Сторінки: (73) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 23 2013, 06:02
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
dovelet, а родители могут и не знать даже. Ребенок может придти в школу и там взять у подружек косметику и накраситься, например. Либо есть такой вариант, что родители готовы выполнить любой каприз своего ребенка, не задумываясь при этом о последствиях. Ну а так, да, смотрится не очень.
Согласна, но многим может просто нравиться слишком краситься. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 23 2013, 07:01
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
:D :D мои родители, например, не знали, что я красилась помадой черничного(!) цвета.
если нравится, то тогда это их дело.) |
||||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Jun 9 2013, 06:09
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Раньше красилась, не сильно. Потом, поглядев, что сделала косметика с двумя моими знакомыми (лицо реально постарело, а тело осталось детским - странный контраст), практически не пользуюсь. И так считаю себя красивой, а крашусь только по праздникам, да "под настроение", что не часто. |
|
Савитри |
Відправлено: Aug 28 2013, 16:01
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
К косметике отношусь осторожно и не люблю использовать слишком много. Я использую блеск для губ, тушь для ресниц) Если использую тени, то очень дискомфортно себя чувствую, потому отказалась от этой затеи очень давно =rolleyes= |
|
Неисправная Север |
Відправлено: Aug 30 2013, 22:35
|
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
К косметике отношусь, скажем так, с осторожной любовью. На праздник или под настроение с удовольствием накрашусь: тушь, подводка для глаз, тени, пудра, помада... Но как только вернусь домой все это добро смываю в обязательном порядке. В будние дни использую тушь и гигееническую помаду. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 1 2013, 22:28
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Использую только тональник/пудру и гигиеническую помаду. Хотя косметики много, но ей пользуюсь по настроению и праздникам. А вообще естественная красота гораздо лучше! |
|
Колибря |
Відправлено: Jul 4 2014, 19:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Раньше, когда было много прыщей, всегда затирала их тональником. Дурочкой маленькой была, ну что еще сказать? Даже пудру иногда использовала. Глупо это. Тональник и пудра поры ужасно забивают, чистка лица у косметолога тогда намного неприятнее. Не пользуюсь никакой косметикой с апреля, когда впервые на чистку сходила. Но реснички иногда можно было бы накрасить, но незачем это) |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 8 2014, 21:58
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Пользуюсь крем-пудрой, иногда подводка и тушь. Плюс подкрашиваю брови тенями. Все от Mac. Отличная косметика у них, никак нарадоваться не могу. Колибря, косметолог это хорошо, про тональное средство тоже все знают, но что делать, если эта прелесть не проходит? Ходить уродом тоже не хочется. =tap= |
|
Арфея |
Відправлено: Jul 10 2014, 16:22
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Косметикой почти не пользуюсь (в основном из-за того, что утром рано вставать приходится). Подкрашиваю только ресницы немного тушью Artistry "Длина и разделение". Для меня - оптимальный вариант, очень нравится кисточка и сама текстура. Смывать легко. Единственное что немного дороговата, но качество всегда выходит дороже) |
|
Evari |
Відправлено: Jul 22 2014, 21:58
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Если кому интересно, эта дама рассказывает много о самых разнообразных брендах, иногда разыгрывает свои покупочки. Показати текст спойлеру А эта дама до мельчайших подробностей рассказывает как наносить различный макияж. Показати текст спойлеру Буду рада, если кому-то пригодится. |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |