Модератори: Satine.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Использование косметики

, Боевой раскрас или натуральная красота
Фокс
Відправлено: Jun 23 2008, 13:53

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21557

были попытки отговорить..ну то и понятно..черный лак и подводка порой может не нравится) но все равно глаза подвожу класса с седьмого. и фиг перестану! %)
^
rainbow smile
Відправлено: Jul 2 2008, 09:37

-
Стать:
Маг II
Користувач №: 30041

Хехе, не у меня такой проблемы нету. Не очень люблю краситься, так что моя мама даже иногда заставляет краситься! лол Единственное что, она мне долгое время не разрешала черным цветом ноготки красить))) Но я её переубедила...)))
^
Горькая
Відправлено: Jul 6 2008, 07:33

Мале ігоїстічне самозакохане стерво!
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 28022

делала так что б сестра была красивой, а потом говорила что тоже так хочу... так всех задолбала что меня покрасили
^
МистериЯ-БуФФ
  Відправлено: Jul 6 2008, 16:48

пиратКа Всея Руси и зарубежья
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 33482

нет, к счастью, у меня мама адекватная, да и я сама тоже) понимаю бедных родителей, которые в шоке пребывают от того, как может накраситься дочь!! в основном это начинается в классе 5-6..я впервые наачла краситься в 9, да и то, только карандашом д\глаз и тушью, и до сих пор между прочим так только крашусь! ну и блеск, конечно) :D
^
marusya2611
Відправлено: Jul 11 2008, 21:18

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 40906

Когда была маленькая, папа не разрешал красить ногти, но мы со старшей сестрой брали лак, выдавливали в него зеленые чернила и так красили ногти:). Правда очень быстро нас разоблачали и заставляли смывать всю эту красотищу:))). Но мы были настойчивые и на следующий день опять их красили. А выкинуть родители не могли, так как мы его прятали.
^
Венерка
Відправлено: Jul 11 2008, 21:21

беспечная
Стать:
Маг V
Користувач №: 13523

Та конечно.Родители и близкие всегда то и делают, что говорят "то низя", "еще рано"...бла-бла
Просто всему свое время и они с временем становятся более мягче относится.
^
Happiness
Відправлено: Jul 12 2008, 00:26

The dark girl
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 40909

хм...мне тоже не запрещали. т.к. до 14 лет, я красила глаза легкими тонами и полупразрачными блесками. Это потом уже, пусть мне кто-нибудь запретит пользоваться черным карандашом xD
А тем, кому запрещают, думаю стоит тоже попробовать краситься более светлыми и легкими тонами.Если уж без косметики никак.
^
Кохава
Відправлено: Jul 12 2008, 07:21

in search
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 37425

Цитата (Уенсди Аддамс @ Nov 19 2006, 15:26)
хм... я не крашусь почти, ну бывает там на мероприятие какое-то... Но не запрещали никогда. От своей физиономии все равно никуда не денешься...))))

Аналогично
^
Dana Dark
Відправлено: Jul 12 2008, 07:53

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 40456

Мне не запрещали никогда, и даже волосы в 14 лет перекрасить не запретили. Мама только не любит, что мой гардероб напоминает чёрную дыру и ногти, крашенные черным лаком не переваривает.
Если кому-то запрещают - попробуйте понять почему. Может, вы слишком юны ещё, может, ваши родители боятся, чтобы на вас обращали внимание молодые люди, а, может, искренне желают вам лучшего, потому как красится вы не умеете! =spruce_up=
^
Зайка Джотто
Відправлено: Jul 15 2008, 17:27

Из семейства ушастых
Чудотворець XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28577

сейчас уже никто не запрещает..да вообщем и никогда такого не было..только с возрастом макияж становился ярче..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1061 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:27:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP