Сторінки: (435) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 1 2012, 12:33. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *На площадь зашел старик в темно-синей мантии. Сзади него летели два чемодана. Мистер Круцио крутил в руке палочку подгоняя и заставляя багаж лететь за ним. В другой руке он держал свежий выпуск Ежедневного пророка. Старик направлялся к отдаленным скамеечкам что бы отдохнуть от дороги и почитать газету.* //Старый милый Хогсмид...Как давно я тут не был// |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 1 2012, 12:34. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
|||
Центральная часть площади *Мистер Круцио направил багаж к скамейке и раскрыл газету.*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Oct 1 2012, 13:12 |
|||
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 1 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Отдаленные скамейки *Багаж уже стоял у скамейке, когда мистер Круцио подошел к нему.Он раскрыл газету и поправил очки.* //Интересно..О!// *Лицо Дэн становилось все печальнее и печальнее, наконец он закрыл газету.* Перешел из Центральная часть площади |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 1 2012, 12:57. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Отдаленные скамейки *Мистер Круцио все еще сидел на скамейке и думал* //Хм...Самое лучшее, что я сейчас сделаю это регистрация...// *Он решительно встал со скамейке и направил палочку на багаж* -Локомотор багаж... *Чемоданы взлетели воздух и медленно поплыли вслед за старичком. Дэн Круцио засеменил к Мэрии...* Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 1 2012, 23:06. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки *Леона появилась у скамеек и огляделась. На площади все еще никого не было, и девушка немного разочарованно села на лавку. Ей начинало казаться, что тот господин, мягко говоря, слукавил, что кто-то придет их забирать.* //Ну, а чего ты хотела. Кому ты тут нужна, по сути.// *Пребывая в мрачном настроении, Лео раскинула руки на спинку лавочки.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 2 2012, 05:50. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки *Ветер играл волосами, только что появившейся блондинки. Девушка осмотрелась и подошла к подруге, уютно устроившейся на одной из скамеек.* -Лео, может тот незнакомец не всё нам сказал? Хотя у нас есть шанс проверить, он так никуда и не делся. *Рокси кивнула головой в сторону сидящего в отдалении мужчины, который всего два часа назд чуть не стал свидетелем драки.* -Ты чего такая печальная? Пуфика спасла, мышку обезвредила, кофе выпила. Утро прекрасное. Вот сейчас ещё найдем того, кто нас в порт отправит, и считай дело в шляпе. //Нет, ну такой настрой никуда не годится.// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 2 2012, 07:53. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки - Да я... - *Девушка нахмурилась.* - Не нравится мне мое поведение. Я обычно не ору по любому поводу. И на мужиков не бросаюсь. А тут... Я ведь и мышей люблю... А не заводила из-за кошки... *Девушка осмотрелась.* - Хм. И правда, сидит. Можно подойти... |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 2 2012, 08:01. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки *Волшебник управился довольно быстро, такой скорости от себя он даже не ожидал. Аппарация прошла успешно и маг появился недалеко от скамеек. Дугган давно не был на площади и, хотя с крыльцов магазинов можно было увидеть ее состояние, он как-то не замечал этих руин. Теперь же разбитая брущатка, трещины на зданиях, повергли мага в ступор. Ему казалось что он пропустил что-то важное. Тем временем его взгляд остановился на девушках, они уже были здесь.* //Роксана и Леона...// - Я довольно быстро, не так ли? *Произнес Анри с едва уловимой хвастливой интонацией в голосе.* Перешел из French house -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 2 2012, 12:01. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки *Перед тем как что-то предпринимать, волшебница решила подождать парня, который напросился с ними. Поглядывая на старомодного незнакомца, Роксана никак не могла решить, стоит ли им к нему опять обращаться. В это время появился Анри.* -Нда, достаточно быстро. *Ответила ему девушка, и направилась к знакомому незнакомцу. Остановившись перед ним, Рокси постаралась привлечь его внимание.* -Ещё раз здравствуйте. Мы пару часов назад к вам подходили, тогда вы нам сказали, что тут будет человек, способный нам помочь. Ну, с перемещением в порт. Не подскажете, где его можно найти? //Сидит тут человек, отдыхает, а ты со своими распросами. Странный он какой-то. От него прямо пахнет опасностью.// *Волшебница насторожено смотрела на мужчину, ожидая его ответа.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 2 2012, 14:13. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Мэтью аппарировал на площадь и сразу начал озираться, нет ли где Мэллори и еще кого-либо из знакомых. Знакомые были, да только вот к счастью это было или нет... Юноша, конечно же, не высказал никаких эмоций по поводу Анри, молодого человека, совершившего столь нехорошие действия в прошлом, но мысленно несколько раз прокрутил его на колу* Перешел из Aequo Animo -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » | Нова тема |