Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Feb 19 2014, 17:47. Ролевое время: 14 день, 22 час.

Центральная часть площади
*Брюс буквально выбежал из таверны. В его руке была газета. Но как только он вышел на улицу, его пыл сразу остыл. Кто бы ни были те, кто устроил драку в Министерстве, их сперва надо найти. Снова перед Брюсом встала новая проблема. Посмотрев на людей, стоящих недалеко, но имеющих возможность заметить его действия, он понял, что ведёт себя не вполне нормально. Тогда парень решился на отчаянный шаг: пойти в ту самую часовню. Сначала эту возможность он исключил, но сейчас понял, что она осталась самой рациональной. Глубоко вздохнув, Брюс двинулся в сторону озера, откуда всё ещё прибывала вода.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Feb 24 2014, 23:57

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Отчаянные, героические птицы выполняли свой долг и доносили до жителей Хогсмида последние новости. Газеты, защищенные от воды чарами, падали у крыльца зданий.
Показати текст спойлеру

^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Feb 25 2014, 00:30. Ролевое время: 14 день, 22 час.

Скамеечки
*Крис пришёл на площадь. Он давно не бывал здесь. На нём не были одеты вещи волшебника. Он натянул капюшон чёрного реглана на голову. Белые кроссовки были в пятнах грязи, которая ещё не успела засохнуть на них. Да и как бы она засохла если на них без перерыва падают капли дождя.*
//Было бы не плохо найти какое-то убежище от дождя... Кажется я здесь на долго//
*Тейлор посмотрел на небо, от куда падали капли. Поправив рюкзак он подошёл к скамейке, которая стояла под ветвями большого дерева. Парень поставил на неё рюкзак, и сел... Но его взгляд приковала газета лежащая на лавке*
//видимо кто-то забыл... надо взглянуть что здесь происходит.//
*Взяв газету, Крис был просто поражён новостями про наводнение, ему хотелось взглянуть на него, но с другой стороны он хотел убежать подальше от злобной стихии, которая могла бы поглотить его. Далее его внимание привлекла новость про маскарад.*
//Было бы интересно побывать там... но скорее всего меня там вовсе не ждут. Хотя всё-же объявление в газете которую читают абсолютно все жители, видимо любой из них может туда попасть. Стоп. Я же даже не житель этого городка. Нужно найти местечко где бы можно было остановится//
*В надежде найти хоть какое-то объявление про то где можно найти ночлег, Крис стал перелистывать газету*.

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Serna
Відправлено: Feb 26 2014, 20:04

Адепт
Стать:
Магістр I
Користувач №: 5087

i  

Скамеечки
информации о других "приютах на ночь" или гостинницах в этом выпуске не было, но Крис мог увидеть прибитый к скамеечке более старый выпуск пророка, в котором упоминались другие трактиры, такие как "Ясен перец" или открытый "Пьяный Вервульф". По указанию районов, молодой человек мог сориентироваться, как к ним пройти.

^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Feb 27 2014, 01:08. Ролевое время: 14 день, 23 час.

Скамеечки
*Крис заметил более старый выпуск газеты на лавочке. Пролистав его он нашёл то что искал*
//не плохо, нужно будет посмотреть на эти места. Знать бы только не поглотит ли меня этот потоп. Видимо не очень вовремя я приехал.//
*Парень порылся в рюкзаке, достал салфетку, и стал протирать кроссовки*
//Надо идти в более людное место, быть может люди знают больше фактов об этом потопе, из-за чего он начался. Может есть способ остановить его. Может кому-то нужна помощь...//
*Тейлор чувствовал себя уютно на лавочке, и ему абсолютно не хотелось куда-либо идти по этой грязи. Ему не хотелось мокнуть под дождём. Каждый порыв ветра пронзал всё тело холодом. Крис взял старый выпуск газеты и посмотрел где находятся эти замечательные заведения. Но он очень плохо ориентировался в этих местах, а вокруг было очень темно. Он не боялся заблудится, но всё же решил изучить маршрут точнее, чтоб не забрести туда где его вовсе не ждут*.

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Serna
Відправлено: Feb 27 2014, 01:12

Адепт
Стать:
Магістр I
Користувач №: 5087

i  

на одном из рекламных проспектов на карте были отмечены заведения такого рода в Хогсмиде
"Кабанья голова" находила на Плато Лунного Холода
"Ясный перец" в Лесу Друидов
"Пьяный Вервульф" в Древнем Мрачном лесу

^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 27 2014, 23:47. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Раса: Человек

*Хлопок - и на площади на одну фигуру стало больше. Хоть центр Хогсмида и не был особо людным сейчас, в такую то погоду. Осмотревшись после первой апарации за несколько месяцев, белобрысый насчитал не более 5 человек. И никто из них не был похож на Катарину. Вероятно, она ещё не добралась, но от сюда не было видно "мётел", поэтому, быть может, она уже на месте. Тут было посветлее, чем в лесу и глаза не так сильно уставали. Достав снова волшебную палочку и направив себе в лицо, маг произнёс.*
- Impervius!
//Надеюсь, оно продержится дольше, чем предыдущее. Кстати, если дождь не-природного происхождения, может поэтому заклинание и выдыхается быстрее?//
*Спрятав палочку в карман, парень двинулся в сторону скамеечек.*
Перешел из Древний, мрачный Лес

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Feb 28 2014, 12:50. Ролевое время: 14 день, 23 час.

Скамеечки
*Крис увидел парня который появился на площади, судя по всему он был местный.*
//Кажется это тот парень который учился на курс младше меня. Точно! Я помню как на хэллоуин ему удавалось пугать даже приведений в замке, а многие учащиеся жаловались на его хлопушки в коридорах. Кажется это он.//
*Светловолосый парень двигался в сторону скамеек, на одной из которых сидел Тейлор. Крис помахал ему рукой.*
- Добрый вечер!
*Парень заметил Криса, и он решил представится*
- Я Крис Тейлор. Кажется мы учились вместе. Ты должен меня помнить, как-то во время учёбы я помогал тебе слепить привидение из желе, которым мы пугали первокурсников... Если помнишь.

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Mar 1 2014, 19:42. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Раса: Человек

//Неожиданная встреча//
- Крис Тейлор, Крис Тейлор...Капитан Хаффлпафской квидичной команды, по моему? Помню помню, как ты битой махал, сшибая наших. рад встрече
*Протянув руку в знак приветствия. Всё более знакомых лиц появляется тут. Если бы не погода, это было бы куда веселее.*
- Да, привидения чудные были. Как то не в погоду ты сюда приехал.

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Mar 1 2014, 22:13. Ролевое время: 14 день, 23 час.

Скамеечки
*Крис пожал руку старому знакомому.*
- Да, это было очень весело. Пожалуй за квидичем я скучал больше всего, в моём родном городке полетать на метле не удавалось.
*Парень очень обрадовался, что почти сразу же нашёл человека с которым можно было пообщаться, и спросить о происходящем здесь*
- Да, погодка не очень. От куда взялись эти потопы? Если это проделки не хороших волшебников то почему ни кто не остановит их? Ты не знаешь где здесь лучше остановится? Хотелось бы поселится в каком-нибудь спокойном уголке города, которых здесь как я понял, не очень то и много.
//Хотя какая разница плохая погода или хорошая. Я же когда ехал сюда - знал что здесь меня обязательно будут ждать приключения//
- Кстати, мне жутко не удобно, но я не помню твоего имени. Оно конечно нашумело в годы моей учёбы, но в то время пока жил в мире маглов - позабыл почти всех, хотя думаю и меня здесь не многие вспомнят.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4021 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:10:02, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP