Сторінки: (73) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ondine |
Відправлено: Aug 8 2011, 17:26
|
Offline хрустальная Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 27 Користувач №: 62458 Реєстрація: 8-August 11 |
меня мама наоборот заставляет)) хоть мне уже 16, я не пользуюсь косметикой, так как это очень для меня непривычно. я не могу потереть глаза и так далее, вообще косметика на лице меня ужасно сковывает ахахахаха не люблю я это... без неё я чувствую себя свободнее |
|
Евгеша |
Відправлено: Aug 14 2011, 22:29
|
Offline Бугагашенька! Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 |
эх, в кабинке лифта, на лесничной площадке, в туалете школы:) у меня опыт богатый:) |
|
Самхэйн |
Відправлено: Aug 26 2011, 19:12
|
Offline Сказочник. Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 63263 Реєстрація: 25-August 11 |
Вполне. Обязательные предметы моей косметички - тональник, тушь и карандаш для глаз. Не люблю яркий, броский мейк. |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Dec 5 2011, 22:58
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
я клала на этот запрет)) все равно умудрялась обходить) тырила у мамы тональник,например) сама косметику покупала и ныкала |
Miss Ginny |
Відправлено: Dec 10 2011, 15:02
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 66201 Реєстрація: 6-November 11 |
я крашу только ресницы ну и губы.. года 2 назад мне запрещали, а сейчас... я в школу ежедневно красилась и это... вошло в привычку!!! в школу без туши никогда не пойду!... вот так получилось...)) |
|
SheTomi |
Відправлено: Dec 11 2011, 14:56
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Мне никогда никто не запрещал этого делать, но я и не стремлюсь. Не люблю краситься. очень редко бывают, порывы когда крашу ресницы и совсем немножко карандашиком подвожу веки. А вообще считаю, что это занятие совершенно бессмысленно, особенно в моем возрасте. Я не понимаю своих ровесниц, которые малюются как клоуны и думают что это красиво. |
|
Bukimi |
Відправлено: Dec 21 2011, 16:55
|
Offline Новичок Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 67706 Реєстрація: 19-December 11 |
Никогда не запрещали. Мама может выразить какое то свое мнение, но обычно оно положительное. Но именно запрещать, то такого никогда не было и вряд ли будет) Косметики должно быть в меру и нужно УМЕТЬ это делать. Подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, это так же как и с одеждой. Я лично не понимаю, как некоторые девочки красят все лицо тональником и со стороны конкретно видно, что шея светлая, а лицо, как будто она только с Египта прилетела. вот этого понять не могу, в зеркало что ли не видят? И вроде бы одно дело, если это мелкие какие то, а вот если взрослая девушка... печаль |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 21 2011, 22:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не понимаю, как можно запрещать дочери краситься. Интересно, сыновьям родители бриться запрещают, нет? Глупо ведь. Крашусь давно, причем раньше делала это даже активнее, чем сейчас. Ногти - то вообще пунктик, ухаживать за ними начала еще класса со второго, где-то в шестом они у меня уже были как у взрослой, ах-ах. =lol= Сейчас почти никогда не крашу глаза - из-за линз нежелательно, надо каждые пару часов каплями пользоваться. А так косметика по минимуму. Никогда не понимала, зачем наносить тонну пудры и тонального крема. А также зачем выщипывать все брови и рисовать их заново. о_0 |
|
Delirium |
Відправлено: Dec 23 2011, 20:53
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
Хм... Краситься - нет. Но мне просто говорили, что у меня слишком густо накрашенные глаза. С возрастом это прошло, и теперь я не крашусь вообще. |
|
Annes Blages |
Відправлено: Dec 23 2011, 21:04
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67813 Реєстрація: 23-December 11 |
родители ничего против не имеют, даже иногда говорят "тональником пользуйся, скрывай сваю ночную зубрежку под глазами". я отмахиваюсь, но все равно не крашусь. в 13-14 лет это глупо. ходить с тонной тональника на лице, жирной линией подводки под глазами и яркой помадой на губах. выглядит смешно и глупо! |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |