Сторінки: (435) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Jan 19 2014, 13:40
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Этель Фэйрлайт |
Відправлено: Jan 20 2014, 16:21. Ролевое время: 14 день, 17 час.
|
Киоски *Этель внимательно изучала незнакомца, позволив полуулыбке сменить недовольное выражение лица.* //худой, метла, очки, надпись - игрок в квиддич. вероятно. драконья кожа, поведение - богат. Вероятно? Багаж равно переезд? товар? он не промок, значит, либо защитил себя чарами, либо аппарировал. Что это дает? пока не ясно. Принимает меня за другую или пытается развести. Посмотрим.// - я всегда прихожу вовремя, малыш. Ты приперся раньше - твои проблемы. Так что выкладывай. *что именно выкладывать должен был рыжеволосый и за кого он ее принял Этель пока не знала, но намеревалась узнать. Она подошла поближе и оперлась двумя руками об прилавок* - ну? у меня мало времени. -- Облик: грязные ботинки, черная мантия, джинсы, темная кофта, чемодан |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 21 2014, 23:01. Ролевое время: 14 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Аппарировав на площадь, маг первым делом раскрыл зонтик, чтобы не успеть полностью промокнуть. Атрелас немного опасался, что зонт может выйти не очень правильно, но кажется все было в порядке. Не обращая внимания на наличие или отсутствие кого-то поблизости, маг огляделся, в поисках названия магазина, наиболее подходящего для планируемых им покупок. Оное было обнаружено довольно быстро, и не теряя времени, Нарволо направился в сторону Хогсмид Дизайна.* Перешел из Коридор -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 25 2014, 20:01
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Этель Фэйрлайт |
Відправлено: Jan 25 2014, 21:15. Ролевое время: 14 день, 18 час.
|
Киоски *При словах парня про пятнадцать тысяч Фэйрлайт быстро провела языком по верхней губе и чему-то улыбнулась.* - да *Этель лишь вздернула бровь и мотнула головой чуть вверх, в сторону чемодана, мол, давай, проверяй. Она ощущала в рукаве едва теплую древесину волшебной палочки. Сколько еще времени у нее было до того, как появится настоящий покупатель... сложно сказать.* //возможно, у сундука не одно дно. Расширен. Что же, голубчик, ты мне только покажи, что за товар и что за мешочек....// -- Облик: грязные ботинки, черная мантия, джинсы, темная кофта, чемодан |
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 26 2014, 11:09
|
|||
|
|||
Этель Фэйрлайт |
Відправлено: Jan 27 2014, 00:26. Ролевое время: 14 день, 18 час.
|
Киоски *Этель с невозмутимым видом достала из заплечной сумке мешочек. В нем находились все ее оставленные сбережения. Пятнадцати тысяч там, конечно, не было, но рыжеволосому этого было знать незачем. Тряхнув его в руке, так, чтобы был слышен звон монет, Этель произнесла* - Или ты показываешь мне сейчас перстень или сделка отменяется. *.. ей хотелось сейчас произнести угрозу, но волшебница понимала, что может передавить. Перебросив "кошелек" в левую руку, она слегка похлопала правой рукой по "боку" чемодана* - Я всякие саквояжики видала и этот уж через чур прожорливый. -- Облик: грязные ботинки, черная мантия, джинсы, темная кофта, чемодан |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 30 2014, 05:08. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Брюс, чуть замедлив шаг, шёл по улице. Только что он хотел пойти в таверну и там отсохнуть и погреться. Но внизу на площади было гораздо теплее, да и в горах он не сильно замёрз. А от дождя спасала его водоотталкивающая мантия. Впервые парень задумался о его задании. //И как мне это сделать? Как мне втереться в доверие? Даже тот священник мне сразу не доверял. Ладно уж, буду импровизировать. Только, отвлекаться нельзя. Попробую-ка я сначала раздобыть яда! Хоть это я могу.//*Парень уже было двинулся к магазину, как вспомнил, что денег-то было у него совсем немного. Ему придётся пока сильно всё экономить. В таком случае, ему придётся пойти на охоту. Повторно наложив на мантию "Impervius", парень уже двинулся было в лес, но тут спохватился: он, ведь не знает какие именно ингредиенты ему нужны. В этот раз ему, видимо, придётся раскошелиться. Вздохнув, он направился к книжной лавке и который раз передумал, увидев цены на витрине. После этого Брюс окончательно решил пойти на охоту, чтобы собрать ингредиенты наугад.* Перешел из Скамеечки -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jan 31 2014, 17:49
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Ласана Новер |
Відправлено: Feb 1 2014, 15:36. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Дойдя до центральной площади буквально за три шага, Ласана остановилась, направила палочку на Уаки и произнесла* - Impervius. //И вот наконец-то домой, потратив чуть ли не все деньги. Неплохо было бы работу найти, а то так и без денег останешься.// *Решив пока не думать о будущем и быстрее дойти домой, Ласана прибавила шагу. Однако внезапно она заметила на небе снопы искр. Недолго думая, она побежала к примерному месту их появления - характер бывшего гриффиндорца взяли вверх над усталостью.* //Вот, две жизни спасенные, считая эту. Надеюсь.// Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » | Нова тема |