Сторінки: (73) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kaileena |
Відправлено: Jul 15 2008, 17:34
|
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Никто не запрещал. Да и особого желания сильно красится не было пока мне 14 было. Так чуть-чуть повести глаза, тушь, светлые тени, блеск для губ. А позже тем более никто ничего не говорил. |
|
Зайка Джотто |
Відправлено: Jul 21 2008, 16:02
|
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
Если это красиво и девушка умело пользуется косметикой, почему бы нет? |
|
Иносента_mult |
Відправлено: Jul 22 2008, 03:39
|
Offline Держитесь ффсе! Я иду!! Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 61 Користувач №: 41119 Реєстрація: 20-July 08 |
Да, действительно.... Хтя я предпочитаю минимум косметики... немножко блеска и тоненька подводка для глаз. и фсё! весь макияж! А смотрится замечательно! |
|
Darra |
Відправлено: Jul 22 2008, 09:15
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
если уметь красиво подчеркнуть красоту лица с помощью качественной косметики, то только за. сама люблю всякие эти дорогие красивые баночки-тюбики-штучки. акцент на глаза (подводка, тени, тушь). губы не крашу, ненавижу вкус помады и пятна от нее на чашках, щеках и одежде (бывает и такое). разве что уважняющий бальзамчик для губ. но не липкость! фу. |
|
Inferi |
Відправлено: Aug 19 2008, 11:22
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
А меня наоборот "заставляют" краситься! =rofl= Моему молодому человеку очень нравяться мои глаза когда я подвожу их карандашом и серыми тенями. Они становяться более выразительными. =curtsey= Хотя я крашусь так только если выхожу куда то гулять. В домашней обстановке и сбегать в соседний магазин - не крашусь специально, но без туши для ресниц жить не могу. :-[ |
|
Дама Мадама |
Відправлено: Oct 16 2008, 18:38
|
Offline жизненный обвал... Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 32778 Реєстрація: 3-October 07 |
меня не так уж интересует мнение окружающих по поводу моео макияжа (тоесть родителей) мама не очень любит мои глаза, наведенные черным карандашом, а мне нра, и я не собираюсь менять свои вкусы. А красится никогда не запрещали) |
Gossip |
Відправлено: Oct 17 2008, 15:17
|
Offline Ветром голову надуло... (с) Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 |
А я вообще не крашусь. Только на новый год хотя мне 13. И ничо. Живая. |
|
clover fairy |
Відправлено: Oct 17 2008, 15:47
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Я крашусь и мне никто не запрещает.И я делаю это не для кого-то,а для себя.Я не делаю полный макияж-просто блеск,туш ну и тени.Хотя чаще всего -только блеск))) |
|
Емоція |
Відправлено: Oct 20 2008, 06:59
|
Offline Няка Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 43234 Реєстрація: 17-October 08 |
Я малююсь не завжди, а тільки тоді коли хочу і як хочу:)Звичайно макіяш має приваблювати людей а не навпаки! Тому знаю міру, та знаходяться люди яким і так не подобається:( а мені пофіг |
|
Sannionis |
Відправлено: Oct 28 2008, 21:20
|
||
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
+1 Мне лично никто и не запрещал. Самое главное - это накрасить глаза. Да потемнее! А на все остальное плевать. Могу красить, могу не красить) Вот с тоналкой никогда не перебарщивала. Чего и другим желаю! а то как намажут..... смотреть страшно) =wacko2= |
||
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |