Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Oct 28 2013, 21:49. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*А вот расположенная рядом вывеска с ретортой и словами "Настойки и яды" остановила на себе его внимание. Да, это было то, что нужно. И Ринальдо быстрыми шагами, заставляя воздушные потоки помогать себе в перемещении, чтобы прохожим не было видно хромоты, направился к этому зданию, намереваясь купить одно необходимое ему зелье.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Каролина Шнайдер
Відправлено: Oct 29 2013, 11:55. Ролевое время: 14 день, 5 час.

*Девушка, немного хмурясь, вышла на площадь.* //Здесь я впервые оказалась, когда прибыла в Хогсмид... Что ж так тяжело на душе, так больно? Почему?// - Были бы здесь Ласана с Жасмин...
Перешел из Лесная опушка
^
Каролина Шнайдер
Відправлено: Oct 29 2013, 11:57. Ролевое время: 14 день, 5 час.

*Девушка, чуть помедлив, отправилась к магазину одежды.* //Всё хоть как-то настроение подниму себе любимой...// - Вот бы узнать, что сейчас делает Ласана?
Вышел из микролокации
^
Кристиан Роун
Відправлено: Nov 3 2013, 12:05. Ролевое время: 14 день, 6 час.

- Эээ, - *Темноволосая девушка в голубом плаще аппарировала прямо в лужу. Но от полного промокания ее спасли резиновые сапоги, и она лишь вышла с брезгливостью из воды, отряхнувшись, если это было возможно в дождь.* - Ууу, резиновые боты, я поставлю для вас памятник! Хихикс. - *Изволила пошутить мадама в совершенно не смешную погоду.*
Перешел из La famille Rown&Brown

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Nov 3 2013, 12:08. Ролевое время: 14 день, 6 час.

"Вот бы у кого спросить - в какой стороне лес? Кажется, где уж совсем темно." *Кристиан направилась именно в ту сторону, от души желая, чтобы там оказался именно Мрачный Лес.* "Министерство собирается заниматься этим треклятым дождем?"
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 11 2013, 16:50. Ролевое время: 14 день, 7 час.

* На площади появился молодой человек. Маг явно был доволен своим пребыванием в Хогсмиде, и даже кошмарная погода, преследующая его на всем пути не омрачала его взор. Накинув капюшон Роберт осмотрелся. В животе предательски заурчало. Приложив к животу руку, мол успокойся сейчас перекусим, парень двинулся в сторону хорошо знакомого заведения. Шел он в кафе " Ясный перец". Когда то учеником он пробрался туда, ему казалось это лучшее " взрослое" место на планете. Двигался маг не очень то быстро, было видно что дождь его не смущал*
// Неужели я здесь.. А площадь изменилась, чище что ли стало.. Нужно перекусить и найти свежую газету..//

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 11 2013, 16:59. Ролевое время: 14 день, 7 час.

* Тщательно осматривал все сто его окружало. Это очень удивительно, но сейчас Томсон не о чем не думал, ну только если о тарелке чего нибудь горячего и бифштексе. Молодой человек был одет в черные джинсы, похожие на брюки и рубашку. Ее конечно не было видно под черной мантией. Если присматриваться, то на лице можно заметить улыбку, вот только с определением причины данной мимической выходки определится было сложнее.*
// Интересно что сейчас происходит в Хогсмиде? Явно ничего хорошего, как и всегда впрочем.. Министерство никогда не отличалось умом..//
Вышел из микролокации

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 15 2013, 06:38. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Я? Да не о чем.. Наверно, стоит согрется...
* Отвечая на слова парня, Лиззи чихнула *
- Будь здорова! Ну вот я ж сказал, еще заболеть блин не хватало.
* Парень недовольно посмотрел на мокрые кроссовки Элизабет.*
// И в этом ты виноват! Черт тебя дернул идти на улицу под дождь и тащить хрупкую девушку..//
* Роб чувствовал себя виноватым*
Перешел из Лесная опушка

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 15 2013, 06:43. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Ммм... как? В общем-то, кроссовки мокрые и были... *Лиззи говорила все неохотнее. Наверное, из-за температуры, которая, кажется, начинала подниматься выше.*
- Ты-то как? А я часто болею, так что это ничего страшного.
*Волшебница вяло улыбнулась.*
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 15 2013, 06:46. Ролевое время: 14 день, 8 час.

* Парень недовольно посмотрел на девушку*
- Я нормально, у меня иммунитет сильный... А вот то что ты промокла и чихаешь меня не устраивает.. Вид у тебя болезненный.
* Роберт был расстроен. *
- Может я тебя до дома провожу, а прогулку отложим на потом...
* Джеймс замолчал *
- .. Если ты захочешь меня видеть..
* Он отвернулся и двинулся куда то вперед, не ускоряя шаг*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2087 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:00:08, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP