Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Чердачник
Відправлено: Jan 19 2014, 13:40

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20091

i  

Киоски
Рыжеволосый являл собой живое воплощение того, кого в народе наживали «жердью» и временами просили достать с дерева воробушка. Худой, с вытянутым лицом, длинными руками и ногами юноша, как ни в чем не бывало рассматривал свои сапоги из драконьей кожи. Из того же материала была сделала и его остальная одежда — с высоким воротником, но зато без капюшона, мантия (синими нитками на груди с правой стороны, были вышиты слова «Dublin, Ireland», а с левой слово «Stick») из-под полов которой виднелись заправленные в сапоги кожаные штаны. Парень, казалось не обращал внимания на творившееся вокруг буйство стихии, хотя под его стулом и на прилавке скопилось по лужице воды.

-В такую погоду хороший хозяин и собаку из дома не выгонит.

Отозвался незнакомец, впрочем, не очень внятно, потому что говорил он с сильным ирландским акцентом, а ветер с дождём никак не желали униматься. Повернувшись на голос, он несколько замешкался при виде разглядывавшей его девушки, а потом присвистнул, выдав тот звук, которым некоторые не слишком хорошо воспитанные мужчины реагировали на появление в поле зрения хорошенькой женщины. Рыжий рывком убрал ноги с прилавка, усаживаясь по-нормальному, после чего проверил не сползли ли очки на ленте, с круглыми стёклами, которые сейчас сдвинуты на лоб.
А справа, прислонённая к деревянной стенке, стояла метла, с креплением для багажа. Рядом же покоился громоздкий чемодан.

-Опаздываешь, красавица. Я уж минут десять жду.

^
Этель Фэйрлайт
Відправлено: Jan 20 2014, 16:21. Ролевое время: 14 день, 17 час.

Киоски
*Этель внимательно изучала незнакомца, позволив полуулыбке сменить недовольное выражение лица.*
//худой, метла, очки, надпись - игрок в квиддич. вероятно.
драконья кожа, поведение - богат. Вероятно? Багаж равно переезд? товар? он не промок, значит, либо защитил себя чарами, либо аппарировал. Что это дает? пока не ясно. Принимает меня за другую или пытается развести. Посмотрим.//
- я всегда прихожу вовремя, малыш. Ты приперся раньше - твои проблемы. Так что выкладывай.
*что именно выкладывать должен был рыжеволосый и за кого он ее принял Этель пока не знала, но намеревалась узнать. Она подошла поближе и оперлась двумя руками об прилавок*
- ну? у меня мало времени.

--
Облик: грязные ботинки, черная мантия, джинсы, темная кофта, чемодан
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jan 21 2014, 23:01. Ролевое время: 14 день, 18 час.

Центральная часть площади
*Аппарировав на площадь, маг первым делом раскрыл зонтик, чтобы не успеть полностью промокнуть. Атрелас немного опасался, что зонт может выйти не очень правильно, но кажется все было в порядке. Не обращая внимания на наличие или отсутствие кого-то поблизости, маг огляделся, в поисках названия магазина, наиболее подходящего для планируемых им покупок. Оное было обнаружено довольно быстро, и не теряя времени, Нарволо направился в сторону Хогсмид Дизайна.*
Перешел из Коридор

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Чердачник
Відправлено: Jan 25 2014, 20:01

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII

i  

Киоски
-Ха!
Хохотнул рыжеволосый, в ответ на реплику бойкой девицы.
-Так спешила, что аж опоздала. Мне вон ещё обратно возвращаться по такой скверной погодке, а тебе хоп на «плато» и всё.

Закончив свою тираду, юноша всё же поднялся со своего места и повернулся к незнакомке спиной. Тогда, взгляду её серо-голубых глаз открылся вид на специфическое зрелище — вышитая, размером почти во всю спину, птица, очертаниями похожая на феникса чёрного цвета, державшего трилистник клевера и кельтский крест в правой и левой лапках, соответственно. Всё это было вписано в оранжевый шар пламени с красными контурами, а выше, теми же синими буквами было выведено «Black Phoenix».
Долговязому парню хватило всего одного шага, что бы покрыть такое незначительное расстояние до чемодана, поэтому он спустя несколько мгновений уже вернулся обратно.

-Как условились — 15 тысяч.

Уложив поклажу на прилавок, маг отомкнул замки и повернул открытый чемодан к девушке. Внутри было пусто. В то же время, ирландец сунул руку себе за шиворот мантии, что бы секундой позже выудить наружу маленький кожаный мешочек на шнурке, который судя по всему, надевался на шею. Он помедлил, осматриваясь по сторонам.

-Проверять будем?

^
Этель Фэйрлайт
Відправлено: Jan 25 2014, 21:15. Ролевое время: 14 день, 18 час.

Киоски
*При словах парня про пятнадцать тысяч Фэйрлайт быстро провела языком по верхней губе и чему-то улыбнулась.*
- да

*Этель лишь вздернула бровь и мотнула головой чуть вверх, в сторону чемодана, мол, давай, проверяй.
Она ощущала в рукаве едва теплую древесину волшебной палочки. Сколько еще времени у нее было до того, как появится настоящий покупатель... сложно сказать.*
//возможно, у сундука не одно дно. Расширен. Что же, голубчик, ты мне только покажи, что за товар и что за мешочек....//

--
^
Чердачник
Відправлено: Jan 26 2014, 11:09

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII

i  

Киоски
Парень одобрительно кивнул. Свободной рукой он достал из кармана мантии волшебную палочку и указал на чемодан.

-Волшебный. В него пятнадцатьтыщьгалеонов положишь, ваш перстенёк мигом появится. Тут главное не мешкать, красавица, а если так нравится со мной время проводить, то ты залетай как-нибудь. Уайт Роуд, 41.

^
Этель Фэйрлайт
Відправлено: Jan 27 2014, 00:26. Ролевое время: 14 день, 18 час.

Киоски
*Этель с невозмутимым видом достала из заплечной сумке мешочек. В нем находились все ее оставленные сбережения. Пятнадцати тысяч там, конечно, не было, но рыжеволосому этого было знать незачем.
Тряхнув его в руке, так, чтобы был слышен звон монет, Этель произнесла*
- Или ты показываешь мне сейчас перстень или сделка отменяется.
*.. ей хотелось сейчас произнести угрозу, но волшебница понимала, что может передавить.
Перебросив "кошелек" в левую руку, она слегка похлопала правой рукой по "боку" чемодана*
- Я всякие саквояжики видала и этот уж через чур прожорливый.

--
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 05:08. Ролевое время: 14 день, 19 час.

*Брюс, чуть замедлив шаг, шёл по улице. Только что он хотел пойти в таверну и там отсохнуть и погреться. Но внизу на площади было гораздо теплее, да и в горах он не сильно замёрз. А от дождя спасала его водоотталкивающая мантия. Впервые парень задумался о его задании. //И как мне это сделать? Как мне втереться в доверие? Даже тот священник мне сразу не доверял. Ладно уж, буду импровизировать. Только, отвлекаться нельзя. Попробую-ка я сначала раздобыть яда! Хоть это я могу.//*Парень уже было двинулся к магазину, как вспомнил, что денег-то было у него совсем немного. Ему придётся пока сильно всё экономить. В таком случае, ему придётся пойти на охоту. Повторно наложив на мантию "Impervius", парень уже двинулся было в лес, но тут спохватился: он, ведь не знает какие именно ингредиенты ему нужны. В этот раз ему, видимо, придётся раскошелиться. Вздохнув, он направился к книжной лавке и который раз передумал, увидев цены на витрине. После этого Брюс окончательно решил пойти на охоту, чтобы собрать ингредиенты наугад.*
Перешел из Скамеечки

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
James Watson
Відправлено: Jan 31 2014, 17:49

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 66164

i  

Два снопа красно-зеленых искр фейерверком рассыпались над темным лесом. Следующий фейерверк и тянущийся за ним шлейф позволяли определить - кто-то, находящийся на поляне кентавров в в Темном Лесу просит о помощи...

^
Ласана Новер
Відправлено: Feb 1 2014, 15:36. Ролевое время: 14 день, 19 час.

*Дойдя до центральной площади буквально за три шага, Ласана остановилась, направила палочку на Уаки и произнесла*
- Impervius.
//И вот наконец-то домой, потратив чуть ли не все деньги. Неплохо было бы работу найти, а то так и без денег останешься.//
*Решив пока не думать о будущем и быстрее дойти домой, Ласана прибавила шагу. Однако внезапно она заметила на небе снопы искр. Недолго думая, она побежала к примерному месту их появления - характер бывшего гриффиндорца взяли вверх над усталостью.*
//Вот, две жизни спасенные, считая эту. Надеюсь.//
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2266 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:30:32, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP