Модератори: Satine.

Сторінки: (73)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (5)  « Перша ... 2 3 [4] 5 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Использование косметики

, Боевой раскрас или натуральная красота
Відправлено: Jun 23 2008, 13:53
были попытки отговорить..ну то и понятно..черный лак и подводка порой может не нравится) но все равно глаза подвожу класса с седьмого. и фиг перестану! %)
Відправлено: Jul 2 2008, 09:37
Хехе, не у меня такой проблемы нету. Не очень люблю краситься, так что моя мама даже иногда заставляет краситься! лол Единственное что, она мне долгое время не разрешала черным цветом ноготки красить))) Но я её переубедила...)))
Відправлено: Jul 6 2008, 07:33
делала так что б сестра была красивой, а потом говорила что тоже так хочу... так всех задолбала что меня покрасили
Відправлено: Jul 6 2008, 16:48
нет, к счастью, у меня мама адекватная, да и я сама тоже) понимаю бедных родителей, которые в шоке пребывают от того, как может накраситься дочь!! в основном это начинается в классе 5-6..я впервые наачла краситься в 9, да и то, только карандашом д\глаз и тушью, и до сих пор между прочим так только крашусь! ну и блеск, конечно) :D
Відправлено: Jul 11 2008, 21:18
Когда была маленькая, папа не разрешал красить ногти, но мы со старшей сестрой брали лак, выдавливали в него зеленые чернила и так красили ногти:). Правда очень быстро нас разоблачали и заставляли смывать всю эту красотищу:))). Но мы были настойчивые и на следующий день опять их красили. А выкинуть родители не могли, так как мы его прятали.
Відправлено: Jul 11 2008, 21:21
Та конечно.Родители и близкие всегда то и делают, что говорят "то низя", "еще рано"...бла-бла
Просто всему свое время и они с временем становятся более мягче относится.
Відправлено: Jul 12 2008, 00:26
хм...мне тоже не запрещали. т.к. до 14 лет, я красила глаза легкими тонами и полупразрачными блесками. Это потом уже, пусть мне кто-нибудь запретит пользоваться черным карандашом xD
А тем, кому запрещают, думаю стоит тоже попробовать краситься более светлыми и легкими тонами.Если уж без косметики никак.
Відправлено: Jul 12 2008, 07:21
Цитата (Уенсди Аддамс @ Nov 19 2006, 15:26)
хм... я не крашусь почти, ну бывает там на мероприятие какое-то... Но не запрещали никогда. От своей физиономии все равно никуда не денешься...))))

Аналогично
Відправлено: Jul 12 2008, 07:53
Мне не запрещали никогда, и даже волосы в 14 лет перекрасить не запретили. Мама только не любит, что мой гардероб напоминает чёрную дыру и ногти, крашенные черным лаком не переваривает.
Если кому-то запрещают - попробуйте понять почему. Может, вы слишком юны ещё, может, ваши родители боятся, чтобы на вас обращали внимание молодые люди, а, может, искренне желают вам лучшего, потому как красится вы не умеете! =spruce_up=
Відправлено: Jul 15 2008, 17:27
сейчас уже никто не запрещает..да вообщем и никогда такого не было..только с возрастом макияж становился ярче..
Відправлено: Jul 15 2008, 17:34
Никто не запрещал. Да и особого желания сильно красится не было пока мне 14 было. Так чуть-чуть повести глаза, тушь, светлые тени, блеск для губ. А позже тем более никто ничего не говорил.
Відправлено: Jul 21 2008, 16:02
Если это красиво и девушка умело пользуется косметикой, почему бы нет?
Відправлено: Jul 22 2008, 03:39
Да, действительно.... Хтя я предпочитаю минимум косметики... немножко блеска и тоненька подводка для глаз. и фсё! весь макияж! А смотрится замечательно!
Відправлено: Jul 22 2008, 09:15
если уметь красиво подчеркнуть красоту лица с помощью качественной косметики, то только за. сама люблю всякие эти дорогие красивые баночки-тюбики-штучки. акцент на глаза (подводка, тени, тушь). губы не крашу, ненавижу вкус помады и пятна от нее на чашках, щеках и одежде (бывает и такое). разве что уважняющий бальзамчик для губ. но не липкость! фу.
Відправлено: Aug 19 2008, 11:22
А меня наоборот "заставляют" краситься! =rofl= Моему молодому человеку очень нравяться мои глаза когда я подвожу их карандашом и серыми тенями. Они становяться более выразительными. =curtsey= Хотя я крашусь так только если выхожу куда то гулять. В домашней обстановке и сбегать в соседний магазин - не крашусь специально, но без туши для ресниц жить не могу. :-[
Відправлено: Oct 16 2008, 18:38
меня не так уж интересует мнение окружающих по поводу моео макияжа (тоесть родителей)
мама не очень любит мои глаза, наведенные черным карандашом, а мне нра, и я не собираюсь менять свои вкусы.
А красится никогда не запрещали)
Відправлено: Oct 17 2008, 15:17
А я вообще не крашусь. Только на новый год хотя мне 13. И ничо. Живая.
Відправлено: Oct 17 2008, 15:47
Я крашусь и мне никто не запрещает.И я делаю это не для кого-то,а для себя.Я не делаю полный макияж-просто блеск,туш ну и тени.Хотя чаще всего -только блеск)))
Відправлено: Oct 20 2008, 06:59
Я малююсь не завжди, а тільки тоді коли хочу і як хочу:)Звичайно макіяш має приваблювати людей а не навпаки! Тому знаю міру, та знаходяться люди яким і так не подобається:( а мені пофіг
Відправлено: Oct 28 2008, 21:20
Цитата (Фокс @ Jun 23 2008, 13:53)
ну то и понятно..черный лак и подводка порой может не нравится) но все равно глаза подвожу класса с седьмого. и фиг перестану!

+1
Мне лично никто и не запрещал. Самое главное - это накрасить глаза. Да потемнее! А на все остальное плевать. Могу красить, могу не красить) Вот с тоналкой никогда не перебарщивала. Чего и другим желаю! а то как намажут..... смотреть страшно) =wacko2=
Відправлено: Oct 30 2008, 23:33
краситься это такой геморой =cry1= столько времени тратишь, постоянно следишь не потекло ли чего, а в итоге только морщины. стараюсь использовать поминимуму: тушь, тени, блеск для губ. Мне идёт телесные цвета, так что то что мне можно не волноваться что буду выглядеть как "ночная бабочка". Подводку ненавижу, особеннь когда она толстая и хорошо видна. Это вульгарно и имхо уродливо =drag=
краситься никогда не запрещали, потому что я изначально красилась в меру и гармонично
Відправлено: Nov 1 2008, 11:26
мне как то не запрещают, им все равно крашусь я или нет
но был один раз когда на меня по этому поводу наорали, потом скандал был...
и все таки естевственная красота лучше
Відправлено: Nov 1 2008, 11:49
Цитата (X.lochNESSY.co.uk @ Oct 28 2008, 21:20)
Вот с тоналкой никогда не перебарщивала. Чего и другим желаю! а то как намажут..... смотреть страшно) =wacko2=

Для того, чтобы нормально смотрелся тональный крем и пудра, надо за кожей лица следить, тогда всё ляжет красиво ^_^ А не так, как многие любят, под тоннами пудры и тоналки прятать недостатки кожи - всё и так не скроешь, а мелкие недостатки и без километрового слоя не будут видны.
Цитата (Tonks SRS @ Nov 1 2008, 11:26)
и все таки естевственная красота лучше

Позволь не согласиться) Даже просто с тушью, пускай и один слой, взгляд более выразительный)
Відправлено: Nov 1 2008, 12:00
В последнее время не крашусь. Зато еще двадцать минут могу поспать. Выгляжу, конечно, жутко, но мне уже все равно.
Відправлено: Nov 1 2008, 12:12
Aurelia, хорошо, но это же не полностью покрасится, а так чуть чуть, и то только глаза
Відправлено: Nov 1 2008, 12:13
Меня как то не притесняли в этих вопросах. Правта, када я в 11 классе каждый день в школу красилась как щас тока в клуб и то по празнигам, мама нервничала =cry1= Но я делала вид что она ваще не ко мне обращается, красилась и чесала себе куда мне там надо было.
Відправлено: Nov 1 2008, 19:36
Мне 14. И не нравиться когда девушка краситься как кукла. Ладно уж если немного, но не гору ж краски на себя накладывать...
Відправлено: Nov 2 2008, 09:02
Цитата (Tonks SRS @ Nov 1 2008, 12:12)
Aurelia, хорошо, но это же не полностью покрасится, а так чуть чуть, и то только глаза

Это не естественная красота уже. Красивый изгиб ресниц, дополнительный объем и длина не от природы же)
Відправлено: Nov 2 2008, 11:10
Цитата (Aurelia @ Nov 2 2008, 09:02)
Это не естественная красота уже. Красивый изгиб ресниц, дополнительный объем и длина не от природы же)

Ну да, лучше конечно ходить как чмо без глаз без губ ещо желательно без укладки и ноги штоб не брить. Тада будет естественно и нереально красиво, кто ж спорит то. И голову не мыть можно совсем. Ну или хозяйственным мылом. Кто придумал эти дорогие шампуни и крема?..
Відправлено: Nov 2 2008, 11:21
Цитата (Aurelia @ Nov 2 2008, 09:02)

мне иногда кажется, что у мальчиков рестницы потому такие пушистые, и длинные, и темные, потому что они никакой химией на них не воздействуют. =dontknow=
Відправлено: Nov 2 2008, 11:32
Цитата (малышка Энслин @ Nov 2 2008, 11:21)
мне иногда кажется, что у мальчиков рестницы потому такие пушистые, и длинные, и темные, потому что они никакой химией на них не воздействуют. =dontknow=

Сложно сказать) У меня от природы ресницы красивые, но всё же та же тушь лишней не бывает бывает. Да и главное правильно ухаживать за ресницами, в смысле тушь снимать нормально, да и использовать не ширпотреб за 5 грн, а нормальную тушь.
Відправлено: Nov 2 2008, 11:39
Aurelia, ахахах, я на свои рестницы не имею права жаловатся, но все же у моего мальчика, который косметикой не пользуется, они и длиннее, и пушистее. Так что думаю, все же красивые рестницы - это от природы. =dontknow=
Відправлено: Nov 2 2008, 12:01
Цитата (малышка Энслин @ Nov 2 2008, 11:39)
Aurelia, ахахах, я на свои рестницы не имею права жаловатся, но все же у моего мальчика, который косметикой не пользуется, они и длиннее, и пушистее. Так что думаю, все же красивые рестницы - это от природы. =dontknow=

Крошка, у клиника вышел новый крем для ресниц, по цене героина правда, но то второе. Мажешься им и ресницы лезут так что не знаешь куда их патом девать =yes=
Відправлено: Nov 2 2008, 12:09
нехарошие тети вы. (ща чувствительная аурелия поставит мне !=lol= ) Нормальные у меня рестницы. :unsure: И косметика кстати далеко не за 5 рублей.
Но я стою и стоять буду, что первично то, что дала природа. А дальше шо рисуй, шо не рисуй, или есть или нет. И все тут.
Відправлено: Nov 2 2008, 12:29
*hmmm* Ну да ну да, а косметику впринципе придумали лохи, она никому не ната и то что она стоит кучу бабла тоже просто так. На самом деле она совершенно не красит человека - что вы!!! Главное - душа :wub:
Відправлено: Nov 2 2008, 12:33
Goddess, ната. но она не господь бог и не матушка природа. Если рожой не вышел, то уже не вышел, хоть тонкий слой, хоть двухсантиметровый. Не стоит преувеличивать возможности косметики.
И только щас попробуйте мне сказать, что я сейчас про свое неземное личико. *stop*
Відправлено: Nov 2 2008, 12:35

!  

кончаем флудить!!=devil=

Відправлено: Nov 3 2008, 19:48
Нет, мне никогда никто не запрещал красится. И поэтому я до сих пор почти не крашусь. Лень, да и времени никогда не хватает. Друзья спрашивают - а почему ты не красишься? Я отвечаю, что ценю естественную красоту больше, да и ресницы у меня и так длинные. Всякие тоналки и пудры вообще не переношу. А наштукатуренных девиц ой как не люблю =meowth=
Відправлено: Jun 3 2009, 17:38
Мало пользуюсь косметикой - блеском для губ, тенями, тушью и все.
Відправлено: Sep 25 2009, 19:22
Я обожаю краситься! Крашусь не ярко, чтобы не было вызывающе. А вообще люблю эксперементировать.
Відправлено: Oct 5 2009, 08:39
Боевой раскрас или натуральная красота: натуральная красота с легким раскрасом;)
Відправлено: Oct 5 2009, 16:32

i  

перемещено в "Ваши увлечения!"

Відправлено: Jan 31 2010, 10:58
Пользуюсь только тональным кремом и блеском для губ, остальное мне ни к чему... ;)
Відправлено: Feb 2 2010, 16:32
Естественная красота, подчеркнутая косметикой - самый лучший вариант! Пользуюсь, люблю, даже обожаю косметику!
Відправлено: Feb 7 2010, 17:27
"боевым раскрасом" пользуюсь обычно только на концерты) а так люблю либо вообще не красится либо совсем немного - чтобы естественно было но и подчеркнуто)
Відправлено: Mar 21 2010, 13:53
В основном пользуюсь только помадами, блесками, тенями и иногда тушью...боевой расскрас только для когда фоткаюсь или на какие-либо праздники)
Відправлено: Mar 23 2010, 14:46
Я пользуюсь только либо помадой или блеском, а тушью и тенями по праздникам.) Предпочитаю не портить своё лицо.
Відправлено: Apr 1 2010, 04:59
Цитата (India_Grimm @ Mar 23 2010, 14:46)
Я пользуюсь только либо помадой или блеском, а тушью и тенями по праздникам.) Предпочитаю не портить своё лицо.

Ну косметикой можно и не портить свое лицо :) я, например, в свои малые 15 лет уже профессиональный визажист и знаю какой косметикой можно пользоваться, а какой нет) единственное - не советовала бы пользоваться тоналкой - она закупоривает лицо и в 25 вы будете выглядеть на 35, поскольку у нас в стране нет хороших тон.кремов :(
Відправлено: Jul 1 2010, 06:13
Очень люблю косметику притом разную, но пользуюсь ее по минимуму, так тушью слегка и блеском. Иногда просто блеском, ресницы у меня и так красивые. :D А блеск у меня всегда с собой. Недавно нашла такой прикольный вариант от Bourjois в мини упаковке. (вырезано модератором) Прикрепила его просто к мобильному и теперь он всегда под рукой и не надо искать его по всей сумочке.

M 

Пост отредактирован.
Цитата
II. На форуме воспрещаются любые действия, которые могут помешать общению других пользователей – такие как:
Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка по СП рекламы, "писем счастья" и пр.

Це повідомлення відредагував Niels Finsen - Jul 3 2010, 17:48
Відправлено: Jul 12 2010, 14:04
А я ничем не пользуюсь. Парень же )))
Хотя многим девушкам без косметики эээ, не очень...
Відправлено: Jul 14 2010, 19:45
Я люблю пользоваться косметикой, но в меру(тушь, светлые тени, немного полупрозрачнго блеска для губ).Не люблю, когда днем накладывают вечерний макияж.
Відправлено: Jul 16 2010, 13:51
А я вообще косметикой не пользуюсь) Ну очень редко, и то по особым случаям =)
Причин несколько:
-у меня есть аллергия на тушь... других аллергий не обнаружила)
-марафет занимает время, лучше я подольше посплю и от этого буду лучше выглядеть)
-естественная красота - это наше всё!
Відправлено: Jul 23 2010, 04:35
Я сторонница использования косметики, но как не раз уже здесь говорилось - все должно быть в меру. Косметика - это те же краски, а лицо - холст, можно создать как шедевр, так и грязное пятно. Дело лишь во вкусе и навыке.
Відправлено: Oct 17 2010, 13:49
В юном возрасте косметика если и может иметь место, то в малом количестве. Молодая девушка привлекательна своей свежестью, яркими красками, боевая размалевка ей ни к чему. А если кожа какая-то не такая - так это не декоративной косметикой надо исправлять, а лечебной, а еще лучше обращаться к врачу! А то знаете, как ужасно, когда лицо в пятнах, веснушках или прыщах, а девушка сверху малюет тенями, блеском и дешевой тушью. Фу. Лучше или полностью макияж делать, либо вообще без него. Главное украшение - улыбка и блестящие глаза, они спасают даже гадких утят.

Плюс ко всему, должна сказать, что очень часто пользование косметикой без надобности приводит к печальным результатам. Поблекшие краски лица, выцветшие ресницы, бледные губы, проблемы с кожей. Оно вам надо? :)

Далее, девушки, привыкшие красиво краситься, имеют шанс разочаровать своих любимых юношей, представ перед ним без грима. Представляете шок парня? Была такая яркая, красивая - а тут вдруг без макияжа стала блеклой, облезлой и вообще никакой.

И еще, добавлю каплю яда: я решительно не понимаю, как можно целоваться, когда у тебя на губах жирный слой блеска??? О_о он же липнет!!!
Відправлено: Oct 18 2010, 19:48
Я обожаю косметику и придумывать новые образы в макияже (окончила курсы визажисткис дипломом ) но сама пользуюсь в меру.Хотя смотря куда краситься - днем натурально,почти без краски,вечером поярче.Ну а например на хеллоуин так боевой раскрасс)))

Цитата (Darine le Noire @ Oct 17 2010, 13:49)
Далее, девушки, привыкшие красиво краситься, имеют шанс разочаровать своих любимых юношей, представ перед ним без грима. Представляете шок парня? Была такая яркая, красивая - а тут вдруг без макияжа стала блеклой, облезлой и вообще никакой.

С этим я согласна.Но красиво краситься не значит ярко.Красиво можно подчеркнуть достоинства используя при этом натуральные цвета,которых практически не заметно на первый взгляд=)Если девушка красится красиво но натурально,то есть шансы не разочаровать любимого человека вообще=)
Відправлено: Oct 19 2010, 22:11
Я не помню, кто из модельеров сказал, кажется, Коко Шанель (могу ошибаться): "лучший макияж - незаметный".
Відправлено: Nov 8 2010, 19:58
все от девушек зависет кому то идет яркий макияж а кому то и так хорошо! я за красоту в любом виде!
Відправлено: Nov 18 2010, 16:30
Я сторонница косметики. Но, сторонница уместной косметики. Я за прозрачный блеск на губах, за бежево-коричневые тени, и немного туши.

Відправлено: Nov 18 2010, 17:13
Декоративная косметика должна помогать делать недостатки менее заметными и акцентировать внимание на достоинствах. А для этого совсем не обязательно краситься всеми цветами радуги.
Відправлено: Nov 18 2010, 17:50
К косметике отношусь лояльно. Но не люблю когда её много. Всегда пугали девушки лицо которых так и кричит: "Я только что от штукатурщика!". А когда жарко и то что у них на лице начинает "плыть"... =smile_cry=
Сама отдаю предпочтение туши, а также блескам и помадам пастельных тонов.
Відправлено: Jun 6 2011, 14:13
я вообще не крашусь
мне кажется что вся эта химия вредит здоровью
Відправлено: Jun 19 2011, 19:56
Мне никогда не запрещали краситься,потому что я не крашусь ^_^ !
Відправлено: Jun 21 2011, 19:20
Цитата (малышка Энслин @ Nov 2 2008, 11:39)
Aurelia, ахахах, я на свои рестницы не имею права жаловатся, но все же у моего мальчика, который косметикой не пользуется, они и длиннее, и пушистее. Так что думаю, все же красивые рестницы - это от природы.
=от природы то да,а вот мы эту природу нашей тушью то и портим)
Мне не запрещали.Краситься,насколько я помню,начала в 14.Поначалу переживала,что скажут родители,а потом вроде все хорошо,предки отнеслись с пониманием))Честно говоря,особо там не помню,давненько было)
Відправлено: Jun 28 2011, 20:08
когда было лет 14-15, мама не то чтоб запрещала, но вечно "подкалывала" на эту тему. думала, если крашусь, то обязательно иду на свидание аххах и переживала за меня. Но со временем она привыкла, сейчас естественно нормально относится.
Відправлено: Jun 28 2011, 20:10
Я если и крашусь, то только в индейца, ой то есть в индейку... В общем, если я крашусь то на курицу похожа
Відправлено: Jun 28 2011, 20:19
Я никогда сильно не красилась, поэтому и не заприщали. У меня длинные ресницы, так что тушь мне не к чему, так только губы блеском крашу.
Відправлено: Jul 30 2011, 16:52
Тушь, подводка, скрыть мелкие недостатки кожи. Помогает почувствовать себя красивее что-ли... Но увереннее точно)
Відправлено: Jul 31 2011, 10:45
Скрывать нечего
Відправлено: Aug 7 2011, 11:39
я крашусь,только когда какая нибудь тусса намечается.но не очень часто!
Відправлено: Aug 8 2011, 12:56
Крашусь уже 3 года, никогда даже не намекали, что не стоит, не то что запрещали.
А в последнее время наоборот, говорят что-бы накрасилась, а то бледная слишком.
Відправлено: Aug 8 2011, 17:26
меня мама наоборот заставляет)) хоть мне уже 16, я не пользуюсь косметикой, так как это очень для меня непривычно. я не могу потереть глаза и так далее, вообще косметика на лице меня ужасно сковывает ахахахаха не люблю я это... без неё я чувствую себя свободнее
Відправлено: Aug 14 2011, 22:29
эх, в кабинке лифта, на лесничной площадке, в туалете школы:) у меня опыт богатый:)
Відправлено: Aug 26 2011, 19:12
Вполне.
Обязательные предметы моей косметички - тональник, тушь и карандаш для глаз.

Не люблю яркий, броский мейк.
Відправлено: Dec 5 2011, 22:58
я клала на этот запрет))
все равно умудрялась обходить)
тырила у мамы тональник,например)
сама косметику покупала и ныкала
Відправлено: Dec 10 2011, 15:02
я крашу только ресницы ну и губы.. года 2 назад мне запрещали, а сейчас... я в школу ежедневно красилась и это... вошло в привычку!!! в школу без туши никогда не пойду!... вот так получилось...))
Відправлено: Dec 11 2011, 14:56
Мне никогда никто не запрещал этого делать, но я и не стремлюсь. Не люблю краситься. очень редко бывают, порывы когда крашу ресницы и совсем немножко карандашиком подвожу веки. А вообще считаю, что это занятие совершенно бессмысленно, особенно в моем возрасте. Я не понимаю своих ровесниц, которые малюются как клоуны и думают что это красиво.
Відправлено: Dec 21 2011, 16:55
Никогда не запрещали. Мама может выразить какое то свое мнение, но обычно оно положительное. Но именно запрещать, то такого никогда не было и вряд ли будет)
Косметики должно быть в меру и нужно УМЕТЬ это делать. Подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, это так же как и с одеждой. Я лично не понимаю, как некоторые девочки красят все лицо тональником и со стороны конкретно видно, что шея светлая, а лицо, как будто она только с Египта прилетела. вот этого понять не могу, в зеркало что ли не видят? И вроде бы одно дело, если это мелкие какие то, а вот если взрослая девушка... печаль
Відправлено: Dec 21 2011, 22:20
Не понимаю, как можно запрещать дочери краситься. Интересно, сыновьям родители бриться запрещают, нет? Глупо ведь.
Крашусь давно, причем раньше делала это даже активнее, чем сейчас. Ногти - то вообще пунктик, ухаживать за ними начала еще класса со второго, где-то в шестом они у меня уже были как у взрослой, ах-ах. =lol= Сейчас почти никогда не крашу глаза - из-за линз нежелательно, надо каждые пару часов каплями пользоваться. А так косметика по минимуму.
Никогда не понимала, зачем наносить тонну пудры и тонального крема. А также зачем выщипывать все брови и рисовать их заново. о_0
Відправлено: Dec 23 2011, 20:53
Хм... Краситься - нет. Но мне просто говорили, что у меня слишком густо накрашенные глаза. С возрастом это прошло, и теперь я не крашусь вообще.
Відправлено: Dec 23 2011, 21:04
родители ничего против не имеют, даже иногда говорят "тональником пользуйся, скрывай сваю ночную зубрежку под глазами". я отмахиваюсь, но все равно не крашусь. в 13-14 лет это глупо. ходить с тонной тональника на лице, жирной линией подводки под глазами и яркой помадой на губах. выглядит смешно и глупо!
Відправлено: Dec 23 2011, 22:18
малая была у мамы тональник перла,себе сама покупала. даже если глаза не красила, то тональник обязателльным был. А потом забилось как-то годам к 15. Сейчас вообще не чувствую дискомфорта если полностью не накрашена.
Відправлено: Dec 28 2011, 12:17
Никогда не запрещали, так как я, в принципе, и не красилась вообще. Сейчас мама даже иногда намекает, что девушки обычно в моем возрасте уж точно начинают красится, но максимум - это немного туши, чтобы подчеркнуть глаза. ^^
Відправлено: Jan 3 2012, 13:39
Да ну! Я сама красться не хочу!!! А моя одноклассница так " мулюется " , что иногда родная мама не узнает!
Відправлено: Jan 3 2012, 21:27
Мне лично никогда не запрещали, им было все равно по большому счету. Раньше красилась каждый день, сейчас только по особо-особым случаям.
Відправлено: Jan 10 2012, 16:09
Я иногда в школу крашусь(глаза и губы), не особая поклоница макияжа
Відправлено: Jan 10 2012, 16:14
Мне не то что никогда не запрещали краситься, мне даже покупали и впихивали косметику XD
Хотя, если раньше мне это нравилось, то теперь порядком напрягает мамина фраза: " А что ты так мало накрасилась? " И это при том, что накрашены ресницы и губы. Вопрос: зачем больше???
Можно конечно глаза подвести, но это на праздник, дискотеку или вообще по настроению.
Відправлено: Jan 11 2012, 08:34
Мама никогда не запрещала краситься, а вот папа... Ну, он никогда за это не ругал, просто настораживал.
В школу могу как-то выделить глаза, не более. Кожа от рождения нормальная, поэтому пудру/тональный крем я не использую... Разве что когда куда-нибудь выезжаю.
Відправлено: Jan 21 2012, 18:57
красится.. разрешают, чо) но в меру.
Відправлено: Mar 19 2012, 10:28
Разрешают, но немножко)
Відправлено: Mar 27 2012, 14:26
Отношусь нормально. Действительно, в 7 классе намазюкивалась полностью. А сейчас.. Считаю, что чем меньше косметики - тем лучше, естественнее выглядит человек. Примерно месяц назад подводила глаза - вот и весь макияж (очень люблю акцент на глазах), а сейчас просто пользуюсь тушью для ресниц, потому что считаю, что даже подводка слишком много. А губы с того же 7 класса не крашу и не люблю.
Відправлено: Apr 15 2012, 16:12
Цитата (Фасфи @ Jan 11 2012, 08:34)
Мама никогда не запрещала краситься, а вот папа... Ну, он никогда за это не ругал, просто настораживал.
В школу могу как-то выделить глаза, не более. Кожа от рождения нормальная, поэтому пудру/тональный крем я не использую... Разве что когда куда-нибудь выезжаю.

вот мне нет смысла переписывать,все слово в слово.Добавлю,что и сама не очень люблю красится,поэтому мало проблем.
Відправлено: Apr 16 2012, 13:07
Я никогда не красилась, за исключением гигиенической помады и горького лака для ногтей (привычка грызть ногти). Так что с этим проблем не возникало. По крайней мере, пока...
Відправлено: Apr 22 2012, 21:07
Крашусь, но не часто и не сильно- без проблем
Відправлено: Apr 27 2012, 11:53

M 

Тема перенесена из "Свободных" в "Красота и Здоровье".

Відправлено: Jun 25 2012, 07:12
Раньше маленько красилась, буквально только тушью
Сейчас вообще не крашусь) И у меня появилось больше свободного времени=)
Відправлено: Jun 30 2012, 14:40
Цитата (Valya in Griffindor @ Jun 6 2011, 14:13)

мне кажется что вся эта химия вредит здоровью

Есть мнение, что лучше покрыть лицо тональником/пудрой и пусть уличная грязь (с экологией сейчас ведь не все в порядке особенно в крупных городах) оседает на слое косметики, которую вы потом смоете, чем все это будет оседать прямо на коже.
Відправлено: Jul 4 2012, 09:16
Сторонница косметики, но в разумных количествах. А у меня разумным количеством считается немного пудры, блеска для губ и туши. Иногда совсем слабо подвожу глаза, что, порой, и не заметно смотрится. Все в меру.
Відправлено: Jul 4 2012, 13:00
подкрашиваю глаза, потому как светленькая, иногда помада и немного пудры.
Відправлено: Jul 7 2012, 12:46
В детстве любила краситься слегка - глаза тушью, губы... теперь вообще не понимаю, зачем нужна помада, если ты младше сорока-тридцати пяти - итак губы нормальные.
Уже года три не крашусь вообще и до двадцати лет не собираюсь... а там посмотрим. Может быть.
Но когда смотрю на девочек из пятого и четвертого класса, которые приносят в школу тонну косметики, становится одновременно смешно и дико отвратительно, хочется подойти и дать подзатыльник.
Відправлено: Jul 7 2012, 13:02
Косметикой я пользуюсь довольно редко. Раньше больше любила это дело, а потом попустило как-то... Теперь иногда только глаза крашу. Блески для губ не переношу ни в каком виде… ненавижу просто. Очень редко бывает настроение сделать полный макияж.
Ну и косметика, понятное дело должна быть дорогой…
Відправлено: Jul 8 2012, 10:02
Цитата (Хайди Вольтури @ Jul 7 2012, 12:46)
В детстве любила краситься слегка - глаза тушью, губы...

Стесняюсь спросить, но в каком это возрасте. Вы красились тушью? :crazy:

Цитата (Defectum @ Jul 7 2012, 13:02)
Ну и косметика, понятное дело должна быть дорогой…

Дорогой это какой? Люксовой что ли?
Відправлено: Jul 8 2012, 18:08
Цитата (Satine @ Jul 8 2012, 10:02)
Стесняюсь спросить, но в каком это возрасте. Вы красились тушью? :crazy:

Вот именно, что в раннем детстве, лет так в восемь-девять =.= Побаловаться, на праздник куда-то и т.д. Ничего сверхъестественного...
Відправлено: Jul 8 2012, 19:12
Цитата (Хайди Вольтури @ Jul 8 2012, 18:08)
в раннем детстве, лет так в восемь-девять =.=

Нескромный вопрос, а где ты взяла собственно тушь?
Відправлено: Jul 8 2012, 20:06
Пользуюсь косметикой практически каждый день, но являюсь сторонницей не особо яркого макияжа. Во-первых, не удобно каждое утро накладывать на себя килограммы. Во-вторых, я знаю как минимум 3 парней, которые утверждают, что очень яркий, вызывающий макияж чаще смотрится смешно, чем красиво. Тональными кремами пользуюсь только в случаях крайней необходимости, а то от них такое ощущение, что на лице непонятно что, плюс оно еще и пачкается, не зависимо от цены и качества. В жаркую погоду косметику так же использую, но приходя домой смываю сразу, ибо в жару кажется, что от этого еще жарче.
Відправлено: Jul 9 2012, 07:18
Satine, ну как бы есть детские наборы. Когда была маленькая, друг подарил огромную такую сумку раскладную, где была огромная куча косметики. Не думала об этом, да?
Відправлено: Jul 9 2012, 10:28
Хайди Вольтури, нет, не думала. Когда я была маленькой "детской" косметики ещё не производили. :) Думаю, смешно сравнивать какую-то Принцессу и Диор.
Відправлено: Jul 11 2012, 04:19
большинство девушек, да и женщин (но на девушек я чаще смотрю :lol: ) косметика обезличивает. боевая раскраска отпугивает. но чаще встречаются одинаковая подводка, одинаковый тон лица, одинаковые глаза. как-то никакого особого разнообразия, лица смываются в одну раскрашенную кучу.
иногда нравится профессиональный макияж у фотомоделей. но чисто из серии "посмотреть и забыть".
сама не крашусь. вообще. не вижу в этом смысла.
Відправлено: Jul 12 2012, 17:28
Цитата (Silver Silence @ Jul 11 2012, 04:19)
но чаще встречаются одинаковая подводка, одинаковый тон лица, одинаковые глаза.

Одинаковая это простите как?)) Одного цвета? Одной формы?)) Что именно одинаково?
Відправлено: Jul 12 2012, 19:30
Цитата (Satine @ Jul 12 2012, 17:28)
Одинаковая это простите как?)) Одного цвета? Одной формы?)) Что именно одинаково?

Ага, мне вот тоже стало интересно. Прям атака клонов какая-то. Особенно одинаковый тон лица порадовал. Ну и правда, чо, люди всякие нужны. Как в песенке "черные, белые, красные", а при возможностях современной химической промышленности можно добавить оригинальности и разбавить креативно-неожиданными оттенками типа фуксии, фиолета, изумрудной зелени и далее по списку ))
Відправлено: Jul 12 2012, 19:37
Цитата (Ameli Black @ Jul 12 2012, 19:30)
разбавить креативно-неожиданными оттенками типа фуксии, фиолета, изумрудной зелени и далее по списку

О, а нечто подобное описывается в книге "Голодные игры". :lol:
Відправлено: Aug 1 2012, 18:09
Пользуюсь крайне редко косметикой. Мне и так всё в себе нравится.
Відправлено: Aug 5 2012, 20:18
Хорошо когда в меру.
Відправлено: Aug 9 2012, 13:01
Блонда. Купила неделю назад подводку для L'OREAL MAKE UP SUPER LINER LUMINIZER Blue Eyes. Вчера крашу, а она высохла! =-O Думала, что усё, выкинутые деньги. Как оказалось, надо было просто встряхнуть. Там шарики как в лаке для ногтей. :crazy:
Відправлено: Aug 24 2012, 16:19
Редко пользуюсь косметикой, так как началась аллергия с недавнего момента на фирму, которой очень долго пользовалась - Artdeco.
Faberlic и Avon - пустая трата денег.
Сейчас в косметичке консилер, беcцветный блеск и тушь, все от Max.
Відправлено: Feb 22 2013, 14:23
Косметикой пользуюсь редко, т.к. я за естественность. Однако если какое-то мероприятие, то естественно макияж нужен. Однако не люблю, когда слишком уж яркий раскрас у девушек. Это слишком бросается в глаза и не делает их красивее. Скорее наоборот, портят природную красоту. Так что если все подобрано в меру и со вкусом, то прекрасно.
Відправлено: Feb 22 2013, 14:38
странный вопрос... что значит: "как отношусь"? непосредственным образом отношусь - пользуюсь.)
Відправлено: Feb 22 2013, 14:43
dovelet, я думаю, смысл в том, одобряешь ли ты использование косметики или нет. Как часто сама красишься ну и просто отношение к макияжу окружающих тебя людей.
Нравится ли использование ярких оттенков или наоборот.
Відправлено: Feb 22 2013, 14:59
Джульетта Холливелл, а почему я могу не одобрять декоративную речь ведь именно о ней? косметику?
крашусь ежедневно, хотя в моей жизни бывают моменты, когда почти не крашусь.
я крашу ресницы и губы.
ресницы - чёрной тушью (хотя бывает, что и голубой, фиолетовой, зелёной или розовой)), а губы - различными светлыми оттенками розового и бежево-телесного. тут же ещё от одежды и времени года зависит. многие любят на мне красную помаду, но сама я её - не очень: слишком марко.
глаза могу подветсти тенями до "кошачьего глаза" с использованием двух-трёх оттенков подходящей по случаю палитры. но это - если не лень или вечеринка какая.)
всё, больше я ничем не пользуюсь. в моей косметичке нет румян, тональника, пудры и прочих карандашей для бровей.
что касается лака для ногтей, то в подростковом возрасте я, как и все, сходила с ума: яркие цвета, аппликации и т.д. но уже давно крашу ногти только в полупрозрачный розовый или "иней" круглый год и б/ц на отдыхе. редко когда блёстки.
педикюр всегда ярко-красный (пусть это и против "правила сочетаемости")), мне так больше нравится).
Відправлено: Feb 22 2013, 15:20
Цитата (dovelet @ Feb 22 2013, 14:59)
Джульетта Холливелл, а почему я могу не одобрять декоративную речь ведь именно о ней? косметику?

По-разному люди относятся к косметике. К тому же, например, есть все-таки возрастные какие-то ограничения. И если ребенку всего 10-12 лет, не думаю, что будет целесообразно ее использование.
К тому же многие просто не умеют сочетать цвета (ну или же просто им нравится ходить со слишком ярким макияжем).
Відправлено: Feb 22 2013, 15:23
Джульетта Холливелл, ну... тут уже от родителей зависит: разрешают ли они сыну дочери в десять лет краситься или нет. от себя могу сказать, что смотрится это смешно, а если косметика не специальная, то детской коже ещё и навредить может.(
Цитата (Джульетта Холливелл @ Feb 22 2013, 15:20)
К тому же многие просто не умеют сочетать цвета

ой, это дело практики, как мне кажется. всё приходит с опытом.)
Відправлено: Feb 23 2013, 06:02
dovelet, а родители могут и не знать даже. Ребенок может придти в школу и там взять у подружек косметику и накраситься, например. Либо есть такой вариант, что родители готовы выполнить любой каприз своего ребенка, не задумываясь при этом о последствиях.
Ну а так, да, смотрится не очень.
Цитата (dovelet @ Feb 22 2013, 15:23)
ой, это дело практики, как мне кажется. всё приходит с опытом.)

Согласна, но многим может просто нравиться слишком краситься.
Відправлено: Feb 23 2013, 07:01
Цитата (Джульетта Холливелл @ Feb 23 2013, 06:02)
а родители могут и не знать даже.

:D :D мои родители, например, не знали, что я красилась помадой черничного(!) цвета.
Цитата (Джульетта Холливелл @ Feb 23 2013, 06:02)
Согласна, но многим может просто нравиться слишком краситься.

если нравится, то тогда это их дело.)
Відправлено: Jun 9 2013, 06:09
Раньше красилась, не сильно. Потом, поглядев, что сделала косметика с двумя моими знакомыми (лицо реально постарело, а тело осталось детским - странный контраст), практически не пользуюсь. И так считаю себя красивой, а крашусь только по праздникам, да "под настроение", что не часто.
Відправлено: Aug 28 2013, 16:01
К косметике отношусь осторожно и не люблю использовать слишком много. Я использую блеск для губ, тушь для ресниц) Если использую тени, то очень дискомфортно себя чувствую, потому отказалась от этой затеи очень давно =rolleyes=
Відправлено: Aug 30 2013, 22:35
К косметике отношусь, скажем так, с осторожной любовью.
На праздник или под настроение с удовольствием накрашусь: тушь, подводка для глаз, тени, пудра, помада... Но как только вернусь домой все это добро смываю в обязательном порядке.
В будние дни использую тушь и гигееническую помаду.
Відправлено: Sep 1 2013, 22:28
Использую только тональник/пудру и гигиеническую помаду. Хотя косметики много, но ей пользуюсь по настроению и праздникам. А вообще естественная красота гораздо лучше!
Відправлено: Jul 4 2014, 19:20
Раньше, когда было много прыщей, всегда затирала их тональником. Дурочкой маленькой была, ну что еще сказать? Даже пудру иногда использовала. Глупо это. Тональник и пудра поры ужасно забивают, чистка лица у косметолога тогда намного неприятнее. Не пользуюсь никакой косметикой с апреля, когда впервые на чистку сходила. Но реснички иногда можно было бы накрасить, но незачем это)
Відправлено: Jul 8 2014, 21:58
Пользуюсь крем-пудрой, иногда подводка и тушь. Плюс подкрашиваю брови тенями. Все от Mac. Отличная косметика у них, никак нарадоваться не могу.
Колибря, косметолог это хорошо, про тональное средство тоже все знают, но что делать, если эта прелесть не проходит? Ходить уродом тоже не хочется. =tap=
Відправлено: Jul 10 2014, 16:22
Косметикой почти не пользуюсь (в основном из-за того, что утром рано вставать приходится). Подкрашиваю только ресницы немного тушью Artistry "Длина и разделение". Для меня - оптимальный вариант, очень нравится кисточка и сама текстура. Смывать легко. Единственное что немного дороговата, но качество всегда выходит дороже)
Відправлено: Jul 22 2014, 21:58
Если кому интересно, эта дама рассказывает много о самых разнообразных брендах, иногда разыгрывает свои покупочки.
Показати текст спойлеру

А эта дама до мельчайших подробностей рассказывает как наносить различный макияж.

Показати текст спойлеру

Буду рада, если кому-то пригодится.
Відправлено: Sep 19 2014, 14:55
Мне позволяют, даже спрашивают иногда чего не крашусь, но я не умею и вообще лень)
Відправлено: Oct 6 2014, 07:54
А мне и спрашивать не надо ибо взрослая давно) Не красилась во время беременности, если только иногда, но категорически отказалась от лаков как для ногтей, так и для волос. Поскольку летучие растворители в первую очередь разрушают мозг будущего ребенка. Но если пользоваться на улице, то можно, поскольку все сразу улетучивается в сторону.
Відправлено: Oct 8 2014, 09:07
Если верить свежему выпуску журнала Vogue, то трендом этой осени будет женственный макияж:

"Сдержанный женственный макияж предполагает лишь минимальный тон и мягкие акценты

Девушки с фарфоровыми лицами шли по подиумам на шоу Isabel Marant, Prabal Gurung, Holly Fulton, Fendi и Diane von Furstenberg.

Возвращение макияжа lady-like окончательно утвердил показ Dior Haute Couture: модели демонстрировали идеальную кожу и легкие металлические блики на веках. Единственно допустимые нюансы такого образа – практически невидимые стрелки у корней ресниц и розовые губы.

При этом визажисты почти единодушно отказываются от плотных тональных средств – говорят, они утяжеляют макияж. Лиза Батлер, создавшая образы моделей на шоу Isabel Marant, объясняет, что старалась не покрывать кожу тоном полностью, а использовала его точечно – только там, где это было необходимо. Так лица становились безупречными, сохраняя естественность.

Диана Кендал, визажист показа Prabal Gurung, говорит, что три ключевых слова в этом сезоне – «мягкость», «свежесть» и «легкость»."

user posted image

http://www.vogue.ua/beauty/trend-zhenstven...#gallery_4408_1
Відправлено: Oct 10 2014, 08:47
Декоративной косметикой, в принципе, не пользуюсь вообще. Иногда, разве что, могу реснички подкрасить. Но отношусь к ней вполне положительно, если девушка умеет ею правильно пользоваться и не превращает свое лицо не понятно во что. Я за натуральную красоту, которую слегка можно подчеркнуть умелым макияжем.
Відправлено: Oct 20 2014, 01:08
Цитата (Ольга Тихонова @ Sep 19 2014, 14:55)
Мне позволяют, даже спрашивают иногда чего не крашусь, но я не умею и вообще лень)

Я вот тоже не умею, но мне это не мешает. =lol= Вообще далеко не каждая мадам умеет хорошо краситься, это целое искусство!
Цитата (Инесса Веласкес @ Oct 6 2014, 07:54)
Но если пользоваться на улице, то можно, поскольку все сразу улетучивается в сторону.

Я представила тебя: выходишь на улицу и начинаешь лаком для волос пшикать, а потом садишься на лавочку и делаешь себе маникюр...
Відправлено: Oct 20 2014, 09:14
если говорить о детстве, то у меня никогда не было желания красится, так что не запрещали.
Цитата (Пэйджик @ Oct 20 2014, 01:08)
Я представила тебя: выходишь на улицу и начинаешь лаком для волос пшикать, а потом садишься на лавочку и делаешь себе маникюр...

та ладно, можно ж на балконе))
Відправлено: Apr 2 2015, 02:41
Кто-нибудь пробовал BB-крем? Стоит ли вообще его брать и какие ощущения?
Відправлено: Apr 5 2015, 20:43
Mystique, я юзала корейские. Особые отличия от тоналок не уловила, но в принципе гуд. Хотя подруга, которая была з ярой поклонницей, хочет перейти на минеральную косметику.
Відправлено: Apr 13 2015, 20:24
есть шикарный жирный крем для лица (очень хорошо питает), при этом есть с тональным эффектом (отличная замена тоналке!!!)

Марки Christina

называется BioPhyto Healing Cream

user posted image

это чудо-крем, самый лучший!!! у меня довольно проблемная кожа, сухая и часто шелушится, и вообще мало какие крема воспринимают. многое подходит, но не очень, а этот крем подошел идеально! Уже закончился, щас снова буду искать, где заказать! Мы с мамой пользуемся - крем шикарный. Он лечебный, подходит для ежедневного использования, при этом лечит любые прыщики, царапины, порезы и т.д., маскирует, но при этом это не тональный крем, а увлажняющий, в нем только тональный эффект. Можно не пользоваться тоналкой вообще!
Додано через 2 хвилин
вот что пишут в интернете:

Косметика Кристина серия Bio Phyto - это абсолютно натуральный растительный пилинг. В его состав входит комплекс лечебных растений, фруктовые кислоты, витамины и минералы. Препараты этой серии помогают усовершенствовать общее состояние кожи, они укрепляют стенки капиляров, улучшают кровоснабжение в тканях, стимулируют регенеративные процессы в коже, деликатно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, не повреждая кожу. Christina Bio Phyto - это самый нежный пилинг, который дарит чувство прохлады и комфорта, а его активные природные компоненты успокаивают кожу и снимают воспаление. Наличие антибактериальных веществ в составе препаратов Christina Bio Phyto помогают в лечении себореи, очищают кожу, дезинфицируют поры и придают коже здоровый внешний вид.

абсолютная правда, крем - волшебный!!!
Відправлено: Apr 13 2015, 21:47
Mystique, пожалуй бб это самый отвратительный тон, которым я пользовалась. Всего несколько оттенков (3 если не ошибаюсь), что уже говорит о многом. Кожу всех девушек на земле невозможно подогнать под три тона. Текстура тоже не очень, тяжёлый.

Shizuma, сколько же такое стоит, боюсь спросить?(
Відправлено: Apr 14 2015, 16:29
WolfHunter, раньше большая банка стоила около 600 гривен, или чуть меньше ( ее хватало надолго, где-то на год примерно), а сейчас без понятия...цены везде резко поднялись...
Відправлено: Apr 25 2015, 20:31
Ses, сделайте шеллак. Должно помочь. :)
Відправлено: May 18 2015, 11:38
Забыла похвастаться, что стала обладательницей помады MAC Retro Matte Lipstick Ruby Woo. Ещё взяла карандаш и праймер под неё. В фирменном магазе на Елисейских полях O:-)
Відправлено: May 18 2015, 12:05
Satine, ухты, клаасс!! :nya_angel:
как же я хочу во Францию)))
Відправлено: Sep 1 2015, 14:17
Красивая Дженнифер Лоуренс в новой рекламе Dior Addict =pretty=

Відправлено: Sep 10 2015, 08:59
Всё, отныне я потерянный человек и отношусь к когорте минерало маньяков. :crazy: Но какая же она клвая! :wub: Купила себе для начала 4 кисти и гору пробников, няшусь со вчера:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 19 2015, 12:14
Раньше красилась очень ярко. Глаза чёрным карандашом и тенями, красная помада. Сейчас стараюсь меньше красится, иначе потом уже, действительно, без неё не смогу.
Відправлено: Sep 25 2015, 14:53
Цитата (Satine @ Sep 10 2015, 08:59)
Всё, отныне я потерянный человек и отношусь к когорте минерало маньяков. :crazy: Но какая же она клвая! :wub: Купила себе для начала 4 кисти и гору пробников, няшусь со вчера:
Показати текст спойлеру

Это что такое? Просвяти)
Відправлено: Oct 5 2015, 12:19
WolfHunter, это пробники минеральной косметики. Праймеры, тон, вуальки, румяна, тени и т.д. :crazy:
Відправлено: Oct 5 2015, 12:37
а в чем преимущество минералки?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (5)  « Перша ... 2 3 [4] 5 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1444 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:58:24, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP