Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Aug 17 2012, 19:51. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Центральная часть площади
*Девушка медленно брела по Хогсмиду куда глаза глядят. Она оглядела главную площадь и, закутавшись в черную мантию, пошла по одной из улиц.*
\\Главное - не встретить кого лишнего...\\ - *Подумала она, оглядываясь.*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Aug 17 2012, 19:52. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Элизабет споткнулась и чуть не упала, но удачно взялась за стенку одного из домов. Выдохнув, волшебница побрела дальше. Достав из внутреннего кармана волшебную палочку, она остановилась и повертела ее, убрала и снова пошла дальше, вскоре скрывшись за углом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2012, 17:35. Ролевое время: 8 день, 21 час.
// Есть много магазинов, где еще не ступала нога Цукияма... Но в данный момент обе ноги Цукияма дико хотят отдыха..//
* После нехитрой зарядки девушке и правда стало лучше и она дивилась тому, что так долго ходила кислее лимона. Ничико понаблюдала пару минут за появляющимися и исчезающими на площади людьми.*
// Так много разнообразных магов, но, на удивление, тут я чувствую себя уютно.. Может остаться тут после школы?//
* На скамейках неподалеку сидела только одна девушка и потому Ничи, решив, что не сильно помешает, целенаправленно двинулась туда*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2012, 18:13. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Скамеечки
* Ничи медленно дошла до скамейки и с удовольствием села вытянув ноги. Волна блаженства раскатилась по всему телу, как буд-то именно этого девушка хотела последние лет эдак шестнадцать*
// Все... Мир, покой, нирвана, дзен. Ничего больше не хочу//
* Девушка закрыла глаза. Мир вокруг.. нет, фактически все осталось так же, но ощущения изменились. Мир буд-то наполнился большим количеством звуков, голосов, запахов. Ничико так и сидела вытянув ноги, улыбаясь и совершенно ни о чем не думая*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Aug 19 2012, 10:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Добравшись до площади Джеймс остановился и посмотрел на людей что были здесь.
//Народу немного, но это не должно быть удивительным, ведь уже вечер, все уже наверно дома, а мне где заночевать?//
*Джеймс огляделся и посмотрел на лес чуть вдали от Хогсмида*
//Может там? Хотя не вариант, но просто сходить все таки стоит//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Aug 19 2012, 11:06. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Парень после своего решения, начал думать что его может поджидать в лесу*
//Может там будут какие нибудь опасные звери , или поворот очень даже мирные, если мне попадется единорог, то непременно нужно попытаться взять его волос ведь очень ценен//
*Джеймс не стал тянуть с походкой, и пошел по тропинке, отдаляясь от деревни и приближаясь к лесу*
Відправлено: Aug 19 2012, 14:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Ангелина радостно осмотрелась обрадовавшись тому, что кладбище осталось позади. Все вокруг наконец-то приобрело какую-то красочность и важность. Никаких зомби, никаких склепов и непонятных людей*
//Скорей бы купить новую одежду и покушать//
*С этими мыслями девушка направилась к магазинам в надежде, что найдет нужные вещи*
-Хелен, я хочу зайти в магазин одежды и подобрать что-то для себя. Моё платье безнадежно испорчено.
*Девушка вновь посмотрела на платье, которое получилось привести до нормы, хотя на людях в таком девушка не привыкла появляться*
Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Aug 19 2012, 17:02. Ролевое время: 8 день, 21 час.
-Эм хорошо, Лин, ты тогда иди а я сразу в таверну, сниму нам комнату и заесть закажу, тебе тоже что и мне заказать? *Хелена с улыбкой посмотрела на подругу, в надежде что та согласиться* -Просто так будет быстрее, тем более у меня есть вещи! *Хели поправила сумку и стала ждать ответа подруги*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 17:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.
-Отлично
*Ангелина улыбнулась подруге и посмотрела в сторону магазина*
-Я постараюсь быстро, хорошо?
*Девушка вновь улыбнувшись направилась к магазину одежды*
-Закажи мне то же, что и себе. Не скучай!
*Ангелина помахала подруге рукой*
//Надеюсь я найду подходящую одежду, а может лучше закажу//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 14:04. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Девушка вышла с магазина, который к сожалению девушки был закрыт и осмотрелась *
//Ну что...пора в "Три метлы". Хелена наверное заждалась уже//
*Девушка направилась в сторону паба держа в руке волшебную палочку*
//Надеюсь я там не встречу тех двоих...которые не держут своего слова. Ух я и злая на них, жаль только, что я врядли могу что-то сделать, так как они в раза два сильнее меня//
*Ангелина явно была в ярости, так как со всей силы сжимала волшебную палочку*
//И где у меня силы берутся на то, чтобы злится. Надо хоть нервы поберечь//
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Aug 20 2012, 14:11. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Девушка уверенным шаком подходила к пабу, а вокруг несмотря на то, что был вечер было ужасно жарко. Солнце уже почти спряталось за горизонт, а жара не спадала и погода не дарила ветра или легкой прохлады. Девушка зашла за угол паба и наклонила голову, преподнесла к волосам волшебную палочку и прошептала заклинание*
-Aguamenty!
*Легкая прохлада пронеслать по шее и волосам, девушка облегченно вздохнула. Помыв немного волосы и освежив себя после ужасного дня девушка явно чувствовала себя лучше*
//Как же хорошо, надеюсь здесь есть свободные комнаты и я попаду в душ//
*Ангелина прикоснулась палочкой к волосам и произнесла заклинание*
-Aquarum penuria!
*Спрятав волшебную палочку, девушка прикоснулась к волосам, который выглядели куда лучше прежнего*
-Вот и отлично
*Девушка открыла дверь паба*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 15:39. Ролевое время: 8 день, 22 час.
- Мне кажется, или это место и правда стало ещё мрачнее? *Рейндир скептически осмотрела площадь Кседа-как-его-там-да. Она поглядела на карту и увидела*//Фигу// Так нам нужно сейчас на дорогу к Хогсмиду, ага. Пошли, мой верный друг!*Обратилась Тоуд к Реджине.*
Відправлено: Aug 20 2012, 15:41. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Джина вышла из паба и разочаровалась в погоде. Она надеялась на вечернюю прохладу, но было душно.* //Ну и ладно, это не увесилительная прогулка. Тогда почему мне весело?//
- Пошли. *согласилась она с Тоуд, и посмотрела вдаль*
Відправлено: Aug 20 2012, 15:44. Ролевое время: 8 день, 22 час.
- Так... нам туда. *Неопределённым жестом Рейндир тыкнула вперёд.* Ага, да-да, туда, я помню эту дорожку. *Девушка засеменила в нужном направлении, не переставая сверяться с картой, будто могла потеряться, лишь на шаг отступив от правильного курса. Но так оно и было в принципе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 15:49. Ролевое время: 8 день, 22 час.
- Главное нам в темноте не заблудиться. //Интересно, если мы погибнем, наши трупы будет кто-нибудь искать? Ну хоть этот безымянный бармен? Это же по его милости мы туда идем. Вряд ли...// Кстати, ты боишься темноты? *Вопрос она задала зловещим, как ей показалась, голосом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2012, 07:18. Ролевое время: 9 день, 0 час.
*В центре площади появилась невысокая девушка в темной дорожной мантии. Она быстро огляделась по сторонам и наткнувшись глазами на вывеску таверны "Три метлы" она невольно улыбнулась.*

//Как по заказу! Мне как раз надо перекусить и выяснить куда меня на сей раз занесло. Судя по разрухе, в городке бурная жизнь! Это как раз то, что доктор прописал - в таких вшивых городишках легче затеряться от бдительной родни. Кхм, пора выяснить насколько хорошо подвешен язык у местного бармена//

*Девушка рванула серебрянную застежку с ворота мантии и сорвала ее с себя. Почувствовав некоторое облегчение, она засеменила к таверне, честя на чем свет стоит брусчатку, мэра и всех местных жителей.*
Відправлено: Aug 28 2012, 08:11. Ролевое время: 9 день, 0 час.
*В темноте скакать по неровной дороге оказалось делом непривычным и довольно тяжелым. Диша пыхтела и вся покрылась испариной в своем дорожном костюме, который она выбрала для побега из дома. Теперь же костюм имел массу неудобств, которые перевесили все те преимущества, которыми она руководилась при его выборе.*

//Тесноват и жарко в таком тут. Надо было одевать что-нибудь полегче. Так, надо бы расспросить по поводу жилья на первое время...одоббе, чем это тут пахнет! Фууу!//

*Диша зажала нос и ускорила шаг, чтобы быстрее оказаться у заветной двери в таверну*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2012, 14:06. Ролевое время: 9 день, 0 час.
*Девушка появилась на площади и несбаляя шага, отправилась дальше*
//Мало народу... Интересно, а чего я хотела в такое время?//
*Ухмыльнувшись своим мыслям, Анна чуть взъерошила волосы, как делала обычно, когда не было ветра*
*Вдохнув полной грудью свежий воздух, девушка отправилась дальше*
Відправлено: Aug 29 2012, 05:58. Ролевое время: 9 день, 0 час.
- Ты серьёзно? Голый мужик? Ха-ха-ха! *Да, странно... Раньше Рейндир вряд ли бы засмеялась. Путешествие в Хогсмид в действительности повлияло на неё, больше, чем хотелось бы.* А Дорсет - это далеко отсюда? *Площадь хорошо освещалась, поэтому Рейндир хорошенько рассмотрела на карте их дальнейший путь.*
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Aug 29 2012, 06:06. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Виктория вышла из паба вся красная как помидор. После того что случилось красное лицо никак не хотело становится нормальным.//Да Тори, умеешь ты лажатся!!! Ух, как душно!!! Ладно пойду поищу место для сна.// *И девушка пошла дальше*
Відправлено: Aug 29 2012, 06:12. Ролевое время: 9 день, 0 час.
- Да, этот мужик стал важным культурным достоянием маглов, почти божеством, *она смеялась так, как уже не смеялась больше года* - по моему, это просто какой-то волшебник пару веков назад решил подшутить над бедолагами. Маглы бывают такими доверчивыми! *Джина - чистокровная ведьма, но предрассудов на счет маглов не имела, говорила о них с теплотой в голосе, хотя их повадки ее часто смешили.*
- Дорсет находится на побережье Ла-Манша, не так уж и далеко. Что решила туда съездить?
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Aug 29 2012, 06:30. Ролевое время: 9 день, 0 час.
- Ну, посмотреть на сие чудо нужно непременно! *Рейндир сама не заметила как стала говорить через чур громко.* Да, наверняка, это волшебник пошутил. Ну, почему доверчивые? Наваристые, я бы сказала. Сколько же туристов привлечёт этот голый мужик! *Рейндир в уме стала подсчитывать, насколько прибыльно будет организовывать туры в Дорсет.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2012, 06:43. Ролевое время: 9 день, 0 час.
- Какая же ты меркантильная! *восторжено воскликнула Джина. Действительно, для столь позднего времени, девушки разговарили слишком громко. Наверное, ее смех сейчас бы и мертвого разбудил.* - Посетить Дорсет и в самом деле, хорошая идея. Ты бы видела, какие у нас пляжи красивые - словами не описать! *На этой мажерной ноте она замолчала, вспоминая родные пенаты.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2012, 16:15. Ролевое время: 9 день, 1 час.
//Вот скука-то... Может в Кабанью голову пойти? Затрусить и пойти обратно...//
*На лице девушки, вновь появилась усмешка*
//Чего это я постоянно усмехаюсь как ехидна? Гм... Интересно, что было бы если бы меня тогда к Слизам отправили? Была бы сейчас ПСом скорее всего...//
*Такие мысли, стёрли с лица усмешку и ехидное выражение, сменилось задумчивым. Так, Анна шагала дальше, чисто инстинктивно*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 12:04. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Ангелина осторожно вышла с паба и растерянно осмотрелась. Она пока плохо ориентировалась здесь, потому совершенно не знала куда ей идти. Людей как всегда было много, но подходить и спрашивать совершенно небыло желания, потому девушка решила пройтись вдоль площади, чтобы самой во всем разобраться*
//Авось и найду тот магазин сама...//
*Девушка молча смешалась с толпой, которая тоже сегодня не спала*
Відправлено: Sep 4 2012, 12:11. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Девушка видела кучу магазинов, которые может и интересовали её, но не сейчас. Сосредоточено читая названия магазинов, девушка наткнулась на надпись "Настойки и яды".*
//Вот оно! Отлично.//
*Девушка пробираясь через толпу людей, которая стояла возле магазина, надеялась что он работает. Не увидев никаких сигналов о том, что магазин закрыт, Ангелина направилась к входу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 13:35. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*выйдя наружу, девушка вдохнула свежий прохладный воздух. Легкие сразу запели серенаду, и настроение поднялось. Сон покинул тело Хелена, пока та шла к месту встречи с подругой, думая о том что же она приобретет*//Надеюсь там будет открыто, а то ночь как никак!//
Відправлено: Sep 4 2012, 13:38. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*увидев нужный ей магазин, Хелена ускорила шаг на пути к цели. Поглощая все больше и больше свежего воздуха, девушка стала приходить в себя после недавних событий.* //Надеюсь шрамов не останется! //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 17:27. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Возле пенька
*черная птица промчалась по площади и приземлилась на излюбленный насесть, а именно на пенек в центре площади. Кинув волшебную палочку на него ворон каркнул*
- Кра *тем самым привлекая внимание, дабы показать какая у него добыча*

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 4 2012, 17:45. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Джеймс прибежав на центральную площадь немного отдышался и заозирался вокруг в поисках заветного огонька, и вскоре нашел его, ворон был рядом с палочкой, вздохнув он направился к ворону*
//хоть бы все получилось//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 4 2012, 17:48. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Парень подходя все ближе к ворону, замедлил шаг, чтобы не спугнуть его, стараясь дышать как можно ровнее Джеймс все сокращал дистанцию между ним и палочкой*
//только не трогай палочку, только не трогай палочку//
*думал про себя Ватсон, а расстояние все уменьшалось*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 17:54. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Возле пенька
*Джеймс уже порядочно приблизился к ворону, ближе он подходить не стал, поэтому остановился, теперь он понял где стоял ворон, это был пень*
-можно я возьму свою палочку? Пожалуйста, она мне очень нужна.*мягко сказал Джеймс , боюсь что ворон разозлится и снова полетит куда- нибудь с палочкой*
Відправлено: Sep 4 2012, 17:58. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Возле пенька
*Ворон заприметил приближающегося человека. Наклонив голову на бок он внимательно на него посмотрел. Не увидев ничего интересного птица пару раз клюнула палочку оставляя на ней щербинки от клюва. Он таких жестоких манипуляций палочка заискрилась. Астерикс всполошился испугавшись фейерверка и поднялся в воздух улетая на крушу одного из домой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 18:08. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Возле пенька
*Джеймсу крупно повезло что ворон боялся искр, ведь из за этого он и оставил палочку, парень быстро взял ее в правую руку, и оглядел вокруг в поисках ворона, но было слишком темно*
//улетел куда нибудь, ну ладно, жаль только что клювом чуть нацарапал, ну ничего, так теперь куда? Что то в метлы не хочется теперь, сидеть не для меня, это я точно понял//
*Парень поправил рюкзак что был на плечах и двинулся в сторону центра площади*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 20:15. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Отдаленные скамейки
*Антон медленными шагами шел мимо скамеек, раздумывая о чем-то*
//Может, получится переночевать прямо здесь, на лавочке. Хотя... Вдруг обворуют. Мало ли кто ночью шатается по городку...
*Парень прошел к одной из лавочек и уселся на нее, смотря по сторонам и размышляя.*
//Блин, в Лондон неохота возвращаться... Что же делать?//

Відправлено: Sep 4 2012, 20:43. Ролевое время: 9 день, 2 час.
*Девушка вышла с магазина и была явно довольна тем, что преобрела нужные вещи. Теперь уж можно ничего не боятся, хотя кто его знает, ведь пауки тоже опасные животные. Девушка остановилась и осмотрелась. Сейчас на улице уже было меньше людей, что не могло не радовать.*
//Так, а теперь куда? На кладбище?//
*У Ангелины возникло чувство, что она что-то забыла. Девушка стала судорожно вспоминать, так как пока было не поздно вернуться*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Sep 4 2012, 21:19. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Отдаленные скамейки
*Посидев пару минут, парень решил встать и пройтись немного по площади. при этом, он смотрел в в основном в землю перед собой, изредка поднимая глаза, чтобы ни ни на кого не налететь.*
//Совсем недавно я хотел спать... Но свежий воздух, похоже, сделал свое дело... Теперь спать неохота. Хотя, это, может, второе дыхание... А потом просто свалюсь где-нибудь, отрубившись... Но пока чувствую себя нормально...//
Відправлено: Sep 4 2012, 21:38

M 

Джеймс Ватсон и Андреев Антон, для того, чтобы примкнуть к квесту, вам нужно пообщаться с персонажем - Ангелина Свитс.
Ангелина Свитс, а вам нужно в ролевой форме уговорить парней помочь вам.

Відправлено: Sep 4 2012, 23:33. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Девушка взволновано наблюдала за площадью, так как совсем растерялась. Подруги рядом небыло, потому смысла идти на кладбище она не видела, так как справится с этим одной и остаться в живых, было просто невозможно*
//Разве что попросить у кого-то помощи, но у кого? Подойду и позову на кладбище погулять? Явно странно будет…//
*Смысла двигаться куда-то девушка не видела, потому стояла обдумывая стратегию действий*
Відправлено: Sep 5 2012, 05:51. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Джеймс пришел на центр площади, при свете от волшебной палочки, он заметил девушку, которая стояла на месте, и казалось что то обдумывает, парню стало интересно что девушка делает на улице ночью, поэтому он решил подойти к ней*
//хоть бы она оказалось, по честнее со мной, а никак те//
*С этой мыслью Ватсон приблизился к девушке*
-привет,будем знакомы?*как не в чем не бывало сказал парень, обращаясь к девушке*

Перешел из Возле пенька
Відправлено: Sep 5 2012, 14:34. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Отдаленные скамейки
*Парень продолжал идти по ночной площади, когда заметил впереди двух неизвестных - парня и девушку. Издали и, тем более, в темноте было трудно разглядеть что-то подробнее. А тучи открывали луну лишь ненадолго, да и то не полностью - до земли пробивался лишь сильно приглушенный свет.*
//Хм... Интересно, что они задумали? На ночь глядя... Может, стоит пройти мимо, как будто случайно, и послушать, о чем они говорят?//
*Решив так, парень направился в сторону неизвестных.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 14:43. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Девушка не сразу заметила парня, который подошел к ней, так как была далеко в своих мысля. Спустя несколько секунд, девушка мило улыбнулась незнакомцу*
//Я конечно против знакомств таких...но в моей ситуации принципы отложим//
-Здравствуйте. Я за. Меня Ангелиной зовут.
//Как же у него о помощи попросить? Да и еще одного человека надо...//
-А вас как?
Відправлено: Sep 5 2012, 14:55. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Джеймс выслушал девушку, узнал ее имя, но немного смутился, потому что она обращалась к нему на вы, а он как то забыл об этой вежливой манере*
-ах, простите за мою невоспитаность, вы ко мне на вы, а я так не красиво, меня зовут Джеймс*парень представился а после сказал*
-может все таки перейдем на ты?*Ватсон улыбнулся, и поправил свои волосы*
//а она милая, надо узнать что она делает здесь в такой час//
-извините меня за любопытство, но что такая красивая девушка как вы , делает на улице в такой поздний час?*Джеймс добавил комплимент для пущего эффекта, хотя и понимал что не понимал, что ответ мог не получить*
Відправлено: Sep 5 2012, 15:01. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Благодаря быстрым шагам, парень довольно быстро достиг парочки, стоявшей посреди площади. Приблизившись настолько, чтобы можно было слышать, он замедлил шаг и сделал вид, что изучает окружающее пространство. При этом взгляд пробежался по разрушениям, оставленным после боя.
Услышав лишь окончание разговора, а собственно - слова молодого человека, Антон понял, что эти двое познакомились только что.*
//Ну вот, а у меня сразу же паранойя разыгралась... Ну что ж, тогда не будем им мешать и пойдем дальше...//
*Молодой маг продолжил движение медленными шагами, направляясь мимо пары.*
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: Sep 5 2012, 15:09. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Девушка улыбнулась парню и даже немного успокоилась*
-Ничего страшного. Согласна на ты. И вообще, очень приятно познакомится
*Девушка хотела упустить последний вопрос парня, но решила ответить*
-Я просто иду на кладбище...
*Девушка замолчала, так как не могла решить в какой форме преподнести сиуацию*
-Там длинная история, но мне нужно найти паука, который так сказать...опасный.
*Девушка посмотрела на парня, который подслушивал их и недовольно сдвинула брови*
-Молодой человек, вы хотели бы что-то сказать?
Відправлено: Sep 5 2012, 15:19. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Парень внимательно слушал девушку, по началу он улыбался, позже обрадовался возможному приключению*
- значит на кладбище?Паука а зачем он вам, ну ладно, вы же не против если я пойду с вами?*у Джеймса загорелись глаза, от того что он скорее всего почувствует еще в одном отключении, а после замечания Ангелины он обернулся и заметил парня*
//подслушивает значит не хорошо это, но может его взять с нами? Хотя нужно хотя бы услышать ответ насчет меня//
Відправлено: Sep 5 2012, 15:49. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Антон остановился, подойдя чуть ближе, чтобы хоть как-то видеть лица присутствующих. Затем он ответил девушке:*
-Нет, я просто мимо проходил. *При этом он махнул рукой в ту сторону, куда до этого собирался идти.*
//Кладбище? Паук? Я что-то, видимо упустил в этой жизни, раз не понимаю ни слова из того, что она сказала... Вернее, не совсем понимаю, зачем это... Да и обращение "молодой человек"... Тоже звучит странно довольно... Она и сама весьма молодо выглядит... Во всяком случае, в потемках...//
Відправлено: Sep 5 2012, 16:55. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Девушка вновь улыбнулась, так как парень сам нарвался*
-Если подслушивали, значит идете с нами. Извините, но вариантов для размышлений нет.
*Ангелина явно была довольна, что теперь рядом с ней будет хоть какая-то защита*
-И ты пойдешь с нами, Джеймс. Мне уже нравится твой запал.
*Девушка повернулась к парню, которого она пока не знала*
-Это очень длинная история...по дороге расскажу причину всего этого. Так что, идете? Времени у нас мало.
*С этими словами девушка направилась в сторону кладбища*
-Пошли, будет весело!
//И опасно...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Антон посмотрел на удаляющуюся девушку, затем - на парня и пожал плечами.*
//Чушь какая-то. Собирался пройти мимо и отправиться в Лондон, а теперь придется идти на кладбище... За каким-то пауком. Но нельзя же отпустить ее одну туда. А то мало ли что.//
*Парень прошел вслед за девушкой, пытаясь ее нагнать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 17:19

!  

Никакой групповой аппарации до 4 РС
Никакой одиночной аппарации до 2 рс

Відправлено: Sep 5 2012, 17:41. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Парень с Ангелиной уже убежали вперед, но Джеймсу хватило походки в лес*
//так сейчас сконцентрируюсь на кладбище и аппарирую, да так и сделаю, как раз будет им сюрприз//
*Ватсон старательно сконцентрировался на кладбище и аппарировал прямиком туда*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2012, 08:51. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Девушка была на площади и была очень голодной//Ладно, пойду наверное в таверну. Только вот в какую?//Виктория не могла выбрать. Она до сих пор помнила то что было с не в "трех метлах". //Я слышала что где-то есть неплохая кафешка. Может туда?//И девушка шла дальше.
Відправлено: Sep 7 2012, 09:06. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Девушка шла дальше и всё выбирала про себя место//Ну ладно всё таки в таверну... Всё равно она ближе.// И мисс Сфифт не медля отправилась в сторону таверны "Три метлы" //Интересно, а Анна там? Неплохо бы снова её увидеть!!!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2012, 14:32. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Выйдя из магазина ,девушка столкнулась с незнакомым парнем. незнакомец показался ей довольно симпатичным на вид. Девушка была не против завести новое знакомство, но парню явно было не до этого поэтому Хелена двинулась дальше, на встречу своему счастью, а точнее ко сну. Не то чтобы в таверне было уютно, но спать можно. Дул прохладный ветер ,что очень нравилось Хелене, жара спала и можно было дышать и двигаться с комфортом.*//Ангелина опять куда то смылась... наверно на кладбище... не правильно я поступила, в конце концов, но не уверенна что принесла бы пользу с ранами ,уверенна она пошла не одна...//*Мысленно терзаясь Хелена подходила к таверне, дабы отоспаться и может наконец то поесть сладкого заказанного вечером* //Надеюсь война там уже кончилась!//
Відправлено: Sep 7 2012, 14:35. Ролевое время: 9 день, 3 час.
*Луна пряталась за облаками, а девушка прятала свою зевоту. Клонило в сон ,хоть застрелись. Если девушка не ляжет спать, то уснет прям здесь. Исходя из этих выводов Хелена ускорила шаг, и быстро достигла таверны открывая дверь и заранее готовясь к худшему* //Надеюсь там все уже тих и спокойно!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2012, 09:37. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скамеечки
* Из мэрии вышел парень, на лице которого была кровь*
- Как я устал *сказал путник и потянулся* - Сяду отдохну.
*Джек подошел к скамейке и разлегся на ней. Неподалеку сидели два человека, но он не хотел на них обращать внимания. *
Відправлено: Sep 8 2012, 09:44. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скамеечки
*Через несколько минут Джек встал со скамейки , ведь у него болело окровавленное ухо*
- Нужно идти за зельем , а то долго не проживу *сказал маг и пошел к центру площади*
- Надеюсь я дойду до магазина.
*Парень шел и все больше замечал следы сражения. Ему это очень не нравилось *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2012, 09:48. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Раненый парень дошел до площади и ужаснулся *
- Не чего себе, наверное была огромная сражения *сказал маг и посмотрел на сгоревшую биржу* - Не уже ли биржу не могут починить или снести , ведь она портит вид площади.
*Парень встал и начал оглядываться во круг себя. Так как сейчас была ночь, кроме его на площади ни кого нету*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Sep 8 2012, 09:50. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Он стоял и думал о чем то , почти забыв о своих травмах, но он опомнился и вспомнил, что он хотел идти в магазин *
- Вот я склерозник , хотя я потерял много крови и поэтому голова плохо соображает.
*Джек быстрыми шагами направился к магазину зелий , он хотел купить себе зелья здоровья. Он почти дошел до магазина. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2012, 12:57. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Грязная, вымотанная девушка быстро шагала по брусчатке вдоль площади. В волосах застряли мелкие веточки и листочки и они были меньшей из ее проблем. Где-то на пути к Хогсмиду лежала без сознания ее напарница и девушка была уверена, что во всем произошедшем виновата только она одна. Странно, обычно она не склонна к самобичеванию.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 8 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Джина во все глаза таращилась вокруг себя, она очень боялась потерять время, блуждая в потемках* //Да где же этот магазин зелий?// *Кажется, она резглядела небольшое здание с вывеской "Настойки и яды", именно туда она и направилась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2012, 15:15. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*У самой двери в таверну девушка остановилась, ей вдруг расхотелось туда заходить. Девушка развернулась и стала медленно отходить от таверны, глядя на луну и думая о том, что же она будет делать в этом городе. Хелена остановилась по середине площади оглядываясь и не видя никого с кем можно было бы поговорить. Погода радовала тело, освежая его и придавая бодрости. Сон немного ушел на второй план, что позволило девушке здраво мыслить и не заходить в таверну, дабы не нарываться на неприятности* //Постою здесь ,может чудо произойдет... или подышу воздухом чуть чуть а потом а потом решу...//*В задумчивости Хелена медленно бродила по площади туда сюда размышляя о многом сразу*
Відправлено: Sep 9 2012, 18:11. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Отдаленные скамейки
*Хлопок аппарации, и возле отдаленных скамеек появилось два силуэта. Но в этот раз аппарация была не такой удачной. Эти два силуэта рухнулись на землю.*
- Нет, я определенно не перепил. Это все последствия аппарации.
*Улыбнулся волшебник, оправдываясь перед новой знакомой. Далее он поднялся, помог подняться спутнице и отправился на скамейку, улегшись всем своим телом на эту деревянную "кровать". Охмеленный маг решил немного полежать, но тут к нему стали надвигаться усталость и желание поспать. Веки стали тяжелее, потому волшебник отдался в объятия Морфею.*
Відправлено: Sep 10 2012, 12:32. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*подышав свежим воздухом ирешив что поспать все же нужно, девушка направилась к таверне. Медленно шагая по брустчатке, Хелена распустила волосы так что те покрыли ее плечи придавая аристократичности. В надежде на быстрый и спокойный сон, Хелена подошла к дверям таверны*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 14:14. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Выйдя из таверны Аворон взглянул в небо.*
-Луна. Полная. Всё видно почти как днём.
*Легкий ветерок трепа его отсвечивающиеся белым цветом волосы, делая их в темноте пепельными. Немного поежившись Аворон двинулся вдоль площади.*
Відправлено: Sep 10 2012, 14:22. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Идти было всё равно куда, ведь на дворе была ночь, и смысла искать дом своих родителей не было смысла.*
//Редко приходилось мне гулять по Хогсмиду. А почему бы не сходить к Холмам Архимагов? Кстати давно там не был, может удасться поймать феникса. Было бы здорово иметь такую птичку.//
*Он ускорил свой шаг по направлению к холмам Архимагов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 16:01. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*На площадь зашел молодой и здоровый парень и направился к концу площади *
- Как мне хорошо, скоро рассвет , за эту ночь я многое прожил, надеюсь, такого ужаса я больше не проживу. *договорил маг и он уже был на середине площади*
//пойду на единорога поохочусь //
Відправлено: Sep 10 2012, 16:02. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Джек быстрыми шагами шел , он очень куда то торопился*
- До рассвета , я должен успеть приручить единорога *вслух сказал маг и уже почти дошел до скамеек *
//только бы успеть дойти до единорога, надеюсь я их приручу. //
*Волшебник подошел к скамейкам *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 16:07. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скамеечки
*Парень подошел к скамейкам , он был очень рад, что его ухо залечилось *
//может посижу и подумаю о чем нибудь //
*Джек сел на одну из скамеек , на соседних скамейках сидели другие маги, но ему не хотел разговаривать с ними*
//надеюсь на охоте я не пострадаю// * маг сидел и мечтал о чем то *
Відправлено: Sep 10 2012, 16:15. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скамеечки
*Волшебник сидел минут пять и все мечтал о чем то *
- Засиделся я что то , идти мне надо.
*Джек быстро встал и быстрым шагом пошел к концу площади *
//единороги меня ждут. //
*Маг ушел с площади *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 18:02. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Анна появилась на площади, торопливо шагая и чуть хмурясь*
//Опять скукота... Никогда не думала, что здесь так будет... В любом случае, я ведь уже не маленькая и должна не искать по всюду забавы..//
*Девушка засмеялась, но быстро остановилась, продолжая путь*
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Sep 11 2012, 14:04. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Девушка вышла из магазина "Настойки и яды", надежно припрятав свои покупки в кармане пыльной мантии.* //Теперь бы только вспомнить обратную дорогу// *Просто у нее были некоторые трудности с пространственной ориентацией. Это не выражалось в дисфункции мозжечка, просто она тупила, когда речь заходила обо всем, связанным с топографией.*
Відправлено: Sep 11 2012, 14:05. Ролевое время: 9 день, 4 час.
//Скоро рассвет...// *Мысль о том, что солнце озорит ее грязненькую мордашку, не принесла ведьме никапельки удовлетворения, поэтому она побыстрее потопола из Хогсмида в сторону леса. При этом, она озиралась по сторонам так, как будто что-то украла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2012, 07:05. Ролевое время: 9 день, 5 час.
-*Сука-чающим взглядом обведя площадь, девушка снова ускорила шаг, чуть ли не бежа*
//Ещё чуть-чуть этой скукоты и я превращусь в полную зануду..Надо найти кого-то уже..//
*Подумала девушка, ища кандидатуру на знакомство*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2012, 09:33

i  

Игорь ван де Бюз мирно спал на лавочке, вот только снились ему страшные сны. Ночь, он в образе единорога, за ним ведут охоту… яркая вспышка - и он падает на землю. От такого сна по телу друида пробежали мурашки, а на лбу появилась испарина.

Відправлено: Sep 14 2012, 22:49. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Отдаленные скамейки
*Игорь проснулся оттого, что ему снились кошмары. Он никогда не жаловался на ухудшения самочувствие после всяких страшилок во сне, но здесь было другое. Он просто нутром своим чувствовал, что ощущал на себе боль, что ли, этого единорога, которого, судя по всему, убили. Было тяжело соображать парню, но он понимал, что это что-то важное. Это был не просто сон.*
//Как же у меня болит голова...да и сердце бешено как-то стучится. Что-то не так здесь...//
*Далее парень вспомнил о том, что принадлежит к друидам.*
//А что если этот сон связан с моим недавним становлением в качестве друида? Я же листочки и почву даже ощущал, а тут и единорог погибает...//
*Чтобы прояснить мысли, парень решил аппарировать в лес, где пожелал бы найти других друидов, чтобы те растолковали его сон.*
//Жаль только, что пока придется оставить здесь Селену.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2012, 09:53. Ролевое время: 9 день, 6 час.
*Диша выскочила из таверны и вновь оказалась на брусчатке у входа в "Три Метлы". Она немного поежилась и обняв себя руками стала быстро пересекать площадь, стуча каблучками. Поминутно грозя свернуть себе шею, она оборачивалась, чтобы оглядеться вокруг и не пропустить стражей порядка, у которых явно возникнут вопросы по поводу ночной прогулки в бар.*

//Браво! Диша, ты снова ввязалась в авантюру! Теперь тебя, помимо родственников, еще и власти будут разыскивать...чудесно. Что скажет бабуля, если узнает! даже думать не хочу. Подумаю об этом...в другой раз. Бежать! Немедленно! Мерлиновы подштанники! Мне надо в Мерлиновы горы! Забавная игра слов...так, я снова не о том думаю! //

*Девушка нервно рванула карту из сумочки и направилась к отдаленным скамеечкам, чтобы свериться с картой и отдышаться.*

- Мееерлиновы гооооры - *Диша уткнулась в карту, пытаясь разобрать мелкий шрифт на карте.*
Відправлено: Sep 17 2012, 10:04. Ролевое время: 9 день, 6 час.
*Разобрать что-то на карте в такой час было делом трудным, особенно для человека голодного, замерзшего и недавно подбитого вражеской бутылкой из-под виски. Настроение было паршивым, самочувствие и того хуже. Девушка на минуту оторвалась от изучения карты и прищурившись, наткнулась взглядом на пенек, который стоял в самой отдаленной части площади. То и дело перескакивая через выбоины в брусчатке, Диша деловито направилась к нему.*

//Отличный пень! Боги, что я несу! Мне надо выспаться и принять ванну. А лучше позавтракать, принять ванну и выспаться. Эээх, бабушка наверно уже обнаружила мою пропажу.//

*Диша шмыгнула носом совсем как в детстве и усмехнулась*

- Мда, скоро я заведу себе глупую привычку беседовать сама с собой. Потом куплю домик, посажу тридцать горшков с геранью, заведу плешивую собачонку, которая будет гадить на мой стриженный газон и научуть стряпать печенье...а потом свихнусь от одиночества. Эээх...печенье. Покушать бы.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2012, 10:13. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Возле пенька
*Честя на чем свет стоит все неровности местого покрытия дорог в этом городишке и прокляв на три раза всю родню мэра и его прихлебателей, Диша благополучно добралась до пня и уселась на нем.*

//Надо было надевать сапоги попрочнее. И без каблуков. Нууу нет!//

*Она повернулась и развернула карту, чтобы встающее солнце осветило всю карту. Диша сморщила нос и начала искать горы на карте. Не прошло и нескольких минут, как она издала восторженный взвизг*

- Ииихаааа! Ой...что-то я раскричалась...

*Оглядевшись по сторонам, она заметила лишь нескольких чародеев в разных частях площади и скорчила виноватую рожицу. Сложив карту, Диша вынула зеркальце, критически рассмотрела себя на предмет следов усталости и преждевременной старости. Затем она хмыкнула и по привычке полезла за пинцетом, чтобы выщипать брови, потом опомнилась, снова оглянулась по сторонам, сложила карту.*

Відправлено: Sep 17 2012, 10:22. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Возле пенька
*Тут она вдруг решила покурить, но обнаружила, что сигареты оставила в "Трех Метлах". Настроение скатилось до отметки "Жизнь отвратна" и девушка уныло поднялась с пенька и направилась в сторону гор, на ходу роясь в сумочке в поисках завалявшейся конфеты или леденца.*

//Нуууу, найдись! Ну, пожааалуйста!//

*Она незаметно для себя покинула площадь, цветисто ругая себя за извечную безалаберность.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2012, 15:45. Ролевое время: 9 день, 7 час.
*Выйдя из таверны, девушка вдохнула в себя как можно больше свежего воздуха.*
-Какое блаженство! Итак в путь на втречу приключениям! *Хелена сказала это шепотом только для себя ,медленно шагая вдоль площади вспоминая в какую ей сторону. На площади было немного людей, так что девушка не о чем не переживала.*
Відправлено: Sep 18 2012, 15:49. Ролевое время: 9 день, 7 час.
*Солнышко еще не грело как надо, и поэтому девушке было немного прохладно. Немного поежившись девушка пошла к тропинке ведущей к лесу, думая о том, что ее там ждет. Она была бы не против встретить нового друга или ее кого* //Судьба штука интересная!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2012, 12:56. Ролевое время: 9 день, 7 час.
*Волшебница шла вдоль площади, выстукивая каблуками по брусчатке. Этот звук ей казался каким-то особенно громким с утра и даже немного ее раздражал. Даже появилась мысль снять обувь и идти босиком, но тогда бы пришлось нести туфли в руках, а ей этого не хотелось.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 19 2012, 15:25. Ролевое время: 9 день, 7 час.
*На площади вновь появилась белокурая девушка, аккуратный пучек держался крепко, так что девушке не приходилось думать о прическе. Медленным шагом девушка двигалась...она сама пока не знала куда она двигалась. В центре Хелена заметила еще одну девушку, примерно того же возраста что и мисс Рич* //А я думала это мне не спиться с утречка пораньше, где то я ее уже видела! А это она кажется с подругой нам с Линой комнату освободили! Может познакомиться!?//*Хели не была особо скромной девушкой и всегда знакомилась с людьми быстро и настойчиво ,но сейчас она почему то решила не торопиться мало ли девушка сочтет ее поведение странным или еще каким, Хелена просто стала идти по направлению к незнакомке медленным шагом присматриваясь и думая чем же ей заняться*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 20 2012, 07:41. Ролевое время: 9 день, 7 час.
*Топая вдоль площади, Реджина прокручива в голове все произошедшие с ней за ночь события. То есть, конечно же, произошло с ней не так уж и много, но для неокрепшей детской психики (а именно такая психика была у 18-летней дылды) этого оказалась достаточно, чтобы выбиться из сил. Запас этих сил девушка решила пополнить в уже знакомой таверне "Три метлы".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2012, 11:53. Ролевое время: 9 день, 7 час.
*Незнакомка зашла в заведение три метлы, и как назло у Хелены предательски заурчало в желудке, явно зазывая хозяйку обратно делать ничего не оставалась как идти обратно, тем более сейчас было настолько рано, что людей впринципе нигде не было* //Ладно позавтракаю! А потом придумаю что делать.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2012, 20:12. Ролевое время: 9 день, 8 час.
*Лео и Роксана возникли прямо посреди площади. В магическом мире это нормально — возникать из ниоткуда в самых неожиданных местах, но ведьме все равно показалось, что их появление должно было всех удивить. Девушка огляделась: на первый взгляд как будто бы ничего не происходило, никто не ждал их, не подстерегал, не обращал на них внимания. Волшебники спешили каждый по своим делам, и дела эти явно не были связаны с кораблем, на котором они так опрометчиво согласились плыть непонятно куда и зачем.*
//Что ж, как будто обещанная судьба не торопится подавать нам знаки.//
*Тут Леона поняла, что все еще держит свою напарницу за руку, и поспешила сунуть свою в карман, чтобы не смущать девушку. Заодно на автомате в карман отправился и шар.*
- Хм, похоже, пока что нас еще никто не ждет, да?.. Я никого особенного не вижу... - *озвучила Лео свои мысли, мельком глянув на блондинку, а потом переведя взгляд зеленых глаз обратно на площадь.*
Перешел из Главное здание
Відправлено: Sep 21 2012, 20:43. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скамеечки
* В образовавшейся тени ёлок неспешно прохаживался человек средних лет в слегка старомодном фраке, что можно было принять за старомодный костюм, но не вычурный, а вполне строгий и непримечательный. *
- Одно. Диада. Триада...
//Среда. Меркурий. Что там у нас сегодня...//
*Со стороны он мог казаться весьма беззаботным, но если бы кто-то мог читать мысли, он выявил бы меру сосредоточенности на предыдущем приключении, ничуть не выдаваемую внешне*.
Відправлено: Sep 21 2012, 21:43. Ролевое время: 9 день, 8 час.
*Прикрыв глаза "козырьком" руки, Леона продолжала оглядывать площадь, и тут ее взгляд наткнулся на некоего персонажа средних лет в старомодном фраке, который мерил шагами пространство у скамеек. Леона не заметила бы его, если бы на площади было больше народу или если бы она встретила его в любое другое время — персонаж был довольно непримечателен; однако при первом взгляде на него можно было подумать, что он несколько "не от мира сего".*
— Рокс, — *Леона тихонько пихнула Роксану под бок и кивком указала на мужчину под елками,* — посмотри. Тебе не кажется он несколько странным?.. Нет, я понимаю, по Хогсмиду много кто бродит, но сейчас ведь мы должны искать эти самые "знаки судьбы", которые укажут на соседей по каютам. Может?..
*Леона не закончила, но девушка, подумалось Леоне, и так ее поймет.*
Відправлено: Sep 22 2012, 13:28. Ролевое время: 9 день, 8 час.
*Вышедшая из таверны девушка глубоко вдохнула утренний воздух. Настоение стремительно улучшалось, она бы наверное сейчас даже запела, но не хотелось так сразу пугать новую знакомую своим позорным вокалом. Поэтому она только решила завязать непринужденную беседу и спосила у Хелены:*
- Можно вопрос? Еще в тавене ты говорила, что не проч поквитаться с нежитью, а как так получилось, что ты с ними встретилась? Если это не секрет, конечно.
Відправлено: Sep 23 2012, 05:31. Ролевое время: 9 день, 8 час.
*Солнце уже взошло, что не могло не радовать. Лучи придавали волосам девушки блеска, а коже давали тепло. Хелена вдохнула свежий воздух, улыбнулась. Услышав вопрос, девушка почему то решила что ничего страшного в том, что она расскажет как они с Линой ужинали не будет*
-Нет конечно, не секрет. Дело в том что я вчера прибыла в Хогсмид, и по мановению судьбы сразу обрела приключения на свою пятую точку. Мы сидели ели и тут к нам подошли двое..как их зовут я не знаю ,юно знаю точно что с ними встречаться. а тем более ругаться не стоит. Один был красноволосый ,он пожиратель как потом выяснилось, другая блондинка, у нее брат близнец еще есть..*Тут Хелена подумала, что начала слишком издалека и знакомой могло бы стать скучно* -Они трансгресировали нас на кладбище, у них спор какой-то был.. и мы были вроде их дуэлянтов. Мы с подругой имели честь сражаться с нечестью! *Ехидно сказала девушка вспоминая это было видно что девушка разозлилась* -Они сказали что если возникнут проблемы, они нам помогут, но нет тут то было... Я боец не очень, меня убили сразу, точнее я вошла в состояние комы мне потом сказали, подруга не добила своего...помоему ей помог грабовщик... они напоили меня зельем, потом я узнала что у меня чуть ли не дырка в животе, точнее я это знала, но забыла...да смешноДевушка улыбнулась ,приподнимая футболку дабы доказать что она не врет и не сочинает быль о солдате. На животе красовался ожог, красно коричневое пятно.* -Вот потом пришли обратно, а подруга с утра, точнее с ночи ушла обратно, так как пообещала отблагодарить и найти его паучику...в склепе, причем она без проблем может ее сожрать.. вот теперь волнуюсь ,надеюсь она пошла не одна.. //Да мы должны были идти вместе, это все не я... //*Совесть немного грызла, но Хели не стала это показывать* -Вот такая вот история, только не пойму причем здесь нечесть, мы же к пегасам идем?!
Відправлено: Sep 23 2012, 06:42. Ролевое время: 9 день, 8 час.
*История была даже очень занятной, хотя и немного запутанной. Реджина внимательно слушала собеседницу, стараясь не упустить ни одной детали. Еще ее поражала та непринужденность с которой Хелена рассказывает о травмах, полученных в борьбе со всяким сбродом. А потом Реджина начала разъяснять связь между нежитью и пегасами, тоже издалека.*
- Как ты помнишь, отпавлялись мы вчера с подружкой за драконьей чешуей. По дороге нам встретился один типчик, который предложил обменять чешуйку на ингредиенты для зелья. То есть, на волос единорога, перо пегаса и прах нежити. И еще добавил, что из магазина ингредиенты не качественные. Подружка моя в борьбе за волос пала, сейчас в лесу отдыхает, а я была вынуждена продолжать путь одна. Это сокращенный вариант моей истории. Волос единорога мне все-таки удалось стащ... кхм... достать.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2012, 08:53. Ролевое время: 9 день, 8 час.
-Действительно, запутанно! Прах нежити, да я не против то особо, и правильно что мы начнем с пегаса...*Хелена поняла какое слово не договорила Реджина, но решила никак это не комментировать.* -Ну план похода мне в принципе ясен. Я не знаю давай что ли поближе познакомимся... Откуда ты? Что ты? Расскажи что сочтешь нужным...*Любопытство заиграло у девушки, словно у ребенка* -Если хочешь конечно. *Добавила Хелена, надеясь что новая знакомая не обидется*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2012, 20:01. Ролевое время: 9 день, 8 час.
*Перед глазами появился образ центральной площади Хогсмида, откуда, казалось, очень давно девушка отбыла на ковре-самолете, спасаясь от зомби. Несмотря на опасения, когда картинка вокруг приняла четкие очертания, вокруг не наблюдалось горы трупов. Волшебники спешили по своим делам, даже не подозревая, что совсем недавно тут творилось.*
//Ну, вот я снова в начале пути, на площади Хогсмида, и очень надеюсь, что теперь попаду домой. Хотя с моей удачей влезать во всякую ерунду, всё может быть.//
*Рокси отвлклась от своих мыслей, когда Леона тихонько пихнула её под бок. Тряхнув головой, словно прогоняя назойливое насекомое, волшебница уствилась на незнакомца, на которого ей указала недавняя знакомая. Недалеко от них возле елей, ходил такой себе обычный тип. Единственное, что бросилось Роксане в глаза, так это его одежда.ж Такая была популярна лет 300 назад, но никак не в наше время. Проследив взглядом за движениями незнакомца, мисс Велтон усмехнулась.*
-Представляешь как мы сейчас забавно выглядим? Появились из неоткуда, и сразу уперлись глазами в какого-то мужчину, который спокойно прогуливается вдоль деревьев? Хотя он тоже меня настораживает. Может у нас паранойя после монастыря началась? Думаешь люди уже начали тут собираться для путешествия в Александрию?
//Надеюсь что нет. Ну уж очень хочется снять с себя эту мантию. От неё за километр разит неприятностями. Да и в путешествие собраться надо бы. //
*Всё ещё не отводя взгляда от незнакомца, Роксана пыталась определить насколько предположение Леоны может оказаться верным, и стоит ли действительно искать эти самые "знаки судьбы".*

Перешел из Главное здание
Відправлено: Sep 23 2012, 21:43. Ролевое время: 9 день, 8 час.
*Лео прыснула, тоже представив себе картину, нарисованную Роксаной, и мысленно согласилась с напарницей: видок у них тот еще — взъерошенные, немытые, нечесаные, возникли посреди площади и давай пялиться на ни в чем не повинного господина.*
— Может, и паранойя... — *согласилась Леона, также следя глазами за мужчиной.* — Думаю, подходить вот так просто не стоит, а то больными посчитает... Впрочем, можно просто присесть на лавку и посмотреть ближе. Игры в шпионов, ткскзть... Или сделать круче: "Доброе утро, сэр, вы случайно не составите нам компанию, мы тут взяли билет у какого-то монаха и едем в Египет. Как вам туда попасть? Ну, это ваша проблема, но нам нужен спутник, которым вы могли бы оказаться".
//И что я несу...// — *хихикнула Леона про себя.*
— Хотелось вообще домой зайти, привести себя в порядок, вещи собрать... Про спать я уже молчу, просто выпью кофе. Надеюсь, на время мне хватит... Я уже и не так хочу, в принципе. Только вот если кто-то появится тут, пока мы отсутствуем? Все и всех пропустим же. Или по очереди?.. Одна сидит на лавке, караулит, если можно так выразиться, того мужчину, а вторая быстренько трансгрессирует домой и делает все необходимое. Тебе сколько времени нужно?
//Надеюсь, она не решит, что я окончательно рехнулась...//
*Чуть подумав, Леона прибавила:*
— Хотя, можно же просто подойти и спросить, не он ли телепортирует к морю... Если он, попросим подождать.
*Смутившись, Леона умолкла и посмотрела на Роксану: девушка не привыкла столько тараторить, а долгое отсутствие сна ее на это сподвигало — наверное, так ей удавалось успешнее бодрствовать.*
Відправлено: Sep 23 2012, 21:50. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скамеечки
*Мужчина же перестал ходить и элегантно примостился на лавочку напротив центра площади. *
//Людно тут. А их все не видно. Что ж, возможно, придется повторить визит.//
*Он достал из кармана сложенную бумагу и оглянулся на площадь. Похоже, место становилось популярным.*
Відправлено: Sep 24 2012, 11:38. Ролевое время: 9 день, 8 час.
* Робин трансгрессировал на в центральную часть площади. На глаза сразу попались развалины площади, разрешенное здание биржи. Некоторое мгновение парень стоял с открытым ртом. *
// Черт, где же мои манеры. Это не прилично, мда. //
* Робин не стал вдаваться в подробности произошедшего, он просто пошел в сторону одного магазина. *
Відправлено: Sep 24 2012, 11:49. Ролевое время: 9 день, 8 час.
// И все таки, что же произошло тут? Вдруг, и правда война идет или прошла.. //
* Парень сделал еще несколько шагов и скрылся с площади. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2012, 13:14. Ролевое время: 9 день, 8 час.
*Теплый ветер приносил с собой запах лета, Рокси его глубоко вдохнула, и всё тело как буд-то наполнилось энергией. Довольно прижмурившись, волшебница уже представляла себя на берегу Средиземного моря. Напоминание Леоны о их внешнем виде, вернул мисс Велтон в реальность.*
-Ннда.. Времени надо не много. Монахи вроде сказали, что корабль без нас не уйдет. Хотя, эльф их знает, лучше действительно подойти и уточнить. НУ, а если этот мужчина ничего не знает, тогда рванём обе быстро домой. Думаю справимся не более чем за пол часа обе.
*Рокси вопросительно глянула на блондинку, так и не решаясь пойти вперед первой.*
//Надеюсь, Лео не обманывает, и она действительно нормально себя чувствует. Ещё час назад она стоять не могла. Хотя зуд приключений - великий стимулятор.//
Відправлено: Sep 24 2012, 20:07. Ролевое время: 9 день, 9 час.
— Дело говоришь. — *Леона тоже посмотрела на Роксану и увидела в ее глазах отражение собственной нерешительности. Вдруг все происходящее показалось девушке смешным: в дополнение к уже нарисованной картине прибавилось нерешительное выражение лица и переминание с ноги на ногу. Ведьма в очередной раз хмыкнула и сказала:* — Ладно, я все равно сонная, а когда я сонная, я много чего вытворить могу.
*Леона направилась к лавочкам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2012, 20:41. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Леона тихо, но уверенно двинулась к скамейке, на которой сидел почтенный господин. По пути она раздумывала, что сказать, как правильно построить фразу... Подойдя к лавке, Леона чуть наклонилась к мужчине и, придерживая длинные волосы, чтобы не лезли в лицо господину, девушка спросила:*
— Доброе утро, сэр. У меня к вам, наверное, странный вопрос: вы случайно никак не связаны с телепортацией путешественников в теплые страны на пристань?
//Получился бред... Ладно, плевать. Зато первый шаг сделан...//
Відправлено: Sep 25 2012, 04:41. Ролевое время: 9 день, 9 час.
//Прекрасно тебя понимаю. Я когда сонная безстрашной становлюсь. Эх.//
*Рокси направлиась следом за Леоной, стараясь не отставать от неё, при этом сердце девушки настолько сильно калатилось, что, казалось, вот вот выпрыгнет наружу.*
//Да, успокойся ты, трусиха, как буд-то он тебя сьест.//
*Тряхнув головой, чтобы отогнать глупые мысли, мисс Велтон поспешила к скамеечкам, на которых примостился заинтересовавший их волшебник.*
Відправлено: Sep 25 2012, 04:44. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Подойдя поближе к джентльмену, Рокси ещё раз окинула взглядом его старомодный фрак.*
//Забавно. Может он просто на карновал собрался.//
*Непроизвольно, волшебница сжала в кармане волшебную палочку, а сама стала рядом с Леоной, ожидая ответа незнакомца.
//А что, если надо прям сейчас отправляться? Может всё же стоило сначала домой..//
Відправлено: Sep 25 2012, 07:33. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Мэллори появилсь за спинами девушек, напротив скамейки, где сидел Кристиан, а это оказался именно он. Надвинув капюшон так, чтобы он скрывал, как можно больше лица, Экви принялась молча наблюдать за происходящим и прислушиваться к разговору. *
Відправлено: Sep 25 2012, 09:36. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Человек под зонтиком, тем временем уже начинал что-то подозревать. * - //Ну вот, видимо и окончена моя прогулка. //
-И вам доброе утро, мисс... Теплые ?
*Кристиан посмотрел на девушку с легким недоумением, довольно плагодушно ответил.*
- А здесь вам, разве не достаточно тепло? Разгар лета все-таки....

Відправлено: Sep 25 2012, 09:50. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
— Тепло, — *не сдавалась Леона, скрывая неловкость (девушка ощущала себя неуютно, когда ее, и без того смущающуюся, не понимали с первого раза),* — но я подумала о чем-то более жарком. Пустыня, кактусы, верблюды, пирамиды... — *На шее девушки очень к месту шевельнулась от наклона цепочка, и из-за ворота рубашки показался серебряный кулон в виде египетского анкха.* — Не знаете?
Відправлено: Sep 25 2012, 16:06. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Мэллори всё ещё молча наблюдала.*
//"верблюды, пирамиды"? Девица явно намекает на Египет.//
*Ведьма нахмурилась. То, что телам из монастыря вдруг приспичило отправиться туда же куда и вампирам, настораживало.*
//Как бы так незаметно предупредить Кристиана? А глаза у него такие же как у Воланда... Тфу о чём это я?!//
*Девушка тряхнула головой, отгоняя неуместные мысли.*
//Интиресно, а он узнал меня?//
Відправлено: Sep 25 2012, 22:51. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
- Мммм. Имеете ввиду бывшее государство фараонов? Там сейчас небезопасно.
*Кристиан пронзительно посмотрел в сторону дамы в капюшоне, что явно казалась знакомой... А у него было не так много в Хогсмиде знакомых. Но сейчас было не до приветствий, нужно было думать, что отвечать этим неудавшимся путешественницам.*
- Увы, не в моей власти телепортировать людей так далеко. Даже таких целеустремленных. //Попутчицы. Забавно выходит. Интересно, много ли их.//
- Хотите разгадать тайны пирамид? - *с нескрываемой иронией спросил незнакомец девушек.*
Відправлено: Sep 25 2012, 23:09. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
- Да, я знаю, - *кивнула Леона, решительно ничего не зная, но уже предчувствуя очередной подвох со стороны монахов.*
//Небезопасно, значит. Кто бы сомневался.//
*Ведьму не покидало чувство, что старомодный собеседник темнит. Конечно, подкрепить свое подозрение она ничем не могла, но чувство крепло по мере осмотра черт лица и внешнего вида незнакомца. Что-то в нем казалось Лео странным, но девушка не могла определить, что именно. Кроме костюма.*
- Может быть, - *пространно сказала ведьма на предположение относительно пирамид, выпрямляясь. Теперь ее тень закрывала незнакомца почти полностью.* - Правда, я больше думала об Александрийской библиотеке. Кто знает, что нового можно открыть в этом полном знаний месте. - *Леона ничего не выражающим взглядом посмотрела куда-то за спину вампира, краем глаза поглядывая, какова будет его реакция, и тут она заметила третью тень, стоящую аккурат позади них. Ведьма резко развернулась, задев вампира волосами, но совершенно этого не замечая, и выхватила палочку, однако не пустила ее в ход. Заметила Мэллори, она не узнала свою недавнюю знакомую, поскольку ну никак не ожидала ее тут увидеть.*
- Что вам угодно? - *чуть с вызовом спросила Лео, глядя на фигуру в капюшоне.*
//И как долго ты тут уже торчишь, черт бы тебя побрал?!//
\\А сама виновата, нечего было уши развешивать. Была бы уже трупом со своей внимательностью.\\
//Заткнись!//
\\Да пожалуйста.\\
Відправлено: Sep 26 2012, 03:57. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Воланд весь такой красивый и таинственный аппарировал возле Меллори, как раз в тот момент, когда в нее нацелили палочку. Черные перчатки на руках и длинная черная мантия с большим капюшоном скрывала личность мужчины. Он стоял, спокойно смотря на присутствующих. *
Відправлено: Sep 26 2012, 04:32. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Рокси стояла рядом с Леоной, внимательно вслушиваясь в их беседу с незнакомцем. С каждой минутой какое-то нехорошее предчуствие всё сильнее овладевало ведьмой. Девушка разрывалась между диким желанием побывать в Александрии, и плюнуть на все и отправиться домой.*
//Ну почему все люди такие скрытные? Почему нельзя сказать да, еду, добро пожаловать со мной, либо наоборот. Нет, извините, вы ошиблись. Надо темнить, выкручиваться. Хотя сама то какая? Если бы на улице ко мне вот так вот подошли бы. Ага, книзл, я бы кому-то сказала.//
*Размышления Роксаны прервала вереница действий Лео. Быстро сделав шаг назад, чтобы оба незнакомца были в поле зрения, и досягаемости заклинаний, девушка крепчесжала в кармане палочку, но так и не достала её. Появление ещё одного незнакомца, привело её в ещё большее замешательство.*
//По количеству народа, всё же мы все тут по одному делу.//
Відправлено: Sep 26 2012, 06:26. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*А людей все пребывало. Теперь фигур в капюшонах было двое, судя по всему, первая была женщиной, а вторая — мужчиной.*
//Вот чувствовала же, что тут кроется какая-то гадость... Когда я уже научусь слушать себя с первого раза...// — *костерила себя Леона, смерив взглядов нового участника событий и прикидывая, на что могут быть способны нежданные гости.*
//А этот, что ли, с ними заодно? Черт, зря спиной повернулась...//
*Готовая в любой момент броситься в бой, Лео напряженно ждала ответа.*
//Да ну их. Протего кину и свинчу отсюда. Надоело, хочу спать. Если это очередная выходка монахов, лично приеду в этот чертов монастырь и разнесу все обратно,// — *злобно подумала ведьма.*
Відправлено: Sep 26 2012, 07:25. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Кристиан тем временем как мог открещивался от своей причастности к экспедиции в Египет, в то же время то ли выуживая информацию, то ли просто зачем-то поддерживая разговор.*
//В библиотеку собрались? Можно подумать, что все книги королевства уже перечитали, чтобы в Египет ехать...//
*Но тут Лиана - если память не изменяла Экви, то эту девушку звали именно так -заметила присутствие Бэлл и среагировала довольно бурно.
Хлопок аппарации, и подле Экви появился Воланд - очень вовремя.*
//Уууу да у вас паранойя, барышня. Неужели монастырь доканал?//
*Изначально Мэллори совсем не собиралась нападать, но реакция блондинки, и внутреннее напряжение после прощания с Агриппой... Спокойная внешне Экви на самом деле была на взводе и шанс выплеснуть на кого-нибудь всё накопившееся, был подарком, так что ведьма с трудом сдержалась чтобы сходу не запустить в знакомую разряд. Вместо молнии откуда-то из-за спины девушки и из рукавов мантии угрожающе показались мертвенно-белые плети некромантии.*
//Ну, рискни запустить в меня заклинанием. Ну пожалуйста.//
*Хоть Мэллори и удалось сдержать первый порыв, она решила позволить себе оторваться, если блондинке не хватит ума убрать палочку и убраться с дороги. Отвечать на вопрос, Экви даже не собиралась.*

Відправлено: Sep 26 2012, 09:50. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Воланд стоя за Мелори слегка даже ухмылялся. Внешний вид обоих был не просто таинственный, но и пугающий, особенно в такую жару ранним утром. Уже обе девушки смотрели на них и по напряженному лицу второй можно было определить, что та схватилась за палочку как за спасательный круг* //наивные.// *Вот чего не любил упивающийся так это когда пытаются угрожать ему или его знакомым. И Даже в шутку он показывал свою мощь. И вот так вот совпало, что мертвенно бледные путы некромантии, вторя черной магии девушки, поползи из-за спины красноволосого окутывая его и готовясь, напасть на испуганных блондинок* //интересная картина.. интересно, а этот с зонтиком с ними?// *размышлял красноволосый.*
Відправлено: Sep 26 2012, 12:03. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Уголки губ Роксаны приподнялись в неуловимой улыбке.*
//И остались от них рожки да ножки. Вернее от нас. Эх, что же делать..//
*Ситуация явно забавляла девушку, либо это уже был нервный смешок, она и сама не поняла. Стало ясно лишь одно, волшебница полностью успокоилась, и уже через секунду улыбалась одной из своих самых очаровательных улыбок.*
-Какое чудесное утро, не находите?
*Не обращая внимания на напряженную ситуацию, Рокси сделала пару шагов к Леоне.*
-Думаю не стоит торопиться с действиями. У нас была достаточно трудная ночь. Ведь никто тут никого обидеть не планирует?
*Роксана взяла подругу за рукав и потянула её в сторону площади, всё ещё глядя на стоявших перед ней незнакомцев в капюшонах.*
-Идем Лео, думаю нам срочно требуется кофе.
*Волшебница решила во что бы то ни было уйти подальше от столь странных личностей, и уже в безопасности решить что делать дальше.*
Відправлено: Sep 26 2012, 13:19. Ролевое время: 9 день, 9 час.
*Появившись на площади парень слегка покачнулся и запнулся об камень, но все таки удержался на ногах, практики в аппарировании у него было мало, хотя Ватсон был рад и тому что хотя бы умеет это делать, но все таки камень раз десять, он мысленно обругал, Джеймс посмотрел по сторонам, приметив у скамеек пять человек, два из которых были в капюшонах*
//Подозрительно так собрались... Но не моё дело, нужно быстро спешить в магазин, там Том со стариком меня ждут//
*Джеймс смотрел на вывески магазинов и искал название которое бы походило на то, что в лавке торгуют именно волшебными ингридиентами*
Перешел из Древнее кладбище
Відправлено: Sep 26 2012, 13:30. Ролевое время: 9 день, 9 час.
//Три метлы, "Миддлфаун" магазин животных, может, а нет, не то, Книжная лавка "Древние свитки", Магазин Одежды "Magnifique" надо будет потом прикупить одежду, но нельзя отвлекаться, Лаборатория "Настойки и яды", хм... вроде это должно быть то место где продают что то связанное с ингридиентами, раз яды варить, ну что же, пойду туда//*Ватсон наконец то закончил свое мысленное размышление, и отправился в здание, вывеска которого гласила: Лаборатория "Настойки и яды"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2012, 18:45. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
- Девушки, вы же не собрались драться из-за телепорта? Это будет самая абсурдная причина драки, которую я только знал.
*Проигнорированный Кристиан протянул скучающим тоном.*
- Лично я вам сейчас помочь не могу.* обращаясь к длинноволосым блонди*. - Но. *Вампир улыбнулся* Я точно знаю, что спустя пару часов здесь точно будет один подозрительный и растрепанный тип, который точно Вас телепортирует. У нас был уговор.
*Он замолчал и стал ожидать реакции*.
Відправлено: Sep 26 2012, 20:31. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Лео разозлилась.*
//Да кто ты вообще, чтобы мне тут угрожать, дрянь?!// — мелькнула гневная мысль. Девушка выпустила было некрощупальца в ответ, но прикосновение Роксаны остановило ее и навело сразу на две мысли: против некромантии некромантию не выпускают, бесполезно, только защита, а еще — девушка сейчас слишком слаба из-за отсутствия отдыха и на редкость туго соображает, раз все это не пришло ей в голову сразу. Не можешь качественно отразить и ударить в ответ — не лезь. Особенно если противник численно превосходит тебя. Досадуя на себя, но умело это скрывая, девушка насмешливо улыбнулась, буравя парочку взглядом:*
— Ты права. Денек и вправду прекрасен. Не стоит портить себе настроение.
*Тут подал голос сидящий на скамейке мужчина.*
//Хм. А говорил, ты тут ни при чем. Как тут все любят темнить... А ты вот только попадись мне еще, привидение некромантское...//
— Благодарю вас, сэр. Тогда мы появимся тут через пару часов.
*Позволив себя увести, Лео шепнула Роксане на ухо:*
– Через полтора часа здесь же. Лучше раньше, а то мало ли. Сама видишь, как тут все происходит через одно место. Пойду собираться, иначе я их обоих придушу.
*С этими словами девушка, не спуская глаз с пары, с громким хлопком исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2012, 03:35. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Услышав слова чудного незнакомца, сидящего на лавочке, Рокси ещё сильнее потянула Леону в сторону. И, о чудо, она поддалась. Отойдя на несколько шагов от странной компании, девушки замешкались.*
//Полтора часа? Отлично.//
-До встречи.
*Кивнула Роксана Лео, перед тем, как та аппарировала, и, кинув взгляд на покинутых ими незнакомцев, с громким хлопком последовала за подругой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2012, 08:18. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Как только блондинка тоже решила продемонстрировать некромантию, Мэллори невольно усмехнулась, представляя как они все должны были выглядеть со стороны. Она уже готова была напасть, но девицы отступили.*
//Надо же, а у них всё же есть чувство самосохранения...//
*Стоило блондинкам исчезнуть, как Экви скинула капюшон и слегка склонила голову в знак приветствия.*
- Кристиан...
//Нужно представить Воланда. Но сперва о монастыре...//
*Мэллори подошла ближе к вампиру и быстро заговорила:*
- Те девушки. Я видела их в монастыре Ремпочи. Не исключено, что их послали монахи. А это...
*Девишка протянула руку к красноволосому, жестoм призывая его тоже подойти*
- Мой друг - Воланд де Морт. Я надеюсь, вы не против, если он присоединится к экспедиции?
Відправлено: Sep 27 2012, 11:12. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*После аппарации потенциального завтрака для упивающегося, путы некромантии растворились в воздухе, будто их и не было вовсе. Меллори заговорила с мужчиной под зонтиком. Воланд не вслушивался в разговор, достаточно доверяя, блондинки. А вот после представления его этому странному типу. Красноволосый, как и Меллори скинул капюшон, с головы освобождая длинные красные волосы, которые тут же рассыпались по плечам.*
- Доброе утро, милейший. *Упивающийся сделал пару шагов к девушки и ее другу.*
Відправлено: Sep 27 2012, 12:26. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
- Здраствуй Меллори, и ее друг.*Солнце определенно начинало припекать, и вампиру это не нравилось. Он скривился.*
- Ремпочи. Ну чтож, так даже веселее. Когда знаеш, что за каждый шагом наблюдают это хороший стимул.

- Что до друга - посмотрим на его поведение. *Он с долей осторожности смерил взглядом воланда и продолжил, вставая с лавки.*
- А тем временем, не отправиться ли нам в порт с этой сковородки?
*Кристиан медленнонаправился к ближайшей стене киоска. *
Відправлено: Sep 27 2012, 13:33. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
- Он не доставит проблем. *Заверила Кристиана девушка. Говорить "он будет полезен" она не стала, так как выбор помогать вампирам или нет принадлежал исключительно Воланду.
На предложение отправиться в порт, Мэллори кивнула.*
- Мы уже собрали всё необходимое и готовы отправляться, так что...
*Кинув выразительный взгляд на Воланда, Мэл последовала вслед за вампиром.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки
*Воланд не стал уверять вампира в том, что он будет полезен. Это было не столь важная информация. По сути Кристиану хватило слов Экви.*
- Мел, помнишь парнишку в магазине?? Странный он был. Такой же нервный, как тот в гостиной. *Последовав за девушкой и вампиром Воланд кое, что отметил про себя…* //бледный, не любит солнце… не, уж то вампир, и глаза желтые… как у животного… да затмил мои чудные очи // *парень невольно усмехнулся своим мыслям.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2012, 14:00. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скамеечки

i  

Другие слова были излишни, так что Rристиан молча создал "традиционный" портал - в стене киоска теперь виднелась чайка, увлеченно клюющая кусок белого хлеба.
- Интересно. *Глубокомысленно произнес вампир и стал ждать, пока союзники пройдут, чтоб не убить их о стену.*

Відправлено: Sep 27 2012, 14:07. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Киоски
*Мэллори уже привыкла к ртакому способу перемещения, так что обнаружив в стене проход, не удивилась.*
//Чайка... море...//
*Девушке тут же вспомнился инцидент, когда она чуть не утонула в море, а Агруппа её спас. Экви не смогла сдержать тяжолый вздох и как-то погрустнела. Впрочем это не помешало ей шагнуть в проход.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2012, 15:05. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Киоски
*Воланд шел вслед за девушкой, совершенно не волнуясь о последствиях.*
// интересненько// *прокомментировал парень увиденное им, после чего шагнул вслед за девушкой в неизвестный ему портал. И чего он так слепо ей доверяет…*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 29 2012, 11:26. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Скамеечки
*Девушка вновь появилась у знакомых уже скамеек, но никого не увидела.*
//Значит, Роксана еще собирается. Ладно, подожду...//
*Блондинка присела на скамейку, где недавно сидел тот странный господин и около которой она чуть не устроила кошачью драку с той странной парочкой. Лео прикрыла глаза, подставляя лицо солнечным лучам.*
Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара"
Відправлено: Sep 29 2012, 11:50. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Скамеечки
*Леона резко открыла глаза, не вполне понимая, где находится. Потом она медленно начала приходить в себя: девушка уснула.*
//Так, нет, это совсем не дело. Надо пойти выпить кофе...// - *решила Лео и встала с лавочки. Оглядевшись она заметила неподалеку таверну, но идти ей было лень, поэтому она трансгрессировала, метя на крыльцо.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 1 2012, 12:33. Ролевое время: 9 день, 10 час.
*На площадь зашел старик в темно-синей мантии. Сзади него летели два чемодана. Мистер Круцио крутил в руке палочку подгоняя и заставляя багаж лететь за ним. В другой руке он держал свежий выпуск Ежедневного пророка. Старик направлялся к отдаленным скамеечкам что бы отдохнуть от дороги и почитать газету.*
//Старый милый Хогсмид...Как давно я тут не был//
Відправлено: Oct 1 2012, 12:34. Ролевое время: 9 день, 10 час.
*Мистер Круцио направил багаж к скамейке и раскрыл газету.*

M 

9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Oct 1 2012, 13:12
Відправлено: Oct 1 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Отдаленные скамейки
*Багаж уже стоял у скамейке, когда мистер Круцио подошел к нему.Он раскрыл газету и поправил очки.*
//Интересно..О!//
*Лицо Дэн становилось все печальнее и печальнее, наконец он закрыл газету.*
Відправлено: Oct 1 2012, 12:57. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Отдаленные скамейки
*Мистер Круцио все еще сидел на скамейке и думал*
//Хм...Самое лучшее, что я сейчас сделаю это регистрация...//
*Он решительно встал со скамейке и направил палочку на багаж*
-Локомотор багаж...
*Чемоданы взлетели воздух и медленно поплыли вслед за старичком. Дэн Круцио засеменил к Мэрии...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 1 2012, 23:06. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Леона появилась у скамеек и огляделась. На площади все еще никого не было, и девушка немного разочарованно села на лавку. Ей начинало казаться, что тот господин, мягко говоря, слукавил, что кто-то придет их забирать.*
//Ну, а чего ты хотела. Кому ты тут нужна, по сути.//
*Пребывая в мрачном настроении, Лео раскинула руки на спинку лавочки.*
Відправлено: Oct 2 2012, 05:50. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Ветер играл волосами, только что появившейся блондинки. Девушка осмотрелась и подошла к подруге, уютно устроившейся на одной из скамеек.*
-Лео, может тот незнакомец не всё нам сказал? Хотя у нас есть шанс проверить, он так никуда и не делся.
*Рокси кивнула головой в сторону сидящего в отдалении мужчины, который всего два часа назд чуть не стал свидетелем драки.*
-Ты чего такая печальная? Пуфика спасла, мышку обезвредила, кофе выпила. Утро прекрасное. Вот сейчас ещё найдем того, кто нас в порт отправит, и считай дело в шляпе.
//Нет, ну такой настрой никуда не годится.//
Відправлено: Oct 2 2012, 07:53. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
- Да я... - *Девушка нахмурилась.* - Не нравится мне мое поведение. Я обычно не ору по любому поводу. И на мужиков не бросаюсь. А тут... Я ведь и мышей люблю... А не заводила из-за кошки...
*Девушка осмотрелась.*
- Хм. И правда, сидит. Можно подойти...
Відправлено: Oct 2 2012, 08:01. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Волшебник управился довольно быстро, такой скорости от себя он даже не ожидал. Аппарация прошла успешно и маг появился недалеко от скамеек. Дугган давно не был на площади и, хотя с крыльцов магазинов можно было увидеть ее состояние, он как-то не замечал этих руин. Теперь же разбитая брущатка, трещины на зданиях, повергли мага в ступор. Ему казалось что он пропустил что-то важное. Тем временем его взгляд остановился на девушках, они уже были здесь.*
//Роксана и Леона...//
- Я довольно быстро, не так ли?
*Произнес Анри с едва уловимой хвастливой интонацией в голосе.*
Перешел из French house
Відправлено: Oct 2 2012, 12:01. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Перед тем как что-то предпринимать, волшебница решила подождать парня, который напросился с ними. Поглядывая на старомодного незнакомца, Роксана никак не могла решить, стоит ли им к нему опять обращаться. В это время появился Анри.*
-Нда, достаточно быстро.
*Ответила ему девушка, и направилась к знакомому незнакомцу. Остановившись перед ним, Рокси постаралась привлечь его внимание.*
-Ещё раз здравствуйте. Мы пару часов назад к вам подходили, тогда вы нам сказали, что тут будет человек, способный нам помочь. Ну, с перемещением в порт. Не подскажете, где его можно найти?
//Сидит тут человек, отдыхает, а ты со своими распросами. Странный он какой-то. От него прямо пахнет опасностью.//
*Волшебница насторожено смотрела на мужчину, ожидая его ответа.*
Відправлено: Oct 2 2012, 14:13. Ролевое время: 9 день, 11 час.
*Мэтью аппарировал на площадь и сразу начал озираться, нет ли где Мэллори и еще кого-либо из знакомых. Знакомые были, да только вот к счастью это было или нет...
Юноша, конечно же, не высказал никаких эмоций по поводу Анри, молодого человека, совершившего столь нехорошие действия в прошлом, но мысленно несколько раз прокрутил его на колу*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Oct 2 2012, 17:59. Ролевое время: 9 день, 11 час.
* когда Элен появилась на площади, ее щеки одели ярким румянцем. Мэт был тут же. Девушка бросила быстрый взгляд на блондина и сразу же отвела его. Как будто боялась, что юноша увидит там то, что она несколько минут назад сделала.*
- мы встречаемся здесь?
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Oct 2 2012, 18:42

i  

Кристиан, которого увидели девушки, оказался лишь зыбким миражом: они поняли это, присмотревшись. Вампир исчез, а девушки все еще не знали, кто именно лохматый и взбалмошный должен перенести их в порт.

M 

Гайз, Кристиана нет в локации, он НПС, и это глюк: он остается в локации до тех пор, пока не перейдет в следующую % ) Он ушел в портал, как и Воланд с Мэл.

Відправлено: Oct 3 2012, 04:29. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Уже произнеся последние слова, Роксана стала понимать, что что-то не так. Незнакомец стал медленно таять в воздухе. Быстро проведя сквозь него рукой, волшебница вздрогнула.*
-Какого книзла?!
//Мираж. Вот дрянь.//
*Стуча каблуками, волшебница направилась назад к подруге, кинув взгляд на незнакомую парочку, недавно появившуюся у скамеек. Что-то в парне показалось ей смутно знакомым, но решив не забивать себе голову, Рокси остановилась рядом с Леоной.*
-Глюк. Самый настоящий мираж. Делать нечего, будем ждать.
*Посмотрев по сторонам, и остановив взгляд на входе в лабораторию "Настойки и Яды", Рокси ойкнула.*
//Зелья! Забыла..//
-Лео, я вернусь через две минуты, подождите меня.
*С этими словами, волшебница аппарировала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 07:28. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Анри хотел было спросить что-то вроде "что дальше?" или же "где те, кто вас приглашали?", но Роксана уже сказала, что мужчина, к которому она недавно подходила - это ни что более, чем мираж.*
//Весёленько тут у них...//
*Не долго думая, маг уселся на лавку и тут заметил в центре площади Элен и какого-то блондина рядом с ней. Память подсказала волшебнику, что где-то он его видел. И точно, спустя пару минут раздумий, Анри вспомнил, что этот паренек - брат Мэллори. Тем не менее подходить к парочке он не стал.*
//Мало ли... нарушу идиллию еще. Да и, кроме того, у меня тут своя парочка...//
- Я предлагаю подождать вашего провожатого. Или его слугу.
*Обратился Дугган к Леоне.*
Відправлено: Oct 3 2012, 15:38. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*фредерико как обычно появился на площади в образе маленькой летучей мыши. Грациозно пролетев по площади и опустившись возле скамеек, он принял свой обычный вид. Крутанувшись на каблуках поправляя цилиндр на голове. Сам же мужчина был похож больше на чудака анимага, чем на вампира. Длинный плащ, трость и шляпа цилиндр.*
Відправлено: Oct 3 2012, 15:51. Ролевое время: 9 день, 11 час.
*Мэтью еще раз огляделся. Никого нового не появилось*
- Ну типа того
*Даниэль глубокомысленно замолчал, пытаясь придумать, что же ему делать, если за ними так никто и не явится. Но тут явился Фредерико и вся ответственность с Экви была снята*
- Пошли!
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 15:57. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
- Ди Тровато, доброе... утро!
*Это был один из тех редких случаев, когда Экви действительно был рад видеть вампира. Подойдя к скамеечкам, он сдержанно кивнул компании, а затем обернулся, проверяя, не отстала ли Элен*
Відправлено: Oct 3 2012, 15:59. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Фредерико спрятался под дерево, возле скамеек скрываясь от солнечных лучшей. Трость магически образом была преобразована в большой черный зонт напоминающий крылья летучей мыши, под которым и спрятался веселый вампир.* //жарко что-то // *поглядывая по сторонам в поиске знакомых вампир заприметил знакомую блондинистую голову*
Відправлено: Oct 3 2012, 16:08. Ролевое время: 9 день, 11 час.
// о, знакомая все мышка.//
* не успела было подумать Элен, а Мэт уже рванул к скамейкам. И что удивительно, его даже не смутила компания возле них. Приглядевшись, девушка недоуменно вскинула брови. Там стоял Анри. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 16:15. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*и Элен двинулась вослед блондину. Как она ни старалась, но сдержать радости при виде давнего знакомого она не смогла. Губы сами распылись в широкой улыбке. И в отличае от Экви, она не была столь сдержана в своем приветствии. *
- Анри! Ты где пропадал? Так здорово, что мы встретились. Ты здесь по делу или..*
* короткий кивок в сторону девушки.*
- ...дела?
* хитро прищурившись, брюнетка шутливо хлопнула парня по плечу. *
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2469 ]   [ 252 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:35:10, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP