Сторінки: (435) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 10 2012, 18:02. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Анна появилась на площади, торопливо шагая и чуть хмурясь* //Опять скукота... Никогда не думала, что здесь так будет... В любом случае, я ведь уже не маленькая и должна не искать по всюду забавы..// *Девушка засмеялась, но быстро остановилась, продолжая путь* Перешел из Холмы Архимагов |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 11 2012, 14:04. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Девушка вышла из магазина "Настойки и яды", надежно припрятав свои покупки в кармане пыльной мантии.* //Теперь бы только вспомнить обратную дорогу// *Просто у нее были некоторые трудности с пространственной ориентацией. Это не выражалось в дисфункции мозжечка, просто она тупила, когда речь заходила обо всем, связанным с топографией.* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 11 2012, 14:05. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Центральная часть площади //Скоро рассвет...// *Мысль о том, что солнце озорит ее грязненькую мордашку, не принесла ведьме никапельки удовлетворения, поэтому она побыстрее потопола из Хогсмида в сторону леса. При этом, она озиралась по сторонам так, как будто что-то украла.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 14 2012, 07:05. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Центральная часть площади -*Сука-чающим взглядом обведя площадь, девушка снова ускорила шаг, чуть ли не бежа* //Ещё чуть-чуть этой скукоты и я превращусь в полную зануду..Надо найти кого-то уже..// *Подумала девушка, ища кандидатуру на знакомство* Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 14 2012, 09:33
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 14 2012, 22:49. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Отдаленные скамейки *Игорь проснулся оттого, что ему снились кошмары. Он никогда не жаловался на ухудшения самочувствие после всяких страшилок во сне, но здесь было другое. Он просто нутром своим чувствовал, что ощущал на себе боль, что ли, этого единорога, которого, судя по всему, убили. Было тяжело соображать парню, но он понимал, что это что-то важное. Это был не просто сон.* //Как же у меня болит голова...да и сердце бешено как-то стучится. Что-то не так здесь...// *Далее парень вспомнил о том, что принадлежит к друидам.* //А что если этот сон связан с моим недавним становлением в качестве друида? Я же листочки и почву даже ощущал, а тут и единорог погибает...// *Чтобы прояснить мысли, парень решил аппарировать в лес, где пожелал бы найти других друидов, чтобы те растолковали его сон.* //Жаль только, что пока придется оставить здесь Селену.// Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Диша Диаманте Джотто |
Відправлено: Sep 17 2012, 09:53. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Диша выскочила из таверны и вновь оказалась на брусчатке у входа в "Три Метлы". Она немного поежилась и обняв себя руками стала быстро пересекать площадь, стуча каблучками. Поминутно грозя свернуть себе шею, она оборачивалась, чтобы оглядеться вокруг и не пропустить стражей порядка, у которых явно возникнут вопросы по поводу ночной прогулки в бар.* //Браво! Диша, ты снова ввязалась в авантюру! Теперь тебя, помимо родственников, еще и власти будут разыскивать...чудесно. Что скажет бабуля, если узнает! даже думать не хочу. Подумаю об этом...в другой раз. Бежать! Немедленно! Мерлиновы подштанники! Мне надо в Мерлиновы горы! Забавная игра слов...так, я снова не о том думаю! // *Девушка нервно рванула карту из сумочки и направилась к отдаленным скамеечкам, чтобы свериться с картой и отдышаться.* - Мееерлиновы гооооры - *Диша уткнулась в карту, пытаясь разобрать мелкий шрифт на карте.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Диша Диаманте Джотто |
Відправлено: Sep 17 2012, 10:04. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Разобрать что-то на карте в такой час было делом трудным, особенно для человека голодного, замерзшего и недавно подбитого вражеской бутылкой из-под виски. Настроение было паршивым, самочувствие и того хуже. Девушка на минуту оторвалась от изучения карты и прищурившись, наткнулась взглядом на пенек, который стоял в самой отдаленной части площади. То и дело перескакивая через выбоины в брусчатке, Диша деловито направилась к нему.* //Отличный пень! Боги, что я несу! Мне надо выспаться и принять ванну. А лучше позавтракать, принять ванну и выспаться. Эээх, бабушка наверно уже обнаружила мою пропажу.// *Диша шмыгнула носом совсем как в детстве и усмехнулась* - Мда, скоро я заведу себе глупую привычку беседовать сама с собой. Потом куплю домик, посажу тридцать горшков с геранью, заведу плешивую собачонку, которая будет гадить на мой стриженный газон и научуть стряпать печенье...а потом свихнусь от одиночества. Эээх...печенье. Покушать бы. Вышел из микролокации |
|
Диша Диаманте Джотто |
Відправлено: Sep 17 2012, 10:13. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Возле пенька *Честя на чем свет стоит все неровности местого покрытия дорог в этом городишке и прокляв на три раза всю родню мэра и его прихлебателей, Диша благополучно добралась до пня и уселась на нем.* //Надо было надевать сапоги попрочнее. И без каблуков. Нууу нет!// *Она повернулась и развернула карту, чтобы встающее солнце осветило всю карту. Диша сморщила нос и начала искать горы на карте. Не прошло и нескольких минут, как она издала восторженный взвизг* - Ииихаааа! Ой...что-то я раскричалась... *Оглядевшись по сторонам, она заметила лишь нескольких чародеев в разных частях площади и скорчила виноватую рожицу. Сложив карту, Диша вынула зеркальце, критически рассмотрела себя на предмет следов усталости и преждевременной старости. Затем она хмыкнула и по привычке полезла за пинцетом, чтобы выщипать брови, потом опомнилась, снова оглянулась по сторонам, сложила карту.* Перешел из Центральная часть площади |
|
Диша Диаманте Джотто |
Відправлено: Sep 17 2012, 10:22. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Возле пенька *Тут она вдруг решила покурить, но обнаружила, что сигареты оставила в "Трех Метлах". Настроение скатилось до отметки "Жизнь отвратна" и девушка уныло поднялась с пенька и направилась в сторону гор, на ходу роясь в сумочке в поисках завалявшейся конфеты или леденца.* //Нуууу, найдись! Ну, пожааалуйста!// *Она незаметно для себя покинула площадь, цветисто ругая себя за извечную безалаберность.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |