Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 17 2012, 19:51. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Девушка медленно брела по Хогсмиду куда глаза глядят. Она оглядела главную площадь и, закутавшись в черную мантию, пошла по одной из улиц.*
\\Главное - не встретить кого лишнего...\\ - *Подумала она, оглядываясь.*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 17 2012, 19:52. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Элизабет споткнулась и чуть не упала, но удачно взялась за стенку одного из домов. Выдохнув, волшебница побрела дальше. Достав из внутреннего кармана волшебную палочку, она остановилась и повертела ее, убрала и снова пошла дальше, вскоре скрывшись за углом.*
Вышел из микролокации

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Ничико Цукияма
Відправлено: Aug 18 2012, 17:35. Ролевое время: 8 день, 21 час.

// Есть много магазинов, где еще не ступала нога Цукияма... Но в данный момент обе ноги Цукияма дико хотят отдыха..//
* После нехитрой зарядки девушке и правда стало лучше и она дивилась тому, что так долго ходила кислее лимона. Ничико понаблюдала пару минут за появляющимися и исчезающими на площади людьми.*
// Так много разнообразных магов, но, на удивление, тут я чувствую себя уютно.. Может остаться тут после школы?//
* На скамейках неподалеку сидела только одна девушка и потому Ничи, решив, что не сильно помешает, целенаправленно двинулась туда*
Вышел из микролокации
^
Ничико Цукияма
Відправлено: Aug 18 2012, 18:13. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Скамеечки
* Ничи медленно дошла до скамейки и с удовольствием села вытянув ноги. Волна блаженства раскатилась по всему телу, как буд-то именно этого девушка хотела последние лет эдак шестнадцать*
// Все... Мир, покой, нирвана, дзен. Ничего больше не хочу//
* Девушка закрыла глаза. Мир вокруг.. нет, фактически все осталось так же, но ощущения изменились. Мир буд-то наполнился большим количеством звуков, голосов, запахов. Ничико так и сидела вытянув ноги, улыбаясь и совершенно ни о чем не думая*
Перешел из Центральная часть площади
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 19 2012, 10:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Добравшись до площади Джеймс остановился и посмотрел на людей что были здесь.
//Народу немного, но это не должно быть удивительным, ведь уже вечер, все уже наверно дома, а мне где заночевать?//
*Джеймс огляделся и посмотрел на лес чуть вдали от Хогсмида*
//Может там? Хотя не вариант, но просто сходить все таки стоит//
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 19 2012, 11:06. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Парень после своего решения, начал думать что его может поджидать в лесу*
//Может там будут какие нибудь опасные звери , или поворот очень даже мирные, если мне попадется единорог, то непременно нужно попытаться взять его волос ведь очень ценен//
*Джеймс не стал тянуть с походкой, и пошел по тропинке, отдаляясь от деревни и приближаясь к лесу*

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 19 2012, 14:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Ангелина радостно осмотрелась обрадовавшись тому, что кладбище осталось позади. Все вокруг наконец-то приобрело какую-то красочность и важность. Никаких зомби, никаких склепов и непонятных людей*
//Скорей бы купить новую одежду и покушать//
*С этими мыслями девушка направилась к магазинам в надежде, что найдет нужные вещи*
-Хелен, я хочу зайти в магазин одежды и подобрать что-то для себя. Моё платье безнадежно испорчено.
*Девушка вновь посмотрела на платье, которое получилось привести до нормы, хотя на людях в таком девушка не привыкла появляться*
Перешел из Хогсмидовское кладбище

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 19 2012, 17:02. Ролевое время: 8 день, 21 час.

-Эм хорошо, Лин, ты тогда иди а я сразу в таверну, сниму нам комнату и заесть закажу, тебе тоже что и мне заказать? *Хелена с улыбкой посмотрела на подругу, в надежде что та согласиться* -Просто так будет быстрее, тем более у меня есть вещи! *Хели поправила сумку и стала ждать ответа подруги*
Вышел из микролокации

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 19 2012, 17:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.

-Отлично
*Ангелина улыбнулась подруге и посмотрела в сторону магазина*
-Я постараюсь быстро, хорошо?
*Девушка вновь улыбнувшись направилась к магазину одежды*
-Закажи мне то же, что и себе. Не скучай!
*Ангелина помахала подруге рукой*
//Надеюсь я найду подходящую одежду, а может лучше закажу//
Вышел из микролокации

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 20 2012, 14:04. Ролевое время: 8 день, 22 час.

*Девушка вышла с магазина, который к сожалению девушки был закрыт и осмотрелась *
//Ну что...пора в "Три метлы". Хелена наверное заждалась уже//
*Девушка направилась в сторону паба держа в руке волшебную палочку*
//Надеюсь я там не встречу тех двоих...которые не держут своего слова. Ух я и злая на них, жаль только, что я врядли могу что-то сделать, так как они в раза два сильнее меня//
*Ангелина явно была в ярости, так как со всей силы сжимала волшебную палочку*
//И где у меня силы берутся на то, чтобы злится. Надо хоть нервы поберечь//
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1788 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:01:06, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP