Сторінки: (435) % « Перша ... 293 294 [295] 296 297 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 29 2013, 15:13. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *Девушка покачала головой.* - Ну, я думаю, честным путем мы вряд ли достанем. Можно заколдовать тебя и попросить это зелье. - *Она неудачно пошутила, потому робко улыбнулась и снова отвернулась.* - Ну, а если серьезно, то я предлагаю соврать, только надо подумать, как. \\Хотя... может, на месте определимся? Вдруг она сама уснет, и врать не придется?.. Карга старая.\\ *Лиззи вздохнула, она поняла, что Роберта тревожило не это. То есть, может быть, и это тоже, но явно не в большей степени.* - Неа, - *продолжила она чуть погодя, вновь оборачиваясь на парня,* - ты таким грустным был еще до того, как скунс сообщил нам о своей тяжкой жизни. Так что давай, колись. *Девушка прикусила губу, отвернувшись, и чуть улыбнулась, снова вспоминая поцелуй. Пока она говорила, молодые люди прошли уже практически всю площадь Хогсмида, так что теперь скрывались в другом ее конце, противоположном от того, куда они пришли из леса.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 29 2013, 15:21. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
Центральная часть площади * Роберт посмотрел на Элизабет, та отвернулась от него* // Ей явно не приятно..// - Да ничего, все в порядке. * Томсон подал плечами, смотря под ноги. Он чувствовал себя неловко* - Тебя что то беспокоит? * решил встречно задать вопрос парня, а то что он все отвечает* - Может что то не так? Вышел из микролокации -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Dec 4 2013, 11:19. Ролевое время: 14 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Девушка вышла из больницы.* //А по дороге я, пожалуй, попытаюсь собрать волос единорога. Будет здорово, если получится.// - О да, это поднимет мой жизненный дух! *Девушка, улыбнувшись, направилась к лесной опушке леса друидов.* Перешел из Филиал Больницы |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 10 2013, 21:47. Ролевое время: 14 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Через несколько минут на площадь выбежала девушка в белой мантии. Она не страшилась ни дождя, ни ветра, ни темноты, считая их своими союзниками. Это и была Миния Лоннерт, спешащая помочь уничтожить дождь.* //Мне не страшно! Я давно ничего не боюсь, кроме мышей.// *Мысленно успокаивала себя ведунья, но она боялась, жутко боялась потерять своего друга и опять остаться одна. Хуже одиночества нет ничего, полагала Лили. И была права по -своему, по - лоннертски. Все поколения ее рода жутко боялись одиночества, зная, что лучше жить в тесноте, но не в обиде.* //Так, а теперь куда?// *Она остановилась и осмотрелась. Нужного направления пока не находила, но стоит немного пофантазировать, помечтать и оно найдется.Так всегда бывало с ней. Почему бы попробовать сейчас? Хуже уже не будет, только лучше.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 10 2013, 21:53. Ролевое время: 14 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Сумев настроится на фантазию, девушка с легкостью определила, где находится это озеро и вновь побежала к нему. При этом старалась не наступать ногами в грязь, и, даже, если наступать, стараться не разбрызгивать грязную воду на нее.* //Так, вот оно, правильное направление, еще чуть - чуть и будет озеро видно.// *Мин знала, что торопится пока не нужно и потому перешла на легкий шаг, нормализуя дыхание и сердцебиение.* //Давно я не бегала так легко. Хогсмид влияет на меня пока положительно.// *Но также она знала, что этот дождь можно убрать только с помощью магии, а значит, это немного опасно, ей хотелось верить, что немного, хотя кто знает, риск всегда есть. Без риска жизнь скучна и однообразна. А это значит, что трудности будут впереди.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 18 2013, 09:03. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Лиззи вместе с Робертом уже дошли до главной площади Хогсмида, потому девушка вздохнула, оглядываясь и вновь удивляясь такой погоде.* \\Когда же это кончится?..\\ - А не хочешь ко мне зайти потом? - *Девушка посмотрела на Роберта, остановившись, и чуть улыбнулась. Делать ей все равно сейчас нечего, а этот парень - довольно приятная компания для нее.* \\Если, конечно, останемся живы...\\ Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Dec 18 2013, 09:10. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Роберт удивлено посмотрел на Лиззи, улыбаясь* -Я не знаю эм..если пригласишь я конечно с удовольствием, мешать только не хочу.. *Парень не привык ходить по гостям, да еще и к девушкам. Он снова уставился в землю.* //И что?ну сходишь ты к ней в гости, и что? Томсон ты живешь мечтами, дурак...может стоило сразу отказаться?// Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 18 2013, 09:14. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Лиззи закатила глаза, улыбнувшись.* - А сейчас я тебя типа не пригласила? - *Она рассмеялась, потянув Роберта за руку.* - Эм, ты не помнишь, где мы его встретили? - *Девушка посмотрела на волшебника, ожидая ответа, потом повернулась и пошла дальше, когда они уже выходили с площади.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Dec 18 2013, 09:20. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Роберт замялся и улыбнулся* -Да, прости. Эм нет не на плато? *Он вскинул бровь вверх и пошел в след за Лиззи, хотя другого выбора особо не было его тянули за руку. Чувствовал себя Роберт довольно страно, его то было весело, то настолько грустно, что повесится хотелось. И его это пугало! Очень пугало.* Вышел из микролокации -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 23 2013, 04:12. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Буквально вылетев на площадь, девушка в белой мантии остановилась. Сейчас необходимо найти сначала книги по зельеварению, а потом уже варить то зелье.* //Судя по двум ингредиентам, могу судить, что зелье наверняка сложное. И... у меня все получится.// *Настраивала себя девушка, тихо бредя по центру и ища этот магазин. Пока он не находился. Мин вспомнила про еще одну трудность - про лабораторию, которой у нее не было. Оставалось только надеяться на то, что у кого -нибудь она есть.* //Еще и эти странные законы... Интересно было бы увидеть лица Вэнга и Кощея, если бы узнали про эту дикость - регистрацию. Наверное, из-завойны потеряли все связи с другими министерствами и потому не знают о восточном отношении к оборотням, о том, что там нет регистрации, но тем не менее все живут в мире. Может быть, если наладятся связи - и восточные авроры научат здешних отношениям с оборотнями. Но... для этого требуется время.// *Лоннерт только сейчас поняла, что думает совсем о другом - не о зелье, о оборотнях. Ну, она же к ним привыкла - в каждой стране встречала их. Не нападала на них, а просто пыталась подружиться - с некоторыми получалось, с другими нет. Тигры практически не шли на контакт, лисы и волки же шли, выдры и медведи были нейтральны.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (435) % « Перша ... 293 294 [295] 296 297 ... Остання » | Нова тема |