Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Ласана Новер
Відправлено: Sep 15 2013, 04:50. Ролевое время: 13 день, 19 час.

Скамеечки
*Ласана встала возле дерева и опустила чемоданчик на землю, внимательно оглядывая площадь. Услышав слова девушки, она сказала:*
- Приятно познакомиться. А меня - Ласана. Ласана Новер. - *и волшебница улыбнулась*
//Заводить друзей - это не так уж и трудно, но и не так безопасно. Хотя она выглядит очень дружелюбной...//
- Вы знаете, где тут можно устроиться на ночь? Я только что сюда приехала.
//И не позаботилась о дальнейшей жизни. Неплохо, неплохо.// - *подумала девушка и чуть заметно усмехнулась*
^
Каролина Шнайдер
Відправлено: Sep 15 2013, 06:19. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
- Мне с тобой тоже очень приятно познакомиться. У тебя очень красивое имя! *Каролина задумчиво посмотрела на дерево.* //Таверны, гостиницы, трактиры...// - Нет, я не знаю ни одной таверны или гостиницы в центре Хогсмида. Знаю только, что есть таверна "Три Метлы", но там никого нет. Сама не знаю, где устроиться на ночлег... //Хотя, Три Метлы в принципе открыты, там есть что-то по типу номеров, в которых можно поспать...// *Девушка озвучила свою последнюю мысль Ласане и стала ждать, что девушка скажет по этому поводу.* //Интересно, как она отнесётся к моему предложению? Положительно ли? Отрицательно?//
^
Ласана Новер
Відправлено: Sep 15 2013, 10:17. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
- Благодарю. Мое имя означает "Чарующая пальма". А "Три Метлы" закрыли на карантин - драконья оспа сейчас везде. Что ж, я могу ночевать и на дереве. - *Ласана улыбнулась, сама не зная, пошутила она или нет. Впрочем, несколько раз ей приходилось спать на дереве, но она решила не вспоминать об этом - ведь она, заснув, упала с него.*
//Когда она закончится, эта оспа-то? Вдруг сама заражусь...//
- Предлагаю познакомиться, раз уж дождь сблизил нас. - *Девушка снова улыбнулась* - Мне семнадцать. А сколько тебе? Ты отсюда или из другой страны?
//Болтушка...//
^
Каролина Шнайдер
Відправлено: Sep 15 2013, 10:51. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
- Гм... Мне двадцать два года. Я родилась и выросла в Германии, там так хорошо... Из-за того, что разбила стакан мановением руки попала в Дурмстранг... Там получила шрам. //Мда, как какое-то заявление в полицию получилось! Ну хоть начала не "Рост 170, вес 50...// *Лина потёрла шею как раз в том месте, где был шрам, и вспомнила, как было неприятно, когда в неё угодило заклятие.* - Но ты можешь спросить, что я здесь делаю, раз в Германии было так хорошо. Мне просто... надоело. Захотелось чего-то нового! И я рада, что поступила именно так - ведь иначе я бы не познакомилась с тобой. //Вот теперь - как обыкновенный рассказ. Но хоть не заявление...// - А ты местная? Расскажи, как проявился твой магический дар, в какой ты школе училась!
^
Ласана Новер
Відправлено: Sep 15 2013, 10:58. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
- Ого. У тебя интересная личность. - *Ласана постаралась сказать это не с такой безразличностью, как казалось многим. Нет, ей было и вправду очень интересно.* - Ну, в какой-то степени да. Моя мама - англичанка, но папа был индейцем с Венесуэлы. Но я больше считаю себя южноамериканкой. Я училась в Хогвартсе, в Гриффиндоре. А насчет проявления - я просто подняла стакан в воздух всего лишь взглядом.
//Еще досье напиши...//
- Кстати, у меня тоже есть шрам. В детстве я разбила окно и получила длинный шрам на щеке, - *Ласана повернулась, чтобы Каролина увидела шрам*.

^
Каролина Шнайдер
Відправлено: Sep 15 2013, 11:30. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
*Каролина слышала о Хогвартсе, говорили, что это - одна из лучших школ мира волшебников! В прочем, если бы это было не так, Лина бы вряд ли о нём слышала.* //Наверное, там было здорово!// *Лина слышала, что Хогвартс делится на факультеты, и один из них - Гриффиндор. Сама девушка, ели бы училась в Хогвартсе, хотела бы попасть на Слизерин.* //Но Гриффиндор, наверно, тоже классный!// - Ты, наверно хорошо училась. *сказала Каролина. И, посмотрев на шрам, сказала.* - Это было больно. Слушай, мы знакомы пять минут, но ты уже очень интересный собеседник. И я чувствую, что ты очень хороший человек. //И это действительно так.// *Девушка улыбнулась Лосане.*
^
Жасмин Желлон
Відправлено: Sep 16 2013, 04:11. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
*Ухитрившись-таки завязать наконец шнурки, девушка откинулась на спинку лавочки и, закинув ногу на ногу, подумала, что неплохо бы познакомиться с кем-нибудь. Жасмин прибыла в Хогсмид только что и еще ни с кем не успела познакомиться. Окинув взглядом площадь, она увидела пару девушек, о чем то увлеченно болтающих. До нее донеслись обрывки фраз: "Приятно познакомиться...", "...мое имя...", и Жасмин решила, что они только познакомились. Направившись к ним, она воскликнула:*
- Привет!
^
Ласана Новер
Відправлено: Sep 16 2013, 06:10. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Скамеечки
- Спасибо. Спасибо большое. И ты очень мила, - *Ласана улыбнулась Каролине* - Ну, вот с Рунами у меня было не очень, а по Защите от темных исскуств я была лучшей.
*Но тут девушка увидела еще одну волшебницу, которая поздоровалась с ним. Ласана повернулась к ней.*
- Приветствую. - *Ласана постаралась сказать это не так хладнокровно. Прошло несколько секунд*
//Сейчас у меня не самый дружелюбный вид. С луком и стрелами скорее воинственный. Ну это же просто так, на всякий случай... Проклятье! Забыла спросить...//
- Как вас зовут?
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Sep 16 2013, 07:16. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Киоски
*Возможно было бы проще спросить дороги до следующей точки, которую он намеревался посетить, однако Рейдж этого не делал. И хотя пока он блуждал два раза прошел мимо нужного ему объекта, его это мало волновало. Он размышлял. Не над тем, что было написано в газете, это его мало волновало. Оспа… аномальная погода… Нет, это его не интересовало. И наконец, когда он третий раз оказался недалеко от нужного ему места, он наконец остановился.*
- Что же, сделаем не большие вложения…
*Он направился в лавку «Сокровища Антиквара».*

Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Sep 16 2013, 07:41. Ролевое время: 13 день, 20 час.

Киоски
*Тем не менее он не вошел в магазин. Его внимание привлекло нечто странное. Рейдж развернулся на месте, и стал вглядываться вдаль.*
- Хм, интересно… Впрочем, потом.
*На этот раз, он уже железобетонно направился в лавку антиквариата и драгоценностей, не намереваясь никуда сворачивать. *

Вышел из микролокации

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4073 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:39:14, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP