Сторінки: (73) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Немиясса Магдебур |
Відправлено: Aug 1 2012, 18:09
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 74265 Реєстрація: 31-July 12 |
Пользуюсь крайне редко косметикой. Мне и так всё в себе нравится. |
|
Marechka |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:18
|
Offline В голове бардак. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 |
Хорошо когда в меру. |
|
Satine |
Відправлено: Aug 9 2012, 13:01
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Блонда. Купила неделю назад подводку для L'OREAL MAKE UP SUPER LINER LUMINIZER Blue Eyes. Вчера крашу, а она высохла! =-O Думала, что усё, выкинутые деньги. Как оказалось, надо было просто встряхнуть. Там шарики как в лаке для ногтей. :crazy: |
DarkOwl |
Відправлено: Aug 24 2012, 16:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 74911 Реєстрація: 24-August 12 |
Редко пользуюсь косметикой, так как началась аллергия с недавнего момента на фирму, которой очень долго пользовалась - Artdeco. Faberlic и Avon - пустая трата денег. Сейчас в косметичке консилер, беcцветный блеск и тушь, все от Max. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 22 2013, 14:23
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Косметикой пользуюсь редко, т.к. я за естественность. Однако если какое-то мероприятие, то естественно макияж нужен. Однако не люблю, когда слишком уж яркий раскрас у девушек. Это слишком бросается в глаза и не делает их красивее. Скорее наоборот, портят природную красоту. Так что если все подобрано в меру и со вкусом, то прекрасно. |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 22 2013, 14:38
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
странный вопрос... что значит: "как отношусь"? непосредственным образом отношусь - пользуюсь.) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 22 2013, 14:43
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
dovelet, я думаю, смысл в том, одобряешь ли ты использование косметики или нет. Как часто сама красишься ну и просто отношение к макияжу окружающих тебя людей. Нравится ли использование ярких оттенков или наоборот. |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 22 2013, 14:59
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Джульетта Холливелл, а почему я могу не одобрять декоративную речь ведь именно о ней? косметику? крашусь ежедневно, хотя в моей жизни бывают моменты, когда почти не крашусь. я крашу ресницы и губы. ресницы - чёрной тушью (хотя бывает, что и голубой, фиолетовой, зелёной или розовой)), а губы - различными светлыми оттенками розового и бежево-телесного. тут же ещё от одежды и времени года зависит. многие любят на мне красную помаду, но сама я её - не очень: слишком марко. глаза могу подветсти тенями до "кошачьего глаза" с использованием двух-трёх оттенков подходящей по случаю палитры. но это - если не лень или вечеринка какая.) всё, больше я ничем не пользуюсь. в моей косметичке нет румян, тональника, пудры и прочих карандашей для бровей. что касается лака для ногтей, то в подростковом возрасте я, как и все, сходила с ума: яркие цвета, аппликации и т.д. но уже давно крашу ногти только в полупрозрачный розовый или "иней" круглый год и б/ц на отдыхе. редко когда блёстки. педикюр всегда ярко-красный (пусть это и против "правила сочетаемости")), мне так больше нравится). |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 22 2013, 15:20
|
||
По-разному люди относятся к косметике. К тому же, например, есть все-таки возрастные какие-то ограничения. И если ребенку всего 10-12 лет, не думаю, что будет целесообразно ее использование. К тому же многие просто не умеют сочетать цвета (ну или же просто им нравится ходить со слишком ярким макияжем). |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 22 2013, 15:23
|
||
Джульетта Холливелл, ну... тут уже от родителей зависит: разрешают ли они
ой, это дело практики, как мне кажется. всё приходит с опытом.) |
||
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |