Сторінки: (435) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 5 2012, 14:34. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Отдаленные скамейки *Парень продолжал идти по ночной площади, когда заметил впереди двух неизвестных - парня и девушку. Издали и, тем более, в темноте было трудно разглядеть что-то подробнее. А тучи открывали луну лишь ненадолго, да и то не полностью - до земли пробивался лишь сильно приглушенный свет.* //Хм... Интересно, что они задумали? На ночь глядя... Может, стоит пройти мимо, как будто случайно, и послушать, о чем они говорят?// *Решив так, парень направился в сторону неизвестных.* Вышел из микролокации |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 5 2012, 14:43. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Девушка не сразу заметила парня, который подошел к ней, так как была далеко в своих мысля. Спустя несколько секунд, девушка мило улыбнулась незнакомцу* //Я конечно против знакомств таких...но в моей ситуации принципы отложим// -Здравствуйте. Я за. Меня Ангелиной зовут. //Как же у него о помощи попросить? Да и еще одного человека надо...// -А вас как? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 5 2012, 14:55. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Джеймс выслушал девушку, узнал ее имя, но немного смутился, потому что она обращалась к нему на вы, а он как то забыл об этой вежливой манере* -ах, простите за мою невоспитаность, вы ко мне на вы, а я так не красиво, меня зовут Джеймс*парень представился а после сказал* -может все таки перейдем на ты?*Ватсон улыбнулся, и поправил свои волосы* //а она милая, надо узнать что она делает здесь в такой час// -извините меня за любопытство, но что такая красивая девушка как вы , делает на улице в такой поздний час?*Джеймс добавил комплимент для пущего эффекта, хотя и понимал что не понимал, что ответ мог не получить* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 5 2012, 15:01. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Благодаря быстрым шагам, парень довольно быстро достиг парочки, стоявшей посреди площади. Приблизившись настолько, чтобы можно было слышать, он замедлил шаг и сделал вид, что изучает окружающее пространство. При этом взгляд пробежался по разрушениям, оставленным после боя. Услышав лишь окончание разговора, а собственно - слова молодого человека, Антон понял, что эти двое познакомились только что.* //Ну вот, а у меня сразу же паранойя разыгралась... Ну что ж, тогда не будем им мешать и пойдем дальше...// *Молодой маг продолжил движение медленными шагами, направляясь мимо пары.* Перешел из Отдаленные скамейки |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 5 2012, 15:09. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Девушка улыбнулась парню и даже немного успокоилась* -Ничего страшного. Согласна на ты. И вообще, очень приятно познакомится *Девушка хотела упустить последний вопрос парня, но решила ответить* -Я просто иду на кладбище... *Девушка замолчала, так как не могла решить в какой форме преподнести сиуацию* -Там длинная история, но мне нужно найти паука, который так сказать...опасный. *Девушка посмотрела на парня, который подслушивал их и недовольно сдвинула брови* -Молодой человек, вы хотели бы что-то сказать? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 5 2012, 15:19. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Парень внимательно слушал девушку, по началу он улыбался, позже обрадовался возможному приключению* - значит на кладбище?Паука а зачем он вам, ну ладно, вы же не против если я пойду с вами?*у Джеймса загорелись глаза, от того что он скорее всего почувствует еще в одном отключении, а после замечания Ангелины он обернулся и заметил парня* //подслушивает значит не хорошо это, но может его взять с нами? Хотя нужно хотя бы услышать ответ насчет меня// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 5 2012, 15:49. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Антон остановился, подойдя чуть ближе, чтобы хоть как-то видеть лица присутствующих. Затем он ответил девушке:* -Нет, я просто мимо проходил. *При этом он махнул рукой в ту сторону, куда до этого собирался идти.* //Кладбище? Паук? Я что-то, видимо упустил в этой жизни, раз не понимаю ни слова из того, что она сказала... Вернее, не совсем понимаю, зачем это... Да и обращение "молодой человек"... Тоже звучит странно довольно... Она и сама весьма молодо выглядит... Во всяком случае, в потемках...// |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 5 2012, 16:55. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Девушка вновь улыбнулась, так как парень сам нарвался* -Если подслушивали, значит идете с нами. Извините, но вариантов для размышлений нет. *Ангелина явно была довольна, что теперь рядом с ней будет хоть какая-то защита* -И ты пойдешь с нами, Джеймс. Мне уже нравится твой запал. *Девушка повернулась к парню, которого она пока не знала* -Это очень длинная история...по дороге расскажу причину всего этого. Так что, идете? Времени у нас мало. *С этими словами девушка направилась в сторону кладбища* -Пошли, будет весело! //И опасно...// Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 5 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Антон посмотрел на удаляющуюся девушку, затем - на парня и пожал плечами.* //Чушь какая-то. Собирался пройти мимо и отправиться в Лондон, а теперь придется идти на кладбище... За каким-то пауком. Но нельзя же отпустить ее одну туда. А то мало ли что.// *Парень прошел вслед за девушкой, пытаясь ее нагнать.* Вышел из микролокации |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 5 2012, 17:19
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » | Нова тема |