Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Андреев Антон
Відправлено: Sep 5 2012, 14:34. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Раса: Человек

Отдаленные скамейки
*Парень продолжал идти по ночной площади, когда заметил впереди двух неизвестных - парня и девушку. Издали и, тем более, в темноте было трудно разглядеть что-то подробнее. А тучи открывали луну лишь ненадолго, да и то не полностью - до земли пробивался лишь сильно приглушенный свет.*
//Хм... Интересно, что они задумали? На ночь глядя... Может, стоит пройти мимо, как будто случайно, и послушать, о чем они говорят?//
*Решив так, парень направился в сторону неизвестных.*
Вышел из микролокации
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Sep 5 2012, 14:43. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Центральная часть площади
*Девушка не сразу заметила парня, который подошел к ней, так как была далеко в своих мысля. Спустя несколько секунд, девушка мило улыбнулась незнакомцу*
//Я конечно против знакомств таких...но в моей ситуации принципы отложим//
-Здравствуйте. Я за. Меня Ангелиной зовут.
//Как же у него о помощи попросить? Да и еще одного человека надо...//
-А вас как?

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Sep 5 2012, 14:55. Ролевое время: 9 день, 3 час.

*Джеймс выслушал девушку, узнал ее имя, но немного смутился, потому что она обращалась к нему на вы, а он как то забыл об этой вежливой манере*
-ах, простите за мою невоспитаность, вы ко мне на вы, а я так не красиво, меня зовут Джеймс*парень представился а после сказал*
-может все таки перейдем на ты?*Ватсон улыбнулся, и поправил свои волосы*
//а она милая, надо узнать что она делает здесь в такой час//
-извините меня за любопытство, но что такая красивая девушка как вы , делает на улице в такой поздний час?*Джеймс добавил комплимент для пущего эффекта, хотя и понимал что не понимал, что ответ мог не получить*

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Андреев Антон
Відправлено: Sep 5 2012, 15:01. Ролевое время: 9 день, 3 час.

*Благодаря быстрым шагам, парень довольно быстро достиг парочки, стоявшей посреди площади. Приблизившись настолько, чтобы можно было слышать, он замедлил шаг и сделал вид, что изучает окружающее пространство. При этом взгляд пробежался по разрушениям, оставленным после боя.
Услышав лишь окончание разговора, а собственно - слова молодого человека, Антон понял, что эти двое познакомились только что.*
//Ну вот, а у меня сразу же паранойя разыгралась... Ну что ж, тогда не будем им мешать и пойдем дальше...//
*Молодой маг продолжил движение медленными шагами, направляясь мимо пары.*
Перешел из Отдаленные скамейки
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Sep 5 2012, 15:09. Ролевое время: 9 день, 3 час.

*Девушка улыбнулась парню и даже немного успокоилась*
-Ничего страшного. Согласна на ты. И вообще, очень приятно познакомится
*Девушка хотела упустить последний вопрос парня, но решила ответить*
-Я просто иду на кладбище...
*Девушка замолчала, так как не могла решить в какой форме преподнести сиуацию*
-Там длинная история, но мне нужно найти паука, который так сказать...опасный.
*Девушка посмотрела на парня, который подслушивал их и недовольно сдвинула брови*
-Молодой человек, вы хотели бы что-то сказать?

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Sep 5 2012, 15:19. Ролевое время: 9 день, 3 час.

*Парень внимательно слушал девушку, по началу он улыбался, позже обрадовался возможному приключению*
- значит на кладбище?Паука а зачем он вам, ну ладно, вы же не против если я пойду с вами?*у Джеймса загорелись глаза, от того что он скорее всего почувствует еще в одном отключении, а после замечания Ангелины он обернулся и заметил парня*
//подслушивает значит не хорошо это, но может его взять с нами? Хотя нужно хотя бы услышать ответ насчет меня//

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Андреев Антон
Відправлено: Sep 5 2012, 15:49. Ролевое время: 9 день, 3 час.

*Антон остановился, подойдя чуть ближе, чтобы хоть как-то видеть лица присутствующих. Затем он ответил девушке:*
-Нет, я просто мимо проходил. *При этом он махнул рукой в ту сторону, куда до этого собирался идти.*
//Кладбище? Паук? Я что-то, видимо упустил в этой жизни, раз не понимаю ни слова из того, что она сказала... Вернее, не совсем понимаю, зачем это... Да и обращение "молодой человек"... Тоже звучит странно довольно... Она и сама весьма молодо выглядит... Во всяком случае, в потемках...//
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Sep 5 2012, 16:55. Ролевое время: 9 день, 3 час.

*Девушка вновь улыбнулась, так как парень сам нарвался*
-Если подслушивали, значит идете с нами. Извините, но вариантов для размышлений нет.
*Ангелина явно была довольна, что теперь рядом с ней будет хоть какая-то защита*
-И ты пойдешь с нами, Джеймс. Мне уже нравится твой запал.
*Девушка повернулась к парню, которого она пока не знала*
-Это очень длинная история...по дороге расскажу причину всего этого. Так что, идете? Времени у нас мало.
*С этими словами девушка направилась в сторону кладбища*
-Пошли, будет весело!
//И опасно...//
Вышел из микролокации

--
^
Андреев Антон
Відправлено: Sep 5 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 3 час.

*Антон посмотрел на удаляющуюся девушку, затем - на парня и пожал плечами.*
//Чушь какая-то. Собирался пройти мимо и отправиться в Лондон, а теперь придется идти на кладбище... За каким-то пауком. Но нельзя же отпустить ее одну туда. А то мало ли что.//
*Парень прошел вслед за девушкой, пытаясь ее нагнать.*
Вышел из микролокации
^
Aquila
Відправлено: Sep 5 2012, 17:19

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

!  

Никакой групповой аппарации до 4 РС
Никакой одиночной аппарации до 2 рс

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1653 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:41:16, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP