Сторінки: (435) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2012, 19:51. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Девушка медленно брела по Хогсмиду куда глаза глядят. Она оглядела главную площадь и, закутавшись в черную мантию, пошла по одной из улиц.* \\Главное - не встретить кого лишнего...\\ - *Подумала она, оглядываясь.* Перешел из Магазин "Миддлфаун" -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2012, 19:52. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Элизабет споткнулась и чуть не упала, но удачно взялась за стенку одного из домов. Выдохнув, волшебница побрела дальше. Достав из внутреннего кармана волшебную палочку, она остановилась и повертела ее, убрала и снова пошла дальше, вскоре скрывшись за углом.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Aug 18 2012, 17:35. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади // Есть много магазинов, где еще не ступала нога Цукияма... Но в данный момент обе ноги Цукияма дико хотят отдыха..// * После нехитрой зарядки девушке и правда стало лучше и она дивилась тому, что так долго ходила кислее лимона. Ничико понаблюдала пару минут за появляющимися и исчезающими на площади людьми.* // Так много разнообразных магов, но, на удивление, тут я чувствую себя уютно.. Может остаться тут после школы?// * На скамейках неподалеку сидела только одна девушка и потому Ничи, решив, что не сильно помешает, целенаправленно двинулась туда* Вышел из микролокации |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Aug 18 2012, 18:13. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Скамеечки * Ничи медленно дошла до скамейки и с удовольствием села вытянув ноги. Волна блаженства раскатилась по всему телу, как буд-то именно этого девушка хотела последние лет эдак шестнадцать* // Все... Мир, покой, нирвана, дзен. Ничего больше не хочу// * Девушка закрыла глаза. Мир вокруг.. нет, фактически все осталось так же, но ощущения изменились. Мир буд-то наполнился большим количеством звуков, голосов, запахов. Ничико так и сидела вытянув ноги, улыбаясь и совершенно ни о чем не думая* Перешел из Центральная часть площади |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 19 2012, 10:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Добравшись до площади Джеймс остановился и посмотрел на людей что были здесь. //Народу немного, но это не должно быть удивительным, ведь уже вечер, все уже наверно дома, а мне где заночевать?// *Джеймс огляделся и посмотрел на лес чуть вдали от Хогсмида* //Может там? Хотя не вариант, но просто сходить все таки стоит// Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 19 2012, 11:06. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Парень после своего решения, начал думать что его может поджидать в лесу* //Может там будут какие нибудь опасные звери , или поворот очень даже мирные, если мне попадется единорог, то непременно нужно попытаться взять его волос ведь очень ценен// *Джеймс не стал тянуть с походкой, и пошел по тропинке, отдаляясь от деревни и приближаясь к лесу* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 19 2012, 14:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Ангелина радостно осмотрелась обрадовавшись тому, что кладбище осталось позади. Все вокруг наконец-то приобрело какую-то красочность и важность. Никаких зомби, никаких склепов и непонятных людей* //Скорей бы купить новую одежду и покушать// *С этими мыслями девушка направилась к магазинам в надежде, что найдет нужные вещи* -Хелен, я хочу зайти в магазин одежды и подобрать что-то для себя. Моё платье безнадежно испорчено. *Девушка вновь посмотрела на платье, которое получилось привести до нормы, хотя на людях в таком девушка не привыкла появляться* Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:02. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади -Эм хорошо, Лин, ты тогда иди а я сразу в таверну, сниму нам комнату и заесть закажу, тебе тоже что и мне заказать? *Хелена с улыбкой посмотрела на подругу, в надежде что та согласиться* -Просто так будет быстрее, тем более у меня есть вещи! *Хели поправила сумку и стала ждать ответа подруги* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади -Отлично *Ангелина улыбнулась подруге и посмотрела в сторону магазина* -Я постараюсь быстро, хорошо? *Девушка вновь улыбнувшись направилась к магазину одежды* -Закажи мне то же, что и себе. Не скучай! *Ангелина помахала подруге рукой* //Надеюсь я найду подходящую одежду, а может лучше закажу// Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:04. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Центральная часть площади *Девушка вышла с магазина, который к сожалению девушки был закрыт и осмотрелась * //Ну что...пора в "Три метлы". Хелена наверное заждалась уже// *Девушка направилась в сторону паба держа в руке волшебную палочку* //Надеюсь я там не встречу тех двоих...которые не держут своего слова. Ух я и злая на них, жаль только, что я врядли могу что-то сделать, так как они в раза два сильнее меня// *Ангелина явно была в ярости, так как со всей силы сжимала волшебную палочку* //И где у меня силы берутся на то, чтобы злится. Надо хоть нервы поберечь// Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |