Сторінки: (435) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 24 2012, 20:41. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Леона тихо, но уверенно двинулась к скамейке, на которой сидел почтенный господин. По пути она раздумывала, что сказать, как правильно построить фразу... Подойдя к лавке, Леона чуть наклонилась к мужчине и, придерживая длинные волосы, чтобы не лезли в лицо господину, девушка спросила:* — Доброе утро, сэр. У меня к вам, наверное, странный вопрос: вы случайно никак не связаны с телепортацией путешественников в теплые страны на пристань? //Получился бред... Ладно, плевать. Зато первый шаг сделан...// Перешел из Центральная часть площади |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Sep 25 2012, 04:41. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Центральная часть площади //Прекрасно тебя понимаю. Я когда сонная безстрашной становлюсь. Эх.// *Рокси направлиась следом за Леоной, стараясь не отставать от неё, при этом сердце девушки настолько сильно калатилось, что, казалось, вот вот выпрыгнет наружу.* //Да, успокойся ты, трусиха, как буд-то он тебя сьест.// *Тряхнув головой, чтобы отогнать глупые мысли, мисс Велтон поспешила к скамеечкам, на которых примостился заинтересовавший их волшебник.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Sep 25 2012, 04:44. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Подойдя поближе к джентльмену, Рокси ещё раз окинула взглядом его старомодный фрак.* //Забавно. Может он просто на карновал собрался.// *Непроизвольно, волшебница сжала в кармане волшебную палочку, а сама стала рядом с Леоной, ожидая ответа незнакомца. //А что, если надо прям сейчас отправляться? Может всё же стоило сначала домой..// Перешел из Центральная часть площади |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 25 2012, 07:33. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Мэллори появилсь за спинами девушек, напротив скамейки, где сидел Кристиан, а это оказался именно он. Надвинув капюшон так, чтобы он скрывал, как можно больше лица, Экви принялась молча наблюдать за происходящим и прислушиваться к разговору. * Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 25 2012, 09:36. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Человек под зонтиком, тем временем уже начинал что-то подозревать. * - //Ну вот, видимо и окончена моя прогулка. // -И вам доброе утро, мисс... Теплые ? *Кристиан посмотрел на девушку с легким недоумением, довольно плагодушно ответил.* - А здесь вам, разве не достаточно тепло? Разгар лета все-таки.... -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 25 2012, 09:50. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки — Тепло, — *не сдавалась Леона, скрывая неловкость (девушка ощущала себя неуютно, когда ее, и без того смущающуюся, не понимали с первого раза),* — но я подумала о чем-то более жарком. Пустыня, кактусы, верблюды, пирамиды... — *На шее девушки очень к месту шевельнулась от наклона цепочка, и из-за ворота рубашки показался серебряный кулон в виде египетского анкха.* — Не знаете? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 25 2012, 16:06. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Мэллори всё ещё молча наблюдала.* //"верблюды, пирамиды"? Девица явно намекает на Египет.// *Ведьма нахмурилась. То, что телам из монастыря вдруг приспичило отправиться туда же куда и вампирам, настораживало.* //Как бы так незаметно предупредить Кристиана? А глаза у него такие же как у Воланда... Тфу о чём это я?!// *Девушка тряхнула головой, отгоняя неуместные мысли.* //Интиресно, а он узнал меня?// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 25 2012, 22:51. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки - Мммм. Имеете ввиду бывшее государство фараонов? Там сейчас небезопасно. *Кристиан пронзительно посмотрел в сторону дамы в капюшоне, что явно казалась знакомой... А у него было не так много в Хогсмиде знакомых. Но сейчас было не до приветствий, нужно было думать, что отвечать этим неудавшимся путешественницам.* - Увы, не в моей власти телепортировать людей так далеко. Даже таких целеустремленных. //Попутчицы. Забавно выходит. Интересно, много ли их.// - Хотите разгадать тайны пирамид? - *с нескрываемой иронией спросил незнакомец девушек.* -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 25 2012, 23:09. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки - Да, я знаю, - *кивнула Леона, решительно ничего не зная, но уже предчувствуя очередной подвох со стороны монахов.* //Небезопасно, значит. Кто бы сомневался.// *Ведьму не покидало чувство, что старомодный собеседник темнит. Конечно, подкрепить свое подозрение она ничем не могла, но чувство крепло по мере осмотра черт лица и внешнего вида незнакомца. Что-то в нем казалось Лео странным, но девушка не могла определить, что именно. Кроме костюма.* - Может быть, - *пространно сказала ведьма на предположение относительно пирамид, выпрямляясь. Теперь ее тень закрывала незнакомца почти полностью.* - Правда, я больше думала об Александрийской библиотеке. Кто знает, что нового можно открыть в этом полном знаний месте. - *Леона ничего не выражающим взглядом посмотрела куда-то за спину вампира, краем глаза поглядывая, какова будет его реакция, и тут она заметила третью тень, стоящую аккурат позади них. Ведьма резко развернулась, задев вампира волосами, но совершенно этого не замечая, и выхватила палочку, однако не пустила ее в ход. Заметила Мэллори, она не узнала свою недавнюю знакомую, поскольку ну никак не ожидала ее тут увидеть.* - Что вам угодно? - *чуть с вызовом спросила Лео, глядя на фигуру в капюшоне.* //И как долго ты тут уже торчишь, черт бы тебя побрал?!// \\А сама виновата, нечего было уши развешивать. Была бы уже трупом со своей внимательностью.\\ //Заткнись!// \\Да пожалуйста.\\ |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2012, 03:57. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Скамеечки *Воланд весь такой красивый и таинственный аппарировал возле Меллори, как раз в тот момент, когда в нее нацелили палочку. Черные перчатки на руках и длинная черная мантия с большим капюшоном скрывала личность мужчины. Он стоял, спокойно смотря на присутствующих. * Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" |
Сторінки: (435) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » | Нова тема |