Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Каролина Шнайдер
Відправлено: Sep 18 2013, 05:46. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
- Я, если честно, не совсем знаю, и даже совсем не знаю, куда нам и в какую сторону... Вроде бы, если мы уйдём с этой площади, то сможем и в лес попасть... //А что если правда? А, может, всё-таки не правда? Ох, я ведь и не знаю толком...// *Лина занервничала. В прочем, внешне она оставалась совершенно спокойной.* - А на самом деле как туда добираться? *Каролина посмотрела на Ласану и Жасмин.* //Интересно, Ласана, или Жасмин знают, как туда добраться?// *Каролина задумалась.* //Но понятно, что путь туда не близкий! Темный Мрачный лес далеко отсюда, мы же только в центре Хогсмида!// - Скорей бы добраться до бара "У пьяного вервульфа".* //О, ну а теперь придётся бежать!// *поскольку Каролине было нечего собирать, она решила подождать новых знакомых.*
^
Жасмин Желлон
Відправлено: Sep 18 2013, 06:24. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
- Тащится через темный мрачный лес, когда мы даже не знаем дорогу? - *подняла брови девушка.* - А если бар закрыт или мы его не найдем? Да пока мы до туда дотащимся, дождь уже пройдет. - *Жасмин явно скептически отнеслась к идее Лины.*
- Между прочим, мы просто высушим одежду заклинанием. В "Трех метлах" есть гостевые комнаты, они на втором этаже. Ты их просто не заметила. Давайте лучше пойдем туда?
*Лили быстро сделала колесо в ожидании решения своих спутниц. Почему-то захотелось почувствовать запах роз, прижаться к букету щекой.*
- Orchideous white rose! - *взмахнула палочкой Лили и еле успела подхватить стремительно падающий букет.*
^
Ласана Новер
Відправлено: Sep 18 2013, 07:16. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
*Ласана уже было захотела согласиться, но тут вспомнила*
- Но ведь "Три Метлы" закрылся на карантин - можно ли?
*А когда увидела заклинание Жасмин, то невольно восхитилась*
//Красиво... жаль, они потом завянут//
- Кстати, можем использовать импервиус. Наколдуем на наши мантии и укроемся капюшонами. У вас есть капюшоны?
//Вряд ли. Если не будет то... то...//
*Но тут девушка кое-что надумала и поделилась с волшебницами своими мыслями*
- Предлагаю сходить в "Ясный перец"! Я там когда-то была... даже не помню когда... В общем, там есть гостевые комнаты, а он находится в Лесу Друидов. Он не так далеко. Как вам идея?
^
Каролина Шнайдер
Відправлено: Sep 18 2013, 12:52. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
*Каролина фыркнула.* - Я уже предлагала забраться в "Три Метлы"! Мою идею не рассмотрели! //О, как это грустно, стоять под дождём, и думать куда идти...// *девушка скосила глаза на Ласану.* - Что за "Ясный перец"? Извините меня за мою неграмотность, я вообще в Англии первый раз в жизни, все мои знания о Хогсмиде - из газет. //О боже! Надеюсь, это не магазин продуктов и не таверна! Судя по названию, если это - таверна, там должны острую еду давать.// *Каролина постаралась припомнить, читала ли она о "Ясном перце" в газетах.* - Нет, не читала. *ответила сама себе Каролина Грета Шнайдер, покопавшись в памяти.*
^
Жасмин Желлон
Відправлено: Sep 18 2013, 16:20. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
- Ты говорила, что там нет гостевых комнат, вот мы и не стали обсуждать твое предложение. - моментально возразила Жасмин. Услышав слова Ласаны, Жасмин улыбнулась, отводя черные густые волосы назад. - Отличная идея! Интересное у таверны название... Ясный перец, пошли туда! В лесу друидов, значит?
Поймав восхищенный взгляд подруги, девушка была польщена. //Ей понравилось!// Желлон протянула букет Ласане и попросила:
- Возьми, пожалуйста, это тебе!
И, тряхнув головой, Жасмин направилась в сторону леса друидов.
Вышел из микролокации
^
Каролина Шнайдер
Відправлено: Sep 19 2013, 08:41. Ролевое время: 13 день, 21 час.

Скамеечки
- Вообще-то, я говорила, что они там есть... Но да ладно, вполне возможно, что я забыла, что говорила. В любом случае: не будем ссориться. Узнать бы ещё, как до леса добраться. И мне кажется, или до тёмного мрачного леса идти столько же, сколько до леса друидов? //О Боже, главное - не поругаться!!!// *Лина вздохнула и пошла за Жасмин.* - Ласана, не отставай! //Надеюсь, что она не отстанет... Как мы потом найдём друг друга?// *Каролина вздохнула мысленно и подумала:* //Букеты из палочки - сплошная показуха. Но это так красиво!// *Да, Каролина восхищалась навой знакомой.* //А что если мне что-нибудь такое попробовать? А не попробовать ли мне Импервиус?// - Impervius! *прошептала девушка и почувствовала, что заклинание сработало. Во всяком случае заливать её стало меньше.*
Вышел из микролокации
^
Ласана Новер
Відправлено: Sep 20 2013, 05:28. Ролевое время: 13 день, 21 час.

Скамеечки
*Ласана только сейчас поняла, что ее подруги уже ушли - дождь, а точнее, ливень мешал смотреть, что происходит в далеке.*
//Хм, я отвлеклась. А они быстренько... Они наверное уже на опушке. Для начала побегу туда. А может, и уже в "Ясном Перце"//
*Девушка надела на себя капюшон, и взяв свой чемоданчик, попала под ливень. Не теряя времени, она стрелой побежала в лес Друидов.*
//Быстрее бежишь - быстрее придешь. Ласана, не теряй времени, иначе ночь придется провести в больнице Святого Мунго. А это не очень приятно. //
Вышел из микролокации
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Sep 27 2013, 17:18. Ролевое время: 13 день, 23 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Глеб не заметил, как вышел в центральную часть площади. Вот теперь юноше нужно было серьёзно подумать, куда лучше всего сейчас направится*
//Я очень голоден, не плохо было бы подкрепиться для начала, наверное...//
*Помятую о том, что в Трех Метлах нет прадовца, Хаффлпаффец решил отправится в другой паб, которых находился довольно далеко отсюда*
//Но есть-то хочется...//
Перешел из Филиал Больницы
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Sep 27 2013, 17:26. Ролевое время: 13 день, 23 час.
Раса: Человек

//Помнится, когда я ходил вместе с факультетом в Хогсмид, где-то в лесу было небьольшое кафе, может именно туда стоит зайти?//
*То, что юноша только что был в магической коме довольно серьёзно сказывалось на его самочувствии. Фрайд очень сильно устал и готов был свалится прямо сейчас на землю, но чувство того, что за ним может быть отправлена ещё погоня заставила хаффлпаффца дальше шлепать ногами по луже*
- За что мне всё это, - *Тихо прошептал Глеб*
Вышел из микролокации
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 2 2013, 18:43. Ролевое время: 14 день, 0 час.

- Определено, я выбрал неудачное время для прогулки по площади. - *Пробурчал Азазель, войдя на площадь. Подняв повыше ворот плаща, он осмотрелся вокруг в поисках места, куда можно было спрятаться от проливного дождя.*
//Кабак! Нужно согреться и высушить одежду, еще найти место для ночлега. // - Мужчина убрал с лица мокрые пряди волос.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1772 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:00:53, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP