Сторінки: (435) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Велтон |
Відправлено: Sep 26 2012, 04:32. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Рокси стояла рядом с Леоной, внимательно вслушиваясь в их беседу с незнакомцем. С каждой минутой какое-то нехорошее предчуствие всё сильнее овладевало ведьмой. Девушка разрывалась между диким желанием побывать в Александрии, и плюнуть на все и отправиться домой.* //Ну почему все люди такие скрытные? Почему нельзя сказать да, еду, добро пожаловать со мной, либо наоборот. Нет, извините, вы ошиблись. Надо темнить, выкручиваться. Хотя сама то какая? Если бы на улице ко мне вот так вот подошли бы. Ага, книзл, я бы кому-то сказала.// *Размышления Роксаны прервала вереница действий Лео. Быстро сделав шаг назад, чтобы оба незнакомца были в поле зрения, и досягаемости заклинаний, девушка крепчесжала в кармане палочку, но так и не достала её. Появление ещё одного незнакомца, привело её в ещё большее замешательство.* //По количеству народа, всё же мы все тут по одному делу.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 26 2012, 06:26. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *А людей все пребывало. Теперь фигур в капюшонах было двое, судя по всему, первая была женщиной, а вторая — мужчиной.* //Вот чувствовала же, что тут кроется какая-то гадость... Когда я уже научусь слушать себя с первого раза...// — *костерила себя Леона, смерив взглядов нового участника событий и прикидывая, на что могут быть способны нежданные гости.* //А этот, что ли, с ними заодно? Черт, зря спиной повернулась...// *Готовая в любой момент броситься в бой, Лео напряженно ждала ответа.* //Да ну их. Протего кину и свинчу отсюда. Надоело, хочу спать. Если это очередная выходка монахов, лично приеду в этот чертов монастырь и разнесу все обратно,// — *злобно подумала ведьма.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 26 2012, 07:25. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Кристиан тем временем как мог открещивался от своей причастности к экспедиции в Египет, в то же время то ли выуживая информацию, то ли просто зачем-то поддерживая разговор.* //В библиотеку собрались? Можно подумать, что все книги королевства уже перечитали, чтобы в Египет ехать...// *Но тут Лиана - если память не изменяла Экви, то эту девушку звали именно так -заметила присутствие Бэлл и среагировала довольно бурно. Хлопок аппарации, и подле Экви появился Воланд - очень вовремя.* //Уууу да у вас паранойя, барышня. Неужели монастырь доканал?// *Изначально Мэллори совсем не собиралась нападать, но реакция блондинки, и внутреннее напряжение после прощания с Агриппой... Спокойная внешне Экви на самом деле была на взводе и шанс выплеснуть на кого-нибудь всё накопившееся, был подарком, так что ведьма с трудом сдержалась чтобы сходу не запустить в знакомую разряд. Вместо молнии откуда-то из-за спины девушки и из рукавов мантии угрожающе показались мертвенно-белые плети некромантии.* //Ну, рискни запустить в меня заклинанием. Ну пожалуйста.// *Хоть Мэллори и удалось сдержать первый порыв, она решила позволить себе оторваться, если блондинке не хватит ума убрать палочку и убраться с дороги. Отвечать на вопрос, Экви даже не собиралась.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2012, 09:50. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Воланд стоя за Мелори слегка даже ухмылялся. Внешний вид обоих был не просто таинственный, но и пугающий, особенно в такую жару ранним утром. Уже обе девушки смотрели на них и по напряженному лицу второй можно было определить, что та схватилась за палочку как за спасательный круг* //наивные.// *Вот чего не любил упивающийся так это когда пытаются угрожать ему или его знакомым. И Даже в шутку он показывал свою мощь. И вот так вот совпало, что мертвенно бледные путы некромантии, вторя черной магии девушки, поползи из-за спины красноволосого окутывая его и готовясь, напасть на испуганных блондинок* //интересная картина.. интересно, а этот с зонтиком с ними?// *размышлял красноволосый.* |
Роксана Велтон |
Відправлено: Sep 26 2012, 12:03. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Уголки губ Роксаны приподнялись в неуловимой улыбке.* //И остались от них рожки да ножки. Вернее от нас. Эх, что же делать..// *Ситуация явно забавляла девушку, либо это уже был нервный смешок, она и сама не поняла. Стало ясно лишь одно, волшебница полностью успокоилась, и уже через секунду улыбалась одной из своих самых очаровательных улыбок.* -Какое чудесное утро, не находите? *Не обращая внимания на напряженную ситуацию, Рокси сделала пару шагов к Леоне.* -Думаю не стоит торопиться с действиями. У нас была достаточно трудная ночь. Ведь никто тут никого обидеть не планирует? *Роксана взяла подругу за рукав и потянула её в сторону площади, всё ещё глядя на стоявших перед ней незнакомцев в капюшонах.* -Идем Лео, думаю нам срочно требуется кофе. *Волшебница решила во что бы то ни было уйти подальше от столь странных личностей, и уже в безопасности решить что делать дальше.* |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 26 2012, 13:19. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Центральная часть площади *Появившись на площади парень слегка покачнулся и запнулся об камень, но все таки удержался на ногах, практики в аппарировании у него было мало, хотя Ватсон был рад и тому что хотя бы умеет это делать, но все таки камень раз десять, он мысленно обругал, Джеймс посмотрел по сторонам, приметив у скамеек пять человек, два из которых были в капюшонах* //Подозрительно так собрались... Но не моё дело, нужно быстро спешить в магазин, там Том со стариком меня ждут// *Джеймс смотрел на вывески магазинов и искал название которое бы походило на то, что в лавке торгуют именно волшебными ингридиентами* Перешел из Древнее кладбище -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 26 2012, 13:30. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Центральная часть площади //Три метлы, "Миддлфаун" магазин животных, может, а нет, не то, Книжная лавка "Древние свитки", Магазин Одежды "Magnifique" надо будет потом прикупить одежду, но нельзя отвлекаться, Лаборатория "Настойки и яды", хм... вроде это должно быть то место где продают что то связанное с ингридиентами, раз яды варить, ну что же, пойду туда//*Ватсон наконец то закончил свое мысленное размышление, и отправился в здание, вывеска которого гласила: Лаборатория "Настойки и яды"* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 26 2012, 18:45. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки - Девушки, вы же не собрались драться из-за телепорта? Это будет самая абсурдная причина драки, которую я только знал. *Проигнорированный Кристиан протянул скучающим тоном.* - Лично я вам сейчас помочь не могу.* обращаясь к длинноволосым блонди*. - Но. *Вампир улыбнулся* Я точно знаю, что спустя пару часов здесь точно будет один подозрительный и растрепанный тип, который точно Вас телепортирует. У нас был уговор. *Он замолчал и стал ожидать реакции*. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 26 2012, 20:31. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Лео разозлилась.* //Да кто ты вообще, чтобы мне тут угрожать, дрянь?!// — мелькнула гневная мысль. Девушка выпустила было некрощупальца в ответ, но прикосновение Роксаны остановило ее и навело сразу на две мысли: против некромантии некромантию не выпускают, бесполезно, только защита, а еще — девушка сейчас слишком слаба из-за отсутствия отдыха и на редкость туго соображает, раз все это не пришло ей в голову сразу. Не можешь качественно отразить и ударить в ответ — не лезь. Особенно если противник численно превосходит тебя. Досадуя на себя, но умело это скрывая, девушка насмешливо улыбнулась, буравя парочку взглядом:* — Ты права. Денек и вправду прекрасен. Не стоит портить себе настроение. *Тут подал голос сидящий на скамейке мужчина.* //Хм. А говорил, ты тут ни при чем. Как тут все любят темнить... А ты вот только попадись мне еще, привидение некромантское...// — Благодарю вас, сэр. Тогда мы появимся тут через пару часов. *Позволив себя увести, Лео шепнула Роксане на ухо:* – Через полтора часа здесь же. Лучше раньше, а то мало ли. Сама видишь, как тут все происходит через одно место. Пойду собираться, иначе я их обоих придушу. *С этими словами девушка, не спуская глаз с пары, с громким хлопком исчезла.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Sep 27 2012, 03:35. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Услышав слова чудного незнакомца, сидящего на лавочке, Рокси ещё сильнее потянула Леону в сторону. И, о чудо, она поддалась. Отойдя на несколько шагов от странной компании, девушки замешкались.* //Полтора часа? Отлично.// -До встречи. *Кивнула Роксана Лео, перед тем, как та аппарировала, и, кинув взгляд на покинутых ими незнакомцев, с громким хлопком последовала за подругой.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » | Нова тема |