Сторінки: (73) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Oct 30 2008, 23:33
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
краситься это такой геморой =cry1= столько времени тратишь, постоянно следишь не потекло ли чего, а в итоге только морщины. стараюсь использовать поминимуму: тушь, тени, блеск для губ. Мне идёт телесные цвета, так что то что мне можно не волноваться что буду выглядеть как "ночная бабочка". Подводку ненавижу, особеннь когда она толстая и хорошо видна. Это вульгарно и имхо уродливо =drag= краситься никогда не запрещали, потому что я изначально красилась в меру и гармонично |
|
Soul of Life |
Відправлено: Nov 1 2008, 11:26
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
мне как то не запрещают, им все равно крашусь я или нет но был один раз когда на меня по этому поводу наорали, потом скандал был... и все таки естевственная красота лучше |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 1 2008, 11:49
|
||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Для того, чтобы нормально смотрелся тональный крем и пудра, надо за кожей лица следить, тогда всё ляжет красиво ^_^ А не так, как многие любят, под тоннами пудры и тоналки прятать недостатки кожи - всё и так не скроешь, а мелкие недостатки и без километрового слоя не будут видны.
Позволь не согласиться) Даже просто с тушью, пускай и один слой, взгляд более выразительный) |
||||
|
Femida |
Відправлено: Nov 1 2008, 12:00
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
В последнее время не крашусь. Зато еще двадцать минут могу поспать. Выгляжу, конечно, жутко, но мне уже все равно. |
|
Soul of Life |
Відправлено: Nov 1 2008, 12:12
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
Aurelia, хорошо, но это же не полностью покрасится, а так чуть чуть, и то только глаза |
|
Goddess |
Відправлено: Nov 1 2008, 12:13
|
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
Меня как то не притесняли в этих вопросах. Правта, када я в 11 классе каждый день в школу красилась как щас тока в клуб и то по празнигам, мама нервничала =cry1= Но я делала вид что она ваще не ко мне обращается, красилась и чесала себе куда мне там надо было. |
|
Чёрный ангел Ук |
Відправлено: Nov 1 2008, 19:36
|
Offline Жизнь- магия в которой мы играем главную роль. Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 43431 Реєстрація: 28-October 08 |
Мне 14. И не нравиться когда девушка краситься как кукла. Ладно уж если немного, но не гору ж краски на себя накладывать... |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 2 2008, 09:02
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Это не естественная красота уже. Красивый изгиб ресниц, дополнительный объем и длина не от природы же) |
||
|
Goddess |
Відправлено: Nov 2 2008, 11:10
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
Ну да, лучше конечно ходить как чмо без глаз без губ ещо желательно без укладки и ноги штоб не брить. Тада будет естественно и нереально красиво, кто ж спорит то. И голову не мыть можно совсем. Ну или хозяйственным мылом. Кто придумал эти дорогие шампуни и крема?.. |
||
|
малышка Энслин |
Відправлено: Nov 2 2008, 11:21
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
мне иногда кажется, что у мальчиков рестницы потому такие пушистые, и длинные, и темные, потому что они никакой химией на них не воздействуют. =dontknow= |
||
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |