Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Відправлено: Nov 28 2007, 18:15
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 17:36)
каков вопрос - таков ответ. В данном случае было утверждение, ну да не важно. Насколько оно "аргументированно и логично", настолько и ответ.
Ч. т . д.
Именно что отмазываетесь. Сначала говорите про Толковый Словарь, потом про Великий и Могучий.

Я говорила именно про расшифровку толкового словаря, а величий и могучий - к слову о том, что возможны различные формулировки
Или вы не знали, что такое толковый словарь? Ну да, это я вполне допускаю.

=sarcastic_blum= =sceptic= Тот факт, что вы не заметили, что именно я завела о нем речь прекрасно характеризует ваши умственные способности.
Медицина в данном случае на моей стороне.

На сцену. где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса?
Я же считаю живыми только тех, кто жить способен.

Но это же тоже вы считаете, а не медицина?
ничего, у меня с памятью проблем нет. Желание придать своим словам больше веса.

Цитатку будьте добры.
Відправлено: Nov 28 2007, 18:16
Цитата
Katushka, ты не бот случаем?

нед....то что несколько постов так это у меня сеть глючид.....
Відправлено: Nov 28 2007, 18:27
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 18:15)
Ч. т . д.

ага. Не люблю односторонность.
Я говорила именно про расшифровку толкового словаря, а величий и могучий - к слову о том, что возможны различные формулировки

ага, каждый волен подгонять под себя. Ну, а толковый словарь, имеющий общепризнаное значение, у нас Ожеговым написан. Ну, Даля еще можно вспомнить. А там да, можно каждому личный олковый словарь составить - кто ж мешает.
Тот факт, что вы не заметили, что именно я завела о нем речь прекрасно характеризует ваши умственные способности.

безусловно. Это характеризует то, что у меня ясный ум и фантазировать, представляя то чего нет я не умею. Ну, это уже давно очевидно, чай не открытие.
На сцену. где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса?

а теперь мне на сцену цитатку, где бы я об этом говорила. :) Я говорила о том, что плод вне утробы на таком сроке не жизнеспособен. Медицина это подтверждает. И далее я уточнила, что каждый из нас по этому поводу думает. Когда в уже будете вникать в то что пишет оппонент. Поверьте - это н так сложно, как кажется.
Но это же тоже вы считаете, а не медицина?

медицина считает, что плод на таком сроке нежизнеспособен.
Цитатку будьте добры.

на что? На ваши собственные слова? Вы уже и их позабыли?
Відправлено: Nov 28 2007, 18:44
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 18:27)

А вам то что? Цитатку пожалуйста.
ага, каждый волен подгонять под себя. Ну, а толковый словарь, имеющий общепризнаное значение, у нас Ожеговым написан. Ну, Даля еще можно вспомнить. А там да, можно каждому личный олковый словарь составить - кто ж мешает.

Интересно, а то что вы подгоняете под свое мнение вы не замечаете?
безусловно. Это характеризует то, что у меня ясный ум и фантазировать, представляя то чего нет я не умею. Ну, это уже давно очевидно, чай не открытие.

Вы что то хотели сказать?
а теперь мне на сцену цитатку, где бы я об этом говорила.

На сцене. Мое: где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса?Ваше:

Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 14:39)
Так сказать, зреет, как овощ на гряде.

Вы сказали, что он именно не живой, а типа овоща. Ну или кактуса. Или с чем вы там ассоциируете зародышей на ранней стадии развития.
Відправлено: Nov 28 2007, 19:10
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 18:44)
А вам то что? Цитатку пожалуйста.

мне? Ничего. Всего-навсего уточняю. Ну, на такое благое дело, как освежение чужой памяти усилий не жаль. Держите:
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 13:39)
Так что вся ваша, далекая от глупой лирики, словесная конструкция, оправдывающая аборт в ваших глазах, только что развалилась, так что просто согласитесь, что вы не против именно УБИЙСВА, а не тяжелой операции

Интересно, а то что вы подгоняете под свое мнение вы не замечаете?

нет. Потому как не склонна замечать то, чего нет. Я это уже не один раз подчеркивала.

На сцене. Мое: где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса?Ваше:
Цитата (ноэль @ Сегодня, 18:30:38)

Цитата (ноэль @ Сегодня, 15:33:34)

Вы сказали, что он именно не живой, а типа овоща. Ну или кактуса. Или с чем вы там ассоциируете зародышей на ранней стадии развития.

именно так. Осталось выяснить, какое отношение приведенные цитаты имеют к тому, в чем вы меня, собственно, обвинили:
где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса?
то бишь выяснить, где я говорила, что медицина утверждает такое. Именно такое, а ен то, что плод нежизнеспособен.
Відправлено: Nov 28 2007, 20:19
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 19:10)
нет. Потому как не склонна замечать то, чего нет. Я это уже не один раз подчеркивала.

Всего лишь слова.
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 14:39)
На вашем желании

ничего, у меня с памятью проблем нет. Желание придать своим словам больше веса.

И где же я говорю, что желаю придать своим словам больше веса? В том, что вы привели об этом ни слова ;)

= не живой

= т. е. развивается на уровне кактуса.
Это был вопрос, а не утверждение. Жаль что вы не заметили.
Відправлено: Nov 28 2007, 21:02
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 20:19)
Всего лишь слова.

если вы не заметили, то "всего лишь слова" - это единственное действо в пределах форума.
И где же я говорю, что желаю придать своим словам больше веса? В том, что вы привели об этом ни слова ;)

именно в той цитате, что я привела. Абсолютно неообснованный вывод, призванный придать весу абсолютно нелогичным аргументам.
И там не должно быть именно таких слов. Я ведь не говорила, что вы сказали "чтобы придать веса своим словам", а значит конкретно такой фразы быть и не должно.
Это был вопрос, а не утверждение. Жаль что вы не заметили.

не надоело заниматься обличительством для удовлетворения личных амбиций? Ну, впрочем, если для вас это так важно, то ладно, ничего.
Відправлено: Nov 29 2007, 07:34
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 21:02)
если вы не заметили, то "всего лишь слова" - это единственное действо в пределах форума.

Именно поэтому я считаю, что говорить дескать я такая растакая не слишком правильно.
не надоело заниматься обличительством для удовлетворения личных амбиций? Ну, впрочем, если для вас это так важно, то ладно, ничего.

+1 B)
Абсолютно неообснованный вывод, призванный придать весу абсолютно нелогичным аргументам.

Вот то что вы сказали это самое и есть :D )))
надеюсь вы в этот раз получили удовольствие от этих грубых слов, и ваша самооценка хоть немножко поднялась, как и в случае с утверждением о незнании мной толкового словаря? Я искренне за вас рада. Мне это не важно. Как и в предыдущем случае этот вывод необаснован, ведь вы не можете обо мне судить на основе того, что знаете. И ваши слова как всегда расходятся с делом.

Показати текст спойлеру

Додано через 6 хвилин
З. Ы Если вам есть что сказать, конечно не по поводу меня и того, что мои выводы нелогичны, выражения неправильны, словарный запас мал, а амбиции велики, то милости прошу)) Если же вы хотите мне еще раз перечислить все вами уже сказанное, то боюсь что этио пресловутый переход на личности, который вы так абстоятельно на меня спихиваете))
Відправлено: Nov 29 2007, 07:50
Цитата (Loony-girl @ Nov 28 2007, 17:43)
Есть засоби, чтобы ты не забеременела, а есть те, чтобы если уже забеременяла - убить плод.Что непонятного?

Тогда нафиг аборты?

аборт убивает плод, а способ на стадии тока забеременела убивает только зародыш
Відправлено: Nov 29 2007, 11:08
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 29 2007, 07:34)
Именно поэтому я считаю, что говорить дескать я такая растакая не слишком правильно.

отчего же? По словам и разговору можно понять очень многое.
+1

ну вот, ежели вы даже сами с этим согласны, надеюсь, перестанете. В конце концов вам удерживать собственные руки не так сложно.
Вот то что вы сказали это самое и есть :D )))

я никогда не делаю этого. И это случай не исключение. Чего и ам желаю - все еще может исправиться.
надеюсь вы в этот раз получили удовольствие от этих грубых слов, и ваша самооценка хоть немножко поднялась, как и в случае с утверждением о незнании мной толкового словаря? Я искренне за вас рада. Мне это не важно.

зачем мне это? Это вы весь спор поднимаете свою самооценку и глушите личные комплексы - пытаясь оскорбить меня, обвинить в чем то и т.п. Получается плохо, но это естественно, тем более, все еще можно наверстать.
Как и в предыдущем случае этот вывод необаснован, ведь вы не можете обо мне судить на основе того, что знаете. И ваши слова как всегда расходятся с делом.

все мои выводы всегда обоснованы. Ну что делать, есть у меня такое свойство, к сожалению для вас.
Гы, мои слова как всегда расходятся с делом? Ну, дорогая моя, противоречить собственным же словам буквально через пру предложений - это сильно, да.

Не считайте. На личности перешли вы, в силу отсутствия аргументов.

Ну и, конечно, мне есть что сказать. Вы перечислили правильно все, окромя амбиций - у вас их нет.

И к чему ваше приглашение? Опять для удовлетворения комплексов "мол, я сама её пригласила к этому разбору"? Ну-ну.
И я не имею привычки спихивать. Особенно когда есть факты.

Відправлено: Nov 29 2007, 11:21
Цитата (ноэль @ Nov 29 2007, 11:08)
И к чему ваше приглашение?

На тот счет, если вам есть что сказать по поводу абортов. как и следовало ожидать, кроме оскорблений вы ни на что не способны.
зачем мне это? Это вы весь спор поднимаете свою самооценку и глушите личные комплексы - пытаясь оскорбить меня, обвинить в чем то и т.п. Получается плохо, но это естественно, тем более, все еще можно наверстать.

И вы вновь мне грубите

Я наверстывать нечего не собираюсь, ведь это вы опять мне грубите

Один вопрос. и кто с кем начал переходить на личности? Вы даже поговорить не можете нормально, только грубите и делаете различные утверждения на мой счет. Я не буду уж говорить кто вы что вы так как не имею привычки писать бред о незнакомых людях... К слову воображение у вас хоть куда....
Больше не стоит писать ни вам ни мне
Відправлено: Nov 29 2007, 12:50
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 29 2007, 11:21)
На тот счет, если вам есть что сказать по поводу абортов. как и следовало ожидать, кроме оскорблений вы ни на что не способны.

повторюсь, мои ответы всегда адекватны собеседнику. Когда со мной разговаривают по теме и аргументированно - мои ответы такие же. Когда переходят на личности, оскорбляя да еще и обвиняя - то не вижу причин продолжать конструктивную беседу, я себя слишком люблю для этого.
И вы вновь мне грубите

совершенно верно - в ответ. Увы и ах, я не придерживаюсь мнения, что-де нужно подставить левую щеку. Я всегда отвечаю. Но именно отвечаю, а не начинаю.
Я наверстывать нечего не собираюсь, ведь это вы опять мне грубите

гы, а повторили опять для мнимого упрочнения своих позиций?

А к ему вопрос? Тут и так все ясно - первой ан личности перешли и начали грубить вы, потому что закончились аргументы, а спорить охота. Только и всего.

Гы, и меня всегда радуют призывы не писать после таких постов, как ваш.
Відправлено: Nov 29 2007, 15:20
Лично я за оборты! Если девушка не хочит ребёнка, то за чем застовлять мучить её и её ребёнка.
Відправлено: Nov 29 2007, 15:25
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 17:15)
Это как? Если есть ее через полгода после изнасилования?

Даже знаменитый постинор 100% гарантии тебе не даст
отрывок рассказа из другого форума
Показати текст спойлеру

кстати про постинор
http://www.noxxx.in.ua/postinor.htm
Показати текст спойлеру

также на этом случае я убедилась, что таблетки не всегда помогают
Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 15:06)
не..я думаю как раз они думали головой... и презерватив и таблетки...
ну возможно было бы винить врача который ей прописал..., не знаю что за таблетки, но не постинор, т.к. в аптеках его ещё не было в продаже видимо суждено было ей родить, вот и всё

аборты должны быть, хотя бы мини, и делать конечно в особых случаях
если во время беременности, по предварительным анализам стало известно на 90%, что может у тебя родится даун
когда плод представляет опасность жизни матери
если жещина наркоманка, алкоголичка, спидоноска...
(ну бывают редкие случаи когда у алкашки наркоманки рождаются здоровые дети - но эти случаи думаю единичные)
и плодятся они как кошки из-за гос. денег, нормальной заботы нет, кормят чем попало и одевают "ребёнок чуть ли не в трусах ходит"

ну и в других сложных ситуациях
например в этом случае
http://news.ngs.ru/more/30925.php
Відправлено: Nov 29 2007, 16:15
А у алкоголички, наркоманки будут деньги на аборт? Насколько я знаю, это операция не из дешевых
Відправлено: Nov 29 2007, 16:21
Цитата (Lin3a @ Nov 29 2007, 15:20)
Лично я за оборты!

Я - тоже! "...а волны бьются о борт корабля..." :D
Відправлено: Nov 29 2007, 16:39
Лично я за оборты! Если девушка не хочит ребёнка, то за чем застовлять мучить её и её ребёнка.

Если девушка не хочет ребенка, нахрена -трахать-ся, да еще и без защиты?

Цитата (Loony-girl @ Nov 29 2007, 16:15)
А у алкоголички, наркоманки будут деньги на аборт? Насколько я знаю, это операция не из дешевых

Как сказать... Есть деньги на алкоголь и наркотики - на аборт тоже найдутся. Другое дело, что она не сможет отказаться от всего этого. В этом случае ребенок обречен и в случае аборта и в случае рждения. Так что тут я поддерживаю Крайтена и считаю, что плод можно убить путем отрезания головы матери))))
Відправлено: Nov 29 2007, 16:42

Если девушка не хочет ребенка, она не будет заниматься сексом без защиты.

Теоретически, да. Она же на что-то покупает алкоголь, наркоту. Вообще, ребенок будет обречен и в случае аборта, и вслучае рождения, так что, в такой ситуации, я поддерживаю Крайтена и считаю, то можно убить плод путем отрезания головы матери)))
Відправлено: Nov 29 2007, 17:03

да, тупиковая ситуация

Просто для меня дикость когда плодят нищету.
как то летом иду к метро, и вижу сидит женщина с грудным ребёнком и просит милостыню...
Відправлено: Nov 29 2007, 18:00
ноэль, почему именно я, раз уж мне так поспорить охота, призываю вас прекратить? И на что же вы мне именно отвечаете? Пока что я вижу лишь грубость с вашей стороны. Я почему то не говорю, что вы де такая плохая, а лишь переодически отвечаю на совсем уж некорректные посты?
Відправлено: Nov 29 2007, 20:21
Цитата (Catch @ Nov 29 2007, 17:03)

Просто для меня дикость когда плодят нищету.
как то летом иду к метро, и вижу сидит женщина с грудным ребёнком и просит милостыню...

Я таких очень часто вижу. Ну... Секса-то всем хочется)) Хотя, я тоже такого не совсем понимаю. По сути, можно же и не предохраняясь не забеременнеть... Ну, если расчитать...
Відправлено: Nov 29 2007, 21:22
Цитата (Miss Metal @ Nov 29 2007, 20:21)
Я таких очень часто вижу. Ну... Секса-то всем хочется)) Хотя, я тоже такого не совсем понимаю. По сути, можно же и не предохраняясь не забеременнеть... Ну, если расчитать...

Да они наверное об этом и не догадываются.

Цитата
Теоретически, да. Она же на что-то покупает алкоголь, наркоту.

Только теоретически...алкоголики не будут тратить деньги на аборт, ровно как и наркоманы..

Цитата
Вообще, ребенок будет обречен и в случае аборта, и вслучае рождения, так что, в такой ситуации, я поддерживаю Крайтена и считаю, то можно убить плод путем отрезания головы матери)))

Согласна..как все жестоко...
Відправлено: Nov 29 2007, 21:26
Ну так жизнь вообще штука жестокая.
Відправлено: Dec 8 2007, 09:38
ни за что ы жизни не сделала бы аборт!
но и запрещть их нельзя: мало ли у кого какие причины...
Відправлено: Dec 8 2007, 14:17
Это ужасно, убивать другого человека, пусть даже маленького, еще не родившегося, но, кричать "какой же безсердечной нужно быть" и т.д. тоже не стоит...мало ли у кого какие причины? Если учесть то, что сейчас достаточно малолетних матерей, неблагополучных семей, нищих...Расти в нищете, или с родителями - алкоголиками не лучшая переспектива, разве ребёнок может быть счастливым в таких семьях? Дети из нищих семей не могут получить нормальное образование, из неблагополучных семей - часто сбегают из дома, и кончают с собой... О малолетних мамах в возрасте 13-17 лет и говорить нечего... этот ребёнок ей не нужен, повесить родителям на шею?Замечательная идея...Такая не будет заниматься ребёнком, а если и будет, то это опять же поломанная жизнь и матери, которая и выучиться то не сможет, и ребёнку. Что будут говорить о человеке, у которого с матерью 13-14 лет разница? В общем если женщина делает аборт, потому что боится ответственности, не хочет ребёнка и т.д., это не причина, а если причина серьёзная, то я считаю это приемлимо, хотя если посмотреть на девочек, которые делают аборт хочется спросить " а каким местом они думали, раз теперь приходится идти на аборт?"...
Відправлено: Dec 8 2007, 17:57
БеллатриХ
Вот именно, думать надо, прежде чем что-то делать. 45 страница темы, а мы до сих пор не выяснили ни одной достойной причины, по который можно было бы сделать аборт.
Відправлено: Dec 8 2007, 18:02
Ребята, а может, вам вначале подрасти надо, чтобы представить себе эти причины? Уж извините, если кого обидела.
Відправлено: Dec 9 2007, 00:32
много раз думала, а если я бы забеременила, много в жизни бывает, но я четко для себя решила что никогда не сделаю аборт. Да ,мне будет тяжело, но зато у меня будет маленькое чудо)
Відправлено: Dec 9 2007, 11:15
Цитата (Felina @ Dec 8 2007, 18:02)
Ребята, а может, вам вначале подрасти надо, чтобы представить себе эти причины? Уж извините, если кого обидела.

При чем тут это? Думать нужно в любом возрасте. Есть такие, которые залетают, будучи намного младше меня.
Відправлено: Dec 9 2007, 11:25
Смотря какая ситуация, я например никак не могу заставить свою девчонку пользоваться контрацепцией а презервативы она не любит... Так что аборт - единственное что может выручить если что... =dash1=
Відправлено: Dec 9 2007, 11:41
Цитата (Ensis Veritas @ Dec 9 2007, 11:25)
Смотря какая ситуация, я например никак не могу заставить свою девчонку пользоваться контрацепцией а презервативы она не любит... Так что аборт - единственное что может выручить если что... =dash1=

Афигеть! Ну так если не любит, то пускай полюбит свое дитя, "если что"!
Неужели ты считаешь это достойной причиной для аборта?
Відправлено: Dec 9 2007, 11:50
Miss Metal, да... ибо я сразу сказал что ребенок мне пока не нужен, если не хочет предохраняться - будем делать аборт ;)
Відправлено: Dec 9 2007, 12:25
Я никогда не сделаю аборт. Хотя есть случаи, когда это необходимо. Но оооочень редкие.
Відправлено: Dec 9 2007, 13:04
а мужикам вообще редко когда хочется детей и женщины совершают аборты еще из-за них...
Відправлено: Dec 9 2007, 13:26
Цитата (v.scor @ Dec 9 2007, 13:04)
а мужикам вообще редко когда хочется детей и женщины совершают аборты еще из-за них...

Та ладно. Почитай этот топ, большинство мужчин - противники абортов.
Відправлено: Dec 9 2007, 13:34
Крайтен, надеюсь, но это вы говорите так пока вас самих не постигла эта участь, наверное...
Відправлено: Dec 9 2007, 13:37
v.scor, думаю, ума хватит сделать так, чтобы она не настигла нас никогда.
Відправлено: Dec 9 2007, 13:39
Крайтен, да ладно?? ты не хочешь детей??
да и вообще это не от вас зависит, если девушка захочетребенка, она сделает это незаметно от вас))хех...
Відправлено: Dec 9 2007, 13:42
Цитата (v.scor @ Dec 9 2007, 13:39)
Крайтен, да ладно?? ты не хочешь детей??

я хочу детей. Я не хочу детей незапланированных. Я не хочу и думать о аборте.
Додано через хвилину
Цитата (v.scor @ Dec 9 2007, 13:39)
да и вообще это не от вас зависит, если девушка захочетребенка, она сделает это незаметно от вас))хех...

Я все-таки надеюсь, что моя барышня не будет настолько дурой, чтобы даже не посовещаться со мной.
Відправлено: Dec 9 2007, 13:44
ну вот и правильный ответ!=)
удачи в поисках барышни;)))
Відправлено: Dec 9 2007, 18:43
Я против абортов, так как считаю это ужасным преступлением, не просто против человечества, но и против всего сущего. Не имеет значения: есть у нерожденного ребенка разум и осознание смерти, главное, что они есть (должны быть) у его матери, которая должна думать, думать прежде чем лишать нового человека жизни.

И вообще, само понятие души должны быть у каждого человека.
Відправлено: Dec 10 2007, 07:31
Цитата (Miss Metal @ Dec 9 2007, 11:15)
При чем тут это? Думать нужно в любом возрасте. Есть такие, которые залетают, будучи намного младше меня.

Ну да. Ты даже не поняла, о чем я тебе говорила.
99% сообщений в этом топике - детский лепет. Пишут люди, абсолютно не представляющие себе жизнь. Мало того, совершенно безграмотные в вопросах контрацепции и тех самых абортов. Говорить тут не о чем.
Мнение мужчин в данном случае вообще не учитывается, кстати - решать все равно женщине, а не вам.
Відправлено: Dec 10 2007, 17:31
Ну, я понимаю технологию процесса. И это знание не прибавляет мне желания залететь по дурости.
Відправлено: Dec 11 2007, 16:52
Цитата (Тамила @ Dec 10 2007, 17:31)
Ну, я понимаю технологию процесса. И это знание не прибавляет мне желания залететь по дурости.

Тамила, дело то не в "залететь", как ты выразилась. А в том, что ты будешь делать, если таковое слиться.
Відправлено: Dec 11 2007, 17:21
Цитата (Heartless Witch @ Dec 11 2007, 16:52)
А в том, что ты будешь делать, если таковое слиться.

скушает таблетку.
Відправлено: Dec 11 2007, 17:29
Таблетку? И с какой же целью?
Відправлено: Dec 11 2007, 17:39
Цитата (Heartless Witch @ Dec 11 2007, 17:29)
Таблетку? И с какой же целью?

Дабы предотвратить нежелательную беременность на ранних стадиях.
Відправлено: Jan 28 2008, 17:17
Gadina,
есть еще таблетки, с помощью которых ребенок вытекает из тела матери на протяжении нескольких дней.

Аборт - это выбор женщины. Если ее изнасилует и она забеременеет, будет лучше если она избавится ребенка - все-таки она его не планировала. Если же ребенок нежеланный или материальное положение не позволяет, аборт тоже надо сделать; нечего обрекать ребенка на страдания.

Вообще не понимаю, как аборт можно считать убийством...
Відправлено: Jan 29 2008, 19:27
Lil Pervert, очень просто. Зарезать младенца - это убийство. Вопросы есть?
Відправлено: Jan 29 2008, 20:02
Lil Pervert,

Аборт - это прерывание беременности на любом ее сроке. В отличие от настоящей контрацепции, цель которой – не дать наступить зачатию, аборт – это удаление уже образовавшегося зародыша. Т.е. это всегда убийство живого существа, независимо от сроков (до задержки, после …), способов (медикаментозный, инструментальный, вакуум-,..) и размеров зародыша (мини-, не мини).
Додано через хвилину
Почитай
Відправлено: Jan 29 2008, 20:05
Хм, как никогда кстати, нам в школе показали фильм как делаются аборты.Делать это просто категорически нельзя. Чисто из моральных соображений. Представьте, когда ребенка внутри матери реально вслепую раздирают на куски, а потом по частям вытаскивают и раскладывают остатки на столе перед мамашей. Это нормально?! Это правильно?!...
Відправлено: Jan 29 2008, 20:47
Monsoro Black, Конечно же это не нормально. Но я так подозреваю что вам показывали аборт на позднем сроке. Я вообще против абортов. Но вод есть случай когда на раннем сроке беременности определяют что плод с нарушениями или имеет какую-то несовместимость с жизнью. Только в таких случаях я умом понимаю нужду аборта. Хотя сердцем я этого никогда не пойму.
Відправлено: Jan 29 2008, 20:58
Сёма Семёныч Снейп,
трехмесячный паразит на младенца не похож... скорее всего, это избавление от комка ткани.

Omega,
иногда обстоятельства вынуждают женщин совершать аборт. допустим, у ребенка синдром дауна. что бы вы сделали?

Monsoro Black,
повторюсь - зависит от ситуации. изнасилованная несовершеннолетняя беременная девочка - тоже ненормально... а изнасилованная несовершеннолетняя МАМА - еще хуже...

Элронд,
Вот-вот, и я о том же. Я не поощряю аборт, но и не считаю его убийством, в некоторых ситуациях это лучший выход. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ... ее ребенок, ей решать.
Відправлено: Jan 29 2008, 21:07
Lil Pervert, а таком случае это уже будет целиком и полностью зависеть от решения женщины. Кто-то, возможно, оставит.
Відправлено: Jan 29 2008, 21:08
Omega,
ну вот. все зависит от обстоятельств...
Відправлено: Jan 29 2008, 21:33
Хорошо, возьмём случай изнасилования. В большинстве случаев жертва получает огромнейший моральный ущерб. Не говоря уже о том, что физический. От такого состояния не отходят за день/два. На это нужно огромное кол-во времени, которое не стоит. Плод внутри матери развивается, растёт. А теперь представьте, молодая девушка, которая никак не может отойти от произошедшего, идёт на аборт. Если смотреть с точки зрения религии - грех, убийство. Общество оказывает огромнейшее отрицательное давление на психику, что влечет свои последствия. Не забываем также о неминуемом физическом ущербе организму. Скажите, он (организм) может выдержать такое кол-во негативных факторов в период от месяца до пяти (или сколько там)?.. Почему никто не говорит об огромном кол-ве летальных исходов после абортов?.. А если уж савсем с дитятком нянчица не хочится, то во всём мире есть очень много дет.домов. Но зато совесть будет чиста, если конечно она есть..
Відправлено: Jan 29 2008, 21:36
Monsoro Black,
А после того, как девочка родит, у нее просто поедет крыша... И начнутся угрызения совести из-за того, что она отдала ребенка в детдом. И вообще, становится МАМОЙ в 13 - это просто аморально.

кстати, от абортов вреда меньше, чем от родов.
Відправлено: Jan 29 2008, 21:37
Monsoro Black, а отдавать своего ребенка в детский дом, таким образом отказываясь от него - это хорошо? Кем он вырастит? Что с ним будет? И кому он нужен?

Будет ли тогда совесть чиста, когда знаешь, что где то растет твой ребенок без материнской любви, без детства, без мамы и папы?
Відправлено: Jan 29 2008, 21:39
Stella Artois, а лучше всю жизнь жить с тем, что ты сама дала разрешения на то, что бы твоего ребенка разодрали на куски и разложили перед тобой на столике?!!...

Lil Pervert, обстоятельства. Если девчонка в 13 лет сама полезла парню в постель, то это аморально. А если она стала невинной жертвой?..Судьба подкинула испытание..
Відправлено: Jan 29 2008, 21:43
Monsoro Black,
вы бы сами что сделали? допустим, вам 13, у вас была замечательная жизнь. а потом вас насилуют, и вы беременны от маньяка. когда ребенок родится, он будет служить напоминанием о том, что с вами сделали. вы ребенка будете НЕНАВИДЕТЬ. он вам всю жизнь попортит, на вас будут косо смотреть, вы будете страдать психологически...

а ребенок? нужна ему такая жизнь? знать, что он является чудовищным недоразумением в жизни матери? в таком случае аборт. нечего ломать себе жизнь из-за несостоявшегося младенца от маньяка.

Stella Artois,
ППКС
Відправлено: Jan 29 2008, 21:45
Monsoro Black, нет. Не лучше ни с осознанием того, что ты сделал аборт, ни с тем, что ты отдала ребенка. Я вообще про то, что нельзя судить о том, как сделать лучше, если ни разу не был в такой ситуации, непростой, я замечу. Советы давать и осуждать мы все горазды. А конкретного выхода из положения я не вижу. Скажу только, что не нам осуждать женщину, или глупую девчушку, которая стала женщиной, по глупости ли, по пьяни и забеременала, о ее желании сделать аборт.

Кто вообще сказал, что куски раскладывают на столике? Это что, мясной прилавок, что ли?
Відправлено: Jan 29 2008, 21:45
Lil Pervert, жизнь и так будет сломана!.. Оправится после такого шока почти нереально! Тем более 13-ти летней девочке, которая психически ещё не устоялась. Организм такого молодого человека слаб и не способен на восстановление после операции подобного рода. Так что, смерть лучше, да?
Додано через хвилину
Цитата (Stella Artois @ Jan 29 2008, 21:45)
Monsoro Black, нет. Не лучше ни с осознанием того, что ты сделал аборт, ни с тем, что ты отдала ребенка. Я вообще про то, что нельзя судить о том, как сделать лучше, если ни разу не был в такой ситуации, непростой, я замечу. Советы давать и осуждать мы все горазды. А конкретного выхода из положения я не вижу. Скажу только, что не нам осуждать женщину, или глупую девчушку, которая стала женщиной, по глупости ли, по пьяни и забеременала, о ее желании сделать аборт.

Кто вообще сказал, что куски раскладывают на столике? Это что, мясной прилавок, что ли?

а куда их девают?..ладно, в мусорку..разницы то..
Відправлено: Jan 29 2008, 21:46
Monsoro Black, не придирайся к словам. Смысл поста не в этом.
Відправлено: Jan 29 2008, 21:48
Stella Artois, так не давай повода придираца. А смысл я поняла, уж поверь.
Відправлено: Jan 29 2008, 21:50
Monsoro Black,
вы хотите сказать, что хуже некуда, поэтому можно и родить?? слушайте, сравните вот эти два процесса - РОДЫ И АБОРТ.

Во время аборта просто ковыряют внутри щипчиками. Почти никаких серьезных последствий, если операция сделана грамотно. Под анестезией.

Роды. Сначала схватки, дикие боли, продолжающиеся на протяжении часов. Могут и кесарево сечение сделать в случае осложнения. Роды - это тяжелое испытание, похуже всяких там абортов. Жизнь будет не только сломана, но и РАЗБИТА, ПРОСТО УНИЧТОЖЕНА.
Відправлено: Jan 29 2008, 21:51
Никаких последствий?! Я не буду объяснять, что и как.. эта ссылка в этой теме была изложена раньше...почитайте..
http://www.embrion.edunet.uz/abort.htm
ппц..никаких последствий..в шоке..
Відправлено: Jan 29 2008, 21:51
Lil Pervert,

Цитата
кстати, от абортов вреда меньше, чем от родов.

А вот здесь я с тобой не соглашусь. Свидетельсва и факты говорят об обратном.
На предыдушей странице я давала ссылку, там все очень хорошо описано, даже цитировать не буду.
Відправлено: Jan 29 2008, 21:52
Lil Pervert, а вот здесь я с тобой не согласна. У вашей матери сломана жизнь от того что она вас родила? Или вы имеете ввиду пост Monsoro Black об изнасиловании?
Відправлено: Jan 29 2008, 21:55
Monsoro Black, Omega,
от родов тоже немало побочных эффектов, включая и послеродовую депрессию. я знаю многих женщин, которые делали несколько абортов, сепсисом они не страдают. повторюсь, если операция сделана грамотно, особых последствий не будет.

ну если ребенка в детдом... ну какой смысл рожать человека, которого потом обрекут на страдания? ну родится малыш, отдадут его в детдом, ну и будет он там страдать от одиночества и вечного безденежья. лучше уж вообще не рожать. только еще одна жизнь будет загублена
Додано через хвилину
Цитата (Stella Artois @ Jan 29 2008, 21:52)
Lil Pervert, а вот здесь я с тобой не согласна. У вашей матери сломана жизнь от того что она вас родила? Или вы имеете ввиду пост Monsoro Black об изнасиловании?

мы обсуждаем что надо делать в случае изнасилования. ну знаете, рожать от маньяка - чем не трагедия? рожать надо только тогда, когда женщина действительно этого хочет и может себе позволить.
Відправлено: Jan 29 2008, 21:58
Lil Pervert, а лучше вначале думать головой, не шляться где попало и не лезть в постель кому не попадя. Тогда и абортов не будет, и беременности и того прочего..
Відправлено: Jan 29 2008, 22:00
Цитата
Lil Pervert, а лучше вначале думать головой, не шляться где попало и не лезть в постель кому не попадя. Тогда и абортов не будет, и беременности и того прочего..

Знаю, знаю таких людей. Они ходят на аборт, как на работу. Утром пошла в больницу, вечером уже дома.
Відправлено: Jan 29 2008, 22:01
Monsoro Black,
уважемая, вы опять перешли на другую тему... мы с вами обсуждали именно случай с изнасилованием... ну что могла бы поделать маленькая девочка против огромного маньяка? одна 11-летняя девочка мыла руки в школьном туалете, там ее и изнасиловали. нигде она не шлялась, у нее едва месячные начались. И забеременела. Конечно, надо сделать аборт. Ну как, КАК можно быть психологически и физически стать матерью в таком юном возрасте??? это ж бред - ребенку быть матерью другому ребенку....
Відправлено: Jan 29 2008, 22:02
Stella Artois, они ещё живы?..оО..
Відправлено: Jan 29 2008, 22:03
Monsoro Black, я с тобой согласна, но все проблема в том, что никто из нас не застрахован. Не дай Бог такое!
Відправлено: Jan 29 2008, 22:04
Monsoro Black, живы. Но вот стенки их матки уже слабые. Аборт - это единственный выход из положения, так как выносить ребенка они уже не могут. Да по-моему они и не хотят.
Відправлено: Jan 29 2008, 22:04
Цитата (Lil Pervert @ Jan 29 2008, 22:01)
Monsoro Black,
уважемая, вы опять перешли на другую тему... мы с вами обсуждали именно случай с изнасилованием... ну что могла бы поделать маленькая девочка против огромного маньяка? одна 11-летняя девочка мыла руки в школьном туалете, там ее и изнасиловали. нигде она не шлялась, у нее едва месячные начались. И забеременела. Конечно, надо сделать аборт. Ну как, КАК можно быть психологически и физически стать матерью в таком юном возрасте??? это ж бред - ребенку быть матерью другому ребенку....

а как в таком возрасте можно сознательно идти на убийство?!..как МАТЬ этой девочки может такое допустить? Если уж на то пошло, то можно его вырастить вместе..всей семьёй. НО НЕ УБИВАТЬ!.. Убийство - это грех! Совесть не скушает, нет?!..
Додано через хвилину
Цитата (Stella Artois @ Jan 29 2008, 22:04)
Monsoro Black, живы. Но вот стенки их матки уже слабые. Аборт - это единственный выход из положения, так как выносить ребенка они уже не могут. Да по-моему они и не хотят.

А контрацепция и презервативы зачем? Оо..
Відправлено: Jan 29 2008, 22:08
Monsoro Black, скушает. Меня, как мать, скушает совесть за то что моя дочь будет растить сына (или дочь) виновника своей разбитой жизни (не забывай, ей 11 лет). Только мне как матери придется нести всю отвественность. Не проклянет ли она меня, глядя на него? Может быть лучше в этом случае сделать аборт и стереть с памяти ребенка этот кошмар? Как думаешь? Я не спорю, а спрашиваю твое мнение.
Lil Pervert, но рожали же. И 11-летняя и ещё хуже...
Не знаю, слышали ли вы или нет. Где-то в 30-е годы прошлого века дед иснасиловал свою внучку. Той было всего 5!!!! лет. Она конечно ничего не поняла.. даже после того, как родила. В 6 лет она стала мамой ( ну не совсем, ребенок не выжил, хотя родила здоровую девочку 3 кг, 50 см ). Это были самые ранние роды за всю историю. Об аборте не могло быть и речи, тк она и не подозревала, что носит внитри себя...
Monsoro Black,
В этом случае, это не убийство. Это шанс для девочки, чтоб начать жизнь сначала, без напоминания об изнасиловании. А по отношению к неродившемуся ребенку - это благородно; он не попадет в детдом, не почувстует отрешенность несовершеннолетней матери, не встретится с общественным предубеждением.
А вы сами смогли вырасти всей семьей такого ребенка? Ну только честно.

как можно считать убийством избавления от трехмесячного комка тканей?? по сути, мы много чего живого убиваем.. тараканов давим, мух шлепаем мухобойкой.. а трехмесячный эмбрион - это несформировавшийся человек. ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК. НЕ ЛИЧНОСТЬ.
Відправлено: Jan 29 2008, 22:09
Monsoro Black, с ними нет кайфа, как они говорят. А у одних на таблетки аллергия. Вообщем прикрываються как хотят!
Відправлено: Jan 29 2008, 22:13
Omega,
это уже патология... в пять лет... и что вы предлагаете? пятилетнему ребенку воспринимать своего ребенка как младшего брата или сестру? Ужас какой... Ну, если бы ребенок выжил, что тогда?
Відправлено: Jan 29 2008, 22:14
Lil Pervert, говорят, когда в женщине сформировался плод, то новая душа влетает в него. А сравнение человека с тараканами и мухами - это чересчур.
Відправлено: Jan 29 2008, 22:17
Lil Pervert, нет, меня твои слова просто убивают! Как можно такое сказать "трехмесячный комок тканей" ??? Это уже живое существо! СФОРМИРОВАВШИЙСЯ маленький человечек, у которого уже работает сердце, органы!

Когда ты будешь в положении, ты точно также будешь думать про своего будущего ребенка????
Відправлено: Jan 29 2008, 22:17
Stella Artois,
по сути, эмбрион - не человек. вот именно, что говорят. научно это не доказано...

И все-таки, аборт - дело женщины. Ее матка, поэтому и ей решать.
Додано через 2 хвилин
Omega,
нет. как раз таки НЕСФОРМИРОВАВШИЙСЯ человек. Хвостик-то остается на третьем месяце...

Гм.. до поры до времени. Эмбрион не вечно будет оставаться комком ткани.
Відправлено: Jan 29 2008, 22:21
Lil Pervert, если научно что-то не доказано, это не значит, что это не может быть. такое мнене я вынесла для себя лет 10 назад, с тем и живу.

А некоторым особам, аборт нужно принудительно делать. И вы наверное догадываетесь, о ком я.
Відправлено: Jan 29 2008, 22:22
Lil Pervert, эта история из ряда вот выходящее явление. Даже не хочу себе представлять, чтобы было, выживи этот несчастный ребенок. Мне другое больше интересно, как девочка в 5!!! лет смогла забеременеть ( по-моему, это противоестественно ).
Відправлено: Jan 29 2008, 22:22
Lil Pervert, ну все-таки человек. Ты согласна? Человек как личность, кстати, тоже не сразу формируется. Это я так. к слову
Відправлено: Jan 29 2008, 22:24
Stella Artois,
вот-вот. штамповать и говорить что аборт на сто процентов морален/не морален нет смысла. аборт зависит от обстоятельств и от выбора женщины. иногда, это единственный выход из сложной ситуации. а иногда приравнивается к убийству.
Відправлено: Jan 29 2008, 22:31
Stella Artois, нам говорили, что человек является личность с момента его появления на свет. Я не совсем с этим согласна.

Lil Pervert, большинство абортов делается именно по глупости девочек и мальчиков, которые не думат о последствиях и о том, что нужно предохраняться во вермя полового акта.
Відправлено: Jan 29 2008, 22:33
Omega,
большинство... но не все. :)

и вообще, чтоб не было абортов или нежелательных родов, надо пользоваться таблетками и презиками))))))
Відправлено: Jan 29 2008, 22:36
Презиками - да. А вот таблетка - я против. Есть риск потом не забеременеть.
Відправлено: Jan 29 2008, 22:39
Omega,
таблетки еще регулируют месячные... насчет риска не слышала, а вот презиками только на 90 процентов надежны)))

з.ы. обожаю эту тему... столько аргументов за и против)))))
Відправлено: Jan 29 2008, 22:49
Lil Pervert, 99%

Вот сайт про таблетки. После прочтения всего этого даже думать не хочеть, что такие вообще существуют.
Gin
Відправлено: Jan 30 2008, 19:20
Цитата (ЗлоЕ ПанДО @ Oct 18 2006, 04:32)
Не убивай меня, мамочка!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Я так плачу что сил уже нет как так можно поступить бедній маліш ;( что ето такое как можно так поступить моя мама кстате не понимает что со мной сейчас почему плачу ;( ;( ;( ;(
Відправлено: Jan 30 2008, 19:23
ЗлоЕ ПанДО,
Цитата (ЗлоЕ ПанДО @ Oct 18 2006, 04:32)
Не убивай меня, мамочка!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Я это тоже читала, очень грустно... Мне кажется что аборты не нужны, зачем так делать, вы же убиваете частичку жизни....
Gin
Відправлено: Jan 30 2008, 19:27
Цитата
Но они все-таки задевают мою ножку и из нее сочится кровь. Боже, как же больно...Я хватаюсь за свою ножку и пытаюсь как-то остановить кровь. Но все бесполезно -- рана слишком глубока...Как могут они протыкать мою нежную кожу своими железными щипцами. Мне ведь так больно, почему они такие жестокие и бессердечные?...Мамочка, где же ты, почему ты спишь и не остановишь их?... Я лучше останусь в этом грязном и дурнопахнущем животике, но я не хочу умирать...Не надо пожалуйста...И я снова плачу, а безжалостные щипцы наносят мне следующий удар, на этот раз в беззащитную грудку...

Крови все больше...Я чувствую, что умираю...Как же мне больно, Господи, зачем они так поступают со мной, в чем я виноват?...За что мне такие мучения?...Я уже не плачу- я кричу, хотя сил все меньше и меньше, и я чувствую, как жизнь постепенно уходит из меня...

Вот щипцы появляются вновь. Я из последних сил кидаюсь на них, но сталь намного сильнее моих неокрепших маленьких ручонок. Щипцы перехватывают мою тоненькую шейку и тянут наружу. Сопротивляться и плакать нет сил. Меня все равно никто не услышит. Я задыхаюсь, кровь брызжет из моего тела. Врачи извлекают меня из маминого животика, но я уже мертв...

Мне вот ето самое грусное как можно поступить ;(
F18
Відправлено: Jan 30 2008, 20:21
Гы-гы-гы))). Забавный текст).
Столько пафоса и слезодавилки. Смешно.
Відправлено: Jan 31 2008, 07:23
Нехочу ,конечно наганять страху,но все же фотография 7-недельного аборта.....

user posted image

желающие есть???
F18
Відправлено: Jan 31 2008, 09:39
Кровища! Хотя, по-моему, 7-недельный плод не выглядит как уменьшеннвй 9-месячный...
Відправлено: Jan 31 2008, 13:15
Я тоже думала ,что он выглядит иначе ,пока не наткнулась на статью . -_- Действительно становится страшно....
Cap
Відправлено: Jan 31 2008, 18:57

M 

Почищено.

Відправлено: Feb 3 2008, 11:20
Я по-прежнему против.
Нет ситуации, в которой аборт не обьяснялся бы глупостью.
Відправлено: Feb 3 2008, 12:44
Цитата (Morticia Addams @ Oct 14 2006, 19:52)
Ничего плохого и страшного в этом не вижу

Есть =cry3= потом у девушки может не быть ребенка,после аборта =drag= да и какие это мучения для матери и плода
Відправлено: Feb 3 2008, 13:15
Miss Metal
Цитата
Нет ситуации, в которой аборт не обьяснялся бы глупостью.

Позвольте не согласиться....

1) Изнасилование. Это уже не глупость, это чья-то трагедия. Не думаю, что можно обвинить женщину в том, что ее изнасиловали(исключая те случаи, где она это провоцирует).
2) Когда жизнь матери стоит под угрозой из-за плода. По-моему это глупость - рожать ребенка, когда знаешь, что сама умрешь. Кто будет его расти? Зачем вообще его рожать, если ребенок вырастет без матери? Разве не лучше предпочти жизни непонятного, несформировавшегося, потенциального человека жизнь уже существующего индивидуума, настоящего человека?
3) Когда мать попросту не хочет рожать. Допустим, она предохранялась, спала только с мужем. Но произошла осечка и она забеременела. Ей уже 40, она старая, ей попросту не хочется иметь детей. Зачем рожать, если не хочешь? Ведь она не сможет дать ребенку всю родительскую заботу и любовь, и он вырастет несчастным, а она будет несчастна, что сохранила ребенка. Ну разве не глупо портить свою жизнь, а потом делать кого-то еще несчастным?
4) Когда мать едва закончила школу. В этом случае, конечно, глупо было со стороны девушки забеременеть в таком юном возрасте. Но будет еще глупее позволить ей сохранить ребенка. Да она же сама ребенок! Зачем ей, ребенку, заводить себе ребенка? Ведь она сама маленькая, неопытная. Будучи подростком, она психологически не сможет стать матерью. Сказывается, зачем ребенку такая мама? И этот ребенок испортит ей всю жизнь - прощай школа, универ, нормальное замужество... Безусловно, это беременность была ЕЕ виной, но зачем ломать себе жизнь? И не только себе, но и ребенку?

ИМХО, общество не должно навязывать свое мнение. Аборт - это дело женщины, ведь ей же становится матерью, а не обществу.

Відправлено: Feb 4 2008, 09:44
Ну - понеслись по новой... :D
Во первых - в старой ветке я уже упоминал, что парням говорить с серьёзным лицом и безапелляционно о том "быть или не быть" абортам - не пристало)). Решать всё равно будет девушка. Это её жизнь, её душа, её тело и её выбор. Парень может лишь высказать своё мнение. Что я и попытаюсь делать.
Мне кажется - в этой ситуации, главное не бросаться в крайности, и не быть твердолобым барашкой, в упор отказывающемуся видеть очевидное...
Аборт делается по одной единственной причине - нежелание рожать ребёнка. А вот у этого самого нежелания - масса всяких причин. И вот в них-то и нужно копаться, их то и нужно взвешивать на предмет "объективности", к ним приступать со своей планкой морали.
Простите, и поправьте меня если я ошибаюсь, девочки - но большинство (подавляющее большинство) абортов - это устранение "ошибки". Сделанной самой девушкой. Мне объяснять подробнее? Про "ну выпила чуток и позволила ему лишнего"... "Мы просто танцевали, а потом я как-то оказалась в его номере"... "я думала он - искренне меня любит"? Думаю не стоит... Секса хочется всем, всегда и начиная лет с 14-ти. А вот "трезвости рассудка" хватает не всегда, и, увы, не всем)).
Вот тут-то и вспоминаем об аборте. И начинаем удивлённо выкатывать глазки, и бья себя в грудь кричать о том, что "моя жизнь, моё право" и т.д. И знаете что? Таки да! Это ваша жизнь и ваше полное право. Вам решать. Вы считаете что это не убийство? Что это просто "кусок мяса"? Повторюсь - вы имеете право. И это - всецело вопрос вашего отношения к жизни, и вашей совести... Только не нужно размахивать вот таким вот:
Цитата (Madame Deficit @ Feb 3 2008, 13:15)
Когда мать попросту не хочет рожать

Когда мать едва закончила школу.

Ибо дешёвые отмазки всё это... Честнее будет сказать: "Я делала что хотела, и мне всё было пофиг... Залетела? Ну убью ребёнка, сделаю аборт, подумаешь... Пусть за мои развлечения расплачивается он". Может несколько преувеличенно, но честнее так будет сказать, согласитесь...
А вот это:
Изнасилование

Когда жизнь матери стоит под угрозой из-за плода

уже достаточно серьёзная причина для аборта. И всё взвесив и досконально обмозговав, нужно принять правильное решение... И не исключено, что им окажется - аборт.
В любом случае, нужно быть честным самим с собой. И не стараться переложить свою ответственность на плечи ребёнка. Пусть они ещё и не сформировались...
И ещё один момент - очень часто на аборт девчёнок толкают эдакие "крутые мачо", которые считают, что их дело - вставить, кончить, чмокнуть в щёчку и сказать "созвонимся". А контрацепция, и разгребание последствий - исключительно "её забота". Тут могу сказать только одно - девочки, думайте головой.)) Чтобы потом не остаться наедине с решением проблемы. Смотрите, кому вы себя отдаёте. И проблем может быть намнооооого меньше...))
Відправлено: Feb 4 2008, 12:02
Пускай это решает сама девушка.
Ибо что лучше - сделать аборт, умертвить? Это ужастно
Родить ребенка и оставить одонго в детдоме - тоже кошмарно.
Поверьте, я была в детдоме
нет, вы не поняли - меня там не оставили, просто когда мы ездили выступать в казань, нас послели в детдом (денег мало заплатили)
И представляете, как бедным детям там живется - в комнате, где мы жили, из окна через 10 метров было видно заброшенное старое кладбище, покрытое мхом, плесенью и заброшенное мусором. Еда тоже оставляет желать лучшего - все чашки побиты, тарелки тоже, они грязные, и когда наша девочка налила туда чай, он сначала покрылся слоем масла, а потом запузырился. Там подают сырое мясо (слава богу что родители впихнули мне с собой пакет с едой - его как раз на 3 дня хватило). Моются они там в ржавых тазах (ура, нам хоть там открыли душевую). Спали половина на разломанных расклодушках, другие на скрипящих кроватях. Постельное белье было порванное и, извиняюсь, описанное.
У них там была девочка Настя, ей было 11 лет. Пацаны во дворе все время били ее, и как она говорила, они ее много раз насиловали (пацанам со слов по 15 лет).
Одно ее изнасилование мы еле предотвратили - они ее на кладбище тащили, стягивая рваные джинсы, а она звала на помощь. Все дети стояли и просто смотрели.

То место, где они живут - просто ад. другово слова не могу найти.

А теперь решайте сами - делать аборт, или оставить ребенка в таком месте

Додано через хвилину
нет, вы не поняли - меня там не оставили, просто когда мы ездили выступать в казань, нас послели в детдом (денег мало заплатили)
И представляете, как бедным детям там живется - в комнате, где мы жили, из окна через 10 метров было видно заброшенное старое кладбище, покрытое мхом, плесенью и заброшенное мусором. Еда тоже оставляет желать лучшего - все чашки побиты, тарелки тоже, они грязные, и когда наша девочка налила туда чай, он сначала покрылся слоем масла, а потом запузырился. Там подают сырое мясо (слава богу что родители впихнули мне с собой пакет с едой - его как раз на 3 дня хватило). Моются они там в ржавых тазах (ура, нам хоть там открыли душевую). Спали половина на разломанных расклодушках, другие на скрипящих кроватях. Постельное белье было порванное и, извиняюсь, описанное.
У них там была девочка Настя, ей было 11 лет. Пацаны во дворе все время били ее, и как она говорила, они ее много раз насиловали (пацанам со слов по 15 лет).
Одно ее изнасилование мы еле предотвратили - они ее на кладбище тащили, стягивая рваные джинсы, а она звала на помощь. Все дети стояли и просто смотрели.

Відправлено: Feb 4 2008, 12:03

Відправлено: Feb 4 2008, 13:23
Цитата (Suzumiya @ Feb 4 2008, 12:03)

Ты наверное - жуткий и непримиримый поборник изнасилований, м? Именно поэтому у тебя в статусе значится "RAPE ME" :D

Но это так - лирическое отступление. А вот эта фраза:
Цитата (Suzumiya @ Feb 4 2008, 12:03)

Меня, если честно, улыбнула... Солнышко, поверь, выбор не так лимитирован! Есть масса других опций, кроме "отправки в такое место" и аборта.)) Полагаю и моя и твоя жизнь - тому подтверждение))
Відправлено: Feb 4 2008, 16:00
Я против абортов, в наш век развитых технологий можно избежать нежелательной беремености, просто не все настолько развиты чтобы понять что это такое) я бы лично, даже забеременев сейчас, не сделала бы аборт, для меня ребенок -это святое, и забрать у него жизнь я не вправе) Поэтому прежде чем начинать вести половую жизнь, нужно пройнформироваться про способы конртацепций, чтобы избежать нежелательной беремености и убийство ребенка
Відправлено: Feb 4 2008, 23:25
Я бы никогда не решилась на аборт, даже если бы моя жизнь была под угрозой. Просто, когда чувствуешь в себе эту новую жизнь... Как ее можно прервать? Как можно убить столь беззащитное существо? Ведь ребенок УЖЕ тебе доверяет. Говорят, что если мать хотела сделать аборт, а потом передумала, ребенок родится с нарушеной психикой.
Відправлено: Feb 5 2008, 08:16
Аборт... на мой взгляд это низко. Ведь мы лишаем жизни еще одного человека! Мы не в праве решать, нужно ли жить нашему ребенку. Если он был зачат - это уже показатель того, что стоит. Я против абортов,это все-равно что убийство!
Відправлено: Feb 5 2008, 14:40
Цитата (Lovenkrantz @ Feb 4 2008, 13:23)
Меня, если честно, улыбнула... Солнышко, поверь, выбор не так лимитирован! Есть масса других опций, кроме "отправки в такое место" и аборта.)) Полагаю и моя и твоя жизнь - тому подтверждение))

Нет, я имела в виду если уж совсем не хочется иметь ребенка.

Цитата
Ты наверное - жуткий и непримиримый поборник изнасилований, м? Именно поэтому у тебя в статусе значится "RAPE ME"

Да нет. ну ты сам посуди - она же еще такая маленькая... Как думаешь, влияет это на психику или нет? *в конце концов я взяла свою подпись из песни нирваны. это строчка в точности характеризует мое состояние души (хз почему все над ней ржут :P )*
Відправлено: Feb 5 2008, 18:21
хм...над этим вопросом думала неоднократно...я против, и сама бы даже за миллиард долларов не сделала, во-1, это противоречит религии, во-2, я люблю детей, в-3, надо заниматься сексом, предохраняясь от нежелательной беременности))) следовательно, ни при каких обстоятельствах не сделала бы!!! но у других, мжет, найдутся "веские" причины УБИТЬ человека, я так считаю, и я это очень презираю!! уж это мое ИМХО...
F18
Відправлено: Feb 6 2008, 17:07
Цитата (v.scor @ Feb 5 2008, 18:21)
-1, это противоречит религии,

Улыбнуло))).
Cap
Відправлено: Feb 6 2008, 17:12
Никогда бы на аборт не согласилась)

Глупо, когда молоденькие девушки рыдают и говорят, что хотят сделать аборт после изнасилования. Ребенок разве виноват? Пусть даже и изнасиловали, но лишать ребенка жизни - это слишком. Без внимания все равно никто не оставит)
Возраст девушки все равно значения не имеет. ИМХО. Сейчас у всех есть родители, друзья, родственники. Они обязательно поддержат.
А если честно, то я не вижу чего-то по-настоящему ужасного в беременности. Пусть и жизнь не сложилась, но ребенка всегда можно вырастить хорошим человеком, независимо от положения. А это и есть смысл жизни. Как по мне ;)
F18
Відправлено: Feb 6 2008, 17:13
Цитата (v.scor @ Feb 5 2008, 18:21)
во-1, это противоречит религии,

Улыбнуло.

!  

Подтвердила только для того, чтобы сказать: Хватит нарушать правила.

Відправлено: Feb 6 2008, 17:59
Arfa,
Представьте себе ощущения этого ребенка... Вам самой было бы приятно знать, что вы - результат изнасилования? А о самой матери вы думали? Люди, которые против аборта, объясняют свою позицию тем, что они ЗА ЖИЗНЬ. За жизнь чего? За жизнь эмбриона? За жизнь недочеловека? За жизнь существа, которое даже НЕ ПОЯВИЛОСЬ НА СВЕТ? А как же жизнь матери, которая НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА? Вы хоть о ней подумали? Что она будет чувствовать по отношению к ребенку, который появился в результате изнасилования? Как на нее будет смотреть общество?? У нее будет сломана вся жизнь... А что если женщина замужем? И муж не хочет воспитывать ребенка насильника? Не думаю, что это решение принять так уж легко на деле... Чтоб воспитать ребенка и сделать из него нормального человека, нужно дать ему всю заботу и любовь... А ребенку насильника это будет дать трудно. Очень трудно. <_<
Cap
Відправлено: Feb 6 2008, 18:22
Madame Deficit,
Во-первых. Если у девушки есть хоть грамм мозгов, она не скажет ребенку, что он рожден в результате изнасилования.
Во-вторых. Ну извините. Я не думаю, что при отсутствии влияния папаши на ребенка он вырастет таким же как он. Ребенок будет вполне нормальный и самый обычный, если правильно ко всему подойти. Сломанная жизнь? Что Вы называете сломанной жизнью? Ребенок может быть счастлив и без отца. Забота и ласка, получаемая от матери, никогда не будет зависить от папаши, ибо здесь уже важно влияние матери и остальных. В любом случае, это и её ребенок тоже. И не давать ему того, что надо обычному ребенку, она не сможет (при наличии ума и уравновешенной психики).
В-третьих, ребенок не будет никогда концом света. Тем более, в мужья надо брать любящего и понимающего человека, которого не будет интересовать происхождение этого ребенка. Личная жизнь не под угрозой и от ребенка не зависит. Если же мужчина против девушки из-за ребенка - то не быть ему хорошим мужем, другос и отцом) ИМХО.
Відправлено: Feb 6 2008, 18:33
Madame Deficit,
Цитата
За жизнь чего? За жизнь эмбриона? За жизнь недочеловека? За жизнь существа, которое даже НЕ ПОЯВИЛОСЬ НА СВЕТ?

Это существо, как ты говоришь, живет. Оно существует в утробе матери.
Я думаю, скоро с каждым днем станет больше девушек, для которых сделать аборт будет обыденное дело. Я считаю, ни в коем случае нельзя говорить ТАКИЕ вот слова. Просто, можно и внушить что это не живое и что это недочеловег какой-нибудь девушке...
Цитата
А как же жизнь матери, которая НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА?

Она ни в чем не виновата?!А кто её просил ходить одной по ночам?Кто просил идти на пьянку, не зная с какими людьми она будет и на что они способны при опьянении?Я не буду перечислять, какие бывают случае, но в этом виновата малолетная идиотка, которая не думает мозгами. Или большая идиотка. Но по любому, в том, что её изнасиловали - виновата только она. Да, тяжело жить с детём, которого зачали при изнасиловании. Но не надо говорить, что ОНА НЕ ВИНОВАТА. Я считаю, только сильная и мудрая женщина сможет справиться и оставить ребенку жизнь. Но таких мало. Очень. По-этому делают аборту, не видя другого выхода. Да, это ситуация очень сложная. Это причина для аборта, но не оправдание его. Для меня ничто и ничего не оправдает аборт.
Других причин я не вижу. Если девушка такая взрослая, у неё хранический недотрах, то пусть будет добра отвечать за последствия. Очень просто, потрахатсо, потом аборт. Еще раз аборт. И тг..

!  

Не выражаемся)

Відправлено: Feb 6 2008, 20:18
Цитата (Suzumiya @ Feb 5 2008, 14:40)
Да нет. ну ты сам посуди - она же еще такая маленькая... Как думаешь, влияет это на психику или нет?

конечно влияет. Сколько там ей лет? Знаешь, некоторые девочки в 13 лет беременеют, и никто их не насилует.. пример тому - моя бывшая одноклассница. Думаешь, она сильно сопротивлялась, когда её изнасиловали в подъезде? Нет. Ей просто этого хотелось, на самом деле. Что в итоге? Девочка в 13 лет забеременела, аборт ей поначалу запрещал делать отец-алкоголик. Но она в конце концов его сделала.. Увы, не знаю, что с ней сейчас. Но та девочка... мог бы кто-то ей и помочь. Хотя, с нашим менталитетом я в этом сильно сомневаюсь.

Цитата (Arfa @ Feb 6 2008, 17:12)
Никогда бы на аборт не согласилась)

Глупо, когда молоденькие девушки рыдают и говорят, что хотят сделать аборт после изнасилования. Ребенок разве виноват? Пусть даже и изнасиловали, но лишать ребенка жизни - это слишком. Без внимания все равно никто не оставит)
Возраст девушки все равно значения не имеет. ИМХО. Сейчас у всех есть родители, друзья, родственники. Они обязательно поддержат.
А если честно, то я не вижу чего-то по-настоящему ужасного в беременности. Пусть и жизнь не сложилась, но ребенка всегда можно вырастить хорошим человеком, независимо от положения. А это и есть смысл жизни. Как по мне ;)

Вы думаете, что глупо? А вот представьте, что вас изнасиловали и вы забеременели. Оставите ребёнка? А если "папаша" болен венерическим заболеванием, а то и СПИДом? Сейчас этого полным полно, и никто не даст гарантии, что если Вы оставите ребёнка, то он не вырастет уродом(в плане здоровья). И не у всех есть родители, увы. Возраст значения не имеет? Ну не знаю... Я бы не хотела в свои 16 лет забеременеть. Даже от любимого человека. В раннем возрасте девушка не может выносить здоровый плод, так как её организм собственный ещё не окончательно сформировался. А беременность - это не так уж легко)) Я не спорю, дети - это действительно и есть смысл жизни, но ведь гораздо лучше, когда эти дети - действительно желанны, не так ли?

Цитата (Eversleeping @ Feb 6 2008, 18:33)
Она ни в чем не виновата?!А кто её просил ходить одной по ночам?Кто просил идти на пьянку, не зная с какими людьми она будет и на что они способны при опьянении?Я не буду перечислять, какие бывают случае, но в этом виновата малолетная идиотка, которая не думает мозгами. Или большая идиотка. Но по любому, в том, что её изнасиловали - виновата только она. Да, тяжело жить с детём, которого зачали при изнасиловании. Но не надо говорить, что ОНА НЕ ВИНОВАТА. Я считаю, только сильная и мудрая женщина сможет справиться и оставить ребенку жизнь. Но таких мало. Очень. По-этому делают аборту, не видя другого выхода. Да, это ситуация очень сложная. Это причина для аборта, но не оправдание его. Для меня ничто и ничего не оправдает аборт.
Других причин я не вижу. Если девушка такая взрослая, у неё хранический недотрах, то пусть будет добра отвечать за последствия. Очень просто, потрахатсо, потом аборт. Еще раз аборт. И тг..

А кто просил её ходить одной по ночам?? Хм.. А вот Вы скажите, Вы всегда ходите с парочкой телохранителей после захода солнца? Я в этом сомневаюсь... Хотя если это так - я за Вас рада, Вам повезло))) просто никто не застрахован от нападения. У меня лично в городе криминогенная обстановка далеко не самая благоприятная... Не так давно зарезали девушку на крыше дома, возле которого я регулярно бываю.. И при чём это - центр города. Но мы говорим об изнасиловании... Так вот, никто не застрахован. Вы можете идти по освещенной людной улице, а вас одним лёгким движением затащат в подворотню, что вы даже пикнуть не успеете. И никто не успеет вас спасти.. Сейчас большинство людей стали ужасающе безразличны.
Ребёнок, рожденный от изнасилования, далеко не всегда становится любимым. Если девушке повезло, и её парень/муж готов признать этого ребёнка своим, то у них всё будет отлично, а ребёнку, конечно же, говорить не стоит от кого он зачат. Ну а если нет.. представьте вдруг, что у девушки нет родственников, нет парня, готового признать ребёнка, нет ничего.. что бы вы делали на её месте?

если честно, я сама не знаю, как поступила бы, если бы была нежелательная беременность. Я на самом деле против абортов.. Это очень жестоко. Но бывают ситуации, в которых другого выхода просто нет.
Відправлено: Feb 6 2008, 21:11
desertrose,

Цитата
А кто просил её ходить одной по ночам?? Хм.. А вот Вы скажите, Вы всегда ходите с парочкой телохранителей после захода солнца? Я в этом сомневаюсь... Хотя если это так - я за Вас рада, Вам повезло))) просто никто не застрахован от нападения. У меня лично в городе криминогенная обстановка далеко не самая благоприятная... Не так давно зарезали девушку на крыше дома, возле которого я регулярно бываю.. И при чём это - центр города. Но мы говорим об изнасиловании... Так вот, никто не застрахован. Вы можете идти по освещенной людной улице, а вас одним лёгким движением затащат в подворотню, что вы даже пикнуть не успеете. И никто не успеет вас спасти.. Сейчас большинство людей стали ужасающе безразличны.

Мне кажется, что-то типа, короткая юбка, торчащая сиська из топига - отличная, так сказать, приманка. Таким видом, вызывающим, для маньяков как Вызов. Да, разные бывают случаи. Но все же, я считаю, можно себя сберечь от изнасилования. Шататься по ночам меньше, меньше носить вызывающие одежду. И побольше частей именно такие "умные" девочки и становятся жертвой насильника, хотя и не только насильника.
Ну все бывает, родственников нет, бомж, изнасиловали. Хотя какие-то такие крайние случаи. Что прямо никого нет, никто не поможет. Бедная такая, прям беды на голову. )))Да, ей не нужен ребенок. Но аборт остается убийством для меня, не оправданым ничем. Для меня.
Відправлено: Feb 6 2008, 21:22
Eversleeping, у каждого своё мнение)) я согласна с тем, что аборт - это убийство. Но те, как раз, кто носит ту самую вызывающую одежду, как правило, так не считают)) или просто не задумываются об этом
Відправлено: Feb 6 2008, 21:38
Аборт это искусственное прерывание беременности.

я бы не стала делать аборт. да, скажете не зарекайся....
изнасилование, угроза жизни, нездоровый ребёнок....
я готова к материнству, психологически и материально уже сама одна потяну.
я люблю детей, и точно знаю что полюбила бы ребёнка, своего ребёнка сильно и понастоящему. всё остальное детали.
меня мама вырастила одна, и я смогу.

честное слово аборт дело личное. и осуждать я невправе.
но я бы поставила к стенке и розгами бы отделала малолетних дурочек которые едва заиграл гормон начинают заниматься сексом, при этом делая телячьи глаза когда узнают о беременности и твердят что не знали и прочем бреде и лепете.
о контрацепции по-моему знают все.
моё личное мнение что начиная половую жизнь ты должен быть готов к определённой ответственности - за себя, своё здоровье и здоровье партнёра. а если этого не понимают - то лучшее средство контрацепции - таблетка анальгина плотно зажатая между колен...
Відправлено: Feb 6 2008, 22:08
За свою жизнь видела много женщин, сделавших аборт. Видела и таких, которые не готовы были стать матерью, и поэтому выбрасывали своих новорожденных детей в мусорник или с окна. Что говорить, если в Одессе за 2007 год, женщины от 16 лет до 25ти убили (оставив замерзать, выбросив из окна, разбив голову, ударив об стену) 214 новорожденных детей. Какую оценку вы дадите им, господа противники абортов? Может таких надо заставлять делать аборт?
Только не надо говорить, что можно отдать детей в Дом малютки. Они не отдали. Пошли на убийство, потому что им ребенок мешал, и ни одна не посчитала это убийством.
Відправлено: Feb 6 2008, 22:24
Stella Artois, я бы их расстреливала. это нелюди.
я не противник абортов. искусственное прерывание беременности личный индивидуальный выбор женщины.
каждый выбирает сам.
Відправлено: Feb 6 2008, 23:14
Stella Artois, Не могу... Это не женщины, это монстры. Их надо так же, как они сделали это с этими детьми. Аборт?Не смешите. Таким...- сцука-м надо матку с яичниками вырезать к чертовой бабушке. Это не люди просто, это... Нету слов. И этих тупых малолеток я бы тоже убила, чтобы потом дети не страдали. Пипец общество. Надо всех до 20 лет, растить в инкубаторе, со своим полом, чтоб никаких связей с другим. С каждым годом, малолетки все тупее и тупее. Не понимают с чем имеют дела. Как же я зла, не могу.
Відправлено: Feb 6 2008, 23:14
Stella Artois, Не могу... Это не женщины, это монстры. Их надо так же, как они сделали это с этими детьми. Аборт?Не смешите. Таким... "женщинам" надо матку с яичниками вырезать к чертовой бабушке. Это не люди просто, это... Нету слов. И этих тупых малолеток я бы тоже убила, чтобы потом дети не страдали. Пипец общество. Надо всех до 20 лет, растить в инкубаторе, со своим полом, чтоб никаких связей с другим. С каждым годом, малолетки все тупее и тупее. Не понимают с чем имеют дела. Как же я зла, не могу.
Відправлено: Feb 7 2008, 04:34
Если бы государство поддерживало молодых матерей, заботилось об их ребенке, предоставляло матери и ребенку социальную поддержку - я был бы сторонником ограничения абортов. Но, я не могу понять: какой смысл молодой матери рожать ребенка, если это перечеркивает и ее, и его будущее? Девушка не получит образования, не до того будет. Она никогда не сможет стать достойным гражданином государства, будет вечно перебиваться на бесполезных работах с нищенскими зарплатами. Ребенок вырастит в этой среде, и, скорее всего, даже если мать и останется честным человеком, сам станет на тропу преступности, потому что, перспектив у него никаких в этой жизни не будет. Сколько бы мы не говорили о равенстве, однако никакого равенства в этой жизни нет - у всех нас разные стартовые возможности. Какие стартовые возможности у ребенка, рожденного, по сути, еще подростком? Хорошо, если у роженицы будут хорошие мать с отцом, или другие родственники, которые смогут взять на себя заботу о ребенке. Ну, а если не будет такого?
Я не могу заставлять девушку ломать свою судьбу, ломать судьбу своего ребенка. Поэтому я никогда не могу быть против аборта. Однако, если мы хотим добиться демографического прироста в России, эту проблему нужно решать. Например, как это делают в многих развитых странах, "выкупать" ребенка государственными органами. Однако, для этого нужен развитый институт приемных родителей, хорошие детдома, и т.п. Работа предстоит грандиозная, и самое плохое, что ее никто даже не начинает делать. Но, в любом случае, пока подобные условия не будут созданы, пока не будут запущены государственные программы по поддержке молодых одиноких матерей и их детей - никакого запрета абортов быть не должно!(увы, подобный запрет уже частично работает в России)
Відправлено: Feb 7 2008, 06:13
Цитата (OSYS @ Feb 7 2008, 04:34)
Но, я не могу понять: какой смысл молодой матери рожать ребенка, если это перечеркивает и ее, и его будущее? Девушка не получит образования, не до того будет. Она никогда не сможет стать достойным гражданином государства, будет вечно перебиваться на бесполезных работах с нищенскими зарплатами. Ребенок вырастит в этой среде, и, скорее всего, даже если мать и останется честным человеком, сам станет на тропу преступности, потому что, перспектив у него никаких в этой жизни не будет.

Моя мать получила высшее образование в тридцать. Чтобы устроиться на работу нормальную. Родила двойню в двадцать, отец ушел через год. Таких ситуаций миллионы, но она не убила меня с сестрой. А если бы убила, потому что не было высшего образования или потому что папашка смылся - меня бы не было. Вот и все аргументы))
Відправлено: Feb 7 2008, 06:25
ThE buRnINg sUn
Твоя ситуация - всего лишь счастливый случай. Статистика показывается, что этот случай, случаем и остается...
Відправлено: Feb 7 2008, 06:44
Цитата (OSYS @ Feb 7 2008, 06:25)
Твоя ситуация - всего лишь счастливый случай. Статистика показывается, что этот случай, случаем и остается...

Я рада, что мне повезло быть этим счастливым случаем))
Я согласна, что у нас неудобно даже в 35 имея работу и образование "заводить" ребенка, потому что зарплата все равно какая то уж очень маленькая и все дорожает день ото дня. Поэтому считаю, что идеально лет в 25 получив образование и устроившись на работу заводить семью. От несчастий никто не застрахован, но я думаю, что если нет каких то серьезных причин ребенка следует оставить. Кто то там говорил, что никогда не будет ни времени ни денег и это правда O:-)
Відправлено: Feb 7 2008, 11:10
OSYS, Любашка, desertrose, Stella Artois,
ППКС.

Eversleeping,
Ну никто заранее не может определить, если женщина действительно на это способна, поэтому с вырезанием репродуктивных органов не получится. Вы знаете, что в Западной Африке, как только рождаются нежеланные девочки, матери тут же душат их шкурами? А когда-то в Индии повитухи выламывали позвоночник маленьким девочкам. В Саудовской Аравии девочек закапывали. Гуманно ли рожать ребенка, чтобы потом свернуть ему шею? Вам не кажется, что лучше было бы просто прервать беременность, нежели убивать уже родившихся МЛАДЕНЦЕВ таким брутальным, аморальным способом? Во всеобщее благо? В таких странах уже никто усыновлять/удочерять детей не будет, прокормить очередной рот не удастся, любовь и заботу дитё точно не получит. Ребенок просто рано или поздно умрет.
Насчет изнасилования – я согласна с desertrose. Никто не застрахован, и не обязательно вульгарно одеваться, чтоб тебя изнасиловали. Одна одиннадцатилетняя девочка мыла руки в женском туалете, в школе. Там ее и изнасиловали. Другую девочку лет десяти изнасиловал родной брат. Эти девочки даже не знали, откуда берутся дети и до сих пор играли в куклы. И вы хотите сказать, что они виноваты?
Відправлено: Feb 7 2008, 14:29
Против. Убийство в конце концов. Если совсем средств нема - можно в детдом сдать, конечно, вполне возможно, что он будет расти в бедности, но по крайней мере - будет жить! А вообще - нет денег на детей - не трахайтесь, и их не будет!
Відправлено: Feb 7 2008, 14:33
Madame Deficit,

Цитата
Ну никто заранее не может определить, если женщина действительно на это способна, поэтому с вырезанием репродуктивных органов не получится. Вы знаете, что в Западной Африке, как только рождаются нежеланные девочки, матери тут же душат их шкурами? А когда-то в Индии повитухи выламывали позвоночник маленьким девочкам. В Саудовской Аравии девочек закапывали. Гуманно ли рожать ребенка, чтобы потом свернуть ему шею? Вам не кажется, что лучше было бы просто прервать беременность, нежели убивать уже родившихся МЛАДЕНЦЕВ таким брутальным, аморальным способом? Во всеобщее благо? В таких странах уже никто усыновлять/удочерять детей не будет, прокормить очередной рот не удастся, любовь и заботу дитё точно не получит. Ребенок просто рано или поздно умрет.

Так и что дальше?Мое мнение, если женщины способны такое сделать со своими детьми, им поможет как раз вырезание матки к чертовой бабушке. Аборт все-ровно есть убийство и ничто для меня его не оправдает. Я не говорю, что его надо запрещать. В таком обществе нет смысла. Будут подпольные аборты.

Цитата
Насчет изнасилования – я согласна с desertrose. Никто не застрахован, и не обязательно вульгарно одеваться, чтоб тебя изнасиловали. Одна одиннадцатилетняя девочка мыла руки в женском туалете, в школе. Там ее и изнасиловали. Другую девочку лет десяти изнасиловал родной брат. Эти девочки даже не знали, откуда берутся дети и до сих пор играли в куклы. И вы хотите сказать, что они виноваты?

В таком случае не виноваты. Но в основном насилуют как раз вот таких девушек, ходящих с торчащими сисьгами. Это привлекает маньяков намного сильнее, чем не откровенно одетые...
Відправлено: Feb 7 2008, 17:17

1) Изнасилование.

Таблеточку принять.

2) Когда жизнь матери стоит под угрозой из-за плода.

Да, глупость рожать ребенка, если сама умрешь. Глупость - именно так я и сказала в своем первом посте.

3) Когда мать попросту не хочет рожать.

Нужно быть аккуратнее. "Произошла осечка" - это не оправдание. Точно так же можно сказать нечто в духе "Произошла осечка, я не посмотрела по сторонам, не обратила внимание, что на светофоре красный и меня сбила машина. Водила лох".

4) Когда мать едва закончила школу.

И опять глупость. Глупость не в том, что девушка решилась на аборт, а в том, что он понадобился.

Відправлено: Feb 7 2008, 18:46
Eversleeping,
А какое убийство вы предпочитаете? Чтобы живого ребенка душили, закапывали, топили? Или чтобы развивающего эмбриона вытащили из организма хирургическим путем?

Eversleeping,
Маньяков привлекает всё, что угодно. Есть же больные люди которые насилуют бабушек, маленьких мальчиков...

Miss Metal,
Так таблетка тоже, по сути, аборт. Для зачатия нужно примерно шесть часов, а я сомневаюсь, что девушка побежит за таблетками сразу после изнасилования. Сначала шок, слезы, обморок... А потом, когда "человек" уже сформировался, разве это не "убийство" - принимать таблетку, из-за которой он постепенно вытечет из девушки? Какая тогда разница, таблетка или аборт? Таблетку принимают на ранних стадиях беременности, аборт делают когда плоду уже 3 месяца. По сути, беременность по-любому прекращают. Просто аборт менее симпатичная процедура, для которой нужны хирурги.
глупость глупостью, и за это должен расплачеваться неродившийся ребенок? Что гуманнее? Дать соплячке стать мамой(эмоционально она просто не выдержит) и позволить ребенку получать пример от такой мамы? Или же выбрать из двух зол меньшее, дать девочке осознать ее ошибку посредством аборта, чтобы она больше так не делала. И никакому ребенку не придется получать воспитание от несовершеннолетней матери.

А когда мать не хочет рожать... Ну ей же становиться матерью. Ей оказывать эмоциональную и финансовую поддержку. Ребенка вырастить это не за собакой смотреть, этому делу надо отдаваться всей душой. ИМХО, если женщина считает, что она не готова стать мамой, уж лучше вообще не рожать. А если отдать ребенка в приют, то от этого она будет страдать еще больше... Да и детей в приютах предостаточно...
Если же она считает, что психологически готова стать мамой, то флаг ей в руки. Ей же смотреть за младенцем, ей же выполнять долг матери. Только сама женщина знает, насколько она готова и как хочет ребенка. Остаюсь при своем мнении, что контролировать свое тело, также, как и решения, в праве только сама беременная женщина.
Відправлено: Feb 7 2008, 19:39
Цитата (Miss Metal @ Feb 7 2008, 17:17)
Таблеточку принять.

А вы знаете, какой вред организму наносит известный каждой девушке постинор?! Как минимум - гормональные сбои, а с гормонами, знаете ли, шутить нежелательно... Конечно, при таком раскладе лучше выпить постинор. Правда, зачастую это может оказаться поздно, или не иметь желаемого эффекта.
Да, глупость рожать ребенка, если сама умрешь. Глупость - именно так я и сказала в своем первом посте.

вот это лично для меня - вопрос спорный. На самом деле, я не знаю, как бы поступила, если б знала, что могу умереть во время родов. Но скорее всего я бы решилась на роды.. Кто знает, может даже если меня сохранят во время родов, а я умру сразу после них? а так - подарю жизнь человеку. Главное только, чтобы было на кого оставить ребёнка.
Нужно быть аккуратнее. "Произошла осечка" - это не оправдание. Точно так же можно сказать нечто в духе "Произошла осечка, я не посмотрела по сторонам, не обратила внимание, что на светофоре красный и меня сбила машина. Водила лох".

никто не застрахован)) порвался презерватив, забыли его одеть, таблеточку не выпили вовремя... здесь уж целиком и полностью вина лежит на "родителях".
И опять глупость. Глупость не в том, что девушка решилась на аборт, а в том, что он понадобился.

разве глупость? Ну а если "папаша" исчез в неизвестном направлении, Вы ещё школу не закончили, ребёнка поднимать на ноги некому, да и физически девушка в раннем возрасте НЕ ГОТОВА вынашивать ребёнка. Всё ещё считаете, что это глупость?

Цитата (Madame Deficit @ Feb 7 2008, 18:46)

А какое убийство вы предпочитаете? Чтобы живого ребенка душили, закапывали, топили? Или чтобы развивающего эмбриона вытащили из организма хирургическим путем?.

всякое убийство - бесчеловечно. ИМХО

Маньяков привлекает всё, что угодно. Есть же больные люди которые насилуют бабушек, маленьких мальчиков... .

вот именно. Но мы говорим о девушках))

Так таблетка тоже, по сути, аборт. Для зачатия нужно примерно шесть часов, а я сомневаюсь, что девушка побежит за таблетками сразу после изнасилования. Сначала шок, слезы, обморок... А потом, когда "человек" уже сформировался, разве это не "убийство" - принимать таблетку, из-за которой он постепенно вытечет из девушки? Какая тогда разница, таблетка или аборт? Таблетку принимают на ранних стадиях беременности, аборт делают когда плоду уже 3 месяца. По сути, беременность по-любому прекращают. Просто аборт менее симпатичная процедура, для которой нужны хирурги.
глупость глупостью, и за это должен расплачеваться неродившийся ребенок? Что гуманнее? Дать соплячке стать мамой(эмоционально она просто не выдержит) и позволить ребенку получать пример от такой мамы? Или же выбрать из двух зол меньшее, дать девочке осознать ее ошибку посредством аборта, чтобы она больше так не делала. И никакому ребенку не придется получать воспитание от несовершеннолетней матери.

Знаешь, таблетку нужно принимать в течении суток "после"... А лучше вообще - в первый час. Если же позже - действия не будет.
Аборт - не просто менее симпатичная процедура... Вы когда-нибудь представляли себе, как это выглядит?? Ребёнка вырывают из матки женщины по кускам. Сначала ноги.. потом руки.. и так далее. Нравится? У меня мурашки по коже от одной мысли об этом. Просто, наверное, в первые часы после зачатия зиготу ещё одушевлённым существом назвать трудно. Хотя и на этот счёт имеются разные теории.. Молоденькая девушка не в силах будет поднять ребёнка, вырастить его здоровым. Бесспорно, бывают исключения, но.. Вот реальный пример из жизни, который я наблюдала своими глазами. Девушка в 17 лет забеременела от взрослого мужчины, который впоследствии оказался женатым и с детьми(но это уже другое), и боялась сказать об этом родителям. Дотянули до 21-22 недели беременности.. Это, по сути, уже был не аборт, а искусственные роды, при которых ребёнка сразу убивали. Я не знаю подробностей, да и знать не хочу. Сейчас ей лет 25, по-моему. Живёт в гражданском браке, мечтает о ребёнке.. а на этом сроке у неё выкидыши. Вот вам и результат от аборта при первой беременности...

Если же она считает, что психологически готова стать мамой, то флаг ей в руки. Ей же смотреть за младенцем, ей же выполнять долг матери. Только сама женщина знает, насколько она готова и как хочет ребенка. Остаюсь при своем мнении, что контролировать свое тело, также, как и решения, в праве только сама беременная женщина.

на самом деле)) я уже писала, что нужно быть к этому и морально и физически готовой. Если же нет - будет очень тяжело

Відправлено: Feb 8 2008, 07:53
Аборто - зло и идиотство. Вот, гворите вы, молодая, денег нет - а пусть эта молодая и бездененжная не трахается, и детей не будет! А большинство изнасилований случается с теми, кто на это нарывается!
Відправлено: Feb 8 2008, 08:10
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Feb 8 2008, 07:53)
Аборто - зло и идиотство

Аборто?)) Си, си - йо но кьеро контрадир де факто, ке аборто ес уна коса идиотика!! :D
Цитата (desertrose @ Feb 7 2008, 19:39)
никто не застрахован)) порвался презерватив, забыли его одеть

Забыли одеть, - это убедительно... это сурьёзно... :D
Відправлено: Feb 8 2008, 09:48
Madame Deficit,
Цитата
А какое убийство вы предпочитаете? Чтобы живого ребенка душили, закапывали, топили? Или чтобы развивающего эмбриона вытащили из организма хирургическим путем?

Если мать способна своего ребенка душить, вырезать ей матку. Вот и все. И аборты не нужны.
Цитата

Маньяков привлекает всё, что угодно. Есть же больные люди которые насилуют бабушек, маленьких мальчиков...

Хех, короткая юбка с торчащими сисьгами, наверно, намного больше привлекает, чем девушка в очках с библиотеки. :lol: И не надо говорить, что это не так.

desertrose,

Цитата
разве глупость? Ну а если "папаша" исчез в неизвестном направлении, Вы ещё школу не закончили, ребёнка поднимать на ноги некому

А разве не глупость, заниматься сексом с таким, в котором не уверена?Раз он сбежал, видимо девушка такая "умная" и выбрала себе достойного партнера, не подумав о последствиях. А потом нытье и плачь.

Цитата
да и физически девушка в раннем возрасте НЕ ГОТОВА вынашивать ребёнка. Всё ещё считаете, что это глупость?

Очень интересно. А как так школьница готова к сексу, а вынашивать ребенка не готова?Если девушка занимается сексом, то наверно типа она к нему готова, то она и готова к ребенку. Все просто.

Lovenkrantz,

Цитата

Аха, очень серьёзная причина для аборта. Такая убедительная.
Відправлено: Feb 8 2008, 11:37
Цитата (Lovenkrantz @ Feb 8 2008, 08:10)
Аборто?)) Си, си - йо но кьеро контрадир де факто, ке аборто ес уна коса идиотика!! :D

не ругайся))))) :P
Цитата (Lovenkrantz @ Feb 8 2008, 08:10)

ну а я разве сказала, что это серьёзно? несерьёзно, конечно. со стороны "родителей"))) о последствиях надо думать... хотя и не всегда получается.

\
Цитата (Dreams of Sanity @ Feb 8 2008, 09:48)
Если мать способна своего ребенка душить, вырезать ей матку. Вот и все. И аборты не нужны.

как жестоко... ну а если она "одумается " и захочет имеь детей? ведь бывает, что люди исправляются и тд..
Хех, короткая юбка с торчащими сисьгами, наверно, намного больше привлекает, чем девушка в очках с библиотеки. :lol: И не надо говорить, что это не так.

как же вас эта короткая юбка с торчащими сисьгами задела... позвольте поинтересоваться, откуда у юбки торчать сисьги? или я пропустила какую-то последнюю модную тенденцию, та?
бесспорно, девушки, одевающиеся вызывающе, как красная тряпка для маньяков. Но с этим уже бороться не получиться, вы же не сможете "промыть мозги" всем абсолютно :(

А разве не глупость, заниматься сексом с таким, в котором не уверена?Раз он сбежал, видимо девушка такая "умная" и выбрала себе достойного партнера, не подумав о последствиях. А потом нытье и плачь.

хм... а такое понятия как "внезапная страсть" для вас не существует?)) в конце концов, все мы совершаем ошибки. И я ни за что не поверю, что Вы ни разу не ошиблись в парнях. Хотя, если таки не ошиблись... Заслужили уважение моё))) Но учиться-то надо.. и далеко не всегда получается учиться на ошибках чужих. Опять же, никто не застрахован.. Парень мог говорить ей о безумной любви тоько для того, чтобы затащить в постель. Думаете, так не бывает? :D Святая наивность... ;)
Очень интересно. А как так школьница готова к сексу, а вынашивать ребенка не готова?Если девушка занимается сексом, то наверно типа она к нему готова, то она и готова к ребенку. Все просто.

ну уж нет, солнышко, всё не так просто... Вы, я вижу, девушка умная, и должны понимать, что есть такие девочки-школьницы, которые пытаются стать взрослыми за счёт становлениями шл*хами. И потом смотришь на эту девочку, которую "имеет" пол-района и думаешь - а зачем ей это надо было? В конце концов, секса в жизни будет много, а детства - совсем чуть-чуть. Но это уже другой разговор.. То, что девушка ведёт активную половую жизнь, далеко не означает, что она готова иметь детей. ИМХО. Попробуете доказать обратное?

Відправлено: Feb 8 2008, 11:43
Цитата (desertrose @ Feb 8 2008, 11:37)
Вы, я вижу, девушка умная, и должны понимать, что есть такие девочки-школьницы, которые пытаются стать взрослыми за счёт становлениями шл*хами

И если говорить серьёзно - на это довольно-таки больно смотреть... И дело даже не в том, что она теряет "физически", а в том "штампе", который она сама на себя ставит. Штампе, который крайне сложно убрать, прежде всего в своей самооценке...
Відправлено: Feb 8 2008, 11:52
Цитата (Lovenkrantz @ Feb 8 2008, 11:43)
И если говорить серьёзно - на это довольно-таки больно смотреть... И дело даже не в том, что она теряет "физически", а в том "штампе", который она сама на себя ставит. Штампе, который крайне сложно убрать, прежде всего в своей самооценке...

да уж... и сколько таких девочек я вижу в школе! мне их искренне жаль. потому что всерьёз их уже никогда не будут воспринимать, и они переходят в группу "для поразвлечься"... таким, наверное, аборт - пустяк.
Відправлено: Feb 8 2008, 12:02
Цитата (desertrose @ Feb 8 2008, 11:52)
да уж... и сколько таких девочек я вижу в школе! мне их искренне жаль. потому что всерьёз их уже никогда не будут воспринимать, и они переходят в группу "для поразвлечься"... таким, наверное, аборт - пустяк.

А самое страшное - они сами себя не будут по другому воспринимать. Млин, это реальная проблема - девчёнки не ценят СЕБЯ, как увидишь симпатичную, милую девочку в компании немытых,прущих перегаром дяденек... не понимаю!
Відправлено: Feb 8 2008, 12:11
Цитата (Lovenkrantz @ Feb 8 2008, 12:02)
А самое страшное - они сами себя не будут по другому воспринимать. Млин, это реальная проблема - девчёнки не ценят СЕБЯ, как увидишь симпатичную, милую девочку в компании немытых,прущих перегаром дяденек... не понимаю!

вот отсюда и получаются аборты. Потом эта девочка находит себе обеспеченного дяденьку, а ребёнка родиить ему не может. И, зачастую, оказывается брошенной, потому что дяденькам деток хочется))) хотя, если человек любит, то простит бесплодие. хоть это и её вина
Відправлено: Feb 8 2008, 12:22
desertrose,

Цитата
как жестоко... ну а если она "одумается " и захочет имеь детей? ведь бывает, что люди исправляются и тд..

Люди исправляются... Я даже не знаю как можно в таком случае исправится. Девушка задушила своего нежеланного ребенка, а потом лет через пять, она вдруг захочет ребенка. А вообще, не факт, что он ей не надоест и она опять же его задушит.

Цитата
как же вас эта короткая юбка с торчащими сисьгами задела... позвольте поинтересоваться, откуда у юбки торчать сисьги? или я пропустила какую-то последнюю модную тенденцию, та?

та не из юбки :lol:

Цитата
бесспорно, девушки, одевающиеся вызывающе, как красная тряпка для маньяков. Но с этим уже бороться не получиться, вы же не сможете "промыть мозги" всем абсолютно :(

Ну вот, да. Хех, было бы так просто промыть мозги... Так на них такое не действует.

Цитата
хм... а такое понятия как "внезапная страсть" для вас не существует?))

Существует. Но в отличии от животных, у нас есть мозги, и в любом случае надо думать что может быть. Все-таки страсть, которая прям ослепляет и ты думаешь только о том, как спариться, мне не понять. Кому-то может и понять, но если девушка забеременеет, разве это не будет глупостью потом. Вот ей захотелось перепихнутсо, вот последствия, забеременила, да еще парень сбежал. :lol:

Цитата
в конце концов, все мы совершаем ошибки.

После таких ошибок можно остаться во все без детей. Думайте мозгами, а не нижнем местом.

Цитата
И я ни за что не поверю, что Вы ни разу не ошиблись в парнях. Хотя, если таки не ошиблись... Заслужили уважение моё))) Но учиться-то надо.. и далеко не всегда получается учиться на ошибках чужих. Опять же, никто не застрахован..

Ошибалась, один раз. До такой степени не дошла, слава мерлину.

Цитата
Парень мог говорить ей о безумной любви тоько для того, чтобы затащить в постель. Думаете, так не бывает? :D Святая наивность... ;)

Еще как бывает и об этом я прекрасно знаю.

Цитата

ну уж нет, солнышко, всё не так просто... Вы, я вижу, девушка умная, и должны понимать, что есть такие девочки-школьницы, которые пытаются стать взрослыми за счёт становлениями шл*хами. И потом смотришь на эту девочку, которую "имеет" пол-района и думаешь - а зачем ей это надо было? В конце концов, секса в жизни будет много, а детства - совсем чуть-чуть. Но это уже другой разговор.. То, что девушка ведёт активную половую жизнь, далеко не означает, что она готова иметь детей. ИМХО. Попробуете доказать обратное?

Раз она ведет так активно половую жизнь, физически она готова иметь ребенка. Другое дело, как по мне, то этим девочкам-школьницам ни какого сегза не надо, они просто себе накручивают, просто они по другому мужской пол привлечь не могут. Таких девушек мне очень жаль.
Відправлено: Feb 8 2008, 12:41
Dreams of Sanity,
Насколько я поняла, вы хотите сказать, что юную распутницу можно наказать, дав ей родить ребенка и нянчиться за ним? А теперь подумайте... Рожать ребенка, только для того, чтобы он был наказанием для матери - это уже по сути морально, это же издевательство над самим ребенком!

От матки избавиться будет сложно, как только эмбрион уже сформируется... Ну нельзя же бегать за женщинами и грозить им вырезанием матки, если они попытаются убить нежеланного ребенка... А тем временем, убийства продолжаются, трупиков младенцев становится больше, а матки убийц остаются в целости и сохранности.

desertrose,
Лубимая, ко мне можно и на ты, мы ж все-таки близняшки))) Насчет убийства... Иногда следует совершить что-то плохое, чтоб предотвратить вещи похуже... Аборт это очень серьезно, и если бы люди всегда пользовались контрацептивами, возможно, к нему никто и не прибегал бы... Но когда женщина беременна, то что ей остается делать? Глупо досадовать над ошибками, надо ведь действовать дальше...
Відправлено: Feb 8 2008, 13:00
Цитата (Dreams of Sanity @ Feb 8 2008, 12:22)
Люди исправляются... Я даже не знаю как можно в таком случае исправится. Девушка задушила своего нежеланного ребенка, а потом лет через пять, она вдруг захочет ребенка. А вообще, не факт, что он ей не надоест и она опять же его задушит.

я, наверное, слишком впечатлительная, но у меня от одной мысли об этом - мурашки по коже.. убийство противно моей природе))
та не из юбки :lol:

фух.. а то я уже испугалась :D
Ну вот, да. Хех, было бы так просто промыть мозги... Так на них такое не действует.

ну тогда, знаете, это уже "их проблемы". Мы же вводим в обществе такое понятие как "абсолютный пофигизм" пардон. Вот и всем плевать на то, как девушки медленно и уверенно направляются на "моральное дно"
Существует. Но в отличии от животных, у нас есть мозги, и в любом случае надо думать что может быть. Все-таки страсть, которая прям ослепляет и ты думаешь только о том, как спариться, мне не понять. Кому-то может и понять, но если девушка забеременеет, разве это не будет глупостью потом. Вот ей захотелось перепихнутсо, вот последствия, забеременила, да еще парень сбежал. :lol:

а так, как правило, и бывает. И потом слёзы, истерики... Но всё равно далеко не у всех и не всегда получается держать свои эмоции и желания под контролем. Мы же животные по сути :D
После таких ошибок можно остаться во все без детей. Думайте мозгами, а не нижнем местом.

спасибо, я думаю уже 16 лет мозгами))) А случаи бесплодия из-за первого аборта сейчас ой как распространены...
Ошибалась, один раз. До такой степени не дошла, слава мерлину.

значит, вам повезло)) радуйтесь! ;)
Еще как бывает и об этом я прекрасно знаю.

тогда почему говорили о другом?
Раз она ведет так активно половую жизнь, физически она готова иметь ребенка. Другое дело, как по мне, то этим девочкам-школьницам ни какого сегза не надо, они просто себе накручивают, просто они по другому мужской пол привлечь не могут. Таких девушек мне очень жаль. <!--color--></span></i>

не обязательно. Организм формируется и растёт(женский) если мне не изменяет память, лет до 20... а этим девочкам - от 14 и старше.. О каких детях может быть речь, если их организм ещё не сформирован?! Правильно, никакого. Ну а по поводу мужского внимания - вы правы. Хотя я считаю такое поведение глупым.. Себя надо беречь и уважать.

Madame Deficit, просто привычка так ко всем)))) :-[
аборт - это действительно серьёзно. И зачастую для взрослой женщины - это единственный выход. Ситуации бывают разные... проблемы финансовые, ещё что-то. В такие моменты - не до детей. Но всё равно надо хорошенько подумать перед тем как идти в больницу
Відправлено: Feb 8 2008, 14:09
Madame Deficit,

Цитата
Насколько я поняла, вы хотите сказать, что юную распутницу можно наказать, дав ей родить ребенка и нянчиться за ним? А теперь подумайте... Рожать ребенка, только для того, чтобы он был наказанием для матери - это уже по сути морально, это же издевательство над самим ребенком!

Ну почему наказать сразу?Просто, мне кажется, вот так и будет, девушка залетела, не хочет ребенка, аборт. Опять забеременила, не хочет детей, аборт. Просто есть люди, не понимающие просто. Это уже у некоторых становиться обыденным делом, убить будущее дитя. Залетела - не беда, аборт сделаем - и все ок. Было бы хорошо, если бы в школе рассказывали это все. Тогда может будет меньше абортов, если знать с чем имеешь дело и какие могут быть последствия.
Цитата

От матки избавиться будет сложно, как только эмбрион уже сформируется... Ну нельзя же бегать за женщинами и грозить им вырезанием матки, если они попытаются убить нежеланного ребенка... А тем временем, убийства продолжаются, трупиков младенцев становится больше, а матки убийц остаются в целости и сохранности.

Хех, ну бегать за женщинами нет времени, да и сил. Но все-ровно обидно. А потом удивляются, почему рождаемости меньше, чем смерти. Вымрем мы все к чертовой бабушке.

desertrose,

Цитата
я, наверное, слишком впечатлительная, но у меня от одной мысли об этом - мурашки по коже.. убийство противно моей природе))

Хорошая природа)))

Цитата
ну тогда, знаете, это уже "их проблемы". Мы же вводим в обществе такое понятие как "абсолютный пофигизм" пардон. Вот и всем плевать на то, как девушки медленно и уверенно направляются на "моральное дно"

Да, их проблемы. Это все проблемы не наши, но почему-то меня это беспокоит. Хотела бы я что-то изменить, да жаль, я ничего не могу. Чем дальше, тем хуже.

Цитата
а так, как правило, и бывает. И потом слёзы, истерики... Но всё равно далеко не у всех и не всегда получается держать свои эмоции и желания под контролем. Мы же животные по сути :D

Животные инстинкты есть, но все же, именно развитым мозгам мы и отличаемся от животных.

Цитата
спасибо, я думаю уже 16 лет мозгами))) А случаи бесплодия из-за первого аборта сейчас ой как распространены...

Молодец, что думаешь. Надеюсь, ты никогда не будешь думать сделать аборт)))
Да, а некоторые наверно об этом не знают, что может быть бесплодие. :lol:

Цитата
тогда почему говорили о другом?

Почему же?Лично как по мне, слова "Я тебя люблю"не стоют ничего, это надо показывать действиями. А если девушка раздвинула ноги, только потому-что он ей сказал приятные слова, то извините...

Цитата
не обязательно. Организм формируется и растёт(женский) если мне не изменяет память, лет до 20...

Вообще-то, до 25. Но это не значит, что до 25 надо ждать.

Цитата
а этим девочкам - от 14 и старше.. О каких детях может быть речь, если их организм ещё не сформирован?!

Трахатсо не надо, раз не сформирован. Все-таки, таким шлюхам я считаю вообще нельзя иметь детей. Не знаю просто какой ребенок вырастет, чему она его научит. Я не говорю, что надо запрещать аборты. Я говорю, что для меня нет оправдание ему. И то, что девушка шлюха - это не оправдание аборта, но нету выхода. А очень жаль.
Відправлено: Feb 8 2008, 14:16
Dreams of Sanity,
ну, на пока, все что я могу придумать, так это предложить активно рекламировать безопасный секс во всех странах мира, советовать людям тщательно планировать число детей в семье и хорошенько думать, прежде чем становится мамой. Аборт запрещать не стоит, но поощрять его тоже не надо. Просто иногда это все-таки мудрое решение, и если все будут считать его убийством, то брошенных младенцев и их трупиков станет еще больше... Поэтому лучше не запугивать женщин и все-таки оставить им опцию аборта, но ТОЛЬКО в крайних случаях.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1689 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:30:39, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP