Сторінки: (73) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jul 8 2012, 10:02
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Стесняюсь спросить, но в каком это возрасте. Вы красились тушью? :crazy:
Дорогой это какой? Люксовой что ли? |
||||
Хайди |
Відправлено: Jul 8 2012, 18:08
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вот именно, что в раннем детстве, лет так в восемь-девять =.= Побаловаться, на праздник куда-то и т.д. Ничего сверхъестественного... |
||
|
Satine |
Відправлено: Jul 8 2012, 19:12
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Нескромный вопрос, а где ты взяла собственно тушь? |
||
Pauline |
Відправлено: Jul 8 2012, 20:06
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Пользуюсь косметикой практически каждый день, но являюсь сторонницей не особо яркого макияжа. Во-первых, не удобно каждое утро накладывать на себя килограммы. Во-вторых, я знаю как минимум 3 парней, которые утверждают, что очень яркий, вызывающий макияж чаще смотрится смешно, чем красиво. Тональными кремами пользуюсь только в случаях крайней необходимости, а то от них такое ощущение, что на лице непонятно что, плюс оно еще и пачкается, не зависимо от цены и качества. В жаркую погоду косметику так же использую, но приходя домой смываю сразу, ибо в жару кажется, что от этого еще жарче. |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 9 2012, 07:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Satine, ну как бы есть детские наборы. Когда была маленькая, друг подарил огромную такую сумку раскладную, где была огромная куча косметики. Не думала об этом, да? |
|
Satine |
Відправлено: Jul 9 2012, 10:28
|
Хайди Вольтури, нет, не думала. Когда я была маленькой "детской" косметики ещё не производили. :) Думаю, смешно сравнивать какую-то Принцессу и Диор. |
Silver Silence |
Відправлено: Jul 11 2012, 04:19
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
большинство девушек, да и женщин (но на девушек я чаще смотрю :lol: ) косметика обезличивает. боевая раскраска отпугивает. но чаще встречаются одинаковая подводка, одинаковый тон лица, одинаковые глаза. как-то никакого особого разнообразия, лица смываются в одну раскрашенную кучу. иногда нравится профессиональный макияж у фотомоделей. но чисто из серии "посмотреть и забыть". сама не крашусь. вообще. не вижу в этом смысла. |
Satine |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:28
|
||
Одинаковая это простите как?)) Одного цвета? Одной формы?)) Что именно одинаково? |
||
Ameli Black |
Відправлено: Jul 12 2012, 19:30
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Ага, мне вот тоже стало интересно. Прям атака клонов какая-то. Особенно одинаковый тон лица порадовал. Ну и правда, чо, люди всякие нужны. Как в песенке "черные, белые, красные", а при возможностях современной химической промышленности можно добавить оригинальности и разбавить креативно-неожиданными оттенками типа фуксии, фиолета, изумрудной зелени и далее по списку )) |
||
|
Satine |
Відправлено: Jul 12 2012, 19:37
|
||
О, а нечто подобное описывается в книге "Голодные игры". :lol: |
||
Сторінки: (73) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |