Сторінки: (435) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жасмин Желлон |
Відправлено: Sep 13 2013, 05:07. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Скамеечки *Раздался негромкий хлопок и из воздуха вышагнула девушка лет девятнадцати.* \\Вот я и в Хогсмиде. А тут красиво...\\ - *черноволосая окинула взглядом скамейки, деревья, магазины. Решив, что хочет отдохнуть, юная особа направилась к ближайшей свободной скамейке и грациозно опустилась на неё. Заметив, что на кроссовках развязались шнурки, она вынула палочку из рукава и спокойно произнесла:* - Enoddo! *заклинание не сработало. Покраснев, черноволосая быстро наклонилась и принялась завязывать шнурки.* |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 13 2013, 15:16. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Скамеечки *Немка всё-таки решила завязать знакомство с девушкой, у которой спрашивала дорогу в бар. Каролина посмотрела на неё, очень красивую, с заострёнными ушами и изумрудно-зелёного цвета глазами. Каролина подошла к ней.* - Здравствуй! *Каролина постаралась убрать холод из голоса - не получилось.* - Знаю, это звучит по-детски... Ты очень милая, как тебя зовут? Перешел из Таверна "Три Метлы" |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Sep 13 2013, 15:56. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Француженка, едва появившись на площади, бросила взгляд на потухшие окна "Трёх мётел", а потом импульсивно притопнула ногой, как обиженный ребёнок.* //Теперь придётся идти в "Голову"! Ух, точно вовремя они закрыли на карантин!// *Сандра покачала головой, ощутив вдруг, как промокла.* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Sep 13 2013, 16:02. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Центральная часть площади - Вот же гады... *зло прошептала девушка, уже направляясь по направлению к, как ей казалось, Плато Лунного Холода.* //Как только приду в бар... бр-р-р... сразу же высушу одежду... Мерлин!// *На несколько мгновений француженка помедлила, утирая лицо, но потом вновь застучала небольшими каблучками по площади.* |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Sep 14 2013, 04:46. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Скамеечки *Возле скамеек появилась смуглая черноволосая девушка с маленьким чемоданчиком. Как ни странно, за спиной у нее висел лук и колчан со стрелами. Все было мокрым, как и сама Ласана. С ее волос ручьем стекала вода, и продрогшая девушка не была довольна этим* //Большая неудача, проклятье! Нужно срочно где-нибудь спрятаться от дождя, не то потом придется расплачиваться за свою простуду. Можно пойти в какой-нибудь бар и выпить сливочного пива. Кажется, "Три Метлы" закрыли на карантин. Куда я теперь могу пойти?// *Тут Ласана заметила двоих девушек.* //Почему они стоят под ливнем?// *Волшебница подошла к девушкам и громко спросила - ливень был громче ее, а ей нужно было, что ее услышали* - Простите! Но почему вы сидите на скамейках под дождем? Давайте встанем хоть под деревом, ливень же! //Можно было бы пойти в какой-либо бар, но я не знаю никакого заведения, кроме "Три Метлы". И то была там очень давно, кажется, в последний раз на шестом курсе... Может быть, эти девушки знают, куда можно укрыться от дождя// |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 14 2013, 07:52. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Скамеечки - Здравствуй! Можно встать и под дерево. *холодно сказала Каролина. Девушка, которая только что к ней подошла, была довольно красивой.* - Я бы с радостью посидела и в "Трёх мётлах", но там никого нет. Я там уже была. //И почему они закрыты, интересно знать?// *Каролина скосила глаза на небо.* //Кончись, дождь! Сейчас же!// - Прошу извинить, если я грубо с тобой говорю сейчас. *сказала Каролина.* //Милая девушка, было бы ужасно, если бы она обиделась...// *решила Каролина.* //Но что если они, эти девушки, не захотят со мной общаться?// - Я слышыла, что где-то, кажется на Плато Лунного Холода есть бар "Кобанья Голова". //Только идти туда долго...// |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Sep 14 2013, 10:38. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Скамеечки *Рейдж добрался до Хогсмида. Появился он возле скамеек, однако очевидно, что-то было не так.* - Как же тут холодно, прямо как в Норвегии… *Сделав пару шагов, он понял, что действительно что-то не в порядке. Остановившись он осмотрелся, в округе ничего сверх подозрительного не было, но его не покидало какое-то странно чувство.* - Да почему мне так холодно? *И тут до него дошло. Медленно опустив взгляд, он обнаружил, что стоит практически полностью голым – на нем было лишь нижнее белье, да красная рубашка с короткими рукавами. Причем рубашка была распахнута, оголяя его торс. Вдобавок он был босиком. - Хм, как же так получилось? *Недолго размышляя, он обреченно хмыкнул и начал медленно идти, пытаясь сориентироваться.* //Вещи что ли прикупить… Нахватало мне еще простуду подхватить. Хотя… неплохая идея, может меня положат в больницу и не придется искать ночлег…// -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Sep 14 2013, 13:14. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Скамеечки - Есть, но он слишком далеко. Пока мы туда дойдем, то станем русалками. - *Ласана усмехнулась. Ее лук уже совсем отсырел. * //Придется делать новый. Или купить. Врядли я здесь найду магазин с луками... У этой девушки необычная внешность... она же альбинос. Но она достаточно симпатична и дружелюбна. Думаю, стоит с ней познакомиться, не то буду скитаться, как одинокая затаившаяся пума.// - Думаю, ты права. Можем постоять под деревьями, под ними достаточно сухо. - *Но тут девушка взглянула на другую волшебницу, с такими же черными волосами, как у нее.* - Давайте с нами! - *И чуть заметно улыбнулась ей. Но тут Ласана заметила парня, который был в одном нижнем белье и босиком, а рубашка была распахнута* //Что с ним? Не думаю, что он сумашедший.// - Давайте пойдем к ближайшему дереву, - *решительно сказала девушка и пошла к дереву* |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Sep 14 2013, 14:58. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Скамеечки - Поганый дождь, он и не думает прекратить. *Чем больше времени шло, тем больше раздражался Рейдж. Если по началу ему показалось забавным пребывать в не одетом виде, то вскоре холод и… влажность сделали свое дело.* - Где же он был… Я помню, что где-то здесь… *Поправив повязку на левом глазу, он продолжал идти и всматриваться в вывески разного рода заведении. Он искал магазин одежды.* //Пожалуй, лучше ночевать в таверне, нежели в больнице… Все равно тут некому меня навестить.// *Наступив на очередную лужу, он вздрогнул. Сделав тяжелый выдох, он решил слегка успокоится. И затем Рейдж решил, что пора взбодриться. Он стал петь одну песенку, которую услышал в одной из колдовских таверн Шотландии. Причем делал он это, стараясь перекричать шум дождя и на ходу придумывая строки, которые вспомнить не мог.* - Темные маги, забавные ребята! Темные маги, радушные демонята! Когда тебе, не пьется эль, Ты зелье выпей да скорей! Темный маг, никогда не откажет! Темный маг тебе дорогу покажет!.. *Внезапно он остановился и замолчал. Внимательно прочел вывеску.* - Да, похоже, это здесь. *Рейдж незамедлительно направился внутрь магазина одежды "Magnifique".* Вышел из микролокации -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 15 2013, 01:50. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Скамеечки *Каролина подошла к дереву вслед за смуглой черноволосой девушкой. Под деревом и впрямь было достаточно сухо.* //Интересно, как её зовут?// *Каролина решила-таки представиться девушке.* - Меня зовут Каролина, можно просто Лина. *Каролина улыбнулась.* //Интересно, ответит она мне или нет?// *Каролина осмотрелась, и заметила какого-то типа, с расстёгнутой рубашкой, и отметила про себя, что он очень странный. Или глупый?* //Нет, наверное, что-то с ним случилось...// *подумала Лина, глядя, что парень идёт по направлению к магазину одежды. И тут её посетила мысль, которая почему-то раньше не приходила в голову.* //Где я здесь буду жить?// |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |