Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

the burning sun
Відправлено: Nov 28 2007, 18:15

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24919

Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 17:36)
каков вопрос - таков ответ. В данном случае было утверждение, ну да не важно. Насколько оно "аргументированно и логично", настолько и ответ.
Ч. т . д.
Именно что отмазываетесь. Сначала говорите про Толковый Словарь, потом про Великий и Могучий.

Я говорила именно про расшифровку толкового словаря, а величий и могучий - к слову о том, что возможны различные формулировки
Или вы не знали, что такое толковый словарь? Ну да, это я вполне допускаю.

=sarcastic_blum= =sceptic= Тот факт, что вы не заметили, что именно я завела о нем речь прекрасно характеризует ваши умственные способности.
Медицина в данном случае на моей стороне.

На сцену. где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса?
Я же считаю живыми только тех, кто жить способен.

Но это же тоже вы считаете, а не медицина?
ничего, у меня с памятью проблем нет. Желание придать своим словам больше веса.

Цитатку будьте добры.
^
Текилка
Відправлено: Nov 28 2007, 18:16

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
Katushka, ты не бот случаем?

нед....то что несколько постов так это у меня сеть глючид.....
^
ноэль_mult
Відправлено: Nov 28 2007, 18:27

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 18:15)
Ч. т . д.

ага. Не люблю односторонность.
Я говорила именно про расшифровку толкового словаря, а величий и могучий - к слову о том, что возможны различные формулировки

ага, каждый волен подгонять под себя. Ну, а толковый словарь, имеющий общепризнаное значение, у нас Ожеговым написан. Ну, Даля еще можно вспомнить. А там да, можно каждому личный олковый словарь составить - кто ж мешает.
Тот факт, что вы не заметили, что именно я завела о нем речь прекрасно характеризует ваши умственные способности.

безусловно. Это характеризует то, что у меня ясный ум и фантазировать, представляя то чего нет я не умею. Ну, это уже давно очевидно, чай не открытие.
На сцену. где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса?

а теперь мне на сцену цитатку, где бы я об этом говорила. :) Я говорила о том, что плод вне утробы на таком сроке не жизнеспособен. Медицина это подтверждает. И далее я уточнила, что каждый из нас по этому поводу думает. Когда в уже будете вникать в то что пишет оппонент. Поверьте - это н так сложно, как кажется.
Но это же тоже вы считаете, а не медицина?

медицина считает, что плод на таком сроке нежизнеспособен.
Цитатку будьте добры.

на что? На ваши собственные слова? Вы уже и их позабыли?
^
the burning sun
Відправлено: Nov 28 2007, 18:44

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III

Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 18:27)

А вам то что? Цитатку пожалуйста.
ага, каждый волен подгонять под себя. Ну, а толковый словарь, имеющий общепризнаное значение, у нас Ожеговым написан. Ну, Даля еще можно вспомнить. А там да, можно каждому личный олковый словарь составить - кто ж мешает.

Интересно, а то что вы подгоняете под свое мнение вы не замечаете?
безусловно. Это характеризует то, что у меня ясный ум и фантазировать, представляя то чего нет я не умею. Ну, это уже давно очевидно, чай не открытие.

Вы что то хотели сказать?
а теперь мне на сцену цитатку, где бы я об этом говорила.

На сцене. Мое: где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса?Ваше:

Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 14:39)
Так сказать, зреет, как овощ на гряде.

Вы сказали, что он именно не живой, а типа овоща. Ну или кактуса. Или с чем вы там ассоциируете зародышей на ранней стадии развития.
^
ноэль_mult
Відправлено: Nov 28 2007, 19:10

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 18:44)
А вам то что? Цитатку пожалуйста.

мне? Ничего. Всего-навсего уточняю. Ну, на такое благое дело, как освежение чужой памяти усилий не жаль. Держите:
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 13:39)
Так что вся ваша, далекая от глупой лирики, словесная конструкция, оправдывающая аборт в ваших глазах, только что развалилась, так что просто согласитесь, что вы не против именно УБИЙСВА, а не тяжелой операции

Интересно, а то что вы подгоняете под свое мнение вы не замечаете?

нет. Потому как не склонна замечать то, чего нет. Я это уже не один раз подчеркивала.

На сцене. Мое: где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса?Ваше:
Цитата (ноэль @ Сегодня, 18:30:38)

Цитата (ноэль @ Сегодня, 15:33:34)

Вы сказали, что он именно не живой, а типа овоща. Ну или кактуса. Или с чем вы там ассоциируете зародышей на ранней стадии развития.

именно так. Осталось выяснить, какое отношение приведенные цитаты имеют к тому, в чем вы меня, собственно, обвинили:
где же в медицине говорится, что плод в пузе у мамы не живой, а типа овоща или кактуса?
то бишь выяснить, где я говорила, что медицина утверждает такое. Именно такое, а ен то, что плод нежизнеспособен.
^
the burning sun
Відправлено: Nov 28 2007, 20:19

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III

Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 19:10)
нет. Потому как не склонна замечать то, чего нет. Я это уже не один раз подчеркивала.

Всего лишь слова.
Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 14:39)
На вашем желании

ничего, у меня с памятью проблем нет. Желание придать своим словам больше веса.

И где же я говорю, что желаю придать своим словам больше веса? В том, что вы привели об этом ни слова ;)

= не живой

= т. е. развивается на уровне кактуса.
Это был вопрос, а не утверждение. Жаль что вы не заметили.
^
ноэль_mult
Відправлено: Nov 28 2007, 21:02

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 28 2007, 20:19)
Всего лишь слова.

если вы не заметили, то "всего лишь слова" - это единственное действо в пределах форума.
И где же я говорю, что желаю придать своим словам больше веса? В том, что вы привели об этом ни слова ;)

именно в той цитате, что я привела. Абсолютно неообснованный вывод, призванный придать весу абсолютно нелогичным аргументам.
И там не должно быть именно таких слов. Я ведь не говорила, что вы сказали "чтобы придать веса своим словам", а значит конкретно такой фразы быть и не должно.
Это был вопрос, а не утверждение. Жаль что вы не заметили.

не надоело заниматься обличительством для удовлетворения личных амбиций? Ну, впрочем, если для вас это так важно, то ладно, ничего.
^
the burning sun
Відправлено: Nov 29 2007, 07:34

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III

Цитата (ноэль @ Nov 28 2007, 21:02)
если вы не заметили, то "всего лишь слова" - это единственное действо в пределах форума.

Именно поэтому я считаю, что говорить дескать я такая растакая не слишком правильно.
не надоело заниматься обличительством для удовлетворения личных амбиций? Ну, впрочем, если для вас это так важно, то ладно, ничего.

+1 B)
Абсолютно неообснованный вывод, призванный придать весу абсолютно нелогичным аргументам.

Вот то что вы сказали это самое и есть :D )))
надеюсь вы в этот раз получили удовольствие от этих грубых слов, и ваша самооценка хоть немножко поднялась, как и в случае с утверждением о незнании мной толкового словаря? Я искренне за вас рада. Мне это не важно. Как и в предыдущем случае этот вывод необаснован, ведь вы не можете обо мне судить на основе того, что знаете. И ваши слова как всегда расходятся с делом.

Показати текст спойлеру

Додано через 6 хвилин
З. Ы Если вам есть что сказать, конечно не по поводу меня и того, что мои выводы нелогичны, выражения неправильны, словарный запас мал, а амбиции велики, то милости прошу)) Если же вы хотите мне еще раз перечислить все вами уже сказанное, то боюсь что этио пресловутый переход на личности, который вы так абстоятельно на меня спихиваете))
^
Almaren
Відправлено: Nov 29 2007, 07:50

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Цитата (Loony-girl @ Nov 28 2007, 17:43)
Есть засоби, чтобы ты не забеременела, а есть те, чтобы если уже забеременяла - убить плод.Что непонятного?

Тогда нафиг аборты?

аборт убивает плод, а способ на стадии тока забеременела убивает только зародыш
^
ноэль_mult
Відправлено: Nov 29 2007, 11:08

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Nov 29 2007, 07:34)
Именно поэтому я считаю, что говорить дескать я такая растакая не слишком правильно.

отчего же? По словам и разговору можно понять очень многое.
+1

ну вот, ежели вы даже сами с этим согласны, надеюсь, перестанете. В конце концов вам удерживать собственные руки не так сложно.
Вот то что вы сказали это самое и есть :D )))

я никогда не делаю этого. И это случай не исключение. Чего и ам желаю - все еще может исправиться.
надеюсь вы в этот раз получили удовольствие от этих грубых слов, и ваша самооценка хоть немножко поднялась, как и в случае с утверждением о незнании мной толкового словаря? Я искренне за вас рада. Мне это не важно.

зачем мне это? Это вы весь спор поднимаете свою самооценку и глушите личные комплексы - пытаясь оскорбить меня, обвинить в чем то и т.п. Получается плохо, но это естественно, тем более, все еще можно наверстать.
Как и в предыдущем случае этот вывод необаснован, ведь вы не можете обо мне судить на основе того, что знаете. И ваши слова как всегда расходятся с делом.

все мои выводы всегда обоснованы. Ну что делать, есть у меня такое свойство, к сожалению для вас.
Гы, мои слова как всегда расходятся с делом? Ну, дорогая моя, противоречить собственным же словам буквально через пру предложений - это сильно, да.

Не считайте. На личности перешли вы, в силу отсутствия аргументов.

Ну и, конечно, мне есть что сказать. Вы перечислили правильно все, окромя амбиций - у вас их нет.

И к чему ваше приглашение? Опять для удовлетворения комплексов "мол, я сама её пригласила к этому разбору"? Ну-ну.
И я не имею привычки спихивать. Особенно когда есть факты.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0934 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:18:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP