Сторінки: (435) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 16 2013, 09:09. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Скамеечки - Приветствую! *сказала Лина.*//Я бы тоже спросила, как её зовут, но поскольку уже спросили - бессмысленно.// - Я Каролина, можно просто Лина. *представилась девушка.* //Надеюсь, мы познакомимся с этой девушкой. От неё каким-то спокойствием веет...// - Ты не знаешь, где здесь можно переночевать? *спросила Лина у красивой девушки с заострёнными ушами.* //Надеюсь, она не предложит бар "Три Метлы". Как никак, он закрыт.// *Каролина чуть улыбнулась.* //В любом случае, она может этого не знать...// *Каролина задумчиво посмотрела на небо, на дуб и подумала, что жить - прекрасно.* //Вот бы ещё дождь кончился...// *Лина пробормотала себе под нос последнюю фразу.* //Как здорово всё-таки в Хогсмиде!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Sep 16 2013, 09:41. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Скамеечки *Ласана немного отвлеклась от разговора - она думала, где можно было бы остановиться на ночь. Опомнилась она только тогда, когда Лина уже представилась девушке. Сама Ласана приняла более дружелюбный вид, улыбнулась и представилась:* - А меня - Ласана Новер. Ты видно, тоже приезжая? - *потом, услышав вопрос Лины, волшебница сказала* - Да, нам нужно где-нибудь переночевать, иначе - спать придется здесь. //Хотя я бы с удовольствием поспала бы на дереве - давно так не делала.// - *Ласана незаметно усмехнулась* |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 16 2013, 09:50. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Скамеечки *Каролина посмотрела на дерево.* //Лезть на него - сумасшествие!// - Да, нужно где-то поспать... //Но точно не на дереве. К тому же учитывая, что я не умею лазать по деревьям...// *Лина посмотрела на девушку.* - В этой местности точно нету других таверн кроме Трёх Мётел? *этот вопрос Каролина задала скорее себе, но сказала довольно громко.* - Вы, случаем, не знаете? *Каролина вздохнула и уставилась за горизонт.* //Как чудесно было бы вновь оказаться в Германии, дома...// *девушка, отгоняя грустные мысли прыгнула прямо в дождь и вернулась обратно.* - Хотя, Три Метлы в принципе открыты, там есть что-то по типу номеров, в которых можно поспать... Можно туда забраться, что бы переночевать... |
|
Сандра Руж |
Відправлено: Sep 16 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Сандра вновь остановилась, чтобы поправить шнурки на ботинках, а когда выпрямилась, какой-то парень прошел в магазин одежды, горланя не то стишок, не то песенку. По отсутствию смысла можно было понять, что, скорее всего, собственного сочинения. Девушка прыснула в кулачок и вновь почти побежала с площади.* Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Жасмин Желлон |
Відправлено: Sep 17 2013, 05:39. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Скамеечки - Не знаю. Я только прибыла сюда... - виновато улыбнулась девушка. - Кстати, я Жасмин, Жасмин Желлон. И давайте на ты? *Жасмин еще не определила, нравится ли ей Хогсмид или нет. Знала только, что промокла и хочет согреться. *\\Но где?\\ - Давайте зайдем в любое здание... Например, в вон тот магазин метел. Я промокла, а вы? - предложила девушка. |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Sep 17 2013, 08:43. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Скамеечки - Жасмин? Красивое имя. И да, лучше на "ты", так удобнее. - *Ласана улыбнулась и положила руку в карман* - Да, можно было бы пойти, но он закрыт и там нет продавца еще со времен моего обучения. //Если мы и зайдем туда - то будем долго ждать, ведь ливень в самом разгаре. Нужно что-нибудь придумать. И поскорее// *Тут девушку озарило и она предложила знакомым свою идею* - Кстати, вы слышали - открылся новый трактир под названием "У пьяного вервульфа", и там, кстати, наверняка есть гостевые комнаты. Мы вполне можем пойти туда, он находится в Древнем мрачном Лесу. Правда, трактир находится далеко, но больше нет мест, где можно было бы переночевать. |
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 17 2013, 10:25. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Скамеечки - Привет, Жасмин! У тебя действительно очень красивое имя! *девушка улыбнулась.* //О боже, я чуть не сказала, как меня зовут второй раз! Что за напасть! Это склероз какой-то! Ох, склероз, склероз...// - Хорошо, давай на ты! Так даже лучше! //И легче.// - Ох, было бы здорово купить тут собственный дом... //Но это долго - и покупать, и деньги зарабатывать! Кстати, насчёт открывшегося нового трактира под названием "У пьяного вервульфа" - вполне можно! //Интересно, это будет дорого - переночевать там в одной из гостевых комнат?// - Как-то мне не улыбается не спать вообще или провести ночь на дереве! //Это точно... Проведу ночь на дереве - заболею... А лечиться в филиале больницы Святого Мунго - дорого!// |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Sep 17 2013, 13:33. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Скамеечки - Ну, тогда давайте - "У пьяного вервульфа". Вы знаете дорогу к нему, или к Лесу? Думаю, что поплутаем мы немножко. - *Ласана, уже готовясь пойти, взяла в руки ее маленький чемоданчик и на всякий случай взяла лук в руки. //Сейчас нужно бежать, иначе, пока добежишь, водяным станешь...// |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Sep 17 2013, 16:15. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Выйдя из лавки драгоценностей, Бэнр теперь чувствовал себя более комфортно. И не потому, что он теперь не был гол, нацепил на себя восемь колец или звучно шагал из-за зачарованных подошв, а лишь по причине того, что теперь у него имелось оружие. Два прекрасных кинжала. Не то чтобы он умалил значение волшебной палочки для себя, просто в последнее время… он чувствовал свои магические силы совсем не в лучшей форме.* - Ну, а теперь, не помешало бы размяться… *Он просто стал идти, не приметив никакого маршрута и думая над тем, как именно ему размяться.* Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара" -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Sep 17 2013, 16:22. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Внезапно Рейдж остановился и осмотрелся по сторонам, чтобы сориентироваться. В его голове уже созревал дальнейший план действий.* - Определенно, пока что рано появляться в тавернах, пока это ни к чему… *Он не смущался размышлять в слух, если, конечно же, то, что он говорил, ровном счетом не могло ему никак навредить. Порой… это даже помогало ему, когда он знал, что его подслушивают. Он знал, что дезинформация может быть неплохим средством, очень неплохим.* - Ладно, приступим к делу. *Определив нужное направление, он стал идти к лесу, лесу друидов если быть точнее. Под водоотталкивающем плащом идти было куда более приятнее.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » | Нова тема |