Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 8 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Джина во все глаза таращилась вокруг себя, она очень боялась потерять время, блуждая в потемках* //Да где же этот магазин зелий?// *Кажется, она резглядела небольшое здание с вывеской "Настойки и яды", именно туда она и направилась.*
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 8 2012, 15:15. Ролевое время: 9 день, 4 час.

*У самой двери в таверну девушка остановилась, ей вдруг расхотелось туда заходить. Девушка развернулась и стала медленно отходить от таверны, глядя на луну и думая о том, что же она будет делать в этом городе. Хелена остановилась по середине площади оглядываясь и не видя никого с кем можно было бы поговорить. Погода радовала тело, освежая его и придавая бодрости. Сон немного ушел на второй план, что позволило девушке здраво мыслить и не заходить в таверну, дабы не нарываться на неприятности* //Постою здесь ,может чудо произойдет... или подышу воздухом чуть чуть а потом а потом решу...//*В задумчивости Хелена медленно бродила по площади туда сюда размышляя о многом сразу*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 9 2012, 18:11. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Отдаленные скамейки
*Хлопок аппарации, и возле отдаленных скамеек появилось два силуэта. Но в этот раз аппарация была не такой удачной. Эти два силуэта рухнулись на землю.*
- Нет, я определенно не перепил. Это все последствия аппарации.
*Улыбнулся волшебник, оправдываясь перед новой знакомой. Далее он поднялся, помог подняться спутнице и отправился на скамейку, улегшись всем своим телом на эту деревянную "кровать". Охмеленный маг решил немного полежать, но тут к нему стали надвигаться усталость и желание поспать. Веки стали тяжелее, потому волшебник отдался в объятия Морфею.*
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 10 2012, 12:32. Ролевое время: 9 день, 4 час.

*подышав свежим воздухом ирешив что поспать все же нужно, девушка направилась к таверне. Медленно шагая по брустчатке, Хелена распустила волосы так что те покрыли ее плечи придавая аристократичности. В надежде на быстрый и спокойный сон, Хелена подошла к дверям таверны*
Вышел из микролокации

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 14:14. Ролевое время: 9 день, 4 час.

*Выйдя из таверны Аворон взглянул в небо.*
-Луна. Полная. Всё видно почти как днём.
*Легкий ветерок трепа его отсвечивающиеся белым цветом волосы, делая их в темноте пепельными. Немного поежившись Аворон двинулся вдоль площади.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 14:22. Ролевое время: 9 день, 4 час.

*Идти было всё равно куда, ведь на дворе была ночь, и смысла искать дом своих родителей не было смысла.*
//Редко приходилось мне гулять по Хогсмиду. А почему бы не сходить к Холмам Архимагов? Кстати давно там не был, может удасться поймать феникса. Было бы здорово иметь такую птичку.//
*Он ускорил свой шаг по направлению к холмам Архимагов.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Джек Смит
Відправлено: Sep 10 2012, 16:01. Ролевое время: 9 день, 4 час.

*На площадь зашел молодой и здоровый парень и направился к концу площади *
- Как мне хорошо, скоро рассвет , за эту ночь я многое прожил, надеюсь, такого ужаса я больше не проживу. *договорил маг и он уже был на середине площади*
//пойду на единорога поохочусь //
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Джек Смит
Відправлено: Sep 10 2012, 16:02. Ролевое время: 9 день, 4 час.

*Джек быстрыми шагами шел , он очень куда то торопился*
- До рассвета , я должен успеть приручить единорога *вслух сказал маг и уже почти дошел до скамеек *
//только бы успеть дойти до единорога, надеюсь я их приручу. //
*Волшебник подошел к скамейкам *
Вышел из микролокации

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Джек Смит
Відправлено: Sep 10 2012, 16:07. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Скамеечки
*Парень подошел к скамейкам , он был очень рад, что его ухо залечилось *
//может посижу и подумаю о чем нибудь //
*Джек сел на одну из скамеек , на соседних скамейках сидели другие маги, но ему не хотел разговаривать с ними*
//надеюсь на охоте я не пострадаю// * маг сидел и мечтал о чем то *
Перешел из Центральная часть площади

--
^
Джек Смит
Відправлено: Sep 10 2012, 16:15. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Скамеечки
*Волшебник сидел минут пять и все мечтал о чем то *
- Засиделся я что то , идти мне надо.
*Джек быстро встал и быстрым шагом пошел к концу площади *
//единороги меня ждут. //
*Маг ушел с площади *
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2580 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:05:09, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP