Сторінки: (435) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 23 2012, 05:31. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *Солнце уже взошло, что не могло не радовать. Лучи придавали волосам девушки блеска, а коже давали тепло. Хелена вдохнула свежий воздух, улыбнулась. Услышав вопрос, девушка почему то решила что ничего страшного в том, что она расскажет как они с Линой ужинали не будет* -Нет конечно, не секрет. Дело в том что я вчера прибыла в Хогсмид, и по мановению судьбы сразу обрела приключения на свою пятую точку. Мы сидели ели и тут к нам подошли двое..как их зовут я не знаю ,юно знаю точно что с ними встречаться. а тем более ругаться не стоит. Один был красноволосый ,он пожиратель как потом выяснилось, другая блондинка, у нее брат близнец еще есть..*Тут Хелена подумала, что начала слишком издалека и знакомой могло бы стать скучно* -Они трансгресировали нас на кладбище, у них спор какой-то был.. и мы были вроде их дуэлянтов. Мы с подругой имели честь сражаться с нечестью! *Ехидно сказала девушка вспоминая это было видно что девушка разозлилась* -Они сказали что если возникнут проблемы, они нам помогут, но нет тут то было... Я боец не очень, меня убили сразу, точнее я вошла в состояние комы мне потом сказали, подруга не добила своего...помоему ей помог грабовщик... они напоили меня зельем, потом я узнала что у меня чуть ли не дырка в животе, точнее я это знала, но забыла...да смешноДевушка улыбнулась ,приподнимая футболку дабы доказать что она не врет и не сочинает быль о солдате. На животе красовался ожог, красно коричневое пятно.* -Вот потом пришли обратно, а подруга с утра, точнее с ночи ушла обратно, так как пообещала отблагодарить и найти его паучику...в склепе, причем она без проблем может ее сожрать.. вот теперь волнуюсь ,надеюсь она пошла не одна.. //Да мы должны были идти вместе, это все не я... //*Совесть немного грызла, но Хели не стала это показывать* -Вот такая вот история, только не пойму причем здесь нечесть, мы же к пегасам идем?! Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 23 2012, 06:42. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *История была даже очень занятной, хотя и немного запутанной. Реджина внимательно слушала собеседницу, стараясь не упустить ни одной детали. Еще ее поражала та непринужденность с которой Хелена рассказывает о травмах, полученных в борьбе со всяким сбродом. А потом Реджина начала разъяснять связь между нежитью и пегасами, тоже издалека.* - Как ты помнишь, отпавлялись мы вчера с подружкой за драконьей чешуей. По дороге нам встретился один типчик, который предложил обменять чешуйку на ингредиенты для зелья. То есть, на волос единорога, перо пегаса и прах нежити. И еще добавил, что из магазина ингредиенты не качественные. Подружка моя в борьбе за волос пала, сейчас в лесу отдыхает, а я была вынуждена продолжать путь одна. Это сокращенный вариант моей истории. Волос единорога мне все-таки удалось стащ... кхм... достать. Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 23 2012, 08:53. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Центральная часть площади -Действительно, запутанно! Прах нежити, да я не против то особо, и правильно что мы начнем с пегаса...*Хелена поняла какое слово не договорила Реджина, но решила никак это не комментировать.* -Ну план похода мне в принципе ясен. Я не знаю давай что ли поближе познакомимся... Откуда ты? Что ты? Расскажи что сочтешь нужным...*Любопытство заиграло у девушки, словно у ребенка* -Если хочешь конечно. *Добавила Хелена, надеясь что новая знакомая не обидется* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Sep 23 2012, 20:01. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *Перед глазами появился образ центральной площади Хогсмида, откуда, казалось, очень давно девушка отбыла на ковре-самолете, спасаясь от зомби. Несмотря на опасения, когда картинка вокруг приняла четкие очертания, вокруг не наблюдалось горы трупов. Волшебники спешили по своим делам, даже не подозревая, что совсем недавно тут творилось.* //Ну, вот я снова в начале пути, на площади Хогсмида, и очень надеюсь, что теперь попаду домой. Хотя с моей удачей влезать во всякую ерунду, всё может быть.// *Рокси отвлклась от своих мыслей, когда Леона тихонько пихнула её под бок. Тряхнув головой, словно прогоняя назойливое насекомое, волшебница уствилась на незнакомца, на которого ей указала недавняя знакомая. Недалеко от них возле елей, ходил такой себе обычный тип. Единственное, что бросилось Роксане в глаза, так это его одежда.ж Такая была популярна лет 300 назад, но никак не в наше время. Проследив взглядом за движениями незнакомца, мисс Велтон усмехнулась.* -Представляешь как мы сейчас забавно выглядим? Появились из неоткуда, и сразу уперлись глазами в какого-то мужчину, который спокойно прогуливается вдоль деревьев? Хотя он тоже меня настораживает. Может у нас паранойя после монастыря началась? Думаешь люди уже начали тут собираться для путешествия в Александрию? //Надеюсь что нет. Ну уж очень хочется снять с себя эту мантию. От неё за километр разит неприятностями. Да и в путешествие собраться надо бы. // *Всё ещё не отводя взгляда от незнакомца, Роксана пыталась определить насколько предположение Леоны может оказаться верным, и стоит ли действительно искать эти самые "знаки судьбы".* Перешел из Главное здание |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 23 2012, 21:43. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *Лео прыснула, тоже представив себе картину, нарисованную Роксаной, и мысленно согласилась с напарницей: видок у них тот еще — взъерошенные, немытые, нечесаные, возникли посреди площади и давай пялиться на ни в чем не повинного господина.* — Может, и паранойя... — *согласилась Леона, также следя глазами за мужчиной.* — Думаю, подходить вот так просто не стоит, а то больными посчитает... Впрочем, можно просто присесть на лавку и посмотреть ближе. Игры в шпионов, ткскзть... Или сделать круче: "Доброе утро, сэр, вы случайно не составите нам компанию, мы тут взяли билет у какого-то монаха и едем в Египет. Как вам туда попасть? Ну, это ваша проблема, но нам нужен спутник, которым вы могли бы оказаться". //И что я несу...// — *хихикнула Леона про себя.* — Хотелось вообще домой зайти, привести себя в порядок, вещи собрать... Про спать я уже молчу, просто выпью кофе. Надеюсь, на время мне хватит... Я уже и не так хочу, в принципе. Только вот если кто-то появится тут, пока мы отсутствуем? Все и всех пропустим же. Или по очереди?.. Одна сидит на лавке, караулит, если можно так выразиться, того мужчину, а вторая быстренько трансгрессирует домой и делает все необходимое. Тебе сколько времени нужно? //Надеюсь, она не решит, что я окончательно рехнулась...// *Чуть подумав, Леона прибавила:* — Хотя, можно же просто подойти и спросить, не он ли телепортирует к морю... Если он, попросим подождать. *Смутившись, Леона умолкла и посмотрела на Роксану: девушка не привыкла столько тараторить, а долгое отсутствие сна ее на это сподвигало — наверное, так ей удавалось успешнее бодрствовать.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 23 2012, 21:50. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скамеечки *Мужчина же перестал ходить и элегантно примостился на лавочку напротив центра площади. * //Людно тут. А их все не видно. Что ж, возможно, придется повторить визит.// *Он достал из кармана сложенную бумагу и оглянулся на площадь. Похоже, место становилось популярным.* -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 24 2012, 11:38. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Центральная часть площади * Робин трансгрессировал на в центральную часть площади. На глаза сразу попались развалины площади, разрешенное здание биржи. Некоторое мгновение парень стоял с открытым ртом. * // Черт, где же мои манеры. Это не прилично, мда. // * Робин не стал вдаваться в подробности произошедшего, он просто пошел в сторону одного магазина. * Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 24 2012, 11:49. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Центральная часть площади // И все таки, что же произошло тут? Вдруг, и правда война идет или прошла.. // * Парень сделал еще несколько шагов и скрылся с площади. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Sep 24 2012, 13:14. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *Теплый ветер приносил с собой запах лета, Рокси его глубоко вдохнула, и всё тело как буд-то наполнилось энергией. Довольно прижмурившись, волшебница уже представляла себя на берегу Средиземного моря. Напоминание Леоны о их внешнем виде, вернул мисс Велтон в реальность.* -Ннда.. Времени надо не много. Монахи вроде сказали, что корабль без нас не уйдет. Хотя, эльф их знает, лучше действительно подойти и уточнить. НУ, а если этот мужчина ничего не знает, тогда рванём обе быстро домой. Думаю справимся не более чем за пол часа обе. *Рокси вопросительно глянула на блондинку, так и не решаясь пойти вперед первой.* //Надеюсь, Лео не обманывает, и она действительно нормально себя чувствует. Ещё час назад она стоять не могла. Хотя зуд приключений - великий стимулятор.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 24 2012, 20:07. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Центральная часть площади — Дело говоришь. — *Леона тоже посмотрела на Роксану и увидела в ее глазах отражение собственной нерешительности. Вдруг все происходящее показалось девушке смешным: в дополнение к уже нарисованной картине прибавилось нерешительное выражение лица и переминание с ноги на ногу. Ведьма в очередной раз хмыкнула и сказала:* — Ладно, я все равно сонная, а когда я сонная, я много чего вытворить могу. *Леона направилась к лавочкам.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |