Сторінки: (435) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 8 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Джина во все глаза таращилась вокруг себя, она очень боялась потерять время, блуждая в потемках* //Да где же этот магазин зелий?// *Кажется, она резглядела небольшое здание с вывеской "Настойки и яды", именно туда она и направилась.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 8 2012, 15:15. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *У самой двери в таверну девушка остановилась, ей вдруг расхотелось туда заходить. Девушка развернулась и стала медленно отходить от таверны, глядя на луну и думая о том, что же она будет делать в этом городе. Хелена остановилась по середине площади оглядываясь и не видя никого с кем можно было бы поговорить. Погода радовала тело, освежая его и придавая бодрости. Сон немного ушел на второй план, что позволило девушке здраво мыслить и не заходить в таверну, дабы не нарываться на неприятности* //Постою здесь ,может чудо произойдет... или подышу воздухом чуть чуть а потом а потом решу...//*В задумчивости Хелена медленно бродила по площади туда сюда размышляя о многом сразу* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 9 2012, 18:11. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Отдаленные скамейки *Хлопок аппарации, и возле отдаленных скамеек появилось два силуэта. Но в этот раз аппарация была не такой удачной. Эти два силуэта рухнулись на землю.* - Нет, я определенно не перепил. Это все последствия аппарации. *Улыбнулся волшебник, оправдываясь перед новой знакомой. Далее он поднялся, помог подняться спутнице и отправился на скамейку, улегшись всем своим телом на эту деревянную "кровать". Охмеленный маг решил немного полежать, но тут к нему стали надвигаться усталость и желание поспать. Веки стали тяжелее, потому волшебник отдался в объятия Морфею.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 10 2012, 12:32. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *подышав свежим воздухом ирешив что поспать все же нужно, девушка направилась к таверне. Медленно шагая по брустчатке, Хелена распустила волосы так что те покрыли ее плечи придавая аристократичности. В надежде на быстрый и спокойный сон, Хелена подошла к дверям таверны* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 14:14. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Выйдя из таверны Аворон взглянул в небо.* -Луна. Полная. Всё видно почти как днём. *Легкий ветерок трепа его отсвечивающиеся белым цветом волосы, делая их в темноте пепельными. Немного поежившись Аворон двинулся вдоль площади.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 14:22. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Идти было всё равно куда, ведь на дворе была ночь, и смысла искать дом своих родителей не было смысла.* //Редко приходилось мне гулять по Хогсмиду. А почему бы не сходить к Холмам Архимагов? Кстати давно там не был, может удасться поймать феникса. Было бы здорово иметь такую птичку.// *Он ускорил свой шаг по направлению к холмам Архимагов.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:01. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *На площадь зашел молодой и здоровый парень и направился к концу площади * - Как мне хорошо, скоро рассвет , за эту ночь я многое прожил, надеюсь, такого ужаса я больше не проживу. *договорил маг и он уже был на середине площади* //пойду на единорога поохочусь // Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:02. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Джек быстрыми шагами шел , он очень куда то торопился* - До рассвета , я должен успеть приручить единорога *вслух сказал маг и уже почти дошел до скамеек * //только бы успеть дойти до единорога, надеюсь я их приручу. // *Волшебник подошел к скамейкам * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:07. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Скамеечки *Парень подошел к скамейкам , он был очень рад, что его ухо залечилось * //может посижу и подумаю о чем нибудь // *Джек сел на одну из скамеек , на соседних скамейках сидели другие маги, но ему не хотел разговаривать с ними* //надеюсь на охоте я не пострадаю// * маг сидел и мечтал о чем то * Перешел из Центральная часть площади -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:15. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Скамеечки *Волшебник сидел минут пять и все мечтал о чем то * - Засиделся я что то , идти мне надо. *Джек быстро встал и быстрым шагом пошел к концу площади * //единороги меня ждут. // *Маг ушел с площади * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » | Нова тема |