Сторінки: (196) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 17:36) |
каков вопрос - таков ответ. В данном случае было утверждение, ну да не важно. Насколько оно "аргументированно и логично", настолько и ответ. |
Именно что отмазываетесь. Сначала говорите про Толковый Словарь, потом про Великий и Могучий. |
Или вы не знали, что такое толковый словарь? Ну да, это я вполне допускаю. |
Медицина в данном случае на моей стороне. |
Я же считаю живыми только тех, кто жить способен. |
ничего, у меня с памятью проблем нет. Желание придать своим словам больше веса. |
Цитата |
Katushka, ты не бот случаем? |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 18:15) |
Ч. т . д. |
Я говорила именно про расшифровку толкового словаря, а величий и могучий - к слову о том, что возможны различные формулировки |
Я говорила именно про расшифровку толкового словаря, а величий и могучий - к слову о том, что возможны различные формулировки |
Тот факт, что вы не заметили, что именно я завела о нем речь прекрасно характеризует ваши умственные способности. |
На сцену. где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса? |
Но это же тоже вы считаете, а не медицина? |
Цитатку будьте добры. |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 18:27) |
на что? На ваши собственные слова? Вы уже и их позабыли? |
ага, каждый волен подгонять под себя. Ну, а толковый словарь, имеющий общепризнаное значение, у нас Ожеговым написан. Ну, Даля еще можно вспомнить. А там да, можно каждому личный олковый словарь составить - кто ж мешает. |
безусловно. Это характеризует то, что у меня ясный ум и фантазировать, представляя то чего нет я не умею. Ну, это уже давно очевидно, чай не открытие. |
а теперь мне на сцену цитатку, где бы я об этом говорила. |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 14:39) |
Так сказать, зреет, как овощ на гряде. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 18:44) |
А вам то что? Цитатку пожалуйста. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 13:39) |
Так что вся ваша, далекая от глупой лирики, словесная конструкция, оправдывающая аборт в ваших глазах, только что развалилась, так что просто согласитесь, что вы не против именно УБИЙСВА, а не тяжелой операции |
Интересно, а то что вы подгоняете под свое мнение вы не замечаете? |
На сцене. Мое: где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса?Ваше: Цитата (ноэль @ Сегодня, 18:30:38) Я же считаю живыми только тех, кто жить способен. Цитата (ноэль @ Сегодня, 15:33:34) Так сказать, зреет, как овощ на гряде. Вы сказали, что он именно не живой, а типа овоща. Ну или кактуса. Или с чем вы там ассоциируете зародышей на ранней стадии развития. |
где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса? |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 19:10) |
нет. Потому как не склонна замечать то, чего нет. Я это уже не один раз подчеркивала. |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 14:39) |
На вашем желании |
ничего, у меня с памятью проблем нет. Желание придать своим словам больше веса. |
на что? На ваши собственные слова? Вы уже и их позабыли? |
Так сказать, зреет, как овощ на гряде. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 20:19) |
Всего лишь слова. |
И где же я говорю, что желаю придать своим словам больше веса? В том, что вы привели об этом ни слова ;) |
Это был вопрос, а не утверждение. Жаль что вы не заметили. |
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 21:02) |
если вы не заметили, то "всего лишь слова" - это единственное действо в пределах форума. |
не надоело заниматься обличительством для удовлетворения личных амбиций? Ну, впрочем, если для вас это так важно, то ладно, ничего. |
Абсолютно неообснованный вывод, призванный придать весу абсолютно нелогичным аргументам. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 28 2007, 17:43) |
Есть засоби, чтобы ты не забеременела, а есть те, чтобы если уже забеременяла - убить плод.Что непонятного? Тогда нафиг аборты? |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 29 2007, 07:34) |
Именно поэтому я считаю, что говорить дескать я такая растакая не слишком правильно. |
+1 |
Вот то что вы сказали это самое и есть :D ))) |
надеюсь вы в этот раз получили удовольствие от этих грубых слов, и ваша самооценка хоть немножко поднялась, как и в случае с утверждением о незнании мной толкового словаря? Я искренне за вас рада. Мне это не важно. |
Как и в предыдущем случае этот вывод необаснован, ведь вы не можете обо мне судить на основе того, что знаете. И ваши слова как всегда расходятся с делом. |
Цитата (ноэль @ Nov 29 2007, 11:08) |
И к чему ваше приглашение? |
зачем мне это? Это вы весь спор поднимаете свою самооценку и глушите личные комплексы - пытаясь оскорбить меня, обвинить в чем то и т.п. Получается плохо, но это естественно, тем более, все еще можно наверстать. |
зачем мне это? Это вы весь спор поднимаете свою самооценку и глушите личные комплексы - пытаясь оскорбить меня, обвинить в чем то и т.п. Получается плохо, но это естественно, тем более, все еще можно наверстать. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 29 2007, 11:21) |
На тот счет, если вам есть что сказать по поводу абортов. как и следовало ожидать, кроме оскорблений вы ни на что не способны. |
И вы вновь мне грубите |
Я наверстывать нечего не собираюсь, ведь это вы опять мне грубите |
Цитата (Крайтен @ Nov 28 2007, 17:15) |
Это как? Если есть ее через полгода после изнасилования? |
Цитата (Catch @ Nov 27 2007, 15:06) |
не..я думаю как раз они думали головой... и презерватив и таблетки... ну возможно было бы винить врача который ей прописал..., не знаю что за таблетки, но не постинор, т.к. в аптеках его ещё не было в продаже видимо суждено было ей родить, вот и всё |
Цитата (Lin3a @ Nov 29 2007, 15:20) |
Лично я за оборты! |
Лично я за оборты! Если девушка не хочит ребёнка, то за чем застовлять мучить её и её ребёнка. |
Цитата (Loony-girl @ Nov 29 2007, 16:15) |
А у алкоголички, наркоманки будут деньги на аборт? Насколько я знаю, это операция не из дешевых |
Лично я за оборты! Если девушка не хочит ребёнка, то за чем застовлять мучить её и её ребёнка. |
А у алкоголички, наркоманки будут деньги на аборт? Насколько я знаю, это операция не из дешевых |
Цитата (Catch @ Nov 29 2007, 17:03) |
Просто для меня дикость когда плодят нищету. как то летом иду к метро, и вижу сидит женщина с грудным ребёнком и просит милостыню... |
Цитата (Miss Metal @ Nov 29 2007, 20:21) |
Я таких очень часто вижу. Ну... Секса-то всем хочется)) Хотя, я тоже такого не совсем понимаю. По сути, можно же и не предохраняясь не забеременнеть... Ну, если расчитать... |
Цитата |
Теоретически, да. Она же на что-то покупает алкоголь, наркоту. |
Цитата |
Вообще, ребенок будет обречен и в случае аборта, и вслучае рождения, так что, в такой ситуации, я поддерживаю Крайтена и считаю, то можно убить плод путем отрезания головы матери))) |
Цитата (Felina @ Dec 8 2007, 18:02) |
Ребята, а может, вам вначале подрасти надо, чтобы представить себе эти причины? Уж извините, если кого обидела. |
Цитата (Ensis Veritas @ Dec 9 2007, 11:25) |
Смотря какая ситуация, я например никак не могу заставить свою девчонку пользоваться контрацепцией а презервативы она не любит... Так что аборт - единственное что может выручить если что... =dash1= |
Цитата (v.scor @ Dec 9 2007, 13:04) |
а мужикам вообще редко когда хочется детей и женщины совершают аборты еще из-за них... |
Цитата (v.scor @ Dec 9 2007, 13:39) |
Крайтен, да ладно?? ты не хочешь детей?? |
Цитата (v.scor @ Dec 9 2007, 13:39) |
да и вообще это не от вас зависит, если девушка захочетребенка, она сделает это незаметно от вас))хех... |
Цитата (Miss Metal @ Dec 9 2007, 11:15) |
При чем тут это? Думать нужно в любом возрасте. Есть такие, которые залетают, будучи намного младше меня. |
Цитата (Тамила @ Dec 10 2007, 17:31) |
Ну, я понимаю технологию процесса. И это знание не прибавляет мне желания залететь по дурости. |
Цитата (Heartless Witch @ Dec 11 2007, 16:52) |
А в том, что ты будешь делать, если таковое слиться. |
Цитата (Heartless Witch @ Dec 11 2007, 17:29) |
Таблетку? И с какой же целью? |
Цитата (Stella Artois @ Jan 29 2008, 21:45) |
Monsoro Black, нет. Не лучше ни с осознанием того, что ты сделал аборт, ни с тем, что ты отдала ребенка. Я вообще про то, что нельзя судить о том, как сделать лучше, если ни разу не был в такой ситуации, непростой, я замечу. Советы давать и осуждать мы все горазды. А конкретного выхода из положения я не вижу. Скажу только, что не нам осуждать женщину, или глупую девчушку, которая стала женщиной, по глупости ли, по пьяни и забеременала, о ее желании сделать аборт. Кто вообще сказал, что куски раскладывают на столике? Это что, мясной прилавок, что ли? |
Цитата |
кстати, от абортов вреда меньше, чем от родов. |
Цитата (Stella Artois @ Jan 29 2008, 21:52) |
Lil Pervert, а вот здесь я с тобой не согласна. У вашей матери сломана жизнь от того что она вас родила? Или вы имеете ввиду пост Monsoro Black об изнасиловании? |
Цитата |
Lil Pervert, а лучше вначале думать головой, не шляться где попало и не лезть в постель кому не попадя. Тогда и абортов не будет, и беременности и того прочего.. |
Цитата (Lil Pervert @ Jan 29 2008, 22:01) |
Monsoro Black, уважемая, вы опять перешли на другую тему... мы с вами обсуждали именно случай с изнасилованием... ну что могла бы поделать маленькая девочка против огромного маньяка? одна 11-летняя девочка мыла руки в школьном туалете, там ее и изнасиловали. нигде она не шлялась, у нее едва месячные начались. И забеременела. Конечно, надо сделать аборт. Ну как, КАК можно быть психологически и физически стать матерью в таком юном возрасте??? это ж бред - ребенку быть матерью другому ребенку.... |
Цитата (Stella Artois @ Jan 29 2008, 22:04) |
Monsoro Black, живы. Но вот стенки их матки уже слабые. Аборт - это единственный выход из положения, так как выносить ребенка они уже не могут. Да по-моему они и не хотят. |
Цитата (ЗлоЕ ПанДО @ Oct 18 2006, 04:32) |
Не убивай меня, мамочка!!! -------------------------------------------------------------------------------- |
Цитата (ЗлоЕ ПанДО @ Oct 18 2006, 04:32) |
Не убивай меня, мамочка!!! -------------------------------------------------------------------------------- |
Цитата |
Но они все-таки задевают мою ножку и из нее сочится кровь. Боже, как же больно...Я хватаюсь за свою ножку и пытаюсь как-то остановить кровь. Но все бесполезно -- рана слишком глубока...Как могут они протыкать мою нежную кожу своими железными щипцами. Мне ведь так больно, почему они такие жестокие и бессердечные?...Мамочка, где же ты, почему ты спишь и не остановишь их?... Я лучше останусь в этом грязном и дурнопахнущем животике, но я не хочу умирать...Не надо пожалуйста...И я снова плачу, а безжалостные щипцы наносят мне следующий удар, на этот раз в беззащитную грудку... Крови все больше...Я чувствую, что умираю...Как же мне больно, Господи, зачем они так поступают со мной, в чем я виноват?...За что мне такие мучения?...Я уже не плачу- я кричу, хотя сил все меньше и меньше, и я чувствую, как жизнь постепенно уходит из меня... Вот щипцы появляются вновь. Я из последних сил кидаюсь на них, но сталь намного сильнее моих неокрепших маленьких ручонок. Щипцы перехватывают мою тоненькую шейку и тянут наружу. Сопротивляться и плакать нет сил. Меня все равно никто не услышит. Я задыхаюсь, кровь брызжет из моего тела. Врачи извлекают меня из маминого животика, но я уже мертв... |
M | Почищено. |
Цитата (Morticia Addams @ Oct 14 2006, 19:52) |
Ничего плохого и страшного в этом не вижу |
Цитата |
Нет ситуации, в которой аборт не обьяснялся бы глупостью. |
Цитата (Madame Deficit @ Feb 3 2008, 13:15) |
Когда мать попросту не хочет рожать |
Когда мать едва закончила школу. |
Изнасилование |
Когда жизнь матери стоит под угрозой из-за плода |
Цитата (Suzumiya @ Feb 4 2008, 12:03) |
Одно ее изнасилование мы еле предотвратили - они ее на кладбище тащили, стягивая рваные джинсы, а она звала на помощь. Все дети стояли и просто смотрели. |
Цитата (Suzumiya @ Feb 4 2008, 12:03) |
А теперь решайте сами - делать аборт, или оставить ребенка в таком месте |
Цитата (Lovenkrantz @ Feb 4 2008, 13:23) |
Меня, если честно, улыбнула... Солнышко, поверь, выбор не так лимитирован! Есть масса других опций, кроме "отправки в такое место" и аборта.)) Полагаю и моя и твоя жизнь - тому подтверждение)) |
Цитата |
Ты наверное - жуткий и непримиримый поборник изнасилований, м? Именно поэтому у тебя в статусе значится "RAPE ME" |
Цитата (v.scor @ Feb 5 2008, 18:21) |
-1, это противоречит религии, |
Цитата (v.scor @ Feb 5 2008, 18:21) |
во-1, это противоречит религии, |
! | Подтвердила только для того, чтобы сказать: Хватит нарушать правила. |
Цитата |
За жизнь чего? За жизнь эмбриона? За жизнь недочеловека? За жизнь существа, которое даже НЕ ПОЯВИЛОСЬ НА СВЕТ? |
Цитата |
А как же жизнь матери, которая НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА? |
! | Не выражаемся) |
Цитата (Suzumiya @ Feb 5 2008, 14:40) |
Да нет. ну ты сам посуди - она же еще такая маленькая... Как думаешь, влияет это на психику или нет? |
Цитата (Arfa @ Feb 6 2008, 17:12) |
Никогда бы на аборт не согласилась) Глупо, когда молоденькие девушки рыдают и говорят, что хотят сделать аборт после изнасилования. Ребенок разве виноват? Пусть даже и изнасиловали, но лишать ребенка жизни - это слишком. Без внимания все равно никто не оставит) Возраст девушки все равно значения не имеет. ИМХО. Сейчас у всех есть родители, друзья, родственники. Они обязательно поддержат. А если честно, то я не вижу чего-то по-настоящему ужасного в беременности. Пусть и жизнь не сложилась, но ребенка всегда можно вырастить хорошим человеком, независимо от положения. А это и есть смысл жизни. Как по мне ;) |
Цитата (Eversleeping @ Feb 6 2008, 18:33) |
Она ни в чем не виновата?!А кто её просил ходить одной по ночам?Кто просил идти на пьянку, не зная с какими людьми она будет и на что они способны при опьянении?Я не буду перечислять, какие бывают случае, но в этом виновата малолетная идиотка, которая не думает мозгами. Или большая идиотка. Но по любому, в том, что её изнасиловали - виновата только она. Да, тяжело жить с детём, которого зачали при изнасиловании. Но не надо говорить, что ОНА НЕ ВИНОВАТА. Я считаю, только сильная и мудрая женщина сможет справиться и оставить ребенку жизнь. Но таких мало. Очень. По-этому делают аборту, не видя другого выхода. Да, это ситуация очень сложная. Это причина для аборта, но не оправдание его. Для меня ничто и ничего не оправдает аборт. Других причин я не вижу. Если девушка такая взрослая, у неё хранический недотрах, то пусть будет добра отвечать за последствия. Очень просто, потрахатсо, потом аборт. Еще раз аборт. И тг.. |
Цитата |
А кто просил её ходить одной по ночам?? Хм.. А вот Вы скажите, Вы всегда ходите с парочкой телохранителей после захода солнца? Я в этом сомневаюсь... Хотя если это так - я за Вас рада, Вам повезло))) просто никто не застрахован от нападения. У меня лично в городе криминогенная обстановка далеко не самая благоприятная... Не так давно зарезали девушку на крыше дома, возле которого я регулярно бываю.. И при чём это - центр города. Но мы говорим об изнасиловании... Так вот, никто не застрахован. Вы можете идти по освещенной людной улице, а вас одним лёгким движением затащат в подворотню, что вы даже пикнуть не успеете. И никто не успеет вас спасти.. Сейчас большинство людей стали ужасающе безразличны. |
Цитата (OSYS @ Feb 7 2008, 04:34) |
Но, я не могу понять: какой смысл молодой матери рожать ребенка, если это перечеркивает и ее, и его будущее? Девушка не получит образования, не до того будет. Она никогда не сможет стать достойным гражданином государства, будет вечно перебиваться на бесполезных работах с нищенскими зарплатами. Ребенок вырастит в этой среде, и, скорее всего, даже если мать и останется честным человеком, сам станет на тропу преступности, потому что, перспектив у него никаких в этой жизни не будет. |
Цитата (OSYS @ Feb 7 2008, 06:25) |
Твоя ситуация - всего лишь счастливый случай. Статистика показывается, что этот случай, случаем и остается... |
Цитата |
Ну никто заранее не может определить, если женщина действительно на это способна, поэтому с вырезанием репродуктивных органов не получится. Вы знаете, что в Западной Африке, как только рождаются нежеланные девочки, матери тут же душат их шкурами? А когда-то в Индии повитухи выламывали позвоночник маленьким девочкам. В Саудовской Аравии девочек закапывали. Гуманно ли рожать ребенка, чтобы потом свернуть ему шею? Вам не кажется, что лучше было бы просто прервать беременность, нежели убивать уже родившихся МЛАДЕНЦЕВ таким брутальным, аморальным способом? Во всеобщее благо? В таких странах уже никто усыновлять/удочерять детей не будет, прокормить очередной рот не удастся, любовь и заботу дитё точно не получит. Ребенок просто рано или поздно умрет. |
Цитата |
Насчет изнасилования – я согласна с desertrose. Никто не застрахован, и не обязательно вульгарно одеваться, чтоб тебя изнасиловали. Одна одиннадцатилетняя девочка мыла руки в женском туалете, в школе. Там ее и изнасиловали. Другую девочку лет десяти изнасиловал родной брат. Эти девочки даже не знали, откуда берутся дети и до сих пор играли в куклы. И вы хотите сказать, что они виноваты? |
1) Изнасилование. |
2) Когда жизнь матери стоит под угрозой из-за плода. |
3) Когда мать попросту не хочет рожать. |
4) Когда мать едва закончила школу. |
Цитата (Miss Metal @ Feb 7 2008, 17:17) |
Таблеточку принять. |
Да, глупость рожать ребенка, если сама умрешь. Глупость - именно так я и сказала в своем первом посте. |
Нужно быть аккуратнее. "Произошла осечка" - это не оправдание. Точно так же можно сказать нечто в духе "Произошла осечка, я не посмотрела по сторонам, не обратила внимание, что на светофоре красный и меня сбила машина. Водила лох". |
И опять глупость. Глупость не в том, что девушка решилась на аборт, а в том, что он понадобился. |
Цитата (Madame Deficit @ Feb 7 2008, 18:46) |
А какое убийство вы предпочитаете? Чтобы живого ребенка душили, закапывали, топили? Или чтобы развивающего эмбриона вытащили из организма хирургическим путем?. |
Маньяков привлекает всё, что угодно. Есть же больные люди которые насилуют бабушек, маленьких мальчиков... . |
Так таблетка тоже, по сути, аборт. Для зачатия нужно примерно шесть часов, а я сомневаюсь, что девушка побежит за таблетками сразу после изнасилования. Сначала шок, слезы, обморок... А потом, когда "человек" уже сформировался, разве это не "убийство" - принимать таблетку, из-за которой он постепенно вытечет из девушки? Какая тогда разница, таблетка или аборт? Таблетку принимают на ранних стадиях беременности, аборт делают когда плоду уже 3 месяца. По сути, беременность по-любому прекращают. Просто аборт менее симпатичная процедура, для которой нужны хирурги. глупость глупостью, и за это должен расплачеваться неродившийся ребенок? Что гуманнее? Дать соплячке стать мамой(эмоционально она просто не выдержит) и позволить ребенку получать пример от такой мамы? Или же выбрать из двух зол меньшее, дать девочке осознать ее ошибку посредством аборта, чтобы она больше так не делала. И никакому ребенку не придется получать воспитание от несовершеннолетней матери. |
Если же она считает, что психологически готова стать мамой, то флаг ей в руки. Ей же смотреть за младенцем, ей же выполнять долг матери. Только сама женщина знает, насколько она готова и как хочет ребенка. Остаюсь при своем мнении, что контролировать свое тело, также, как и решения, в праве только сама беременная женщина. |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Feb 8 2008, 07:53) |
Аборто - зло и идиотство |
Цитата (desertrose @ Feb 7 2008, 19:39) |
никто не застрахован)) порвался презерватив, забыли его одеть |
Цитата |
А какое убийство вы предпочитаете? Чтобы живого ребенка душили, закапывали, топили? Или чтобы развивающего эмбриона вытащили из организма хирургическим путем? |
Цитата |
Маньяков привлекает всё, что угодно. Есть же больные люди которые насилуют бабушек, маленьких мальчиков... |
Цитата |
разве глупость? Ну а если "папаша" исчез в неизвестном направлении, Вы ещё школу не закончили, ребёнка поднимать на ноги некому |
Цитата |
да и физически девушка в раннем возрасте НЕ ГОТОВА вынашивать ребёнка. Всё ещё считаете, что это глупость? |
Цитата |
Забыли одеть, - это убедительно... это сурьёзно... :D |
Цитата (Lovenkrantz @ Feb 8 2008, 08:10) |
Аборто?)) Си, си - йо но кьеро контрадир де факто, ке аборто ес уна коса идиотика!! :D |
Цитата (Lovenkrantz @ Feb 8 2008, 08:10) |
Забыли одеть, - это убедительно... это сурьёзно... :D |
Цитата (Dreams of Sanity @ Feb 8 2008, 09:48) |
Если мать способна своего ребенка душить, вырезать ей матку. Вот и все. И аборты не нужны. |
Хех, короткая юбка с торчащими сисьгами, наверно, намного больше привлекает, чем девушка в очках с библиотеки. :lol: И не надо говорить, что это не так. |
А разве не глупость, заниматься сексом с таким, в котором не уверена?Раз он сбежал, видимо девушка такая "умная" и выбрала себе достойного партнера, не подумав о последствиях. А потом нытье и плачь. |
Очень интересно. А как так школьница готова к сексу, а вынашивать ребенка не готова?Если девушка занимается сексом, то наверно типа она к нему готова, то она и готова к ребенку. Все просто. |
Цитата (desertrose @ Feb 8 2008, 11:37) |
Вы, я вижу, девушка умная, и должны понимать, что есть такие девочки-школьницы, которые пытаются стать взрослыми за счёт становлениями шл*хами |
Цитата (Lovenkrantz @ Feb 8 2008, 11:43) |
И если говорить серьёзно - на это довольно-таки больно смотреть... И дело даже не в том, что она теряет "физически", а в том "штампе", который она сама на себя ставит. Штампе, который крайне сложно убрать, прежде всего в своей самооценке... |
Цитата (desertrose @ Feb 8 2008, 11:52) |
да уж... и сколько таких девочек я вижу в школе! мне их искренне жаль. потому что всерьёз их уже никогда не будут воспринимать, и они переходят в группу "для поразвлечься"... таким, наверное, аборт - пустяк. |
Цитата (Lovenkrantz @ Feb 8 2008, 12:02) |
А самое страшное - они сами себя не будут по другому воспринимать. Млин, это реальная проблема - девчёнки не ценят СЕБЯ, как увидишь симпатичную, милую девочку в компании немытых,прущих перегаром дяденек... не понимаю! |
Цитата |
как жестоко... ну а если она "одумается " и захочет имеь детей? ведь бывает, что люди исправляются и тд.. |
Цитата |
как же вас эта короткая юбка с торчащими сисьгами задела... позвольте поинтересоваться, откуда у юбки торчать сисьги? или я пропустила какую-то последнюю модную тенденцию, та? |
Цитата |
бесспорно, девушки, одевающиеся вызывающе, как красная тряпка для маньяков. Но с этим уже бороться не получиться, вы же не сможете "промыть мозги" всем абсолютно :( |
Цитата |
хм... а такое понятия как "внезапная страсть" для вас не существует?)) |
Цитата |
в конце концов, все мы совершаем ошибки. |
Цитата |
И я ни за что не поверю, что Вы ни разу не ошиблись в парнях. Хотя, если таки не ошиблись... Заслужили уважение моё))) Но учиться-то надо.. и далеко не всегда получается учиться на ошибках чужих. Опять же, никто не застрахован.. |
Цитата |
Парень мог говорить ей о безумной любви тоько для того, чтобы затащить в постель. Думаете, так не бывает? :D Святая наивность... ;) |
Цитата |
ну уж нет, солнышко, всё не так просто... Вы, я вижу, девушка умная, и должны понимать, что есть такие девочки-школьницы, которые пытаются стать взрослыми за счёт становлениями шл*хами. И потом смотришь на эту девочку, которую "имеет" пол-района и думаешь - а зачем ей это надо было? В конце концов, секса в жизни будет много, а детства - совсем чуть-чуть. Но это уже другой разговор.. То, что девушка ведёт активную половую жизнь, далеко не означает, что она готова иметь детей. ИМХО. Попробуете доказать обратное? |
Цитата (Dreams of Sanity @ Feb 8 2008, 12:22) |
Люди исправляются... Я даже не знаю как можно в таком случае исправится. Девушка задушила своего нежеланного ребенка, а потом лет через пять, она вдруг захочет ребенка. А вообще, не факт, что он ей не надоест и она опять же его задушит. |
та не из юбки :lol: |
Ну вот, да. Хех, было бы так просто промыть мозги... Так на них такое не действует. |
Существует. Но в отличии от животных, у нас есть мозги, и в любом случае надо думать что может быть. Все-таки страсть, которая прям ослепляет и ты думаешь только о том, как спариться, мне не понять. Кому-то может и понять, но если девушка забеременеет, разве это не будет глупостью потом. Вот ей захотелось перепихнутсо, вот последствия, забеременила, да еще парень сбежал. :lol: |
После таких ошибок можно остаться во все без детей. Думайте мозгами, а не нижнем местом. |
Ошибалась, один раз. До такой степени не дошла, слава мерлину. |
Еще как бывает и об этом я прекрасно знаю. |
Раз она ведет так активно половую жизнь, физически она готова иметь ребенка. Другое дело, как по мне, то этим девочкам-школьницам ни какого сегза не надо, они просто себе накручивают, просто они по другому мужской пол привлечь не могут. Таких девушек мне очень жаль. <!--color--></span></i> |
Цитата |
Насколько я поняла, вы хотите сказать, что юную распутницу можно наказать, дав ей родить ребенка и нянчиться за ним? А теперь подумайте... Рожать ребенка, только для того, чтобы он был наказанием для матери - это уже по сути морально, это же издевательство над самим ребенком! |
Цитата |
От матки избавиться будет сложно, как только эмбрион уже сформируется... Ну нельзя же бегать за женщинами и грозить им вырезанием матки, если они попытаются убить нежеланного ребенка... А тем временем, убийства продолжаются, трупиков младенцев становится больше, а матки убийц остаются в целости и сохранности. |
Цитата |
я, наверное, слишком впечатлительная, но у меня от одной мысли об этом - мурашки по коже.. убийство противно моей природе)) |
Цитата |
ну тогда, знаете, это уже "их проблемы". Мы же вводим в обществе такое понятие как "абсолютный пофигизм" пардон. Вот и всем плевать на то, как девушки медленно и уверенно направляются на "моральное дно" |
Цитата |
а так, как правило, и бывает. И потом слёзы, истерики... Но всё равно далеко не у всех и не всегда получается держать свои эмоции и желания под контролем. Мы же животные по сути :D |
Цитата |
спасибо, я думаю уже 16 лет мозгами))) А случаи бесплодия из-за первого аборта сейчас ой как распространены... |
Цитата |
тогда почему говорили о другом? |
Цитата |
не обязательно. Организм формируется и растёт(женский) если мне не изменяет память, лет до 20... |
Цитата |
а этим девочкам - от 14 и старше.. О каких детях может быть речь, если их организм ещё не сформирован?! |
Сторінки: (196) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |