Сторінки: (196) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Madame Deficit |
Відправлено: Jan 29 2008, 22:13
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
Omega, это уже патология... в пять лет... и что вы предлагаете? пятилетнему ребенку воспринимать своего ребенка как младшего брата или сестру? Ужас какой... Ну, если бы ребенок выжил, что тогда? |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jan 29 2008, 22:14
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Lil Pervert, говорят, когда в женщине сформировался плод, то новая душа влетает в него. А сравнение человека с тараканами и мухами - это чересчур. |
|
Omega |
Відправлено: Jan 29 2008, 22:17
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Lil Pervert, нет, меня твои слова просто убивают! Как можно такое сказать "трехмесячный комок тканей" ??? Это уже живое существо! СФОРМИРОВАВШИЙСЯ маленький человечек, у которого уже работает сердце, органы! Когда ты будешь в положении, ты точно также будешь думать про своего будущего ребенка???? |
|
Madame Deficit |
Відправлено: Jan 29 2008, 22:17
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
Stella Artois, по сути, эмбрион - не человек. вот именно, что говорят. научно это не доказано... И все-таки, аборт - дело женщины. Ее матка, поэтому и ей решать. Додано через 2 хвилин Omega, нет. как раз таки НЕСФОРМИРОВАВШИЙСЯ человек. Хвостик-то остается на третьем месяце... Гм.. до поры до времени. Эмбрион не вечно будет оставаться комком ткани. |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jan 29 2008, 22:21
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Lil Pervert, если научно что-то не доказано, это не значит, что это не может быть. такое мнене я вынесла для себя лет 10 назад, с тем и живу. А некоторым особам, аборт нужно принудительно делать. И вы наверное догадываетесь, о ком я. |
|
Omega |
Відправлено: Jan 29 2008, 22:22
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Lil Pervert, эта история из ряда вот выходящее явление. Даже не хочу себе представлять, чтобы было, выживи этот несчастный ребенок. Мне другое больше интересно, как девочка в 5!!! лет смогла забеременеть ( по-моему, это противоестественно ). |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jan 29 2008, 22:22
|
Lil Pervert, ну все-таки человек. Ты согласна? Человек как личность, кстати, тоже не сразу формируется. Это я так. к слову |
|
Madame Deficit |
Відправлено: Jan 29 2008, 22:24
|
Stella Artois, вот-вот. штамповать и говорить что аборт на сто процентов морален/не морален нет смысла. аборт зависит от обстоятельств и от выбора женщины. иногда, это единственный выход из сложной ситуации. а иногда приравнивается к убийству. |
|
Omega |
Відправлено: Jan 29 2008, 22:31
|
Stella Artois, нам говорили, что человек является личность с момента его появления на свет. Я не совсем с этим согласна. Lil Pervert, большинство абортов делается именно по глупости девочек и мальчиков, которые не думат о последствиях и о том, что нужно предохраняться во вермя полового акта. |
|
Madame Deficit |
Відправлено: Jan 29 2008, 22:33
|
Omega, большинство... но не все. :) и вообще, чтоб не было абортов или нежелательных родов, надо пользоваться таблетками и презиками)))))) |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |