Сторінки: (73) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ольга Тихонова |
Відправлено: Sep 19 2014, 14:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 88352 Реєстрація: 29-August 14 |
Мне позволяют, даже спрашивают иногда чего не крашусь, но я не умею и вообще лень) |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Oct 6 2014, 07:54
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
А мне и спрашивать не надо ибо взрослая давно) Не красилась во время беременности, если только иногда, но категорически отказалась от лаков как для ногтей, так и для волос. Поскольку летучие растворители в первую очередь разрушают мозг будущего ребенка. Но если пользоваться на улице, то можно, поскольку все сразу улетучивается в сторону. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 8 2014, 09:07
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Если верить свежему выпуску журнала Vogue, то трендом этой осени будет женственный макияж: "Сдержанный женственный макияж предполагает лишь минимальный тон и мягкие акценты Девушки с фарфоровыми лицами шли по подиумам на шоу Isabel Marant, Prabal Gurung, Holly Fulton, Fendi и Diane von Furstenberg. Возвращение макияжа lady-like окончательно утвердил показ Dior Haute Couture: модели демонстрировали идеальную кожу и легкие металлические блики на веках. Единственно допустимые нюансы такого образа – практически невидимые стрелки у корней ресниц и розовые губы. При этом визажисты почти единодушно отказываются от плотных тональных средств – говорят, они утяжеляют макияж. Лиза Батлер, создавшая образы моделей на шоу Isabel Marant, объясняет, что старалась не покрывать кожу тоном полностью, а использовала его точечно – только там, где это было необходимо. Так лица становились безупречными, сохраняя естественность. Диана Кендал, визажист показа Prabal Gurung, говорит, что три ключевых слова в этом сезоне – «мягкость», «свежесть» и «легкость»." http://www.vogue.ua/beauty/trend-zhenstven...#gallery_4408_1 |
Паскаль |
Відправлено: Oct 10 2014, 08:47
|
Offline Профессионал Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 215 Користувач №: 88739 Реєстрація: 6-October 14 |
Декоративной косметикой, в принципе, не пользуюсь вообще. Иногда, разве что, могу реснички подкрасить. Но отношусь к ней вполне положительно, если девушка умеет ею правильно пользоваться и не превращает свое лицо не понятно во что. Я за натуральную красоту, которую слегка можно подчеркнуть умелым макияжем. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 20 2014, 01:08
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я вот тоже не умею, но мне это не мешает. =lol= Вообще далеко не каждая мадам умеет хорошо краситься, это целое искусство!
Я представила тебя: выходишь на улицу и начинаешь лаком для волос пшикать, а потом садишься на лавочку и делаешь себе маникюр... |
||||
|
Serna |
Відправлено: Oct 20 2014, 09:14
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
если говорить о детстве, то у меня никогда не было желания красится, так что не запрещали.
та ладно, можно ж на балконе)) |
||
|
Mystique |
Відправлено: Apr 2 2015, 02:41
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Кто-нибудь пробовал BB-крем? Стоит ли вообще его брать и какие ощущения? |
|
Satine |
Відправлено: Apr 5 2015, 20:43
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Mystique, я юзала корейские. Особые отличия от тоналок не уловила, но в принципе гуд. Хотя подруга, которая была з ярой поклонницей, хочет перейти на минеральную косметику. |
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 13 2015, 20:24
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
есть шикарный жирный крем для лица (очень хорошо питает), при этом есть с тональным эффектом (отличная замена тоналке!!!) Марки Christina называется BioPhyto Healing Cream это чудо-крем, самый лучший!!! у меня довольно проблемная кожа, сухая и часто шелушится, и вообще мало какие крема воспринимают. многое подходит, но не очень, а этот крем подошел идеально! Уже закончился, щас снова буду искать, где заказать! Мы с мамой пользуемся - крем шикарный. Он лечебный, подходит для ежедневного использования, при этом лечит любые прыщики, царапины, порезы и т.д., маскирует, но при этом это не тональный крем, а увлажняющий, в нем только тональный эффект. Можно не пользоваться тоналкой вообще! Додано через 2 хвилин вот что пишут в интернете: Косметика Кристина серия Bio Phyto - это абсолютно натуральный растительный пилинг. В его состав входит комплекс лечебных растений, фруктовые кислоты, витамины и минералы. Препараты этой серии помогают усовершенствовать общее состояние кожи, они укрепляют стенки капиляров, улучшают кровоснабжение в тканях, стимулируют регенеративные процессы в коже, деликатно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, не повреждая кожу. Christina Bio Phyto - это самый нежный пилинг, который дарит чувство прохлады и комфорта, а его активные природные компоненты успокаивают кожу и снимают воспаление. Наличие антибактериальных веществ в составе препаратов Christina Bio Phyto помогают в лечении себореи, очищают кожу, дезинфицируют поры и придают коже здоровый внешний вид. абсолютная правда, крем - волшебный!!! |
|
Huntress |
Відправлено: Apr 13 2015, 21:47
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Mystique, пожалуй бб это самый отвратительный тон, которым я пользовалась. Всего несколько оттенков (3 если не ошибаюсь), что уже говорит о многом. Кожу всех девушек на земле невозможно подогнать под три тона. Текстура тоже не очень, тяжёлый. Shizuma, сколько же такое стоит, боюсь спросить?( |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |