *Девушка улыбнулась Лосане.*
Відправлено: Sep 16 2013, 04:11. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
*Ухитрившись-таки завязать наконец шнурки, девушка откинулась на спинку лавочки и, закинув ногу на ногу, подумала, что неплохо бы познакомиться с кем-нибудь. Жасмин прибыла в Хогсмид только что и еще ни с кем не успела познакомиться. Окинув взглядом площадь, она увидела пару девушек, о чем то увлеченно болтающих. До нее донеслись обрывки фраз: "Приятно познакомиться...", "...мое имя...", и Жасмин решила, что они только познакомились. Направившись к ним, она воскликнула:*
- Привет!
Відправлено: Sep 16 2013, 06:10. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Спасибо. Спасибо большое. И ты очень мила, - *Ласана улыбнулась Каролине* - Ну, вот с Рунами у меня было не очень, а по Защите от темных исскуств я была лучшей.
*Но тут девушка увидела еще одну волшебницу, которая поздоровалась с ним. Ласана повернулась к ней.*
- Приветствую. - *Ласана постаралась сказать это не так хладнокровно. Прошло несколько секунд*
//Сейчас у меня не самый дружелюбный вид. С луком и стрелами скорее воинственный. Ну это же просто так, на всякий случай... Проклятье! Забыла спросить...//
- Как вас зовут?
Відправлено: Sep 16 2013, 07:16. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Киоски
*Возможно было бы проще спросить дороги до следующей точки, которую он намеревался посетить, однако Рейдж этого не делал. И хотя пока он блуждал два раза прошел мимо нужного ему объекта, его это мало волновало. Он размышлял. Не над тем, что было написано в газете, это его мало волновало. Оспа… аномальная погода… Нет, это его не интересовало. И наконец, когда он третий раз оказался недалеко от нужного ему места, он наконец остановился.*
- Что же, сделаем не большие вложения…
*Он направился в лавку «Сокровища Антиквара».*

Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Sep 16 2013, 07:41. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Киоски
*Тем не менее он не вошел в магазин. Его внимание привлекло нечто странное. Рейдж развернулся на месте, и стал вглядываться вдаль.*
- Хм, интересно… Впрочем, потом.
*На этот раз, он уже железобетонно направился в лавку антиквариата и драгоценностей, не намереваясь никуда сворачивать. *

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2013, 09:09. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Приветствую! *сказала Лина.*//Я бы тоже спросила, как её зовут, но поскольку уже спросили - бессмысленно.// - Я Каролина, можно просто Лина. *представилась девушка.* //Надеюсь, мы познакомимся с этой девушкой. От неё каким-то спокойствием веет...// - Ты не знаешь, где здесь можно переночевать? *спросила Лина у красивой девушки с заострёнными ушами.* //Надеюсь, она не предложит бар "Три Метлы". Как никак, он закрыт.// *Каролина чуть улыбнулась.* //В любом случае, она может этого не знать...// *Каролина задумчиво посмотрела на небо, на дуб и подумала, что жить - прекрасно.* //Вот бы ещё дождь кончился...// *Лина пробормотала себе под нос последнюю фразу.* //Как здорово всё-таки в Хогсмиде!//
Відправлено: Sep 16 2013, 09:41. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
*Ласана немного отвлеклась от разговора - она думала, где можно было бы остановиться на ночь. Опомнилась она только тогда, когда Лина уже представилась девушке. Сама Ласана приняла более дружелюбный вид, улыбнулась и представилась:*
- А меня - Ласана Новер. Ты видно, тоже приезжая? - *потом, услышав вопрос Лины, волшебница сказала* - Да, нам нужно где-нибудь переночевать, иначе - спать придется здесь.
//Хотя я бы с удовольствием поспала бы на дереве - давно так не делала.// - *Ласана незаметно усмехнулась*
Відправлено: Sep 16 2013, 09:50. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
*Каролина посмотрела на дерево.* //Лезть на него - сумасшествие!// - Да, нужно где-то поспать... //Но точно не на дереве. К тому же учитывая, что я не умею лазать по деревьям...// *Лина посмотрела на девушку.* - В этой местности точно нету других таверн кроме Трёх Мётел? *этот вопрос Каролина задала скорее себе, но сказала довольно громко.* - Вы, случаем, не знаете? *Каролина вздохнула и уставилась за горизонт.* //Как чудесно было бы вновь оказаться в Германии, дома...// *девушка, отгоняя грустные мысли прыгнула прямо в дождь и вернулась обратно.* - Хотя, Три Метлы в принципе открыты, там есть что-то по типу номеров, в которых можно поспать... Можно туда забраться, что бы переночевать...
Відправлено: Sep 16 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 20 час.
*Сандра вновь остановилась, чтобы поправить шнурки на ботинках, а когда выпрямилась, какой-то парень прошел в магазин одежды, горланя не то стишок, не то песенку. По отсутствию смысла можно было понять, что, скорее всего, собственного сочинения. Девушка прыснула в кулачок и вновь почти побежала с площади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2013, 05:39. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Не знаю. Я только прибыла сюда... - виновато улыбнулась девушка. - Кстати, я Жасмин, Жасмин Желлон. И давайте на ты?
*Жасмин еще не определила, нравится ли ей Хогсмид или нет. Знала только, что промокла и хочет согреться. *\\Но где?\\
- Давайте зайдем в любое здание... Например, в вон тот магазин метел. Я промокла, а вы? - предложила девушка.
Відправлено: Sep 17 2013, 08:43. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Жасмин? Красивое имя. И да, лучше на "ты", так удобнее. - *Ласана улыбнулась и положила руку в карман* - Да, можно было бы пойти, но он закрыт и там нет продавца еще со времен моего обучения.
//Если мы и зайдем туда - то будем долго ждать, ведь ливень в самом разгаре. Нужно что-нибудь придумать. И поскорее//
*Тут девушку озарило и она предложила знакомым свою идею*
- Кстати, вы слышали - открылся новый трактир под названием "У пьяного вервульфа", и там, кстати, наверняка есть гостевые комнаты. Мы вполне можем пойти туда, он находится в Древнем мрачном Лесу. Правда, трактир находится далеко, но больше нет мест, где можно было бы переночевать.
Відправлено: Sep 17 2013, 10:25. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Привет, Жасмин! У тебя действительно очень красивое имя! *девушка улыбнулась.* //О боже, я чуть не сказала, как меня зовут второй раз! Что за напасть! Это склероз какой-то! Ох, склероз, склероз...// - Хорошо, давай на ты! Так даже лучше! //И легче.// - Ох, было бы здорово купить тут собственный дом... //Но это долго - и покупать, и деньги зарабатывать! Кстати, насчёт открывшегося нового трактира под названием "У пьяного вервульфа" - вполне можно! //Интересно, это будет дорого - переночевать там в одной из гостевых комнат?// - Как-то мне не улыбается не спать вообще или провести ночь на дереве! //Это точно... Проведу ночь на дереве - заболею... А лечиться в филиале больницы Святого Мунго - дорого!//
Відправлено: Sep 17 2013, 13:33. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Ну, тогда давайте - "У пьяного вервульфа". Вы знаете дорогу к нему, или к Лесу? Думаю, что поплутаем мы немножко. - *Ласана, уже готовясь пойти, взяла в руки ее маленький чемоданчик и на всякий случай взяла лук в руки.
//Сейчас нужно бежать, иначе, пока добежишь, водяным станешь...//
Відправлено: Sep 17 2013, 16:15. Ролевое время: 13 день, 20 час.
*Выйдя из лавки драгоценностей, Бэнр теперь чувствовал себя более комфортно. И не потому, что он теперь не был гол, нацепил на себя восемь колец или звучно шагал из-за зачарованных подошв, а лишь по причине того, что теперь у него имелось оружие. Два прекрасных кинжала. Не то чтобы он умалил значение волшебной палочки для себя, просто в последнее время… он чувствовал свои магические силы совсем не в лучшей форме.*
- Ну, а теперь, не помешало бы размяться…
*Он просто стал идти, не приметив никакого маршрута и думая над тем, как именно ему размяться.*
Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара"
Відправлено: Sep 17 2013, 16:22. Ролевое время: 13 день, 20 час.
*Внезапно Рейдж остановился и осмотрелся по сторонам, чтобы сориентироваться. В его голове уже созревал дальнейший план действий.*
- Определенно, пока что рано появляться в тавернах, пока это ни к чему…
*Он не смущался размышлять в слух, если, конечно же, то, что он говорил, ровном счетом не могло ему никак навредить. Порой… это даже помогало ему, когда он знал, что его подслушивают. Он знал, что дезинформация может быть неплохим средством, очень неплохим.*
- Ладно, приступим к делу.
*Определив нужное направление, он стал идти к лесу, лесу друидов если быть точнее. Под водоотталкивающем плащом идти было куда более приятнее.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2013, 05:46. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Я, если честно, не совсем знаю, и даже совсем не знаю, куда нам и в какую сторону... Вроде бы, если мы уйдём с этой площади, то сможем и в лес попасть... //А что если правда? А, может, всё-таки не правда? Ох, я ведь и не знаю толком...// *Лина занервничала. В прочем, внешне она оставалась совершенно спокойной.* - А на самом деле как туда добираться? *Каролина посмотрела на Ласану и Жасмин.* //Интересно, Ласана, или Жасмин знают, как туда добраться?// *Каролина задумалась.* //Но понятно, что путь туда не близкий! Темный Мрачный лес далеко отсюда, мы же только в центре Хогсмида!// - Скорей бы добраться до бара "У пьяного вервульфа".* //О, ну а теперь придётся бежать!// *поскольку Каролине было нечего собирать, она решила подождать новых знакомых.*
Відправлено: Sep 18 2013, 06:24. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Тащится через темный мрачный лес, когда мы даже не знаем дорогу? - *подняла брови девушка.* - А если бар закрыт или мы его не найдем? Да пока мы до туда дотащимся, дождь уже пройдет. - *Жасмин явно скептически отнеслась к идее Лины.*
- Между прочим, мы просто высушим одежду заклинанием. В "Трех метлах" есть гостевые комнаты, они на втором этаже. Ты их просто не заметила. Давайте лучше пойдем туда?
*Лили быстро сделала колесо в ожидании решения своих спутниц. Почему-то захотелось почувствовать запах роз, прижаться к букету щекой.*
- Orchideous white rose! - *взмахнула палочкой Лили и еле успела подхватить стремительно падающий букет.*
Відправлено: Sep 18 2013, 07:16. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
*Ласана уже было захотела согласиться, но тут вспомнила*
- Но ведь "Три Метлы" закрылся на карантин - можно ли?
*А когда увидела заклинание Жасмин, то невольно восхитилась*
//Красиво... жаль, они потом завянут//
- Кстати, можем использовать импервиус. Наколдуем на наши мантии и укроемся капюшонами. У вас есть капюшоны?
//Вряд ли. Если не будет то... то...//
*Но тут девушка кое-что надумала и поделилась с волшебницами своими мыслями*
- Предлагаю сходить в "Ясный перец"! Я там когда-то была... даже не помню когда... В общем, там есть гостевые комнаты, а он находится в Лесу Друидов. Он не так далеко. Как вам идея?
Відправлено: Sep 18 2013, 12:52. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
*Каролина фыркнула.* - Я уже предлагала забраться в "Три Метлы"! Мою идею не рассмотрели! //О, как это грустно, стоять под дождём, и думать куда идти...// *девушка скосила глаза на Ласану.* - Что за "Ясный перец"? Извините меня за мою неграмотность, я вообще в Англии первый раз в жизни, все мои знания о Хогсмиде - из газет. //О боже! Надеюсь, это не магазин продуктов и не таверна! Судя по названию, если это - таверна, там должны острую еду давать.// *Каролина постаралась припомнить, читала ли она о "Ясном перце" в газетах.* - Нет, не читала. *ответила сама себе Каролина Грета Шнайдер, покопавшись в памяти.*
Відправлено: Sep 18 2013, 16:20. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Скамеечки
- Ты говорила, что там нет гостевых комнат, вот мы и не стали обсуждать твое предложение. - моментально возразила Жасмин. Услышав слова Ласаны, Жасмин улыбнулась, отводя черные густые волосы назад. - Отличная идея! Интересное у таверны название... Ясный перец, пошли туда! В лесу друидов, значит?
Поймав восхищенный взгляд подруги, девушка была польщена. //Ей понравилось!// Желлон протянула букет Ласане и попросила:
- Возьми, пожалуйста, это тебе!
И, тряхнув головой, Жасмин направилась в сторону леса друидов.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2013, 08:41. Ролевое время: 13 день, 21 час.
Скамеечки
- Вообще-то, я говорила, что они там есть... Но да ладно, вполне возможно, что я забыла, что говорила. В любом случае: не будем ссориться. Узнать бы ещё, как до леса добраться. И мне кажется, или до тёмного мрачного леса идти столько же, сколько до леса друидов? //О Боже, главное - не поругаться!!!// *Лина вздохнула и пошла за Жасмин.* - Ласана, не отставай! //Надеюсь, что она не отстанет... Как мы потом найдём друг друга?// *Каролина вздохнула мысленно и подумала:* //Букеты из палочки - сплошная показуха. Но это так красиво!// *Да, Каролина восхищалась навой знакомой.* //А что если мне что-нибудь такое попробовать? А не попробовать ли мне Импервиус?// - Impervius! *прошептала девушка и почувствовала, что заклинание сработало. Во всяком случае заливать её стало меньше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2013, 05:28. Ролевое время: 13 день, 21 час.
Скамеечки
*Ласана только сейчас поняла, что ее подруги уже ушли - дождь, а точнее, ливень мешал смотреть, что происходит в далеке.*
//Хм, я отвлеклась. А они быстренько... Они наверное уже на опушке. Для начала побегу туда. А может, и уже в "Ясном Перце"//
*Девушка надела на себя капюшон, и взяв свой чемоданчик, попала под ливень. Не теряя времени, она стрелой побежала в лес Друидов.*
//Быстрее бежишь - быстрее придешь. Ласана, не теряй времени, иначе ночь придется провести в больнице Святого Мунго. А это не очень приятно. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2013, 17:18. Ролевое время: 13 день, 23 час.
*Глеб не заметил, как вышел в центральную часть площади. Вот теперь юноше нужно было серьёзно подумать, куда лучше всего сейчас направится*
//Я очень голоден, не плохо было бы подкрепиться для начала, наверное...//
*Помятую о том, что в Трех Метлах нет прадовца, Хаффлпаффец решил отправится в другой паб, которых находился довольно далеко отсюда*
//Но есть-то хочется...//
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Sep 27 2013, 17:26. Ролевое время: 13 день, 23 час.
//Помнится, когда я ходил вместе с факультетом в Хогсмид, где-то в лесу было небьольшое кафе, может именно туда стоит зайти?//
*То, что юноша только что был в магической коме довольно серьёзно сказывалось на его самочувствии. Фрайд очень сильно устал и готов был свалится прямо сейчас на землю, но чувство того, что за ним может быть отправлена ещё погоня заставила хаффлпаффца дальше шлепать ногами по луже*
- За что мне всё это, - *Тихо прошептал Глеб*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2013, 18:43. Ролевое время: 14 день, 0 час.
- Определено, я выбрал неудачное время для прогулки по площади. - *Пробурчал Азазель, войдя на площадь. Подняв повыше ворот плаща, он осмотрелся вокруг в поисках места, куда можно было спрятаться от проливного дождя.*
//Кабак! Нужно согреться и высушить одежду, еще найти место для ночлега. // - Мужчина убрал с лица мокрые пряди волос.
Відправлено: Oct 2 2013, 18:43. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Сильный порыв ветра холодным ударом ударил в лицо мага, заставив его на прикрыть глаза ладонью.*
//Лето, а холод собачий!// - *Азазель был раздражен поведение погоды, он надеялся на более приятное прибытие. Однако ему не повезло, и теперь вся одежда была промокшей, а тело уже начинало дрожать, и даже плащ не спасал. *
-Горячего бульона, - *прошептал он, пересекая площадь.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2013, 13:52. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Загадочная фигура аппаратировала почти в цент площади. На площади почти некого не было, да это и понятно. Ведь в Хогсмиде шквалом лил ливень, который шел уже не один день. Дождь заливал все, и дороги , и людей. Было очень темно, и дальше на расстояния вытянутой руки увидеть что-либо было нельзя. *
-Люмос *тихо сказал парень и на конце палочки зажегся маленький огонек., который мог хоть что-нибудь да и осветить. После этого боя с адептом, Джеку было немного плохо, нужно было зелья здоровья. Вспомнив, что где-то на площади все ровно наживаются на этом, путник начал медленно, просматривая каждый уголок площади искать хоть кого-нибудь на площади, мало ли есть ненужные зелья. Парень все плутал и плутал по площади в надежде, что в где-то в уголке есть кто-то, кто поможет ему*
Відправлено: Oct 3 2013, 14:08. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Джек решил все-таки остановиться на месте и внимательно приглядеться в даль, ведь возможно он увидит какие-то очертания кого-либо. Он понимал, что обычное блуждание по площади, могли быть не только напрасными , но и опасными, ведь кроме него ночью по Хогсмиду ходят много опасных людей. Немного постояв на месте, он все-таки опять пошел вдоль площади на поиски спекулянта. *
Відправлено: Oct 3 2013, 16:59. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*На центральной части площади с характерным, но не громким хлопком аппарации, появился молодой человек чуть больше двадцати лет на вид. Высокий блондин был одет явно не по погоде - в легкую рубашку, не менее легкие брюки и туфли в дырочку. Очевидно, волшебник недавно побывал в довольно жаркой стране. Сейчас же порывы ветра пронизывали крепкое тело, заставляя парня- ссут-улиться.*
Перешел из Пароход "Анубис"
Відправлено: Oct 3 2013, 17:09. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Сильный ливень успел здоровски намочить парня. Волосы прилипли к лицу, а рубашка промокла еще до того, как волшебник успел произнести заклинание.*
- Phasere Excassus зонт.
*Черный зонт-трость материализовался в ту же секунду, Анри схватил его за ручку и, раскрыв, попытался спрятать от дождя те части тела, которые еще не были намочены. Пребывая в путешествии, волшебник успел продумать себе план действий и теперь устремился к магазинчикам Хогсмида, моля Мерлина, о том что бы те не были закрыты.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2013, 17:43. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Немного побродив по территории площади и пытаясь рассмотреть все уголки площади, где бы могли быть спекулянты зелий. Джек чувствовал небольшую слабость, ведь он все не мог отойти от схватки с сильным темным магом. Через несколько минут, поняв, что он все-таки здесь не кого не найдет, он аппаралитировал куда-то в непонятном направлении*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2013, 17:09

i  

можно было увидеть, что сноп красных и синих искр фейерверком разукрасил ночное дождливое небо. кто-то воспользовался сигнальным заклинанием в районе Лесной Опушки леса друидов

Відправлено: Oct 27 2013, 05:00. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*На центральную часть площади вдруг прибежала девушка, конечно же мокрая*
//Ну и ладно с этим дождем. А заклинание... Вот глупая, что не применила то? Лень...//
*Девушка побежала по направлению к Холмам Архимагов, хотя из-за непроглядного дождя она не была уверена, что идет по правильной дороге*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Oct 27 2013, 05:07. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*Оказавшись в общественном месте, девушка придумала, как сделать. Она кое-как вместила лук в колчан. А потом - снова побежала к Холмам Архимагов. Ласана все-таки смогла разглядеть и убедиться, что дорога правильная.*
//Теперь мое самое главное желание не много-много сладостей, а чтобы это проклятый дождь закончился.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 21:47. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*Ринальдо трансгрессировал на площадь, сразу начав быстро, но не поспешно озираться. Где-то здесь должен быть магазин зелий - не может не быть. Вроде бы... не то ли это здание? Мистер Ринальдо вглядывался туда, но, кажется, это оказалось что-то другое.*

Перешел из Лабиринт
Відправлено: Oct 28 2013, 21:49. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*А вот расположенная рядом вывеска с ретортой и словами "Настойки и яды" остановила на себе его внимание. Да, это было то, что нужно. И Ринальдо быстрыми шагами, заставляя воздушные потоки помогать себе в перемещении, чтобы прохожим не было видно хромоты, направился к этому зданию, намереваясь купить одно необходимое ему зелье.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2013, 11:55. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*Девушка, немного хмурясь, вышла на площадь.* //Здесь я впервые оказалась, когда прибыла в Хогсмид... Что ж так тяжело на душе, так больно? Почему?// - Были бы здесь Ласана с Жасмин...
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 29 2013, 11:57. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*Девушка, чуть помедлив, отправилась к магазину одежды.* //Всё хоть как-то настроение подниму себе любимой...// - Вот бы узнать, что сейчас делает Ласана?
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2013, 12:05. Ролевое время: 14 день, 6 час.
- Эээ, - *Темноволосая девушка в голубом плаще аппарировала прямо в лужу. Но от полного промокания ее спасли резиновые сапоги, и она лишь вышла с брезгливостью из воды, отряхнувшись, если это было возможно в дождь.* - Ууу, резиновые боты, я поставлю для вас памятник! Хихикс. - *Изволила пошутить мадама в совершенно не смешную погоду.*
Перешел из La famille Rown&Brown
Відправлено: Nov 3 2013, 12:08. Ролевое время: 14 день, 6 час.
"Вот бы у кого спросить - в какой стороне лес? Кажется, где уж совсем темно." *Кристиан направилась именно в ту сторону, от души желая, чтобы там оказался именно Мрачный Лес.* "Министерство собирается заниматься этим треклятым дождем?"
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 11 2013, 16:50. Ролевое время: 14 день, 7 час.
* На площади появился молодой человек. Маг явно был доволен своим пребыванием в Хогсмиде, и даже кошмарная погода, преследующая его на всем пути не омрачала его взор. Накинув капюшон Роберт осмотрелся. В животе предательски заурчало. Приложив к животу руку, мол успокойся сейчас перекусим, парень двинулся в сторону хорошо знакомого заведения. Шел он в кафе " Ясный перец". Когда то учеником он пробрался туда, ему казалось это лучшее " взрослое" место на планете. Двигался маг не очень то быстро, было видно что дождь его не смущал*
// Неужели я здесь.. А площадь изменилась, чище что ли стало.. Нужно перекусить и найти свежую газету..//
Відправлено: Nov 11 2013, 16:59. Ролевое время: 14 день, 7 час.
* Тщательно осматривал все сто его окружало. Это очень удивительно, но сейчас Томсон не о чем не думал, ну только если о тарелке чего нибудь горячего и бифштексе. Молодой человек был одет в черные джинсы, похожие на брюки и рубашку. Ее конечно не было видно под черной мантией. Если присматриваться, то на лице можно заметить улыбку, вот только с определением причины данной мимической выходки определится было сложнее.*
// Интересно что сейчас происходит в Хогсмиде? Явно ничего хорошего, как и всегда впрочем.. Министерство никогда не отличалось умом..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2013, 06:38. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Я? Да не о чем.. Наверно, стоит согрется...
* Отвечая на слова парня, Лиззи чихнула *
- Будь здорова! Ну вот я ж сказал, еще заболеть блин не хватало.
* Парень недовольно посмотрел на мокрые кроссовки Элизабет.*
// И в этом ты виноват! Черт тебя дернул идти на улицу под дождь и тащить хрупкую девушку..//
* Роб чувствовал себя виноватым*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 15 2013, 06:43. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Ммм... как? В общем-то, кроссовки мокрые и были... *Лиззи говорила все неохотнее. Наверное, из-за температуры, которая, кажется, начинала подниматься выше.*
- Ты-то как? А я часто болею, так что это ничего страшного.
*Волшебница вяло улыбнулась.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 15 2013, 06:46. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Парень недовольно посмотрел на девушку*
- Я нормально, у меня иммунитет сильный... А вот то что ты промокла и чихаешь меня не устраивает.. Вид у тебя болезненный.
* Роберт был расстроен. *
- Может я тебя до дома провожу, а прогулку отложим на потом...
* Джеймс замолчал *
- .. Если ты захочешь меня видеть..
* Он отвернулся и двинулся куда то вперед, не ускоряя шаг*
Відправлено: Nov 15 2013, 06:51. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Эээ... ну хорошо.. нам тогда надо в лес... темный и страшный. *Лиззи улыбнулась и направилась за парнем, дернула его за рукав и кивнула головой на выход с площади.*
- Не туда идешь, пошли. Хочу тебя видеть, не волнуйся. С чего такие странные мысли?
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2013, 06:59. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Не знаю, они всегда такие...
* Роберт пошел в сторону, куда указала Элизабет. Сейчас он как никогда чувствовал себя одиноким, и ничтожно маленьким человеком.*
// Надо же жить в лесу.. И не страшно?!//
* Он кивнул Лиззе что понял куда Ильи и пошел чуть сзади, дабы девушка его направляла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2013, 12:47. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*На площадь вышел юноша, хромавший на левую ногу. Его одежда была суха, но волосы и лицо были перепачканы в грязи и промокли насквозь. Но, видимо, это его не очень беспокоило. Жюль уверенно, но медленно двигался вперед.*
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Nov 19 2013, 12:51. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Внимание мага привлекла вывеска "Настойки и яды". Это то, что было нужно ему, судя по состоянию здоровья.*
//Чертов дождь! Не думал, что пегас на такое способен. Нужно бы подлечиться!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2013, 12:21. Ролевое время: 14 день, 10 час.
*Дойдя до площади, Ласана остановилась. Если прогулка - то быстрая, так как холод здесь, видимо, вечен. Волшебница пока просто осматривалась - когда она была тут, то на очень короткое время.*
//Что-нибудь такое... интересное? Конечно. На месте и выберу. А потом - сразу домой, бегом и никуда не сворачивая.//
*Девушка старалась сохранить хорошее настроение, или хороший настрой как можно дольше.*
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Nov 29 2013, 12:41. Ролевое время: 14 день, 10 час.
*Оглядываясь, волшебница приметила серый дом с яркой вывеской. Подойдя ближе и щурясь, Ласана прочитала "Добро пожаловать".*
//Что же это за магазин? Вон там - понятно, магазин одежды, и там тоже... загляну-ка я в этот. Может, там и найдется то, что мне понравится?//
*Девушка направилась к этому магазину, решив не бежать. Но шла она торопливым шагом и с почти незаметной улыбкой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2013, 12:45. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Киоски
*Ласана подошла к магазину и вдруг тихо засмеялась. Девушка нелюбила это - вдруг ни с того ни с сего и засмеется. Как говорится, смех без причины - признак дурачины. Волшебница несильно прикусила язык и стала рассматривать магазин. Ничем не примечательный. Стоит ли заходить? Лучше сразу пойти в теплый домик, поспать...
Ласана остановилась перед магазином в нерешительности, не свойственной ей.*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Nov 29 2013, 12:50. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Киоски
//Да ладно уж! Раз подошла к магазину - придется и зайти. Тем более - я же быстро. Простужусь? Ну и ладно, вылечусь. Как-нибудь. Зато куплю что-нибудь. Интересное.//
- Кхм... - *Прокашлявшись - горло немного охрипло, девушка направилась к магазину, смотря под ноги. Сама не зная почему, она чего-то стеснялась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2013, 15:00. Ролевое время: 14 день, 10 час.
*Девушка вышла на Главную площадь Хогсмида. Тут все было по-прежнему, потому она не уделила этому особого внимания и медленно пошла дальше. За ней шел Роберт, потому Лиззи скоро обернулась и взяла его за руку. Она еще некоторое время молчала.*
- Почему ты такой грустный? Прекрати молчать. В конце концов, ты не один. Скажи, что тебя тревожит.
*Волшебница не собиралась отпускать парня, даже если бы он стал упираться. Она подумала, что ему нужно помочь чем-то, раз он так озадачен своими проблемами, и пускай она, скорее всего, лезет не в свое дело, но все равно она не могла просто так идти и делать вид, что все нормально и она ничего не замечает.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 29 2013, 15:08. Ролевое время: 14 день, 10 час.
* Роберт шагал в след за девушкой, стараясь сделать как можно более позитивное лицо. Видимо, у него плохо получалось. Элизабет взяла его за руку, и это немного смутило Томсона. Он неуверенно посмотрел на руку, отпираться не стал*
- Да ничего.. Вот думаю как мы будем флакон с зельем доставать, можно обмануть ее, но это также чревато последствиями, а можно попробовать по нормальному, хотя и в этом сомневаюсь..
* Роберт явно врал, но определить это было трудно. Ему казалось, что девушке не будет особо интересно слушать о душевных переживаниях. Томсон старался не смотреть ей в лицо*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 29 2013, 15:13. Ролевое время: 14 день, 10 час.
*Девушка покачала головой.*
- Ну, я думаю, честным путем мы вряд ли достанем. Можно заколдовать тебя и попросить это зелье. - *Она неудачно пошутила, потому робко улыбнулась и снова отвернулась.* - Ну, а если серьезно, то я предлагаю соврать, только надо подумать, как.
\\Хотя... может, на месте определимся? Вдруг она сама уснет, и врать не придется?.. Карга старая.\\
*Лиззи вздохнула, она поняла, что Роберта тревожило не это. То есть, может быть, и это тоже, но явно не в большей степени.*
- Неа, - *продолжила она чуть погодя, вновь оборачиваясь на парня,* - ты таким грустным был еще до того, как скунс сообщил нам о своей тяжкой жизни. Так что давай, колись.
*Девушка прикусила губу, отвернувшись, и чуть улыбнулась, снова вспоминая поцелуй. Пока она говорила, молодые люди прошли уже практически всю площадь Хогсмида, так что теперь скрывались в другом ее конце, противоположном от того, куда они пришли из леса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2013, 15:21. Ролевое время: 14 день, 10 час.
* Роберт посмотрел на Элизабет, та отвернулась от него*
// Ей явно не приятно..//
- Да ничего, все в порядке.
* Томсон подал плечами, смотря под ноги. Он чувствовал себя неловко*
- Тебя что то беспокоит?
* решил встречно задать вопрос парня, а то что он все отвечает*
- Может что то не так?
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 4 2013, 11:19. Ролевое время: 14 день, 11 час.
*Девушка вышла из больницы.* //А по дороге я, пожалуй, попытаюсь собрать волос единорога. Будет здорово, если получится.// - О да, это поднимет мой жизненный дух! *Девушка, улыбнувшись, направилась к лесной опушке леса друидов.*
Відправлено: Dec 10 2013, 21:47. Ролевое время: 14 день, 12 час.
*Через несколько минут на площадь выбежала девушка в белой мантии. Она не страшилась ни дождя, ни ветра, ни темноты, считая их своими союзниками. Это и была Миния Лоннерт, спешащая помочь уничтожить дождь.*
//Мне не страшно! Я давно ничего не боюсь, кроме мышей.//
*Мысленно успокаивала себя ведунья, но она боялась, жутко боялась потерять своего друга и опять остаться одна. Хуже одиночества нет ничего, полагала Лили. И была права по -своему, по - лоннертски. Все поколения ее рода жутко боялись одиночества, зная, что лучше жить в тесноте, но не в обиде.*
//Так, а теперь куда?//
*Она остановилась и осмотрелась. Нужного направления пока не находила, но стоит немного пофантазировать, помечтать и оно найдется.Так всегда бывало с ней. Почему бы попробовать сейчас? Хуже уже не будет, только лучше.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Dec 10 2013, 21:53. Ролевое время: 14 день, 12 час.
*Сумев настроится на фантазию, девушка с легкостью определила, где находится это озеро и вновь побежала к нему. При этом старалась не наступать ногами в грязь, и, даже, если наступать, стараться не разбрызгивать грязную воду на нее.*
//Так, вот оно, правильное направление, еще чуть - чуть и будет озеро видно.//
*Мин знала, что торопится пока не нужно и потому перешла на легкий шаг, нормализуя дыхание и сердцебиение.*
//Давно я не бегала так легко. Хогсмид влияет на меня пока положительно.//
*Но также она знала, что этот дождь можно убрать только с помощью магии, а значит, это немного опасно, ей хотелось верить, что немного, хотя кто знает, риск всегда есть. Без риска жизнь скучна и однообразна. А это значит, что трудности будут впереди.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 18 2013, 09:03. Ролевое время: 14 день, 13 час.
*Лиззи вместе с Робертом уже дошли до главной площади Хогсмида, потому девушка вздохнула, оглядываясь и вновь удивляясь такой погоде.*
\\Когда же это кончится?..\\
- А не хочешь ко мне зайти потом? - *Девушка посмотрела на Роберта, остановившись, и чуть улыбнулась. Делать ей все равно сейчас нечего, а этот парень - довольно приятная компания для нее.*
\\Если, конечно, останемся живы...\\
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Dec 18 2013, 09:10. Ролевое время: 14 день, 13 час.
*Роберт удивлено посмотрел на Лиззи, улыбаясь*
-Я не знаю эм..если пригласишь я конечно с удовольствием, мешать только не хочу..
*Парень не привык ходить по гостям, да еще и к девушкам. Он снова уставился в землю.*
//И что?ну сходишь ты к ней в гости, и что? Томсон ты живешь мечтами, дурак...может стоило сразу отказаться?//
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Dec 18 2013, 09:14. Ролевое время: 14 день, 13 час.
*Лиззи закатила глаза, улыбнувшись.*
- А сейчас я тебя типа не пригласила? - *Она рассмеялась, потянув Роберта за руку.*
- Эм, ты не помнишь, где мы его встретили? - *Девушка посмотрела на волшебника, ожидая ответа, потом повернулась и пошла дальше, когда они уже выходили с площади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 18 2013, 09:20. Ролевое время: 14 день, 13 час.
*Роберт замялся и улыбнулся*
-Да, прости. Эм нет не на плато?
*Он вскинул бровь вверх и пошел в след за Лиззи, хотя другого выбора особо не было его тянули за руку. Чувствовал себя Роберт довольно страно, его то было весело, то настолько грустно, что повесится хотелось. И его это пугало! Очень пугало.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 23 2013, 04:12. Ролевое время: 14 день, 13 час.
*Буквально вылетев на площадь, девушка в белой мантии остановилась. Сейчас необходимо найти сначала книги по зельеварению, а потом уже варить то зелье.*
//Судя по двум ингредиентам, могу судить, что зелье наверняка сложное. И... у меня все получится.//
*Настраивала себя девушка, тихо бредя по центру и ища этот магазин. Пока он не находился. Мин вспомнила про еще одну трудность - про лабораторию, которой у нее не было. Оставалось только надеяться на то, что у кого -нибудь она есть.*
//Еще и эти странные законы... Интересно было бы увидеть лица Вэнга и Кощея, если бы узнали про эту дикость - регистрацию. Наверное, из-завойны потеряли все связи с другими министерствами и потому не знают о восточном отношении к оборотням, о том, что там нет регистрации, но тем не менее все живут в мире. Может быть, если наладятся связи - и восточные авроры научат здешних отношениям с оборотнями. Но... для этого требуется время.//
*Лоннерт только сейчас поняла, что думает совсем о другом - не о зелье, о оборотнях. Ну, она же к ним привыкла - в каждой стране встречала их. Не нападала на них, а просто пыталась подружиться - с некоторыми получалось, с другими нет. Тигры практически не шли на контакт, лисы и волки же шли, выдры и медведи были нейтральны.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Dec 23 2013, 04:22. Ролевое время: 14 день, 13 час.
//О чем я думаю, о оборотнях? А кто о погоде будет думать? Пушкин? Авроры могут защитить, на то они и созданы.//
*В ее мыслях раздался тихий смешок и голос ее деда проговорил:*
//Ага, защитят они! Погубят это да! Забыла, кто в тебя круцио - то швырял в России? Темные маги? Нет, авроры.//
//Они были молодые и горячие и многого не понимали! Вот именно! Молодые.//

*Лили мысленно поблагодарила деда, с которым порой советовалась мысленно и поняла, что молодые авроры очень импульсивны и яро борются со злом. Правда, потом понимают, что зло не такое уж и зло, а добро - не добро. Судя по тому, что набор был закрыт, а, следовательно, набирали молодых магов, то они не знают ни о чем. Потом вспомнила, что в Хогвартсе говорили про оборотней - их считали больше животными, зверями, не способными думать, но это неверно. Теперь она это понимала после путешествия. Просто больные люди, которым нужна помощь и понимание. За своими думами и воспоминаниями, слизеринка подошла к книжной лавке, которая носила вполне обычное для нее название - "Древние свитки". Не заметила и того, что оказалась уже на крыльце. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 3 2014, 17:05. Ролевое время: 14 день, 15 час.
*Миния вышла из книжного магазина и пошла по площади. Где -то здесь она видела два магазина, в которые хотела зайти. Через несколько шагов увидела их и остановилась. В какой сначала зайти - в лабораторию или же в антикварный магазин?*
//И куда сначала? Два варианта: либо пойти в лабораторию сначала, либо в этот магазин. С одной стороны - Хогсмид, а с другой семья?//
*Действительно, у Лоннерт - младшей было два выбора. Какой из них выбрать она теперь решила и медленно шла к одному из магазинов. Дождь все шел и дул ветер - девушка едва стояла на ногах, не говоря о том, чтобы идти куда -то. Она пыталась сосредоточиться на зелье и амулете, и на том, что нужно купить.*
//Прах нежити, прах нежити, прах нежити...//
*Твердила про себя бывшая слизеринка по мере того, как приближалась к одному из темных и мрачных зданий под мрачным и дождливым небом Хогсмида. Еще не хватало забыть этот ингредиент, вероятно самый важный в варении амулета и купить что - либо совсем ненужное сейчас. А такое вполне могло произойти - эта юная леди была весьма странной и забывчивой порой.*
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Jan 3 2014, 17:23. Ролевое время: 14 день, 15 час.
*Через несколько минут Лилия дошла до магазина и взглянула на вывеску, чтобы прочитать название его. Он назывался лабораторией "Настойки и яды." И она даже не удивилась, когда прочитала данную вывеску, которая говорила сама за себя: здесь можно найти все, что необходимо для зельеварения. Но даже такие слова, казалось бы такие привычные, могли нести в себе и тайный, скрытый смысл. Этот смысл Миния пока не нашла и потому обеспокоившись, насторожилась: смысл есть всегда, вот только надо его понять.*
//Надеюсь, прах нежити здесь есть. Не хотелось бы сейчас в дождь идти на кладбище. Итак холодно... Какое странное место. Но нужно, нужно туда пойти. Весьма странно здесь находиться. Одной. Без друзей.//
*Она подскользнулась, но вовремя успела ухватиться за ручку двери в это здание, оказавшееся серым и достаточно неуютным для путешественницы, и потому не упала. Несмотря на это, через несколько секунд Лоннерт открыла дверь и вошла внутрь помещения.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 10 2014, 13:52. Ролевое время: 14 день, 16 час.
*Дойдя до центральной части площади, Ласана остановилась и начала осматриваться. Везде магазины, скамейки... взгляд волшебницы остановился на магазине животных. К животным у девушки было особое отношение, она вполне могла относиться к крокодилу как к милейшему созданию.
Несмотря на то, что волшебница очень устала и проголодалась и уже давно обещала пойти в новый дом, она обо всем забыла и решила "на минуточку" заглянуть туда.*
Перешел из Вещистые вещи/Thingy things
Відправлено: Jan 10 2014, 14:12. Ролевое время: 14 день, 16 час.
*Недолго думая, Ласана направилась к магазину, идя быстрыми шагами - бежать не было сил. Проблема с ливнем была решена, но холодный ветер неприятно дул прямо в лицо, и девушка съежилась.*
//Жаль, что здесь только "Три метлы", которые закрыты. Я так до дому не дойду...//
*Чтобы занять себя по дороге, волшебница приоткрыла пакетик с товарами и принялась их разглядывать: жвачки, бублики... Ласана бы их точно съела, если бы не их эффекты. Девушка дошла до магазина.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 17 2014, 21:38. Ролевое время: 14 день, 17 час.
*хлопок аппарации - на центральной части площади появилась барышня в черной, наглухо застегнутой мантии. Разразившись весьма внятным ругательством по поводу погоды, она, скептически прищурившись, посмотрела на небо*
- ну, спасибо, блин.
*накинув капюшон и поправив небольшую сумку на плече, где были минимальные запасы одежды и денег, Этель извлекла из правого рукава мантии волшебную палочку. Ей всегда нравилось колдовать, нравилось чувствовать силу и мощь, что давали возможности волшебника, нравилось то чувство опасности, что было в ее прежней работе, но сейчас...*
- Impervius!
*...ей нравилось чувствовать себя сухой. Сделав необходимую манипуляцию с мантией, мисс Фэйрлайт оглянулась, вспоминая, куда ей лучше всего было бы податься*
Відправлено: Jan 18 2014, 19:09

i  

Сквозь шум дождя послышался свист откуда-то со стороны торговых палаток, в которых любой желающий мог бы продавать любой товар, если, конечно, сумел бы найти покупателя в этот час, когда день шёл на убыль, в отличи от потоков воды, продолжающих обрушиваться с небес на землю.

Відправлено: Jan 18 2014, 19:22. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Киоски
*Барышня вначале намеревалась пройтись по постоялым дворам, снять комнатку, разомнуть спину и поваляться на кровати... С другой стороны, Фэйрлайт совсем не устала с дороги, если, конечно, "аппарацию" можно было назвать дорогой. *
//свист от торговых киосков?.. подзывают кого-то, что ли? Или...//
*она вновь недовольно скривилась от погоды - пелена дождя мешала обзору. Волшебница сделала жест рукой, описав круг - Способности мага Воздуха позволяли ей в какой-то мере очистить воздух перед собой, но держать концентрацию на этом постоянно... *
- та к черту!
*рука опустилась вниз и пелена дождя вновь закрыла простор. Этель быстрым шагом пошла к рядам*
//лучше бы этому городку оправдать мои ожидания...//
Відправлено: Jan 18 2014, 19:44

i  

Киоски
Киоски, в своём большинстве, продуваемые всеми ветрами небольшие навесы, которые поддерживали деревянные подпорки, пустовали. В центральной палатке, у которой помимо прилавка, к слову, было аж три полноценные деревянные стенки по-бокам и сзади, а в качестве крыши использовался тент в полоску с бело-зеленого цвета, за прилавком сидел человек, который откинувшись на спинку стула и водрузив ноги на прилавок. Сквозь серую пелену брызг, особенно выделялась рыжая шевелюра, но остальные черты были неразличимы.

Відправлено: Jan 18 2014, 20:18. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Киоски
*чуть не налетев из-за сильного порыва ветра на одну из стен, Этель зыркнула на сидящего и постучала по деревянной стенке: тук тук ту-тук тук. тук ТУК*
- есть кто дома?
*Фэйрлайт прокричала свой "наводящий" вопрос, постаравшись, чтобы он попал в мгновение относительной тишины - буря вовсю трепала видавший виды полосатый тент крыши и его хлопанье порядком действовало на нервы.
Она откинула капюшон с головы и постаралась внимательнее разглядеть рыжеволосого- сколько было ему лет, цвет глаз, отличительные черты, возраст, качество и степень "мокроты" одежды"*
Відправлено: Jan 19 2014, 13:40

i  

Киоски
Рыжеволосый являл собой живое воплощение того, кого в народе наживали «жердью» и временами просили достать с дерева воробушка. Худой, с вытянутым лицом, длинными руками и ногами юноша, как ни в чем не бывало рассматривал свои сапоги из драконьей кожи. Из того же материала была сделала и его остальная одежда — с высоким воротником, но зато без капюшона, мантия (синими нитками на груди с правой стороны, были вышиты слова «Dublin, Ireland», а с левой слово «Stick») из-под полов которой виднелись заправленные в сапоги кожаные штаны. Парень, казалось не обращал внимания на творившееся вокруг буйство стихии, хотя под его стулом и на прилавке скопилось по лужице воды.

-В такую погоду хороший хозяин и собаку из дома не выгонит.

Отозвался незнакомец, впрочем, не очень внятно, потому что говорил он с сильным ирландским акцентом, а ветер с дождём никак не желали униматься. Повернувшись на голос, он несколько замешкался при виде разглядывавшей его девушки, а потом присвистнул, выдав тот звук, которым некоторые не слишком хорошо воспитанные мужчины реагировали на появление в поле зрения хорошенькой женщины. Рыжий рывком убрал ноги с прилавка, усаживаясь по-нормальному, после чего проверил не сползли ли очки на ленте, с круглыми стёклами, которые сейчас сдвинуты на лоб.
А справа, прислонённая к деревянной стенке, стояла метла, с креплением для багажа. Рядом же покоился громоздкий чемодан.

-Опаздываешь, красавица. Я уж минут десять жду.

Відправлено: Jan 20 2014, 16:21. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Киоски
*Этель внимательно изучала незнакомца, позволив полуулыбке сменить недовольное выражение лица.*
//худой, метла, очки, надпись - игрок в квиддич. вероятно.
драконья кожа, поведение - богат. Вероятно? Багаж равно переезд? товар? он не промок, значит, либо защитил себя чарами, либо аппарировал. Что это дает? пока не ясно. Принимает меня за другую или пытается развести. Посмотрим.//
- я всегда прихожу вовремя, малыш. Ты приперся раньше - твои проблемы. Так что выкладывай.
*что именно выкладывать должен был рыжеволосый и за кого он ее принял Этель пока не знала, но намеревалась узнать. Она подошла поближе и оперлась двумя руками об прилавок*
- ну? у меня мало времени.
Відправлено: Jan 21 2014, 23:01. Ролевое время: 14 день, 18 час.
*Аппарировав на площадь, маг первым делом раскрыл зонтик, чтобы не успеть полностью промокнуть. Атрелас немного опасался, что зонт может выйти не очень правильно, но кажется все было в порядке. Не обращая внимания на наличие или отсутствие кого-то поблизости, маг огляделся, в поисках названия магазина, наиболее подходящего для планируемых им покупок. Оное было обнаружено довольно быстро, и не теряя времени, Нарволо направился в сторону Хогсмид Дизайна.*
Перешел из Коридор
Відправлено: Jan 25 2014, 20:01

i  

Киоски
-Ха!
Хохотнул рыжеволосый, в ответ на реплику бойкой девицы.
-Так спешила, что аж опоздала. Мне вон ещё обратно возвращаться по такой скверной погодке, а тебе хоп на «плато» и всё.

Закончив свою тираду, юноша всё же поднялся со своего места и повернулся к незнакомке спиной. Тогда, взгляду её серо-голубых глаз открылся вид на специфическое зрелище — вышитая, размером почти во всю спину, птица, очертаниями похожая на феникса чёрного цвета, державшего трилистник клевера и кельтский крест в правой и левой лапках, соответственно. Всё это было вписано в оранжевый шар пламени с красными контурами, а выше, теми же синими буквами было выведено «Black Phoenix».
Долговязому парню хватило всего одного шага, что бы покрыть такое незначительное расстояние до чемодана, поэтому он спустя несколько мгновений уже вернулся обратно.

-Как условились — 15 тысяч.

Уложив поклажу на прилавок, маг отомкнул замки и повернул открытый чемодан к девушке. Внутри было пусто. В то же время, ирландец сунул руку себе за шиворот мантии, что бы секундой позже выудить наружу маленький кожаный мешочек на шнурке, который судя по всему, надевался на шею. Он помедлил, осматриваясь по сторонам.

-Проверять будем?

Відправлено: Jan 25 2014, 21:15. Ролевое время: 14 день, 18 час.
Киоски
*При словах парня про пятнадцать тысяч Фэйрлайт быстро провела языком по верхней губе и чему-то улыбнулась.*
- да

*Этель лишь вздернула бровь и мотнула головой чуть вверх, в сторону чемодана, мол, давай, проверяй.
Она ощущала в рукаве едва теплую древесину волшебной палочки. Сколько еще времени у нее было до того, как появится настоящий покупатель... сложно сказать.*
//возможно, у сундука не одно дно. Расширен. Что же, голубчик, ты мне только покажи, что за товар и что за мешочек....//
Відправлено: Jan 26 2014, 11:09

i  

Киоски
Парень одобрительно кивнул. Свободной рукой он достал из кармана мантии волшебную палочку и указал на чемодан.

-Волшебный. В него пятнадцатьтыщьгалеонов положишь, ваш перстенёк мигом появится. Тут главное не мешкать, красавица, а если так нравится со мной время проводить, то ты залетай как-нибудь. Уайт Роуд, 41.

Відправлено: Jan 27 2014, 00:26. Ролевое время: 14 день, 18 час.
Киоски
*Этель с невозмутимым видом достала из заплечной сумке мешочек. В нем находились все ее оставленные сбережения. Пятнадцати тысяч там, конечно, не было, но рыжеволосому этого было знать незачем.
Тряхнув его в руке, так, чтобы был слышен звон монет, Этель произнесла*
- Или ты показываешь мне сейчас перстень или сделка отменяется.
*.. ей хотелось сейчас произнести угрозу, но волшебница понимала, что может передавить.
Перебросив "кошелек" в левую руку, она слегка похлопала правой рукой по "боку" чемодана*
- Я всякие саквояжики видала и этот уж через чур прожорливый.
Відправлено: Jan 30 2014, 05:08. Ролевое время: 14 день, 19 час.
*Брюс, чуть замедлив шаг, шёл по улице. Только что он хотел пойти в таверну и там отсохнуть и погреться. Но внизу на площади было гораздо теплее, да и в горах он не сильно замёрз. А от дождя спасала его водоотталкивающая мантия. Впервые парень задумался о его задании. //И как мне это сделать? Как мне втереться в доверие? Даже тот священник мне сразу не доверял. Ладно уж, буду импровизировать. Только, отвлекаться нельзя. Попробую-ка я сначала раздобыть яда! Хоть это я могу.//*Парень уже было двинулся к магазину, как вспомнил, что денег-то было у него совсем немного. Ему придётся пока сильно всё экономить. В таком случае, ему придётся пойти на охоту. Повторно наложив на мантию "Impervius", парень уже двинулся было в лес, но тут спохватился: он, ведь не знает какие именно ингредиенты ему нужны. В этот раз ему, видимо, придётся раскошелиться. Вздохнув, он направился к книжной лавке и который раз передумал, увидев цены на витрине. После этого Брюс окончательно решил пойти на охоту, чтобы собрать ингредиенты наугад.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jan 31 2014, 17:49

i  

Два снопа красно-зеленых искр фейерверком рассыпались над темным лесом. Следующий фейерверк и тянущийся за ним шлейф позволяли определить - кто-то, находящийся на поляне кентавров в в Темном Лесу просит о помощи...

Відправлено: Feb 1 2014, 15:36. Ролевое время: 14 день, 19 час.
*Дойдя до центральной площади буквально за три шага, Ласана остановилась, направила палочку на Уаки и произнесла*
- Impervius.
//И вот наконец-то домой, потратив чуть ли не все деньги. Неплохо было бы работу найти, а то так и без денег останешься.//
*Решив пока не думать о будущем и быстрее дойти домой, Ласана прибавила шагу. Однако внезапно она заметила на небе снопы искр. Недолго думая, она побежала к примерному месту их появления - характер бывшего гриффиндорца взяли вверх над усталостью.*
//Вот, две жизни спасенные, считая эту. Надеюсь.//
Відправлено: Feb 1 2014, 15:39. Ролевое время: 14 день, 19 час.
*Уаки шел рядом с Ласаной. Ему был очень неприятен дождь, и его настроение даже портилось, но водооталкивающее заклинание подействовало. Собака вновь была в хорошем настроении и с интересом смотрела на всю площадь, стараясь разглядеть ее через туман. Периодечиски он смотрел и на свою новую хозяйку. Внезапно та побежала, и причем не в ту сторону, в которую шла. Уаки залаял, стараясь дать понять, что бежит за ней, и побежал.*
Відправлено: Feb 1 2014, 16:50. Ролевое время: 14 день, 19 час.
*Спустя несколько минут на площади трансгрессировала девушка, к счастью соответствующего этому процессу хлопка не было - дождь заглушал все звуки. Судя по всему трансгрессия прошла успешно - она оказалась там, где и должна быть.*
//Ой, мама, я знаю только одних существ, проживающих там! Кроме оборотней! Кентавры!//
*Лоннерт была наслышана об этих существах, совсем непохожих на тех, что она видела в Греции. Думая над этим, она пошла по дороге к Древнему лесу, чувствуя себя ужасно одиноко и беззащитно.*
//Кентавры, вроде как нас ненавидят. Здешние, по крайней мере. Как - то странно все здесь. А ну да, война же была... и все связи разорваны, потому - то все так странно.//
Відправлено: Feb 2 2014, 19:53

i  

Киоски
Ирландец нахмурил брови, скептически глядя на манипуляции нагловатой брюнетки. Он шмыгнул носом и протестующе поднял руки в ответ на прозвучавший ультиматум.
-Знаешь, для курьера ты слишком много на себя берёшь...
Юноша хотел ещё что-то добавить, но тут его взгляд уловил отблеск фейерверка, что заставило парня замолчать, и заметно нервничая, высунуться из под крыши. Дабы лучше рассмотреть, что происходит, ему пришлось даже присесть на прилавок, а неудачливый продавец заметно нервничал, от чего ёрзал на промокшем деревянном покрытии. Заклятие импервиус всё ещё действовало, поэтому капли дождя сталкивалась с невидимым барьером защищавшим тощую физиономию ирландца, брызгами разлетались в сторону или стекали ниже по лицу и по шее, заливаясь под воротник. Устремив взгляд на восток, где раскинулись чащи тёмного леса, над которым в хмуром небе, только что искрами взорвалось какое-то заклинание.
-Проклятье, надо поторопиться.
Фыркнул маг, забравшись обратно под защиту конструкции киоска. За те секунды, что парень провёл "снаружи", с него натекло достаточно воды для того, что бы лужицы на прилавке в несколько раз увеличились и числом и своими размерами.
Ткнув волшебной палочкой в узелок, которым был завязан краешек мешочка, "богатый игрок в квиддич" быстро назвал формулу заклинания.
-Enodo.
А дальше, больше не теряя времени, вытянул вперед руку, в которой держал кожаный кошель, бывший предметом их спора и перевернул его так, что на прилавок высыпался маленький предмет. Предмет этот, оказался перстнем, на мгновение блеснул, выпадая из мешочка, а затем упал прямо в одну из лужиц от дождя, скопившейся на прилавке. Послышалось шипение и через мгновение, вода перешла в газообразное состояние, улетучившись паровым облачком.

Відправлено: Feb 2 2014, 19:57. Ролевое время: 14 день, 19 час.
*Мин вышла на площадь, в одной руке держав свои книги, а в другой - палочку за которой мягко летели носилки. Девушка зябко повела плечами и мечтала где - нибудь согреться в тепле. Она искала глазами больницу, но ее почему - то не было видно.*
//Это еще как? А... вода закрывает.//
*Она, конечно, искала крупное здание, но вместо этого обнаружила жалкое одноэтажное строение. Ну, это естественно: ожидала увидеть такую же больницу, как в тех странах, что побывала.*
//М-дааа, бедно... бедно... и помощь такая же? Нет, здесь же Пейн работает! Ну, еще одно приключение будет.//
*Тогда этот целитель хорошенько поругал ее, ну, ситуация тогда была несколько сложнее, нежели сейчас: драконья оспа - не стрелы кентавра. Пока длились воспоминания, Лоннерт успешно преодолела расстояние до больницы и взошла на крыльцо, оглядываясь, не видно ли той девушки.*
Відправлено: Feb 3 2014, 08:42. Ролевое время: 14 день, 19 час.
*Дойдя до центральной части, Ласана, как всегда, остановилась в поисках больницы. Обнаружив ее и увидев издали бегущего Уаки, волшебница успокоилась и побежала в сторону больницы, иногда оглядываясь, чтобы посмотреть на питомца.
Наконец, девушка дошла до больницы*
Відправлено: Feb 4 2014, 01:06. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Киоски
*Этель чувствовала, как не в силах остановиться - в ее душе разгоралось то самое прекрасное чувство интереса, азарта. В глазах появился блеск, губы стали растягиваться в улыбке - этот перстен был чем-то... чем-то очень любопытным. Редким. Интересным. Тем, что хотят другие.. Она проговорила ласково, обращаясь к рыжеволосому так, как говорят любовнику после хорошей ночи*
- ну что же это ты, дорогой, такой....
*ее интонация поменялась... в последнем слове послышался укор*
-... неаккуратный?..
*попытаться нанести быстрый и точный удар грязным носком ботинка прямо в паховую зону своего собеседника, а затем - хлестко взмахнуть волшебной палочкой в сторону "неаккуратного" юноши*
- Vectatio modus!
//если за нами наблюдают, мне [cenzored]//
Відправлено: Feb 9 2014, 17:05

i  

Киоски
Рыжеволосый не ожидал такого поворота событий, отчасти потому, что был взволнован сигнальными фейверками, отчасти из-за того, что ничто не предвещало нападания во время такого пустякового дела. парень попробовал отпрянуть назад, взмахивая перед собой рукой с волшебной палочкой.
-Protego

Відправлено: Feb 9 2014, 17:43. Ролевое время: 14 день, 20 час.
*"м-р Тау" появился на площади, поднимая голову после прощального кивка. Появляться сразу в тайном убежище было глупо. Мало ли кто мог сесть на хвост... подобным же образом.*
//Нужно убедиться, что все в порядке. Как исчез из Министерства, так небось собак подняли. Не хорошо будет, если приведу этих собак... туда.//
*С этими словами он направился к скамейкам, чтобы присесть, обдумать дальнейший план действий и заодно осмотреться. Собственно, осматриваться он начал уже сейчас, делая вид, что просто прогуливается и интересуется окружающей обстановкой. Киоск, возле которого что-то происходило, очевидно находился вне поля зрения "Люциуса".
Дождь особо его не беспокоил, вода текла по быстро намокшим прядям волос и по лицу, заставляя только слегка щуриться*

Показати текст спойлеру

Перешел из Заброшенный коттедж
Відправлено: Feb 9 2014, 21:17

M 

Ирландцы - суровые мужики, зачастую, со стальными яйцами. Этель самостоятельно смогла убедиться в том, что стоящий перед ней парнишка к той категории ирландцев не относится.
Заместо волшебной формулы с его губ сорвалось нечто среднее между бульканьем и кряканьем, когда девичья ножка врезалась в паховую область волшебника. Тот рухнул в лужу, рядом с обутой в грязные ботинки ведьмой. Светящиеся веревки опутывали итак уже обездвиженное тело.

Відправлено: Feb 10 2014, 08:17. Ролевое время: 14 день, 20 час.
*Фэй наконец дошла до площади Хогсмида. Оттуда, по ее логике, она могла попасть наконец в свой лес. Девушка огляделась по сторонам, и увидела чьи-то очертания, но дождь мешал разглядеть этого человека. Ведьма чуть сщурила глаза и, с напрягом, увидела знакомую физиономию ее "напарника", а точнее его профиль. Ведьма улыбнулась ему, чуть с оскалом, и крикнула*:
- Пока-пока, Люциус.
*Затем не дождавшись ответа, она ушла с площади.*
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Feb 10 2014, 13:33. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Киоски
*Этель старалась действовать максимально быстро. Она обратила внимание, что рыжий не касался перстня пальцами, поэтому ведьма поступила сходным образом. Она засунула волшебную палочку в карман, обернула руку в полу мантии несколько раз и забрала перстень с прилавка через ткань, прижимая его к ладони большим пальцем. Оставшимися четырьмя Фэйрлайт захлопнула чемодан и ухватилась за его ручку, почти скидывая на пол.
Задумка была такова, что она могла одной рукой касаться чемодана, а другой рукой, полуприсев, дотянуться до связанного пленника.
Ухватившись за его плечо, ведьма сконцентрировалась на одном из немногих мест, которые еще помнила в этом городке и попыталась аппарировать*
//нужно уходить, пока сюда не пришли... на Плато хотя бы...//
Відправлено: Feb 10 2014, 15:24. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Скамеечки
*Люк уже почти подошел к скамейке, которую выбрал, когда сзади раздался знакомый голос. Повернув на ходу голову, Ринальдо увидал... только что исчезнувшую Алистрию.*
//Ох уж эти пространственно-временные парадоксы. Хорошо, что я волшебник, был бы магглом, крыша б поехала//
- Доброго дня *губы Ринальдо изогнулись в ехидной улыбке, затем он отвернулся и продолжил свой путь, мельком окинув взглядом киоски, мокрые и серые как и все вокруг. Кругом было немноголюдно, и погода не располагала к осмотру окрестностей.
Сев на скамейку, Люк погрузился в расслабленные размышления, упершись взглядом в задник одного из киосков*
Відправлено: Feb 12 2014, 11:26. Ролевое время: 14 день, 21 час.
*Собака прибежала на площадь. Было очень холодно, и Уаки хотелось домой - точнее, в новый дом, так как он нигде не видел Ласану - вероятно, собака отстала, хотя Уаки никак не мог понять, почему же так получилось - вроде, шел рядом с ней... Сев под самым ближайшим деревом, собака стала смотреть вдаль, надеясь увидеть там девушку.*
Відправлено: Feb 12 2014, 11:27. Ролевое время: 14 день, 21 час.
*Прибежав на центральную часть, Ласана начала оглядываться, надеясь увидеть своего питомца. Найдя собаку, девушка потрепала его с радостью.*
- Вот ты где, а я так испугалась.
//Странно, почему я не одела поводок сразу.//
- Ладно. Пойдем домой.
*Стараясь не упускать теперь собаку из виду, Ласана пошла в сторону дома.*
Відправлено: Feb 12 2014, 11:29. Ролевое время: 14 день, 21 час.
*Собака завиляла хвостом и вообще очень обрадовалась, увидев волшебницу. Он уже потерял надежду, как она появилась. Когда же Ласана, потрепав его, пошла дальше, Уаки, не собираясь оставаться один (из-за большой нелюбви к одиночеству) и виляя хвостиком, побежал за ней.*
Відправлено: Feb 13 2014, 21:40. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Скамеечки
*Внезапная мысль пронзила Люка Ринальдо, как иллюзорный меч Годрика Гриффиндора. По крайней мере, именно такое сравнение пришло ему чуть позже, а почему иллюзорный? Ведь если бы меч был неиллюзорный, то и никакого сравнения б уже не было*
//Как только эта девчонка доберется до широкой публики и станет известно, куда и при каких обстоятельствах я с ней ходил - весь план насмарку. Нужно спешить! Пускай куют пока горячо и берут Кликно... Книлко... чертовы русские и их фамилии, в общем Питера//
*Быстро встав со скамейки Люк резко шагнул вперед а потом вбок, назад и в пустоту, аппарируя в нужное место*
Відправлено: Feb 14 2014, 15:09

i  

Грязный, мутный поток из озера добрался до центра Хогсмида. Воды пока было совсем не много - чуть выше щиколотки, но идти было уже сложно и было похоже на то, что скоро здания окажутся подтопленными...

Відправлено: Feb 15 2014, 15:54. Ролевое время: 14 день, 21 час.
*Выйдя из больницы, Брюс в который раз остановился под очередным шквалом, давно обрушившимся на Хогсмид. Надо было обдумывать дальнейшие планы. Всё же задание, которое ему дали, не из лёгких. Вспомнив свою стычку с кентавром, Брюс решил сначала набраться информации, а потом только что-нибудь предпринимать. Только вот где её раздобыть Брюс понятия не имел.*
//Так, у меня несколько возможностей: Расспросить министерского чиновника, который меня поставит под подозрение, расспросить любого прохожего, который мало что знает или же найти монастырь Ремпочи и там обо всём узнать. Только как я это сделаю? Скажу, что случайно забрёл? Не поверят. Эх, была, не была- пойду к ним!//
*Брюс скорым шагом направился к Скалам Пегасов.*
Відправлено: Feb 17 2014, 11:05. Ролевое время: 14 день, 21 час.
*Девушка в уже промокших шертах и красной футболке, прикрываясь от дождя появилась на площади.*
//Куда там идти надо?//*Легкий озноб прошел по телу. Несмотря на ливень, мисс Велтон открыла чемодан и вытянула оттуда черный плащ с красной подкладкой. Достав волшебную палочку, Роксана направила её на себя.*
-Aquarum penuria , Импервиус.*Заклинание осушило одежду и волосы, сделав наконец-то дождь комфортным. После чего накинула на плечи плащ, а промокшие макасины заменила на туфли на танкетке и каблуках, таким образом глубина "болота" стала явно ниже щиколотки.
Довольно вздохнув, волшебница направилась в сторону Скал Пегасов, так как домой ей удастся добраться ещё не скоро.*
Відправлено: Feb 17 2014, 15:51. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Скамеечки
*Брюс снова пришёл на площадь. Конечно, он знал, что его поведение не очень стандартное, но ему нечего больше было делать. В кармане пара галлеонов, дома нет, всё, что ему оставалось делать- это просто бегать на побегушках у Адепта, пытаясь вписаться в доверие. Хотя не помешало бы ещё добыть немного денег, но Брюс непредставлял как. Тут голод снова дал о себе знать, и парень, решив, что оставшиеся деньги всё равно скоро израсходуются, зашёл в таверну.*
Перешел из Главные Врата
Відправлено: Feb 19 2014, 17:47. Ролевое время: 14 день, 22 час.
*Брюс буквально выбежал из таверны. В его руке была газета. Но как только он вышел на улицу, его пыл сразу остыл. Кто бы ни были те, кто устроил драку в Министерстве, их сперва надо найти. Снова перед Брюсом встала новая проблема. Посмотрев на людей, стоящих недалеко, но имеющих возможность заметить его действия, он понял, что ведёт себя не вполне нормально. Тогда парень решился на отчаянный шаг: пойти в ту самую часовню. Сначала эту возможность он исключил, но сейчас понял, что она осталась самой рациональной. Глубоко вздохнув, Брюс двинулся в сторону озера, откуда всё ещё прибывала вода.*
Відправлено: Feb 24 2014, 23:57

i  

Отчаянные, героические птицы выполняли свой долг и доносили до жителей Хогсмида последние новости. Газеты, защищенные от воды чарами, падали у крыльца зданий.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Feb 25 2014, 00:30. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Скамеечки
*Крис пришёл на площадь. Он давно не бывал здесь. На нём не были одеты вещи волшебника. Он натянул капюшон чёрного реглана на голову. Белые кроссовки были в пятнах грязи, которая ещё не успела засохнуть на них. Да и как бы она засохла если на них без перерыва падают капли дождя.*
//Было бы не плохо найти какое-то убежище от дождя... Кажется я здесь на долго//
*Тейлор посмотрел на небо, от куда падали капли. Поправив рюкзак он подошёл к скамейке, которая стояла под ветвями большого дерева. Парень поставил на неё рюкзак, и сел... Но его взгляд приковала газета лежащая на лавке*
//видимо кто-то забыл... надо взглянуть что здесь происходит.//
*Взяв газету, Крис был просто поражён новостями про наводнение, ему хотелось взглянуть на него, но с другой стороны он хотел убежать подальше от злобной стихии, которая могла бы поглотить его. Далее его внимание привлекла новость про маскарад.*
//Было бы интересно побывать там... но скорее всего меня там вовсе не ждут. Хотя всё-же объявление в газете которую читают абсолютно все жители, видимо любой из них может туда попасть. Стоп. Я же даже не житель этого городка. Нужно найти местечко где бы можно было остановится//
*В надежде найти хоть какое-то объявление про то где можно найти ночлег, Крис стал перелистывать газету*.
Відправлено: Feb 26 2014, 20:04

i  

Скамеечки
информации о других "приютах на ночь" или гостинницах в этом выпуске не было, но Крис мог увидеть прибитый к скамеечке более старый выпуск пророка, в котором упоминались другие трактиры, такие как "Ясен перец" или открытый "Пьяный Вервульф". По указанию районов, молодой человек мог сориентироваться, как к ним пройти.

Відправлено: Feb 27 2014, 01:08. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Скамеечки
*Крис заметил более старый выпуск газеты на лавочке. Пролистав его он нашёл то что искал*
//не плохо, нужно будет посмотреть на эти места. Знать бы только не поглотит ли меня этот потоп. Видимо не очень вовремя я приехал.//
*Парень порылся в рюкзаке, достал салфетку, и стал протирать кроссовки*
//Надо идти в более людное место, быть может люди знают больше фактов об этом потопе, из-за чего он начался. Может есть способ остановить его. Может кому-то нужна помощь...//
*Тейлор чувствовал себя уютно на лавочке, и ему абсолютно не хотелось куда-либо идти по этой грязи. Ему не хотелось мокнуть под дождём. Каждый порыв ветра пронзал всё тело холодом. Крис взял старый выпуск газеты и посмотрел где находятся эти замечательные заведения. Но он очень плохо ориентировался в этих местах, а вокруг было очень темно. Он не боялся заблудится, но всё же решил изучить маршрут точнее, чтоб не забрести туда где его вовсе не ждут*.
Відправлено: Feb 27 2014, 01:12

i  

на одном из рекламных проспектов на карте были отмечены заведения такого рода в Хогсмиде
"Кабанья голова" находила на Плато Лунного Холода
"Ясный перец" в Лесу Друидов
"Пьяный Вервульф" в Древнем Мрачном лесу

Відправлено: Feb 27 2014, 23:47. Ролевое время: 14 день, 23 час.
*Хлопок - и на площади на одну фигуру стало больше. Хоть центр Хогсмида и не был особо людным сейчас, в такую то погоду. Осмотревшись после первой апарации за несколько месяцев, белобрысый насчитал не более 5 человек. И никто из них не был похож на Катарину. Вероятно, она ещё не добралась, но от сюда не было видно "мётел", поэтому, быть может, она уже на месте. Тут было посветлее, чем в лесу и глаза не так сильно уставали. Достав снова волшебную палочку и направив себе в лицо, маг произнёс.*
- Impervius!
//Надеюсь, оно продержится дольше, чем предыдущее. Кстати, если дождь не-природного происхождения, может поэтому заклинание и выдыхается быстрее?//
*Спрятав палочку в карман, парень двинулся в сторону скамеечек.*
Відправлено: Feb 28 2014, 12:50. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Скамеечки
*Крис увидел парня который появился на площади, судя по всему он был местный.*
//Кажется это тот парень который учился на курс младше меня. Точно! Я помню как на хэллоуин ему удавалось пугать даже приведений в замке, а многие учащиеся жаловались на его хлопушки в коридорах. Кажется это он.//
*Светловолосый парень двигался в сторону скамеек, на одной из которых сидел Тейлор. Крис помахал ему рукой.*
- Добрый вечер!
*Парень заметил Криса, и он решил представится*
- Я Крис Тейлор. Кажется мы учились вместе. Ты должен меня помнить, как-то во время учёбы я помогал тебе слепить привидение из желе, которым мы пугали первокурсников... Если помнишь.
Відправлено: Mar 1 2014, 19:42. Ролевое время: 14 день, 23 час.
//Неожиданная встреча//
- Крис Тейлор, Крис Тейлор...Капитан Хаффлпафской квидичной команды, по моему? Помню помню, как ты битой махал, сшибая наших. рад встрече
*Протянув руку в знак приветствия. Всё более знакомых лиц появляется тут. Если бы не погода, это было бы куда веселее.*
- Да, привидения чудные были. Как то не в погоду ты сюда приехал.
Відправлено: Mar 1 2014, 22:13. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Скамеечки
*Крис пожал руку старому знакомому.*
- Да, это было очень весело. Пожалуй за квидичем я скучал больше всего, в моём родном городке полетать на метле не удавалось.
*Парень очень обрадовался, что почти сразу же нашёл человека с которым можно было пообщаться, и спросить о происходящем здесь*
- Да, погодка не очень. От куда взялись эти потопы? Если это проделки не хороших волшебников то почему ни кто не остановит их? Ты не знаешь где здесь лучше остановится? Хотелось бы поселится в каком-нибудь спокойном уголке города, которых здесь как я понял, не очень то и много.
//Хотя какая разница плохая погода или хорошая. Я же когда ехал сюда - знал что здесь меня обязательно будут ждать приключения//
- Кстати, мне жутко не удобно, но я не помню твоего имени. Оно конечно нашумело в годы моей учёбы, но в то время пока жил в мире маглов - позабыл почти всех, хотя думаю и меня здесь не многие вспомнят.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4027 ]   [ 246 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:13:02, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP