Сторінки: (196) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Відправлено: Nov 29 2007, 20:21
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я таких очень часто вижу. Ну... Секса-то всем хочется)) Хотя, я тоже такого не совсем понимаю. По сути, можно же и не предохраняясь не забеременнеть... Ну, если расчитать... |
||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Nov 29 2007, 21:22
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Да они наверное об этом и не догадываются.
Только теоретически...алкоголики не будут тратить деньги на аборт, ровно как и наркоманы..
Согласна..как все жестоко... |
||||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 29 2007, 21:26
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну так жизнь вообще штука жестокая. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Dec 8 2007, 09:38
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
ни за что ы жизни не сделала бы аборт! но и запрещть их нельзя: мало ли у кого какие причины... |
|
Pauline |
Відправлено: Dec 8 2007, 14:17
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Это ужасно, убивать другого человека, пусть даже маленького, еще не родившегося, но, кричать "какой же безсердечной нужно быть" и т.д. тоже не стоит...мало ли у кого какие причины? Если учесть то, что сейчас достаточно малолетних матерей, неблагополучных семей, нищих...Расти в нищете, или с родителями - алкоголиками не лучшая переспектива, разве ребёнок может быть счастливым в таких семьях? Дети из нищих семей не могут получить нормальное образование, из неблагополучных семей - часто сбегают из дома, и кончают с собой... О малолетних мамах в возрасте 13-17 лет и говорить нечего... этот ребёнок ей не нужен, повесить родителям на шею?Замечательная идея...Такая не будет заниматься ребёнком, а если и будет, то это опять же поломанная жизнь и матери, которая и выучиться то не сможет, и ребёнку. Что будут говорить о человеке, у которого с матерью 13-14 лет разница? В общем если женщина делает аборт, потому что боится ответственности, не хочет ребёнка и т.д., это не причина, а если причина серьёзная, то я считаю это приемлимо, хотя если посмотреть на девочек, которые делают аборт хочется спросить " а каким местом они думали, раз теперь приходится идти на аборт?"... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Dec 8 2007, 17:57
|
БеллатриХ Вот именно, думать надо, прежде чем что-то делать. 45 страница темы, а мы до сих пор не выяснили ни одной достойной причины, по который можно было бы сделать аборт. |
|
silvestris |
Відправлено: Dec 8 2007, 18:02
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ребята, а может, вам вначале подрасти надо, чтобы представить себе эти причины? Уж извините, если кого обидела. |
|
Долли Монро |
Відправлено: Dec 9 2007, 00:32
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
много раз думала, а если я бы забеременила, много в жизни бывает, но я четко для себя решила что никогда не сделаю аборт. Да ,мне будет тяжело, но зато у меня будет маленькое чудо) |
|
Miss Metal |
Відправлено: Dec 9 2007, 11:15
|
||
При чем тут это? Думать нужно в любом возрасте. Есть такие, которые залетают, будучи намного младше меня. |
||
|
Angelo Credo |
Відправлено: Dec 9 2007, 11:25
|
Offline Хранитель Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 |
Смотря какая ситуация, я например никак не могу заставить свою девчонку пользоваться контрацепцией а презервативы она не любит... Так что аборт - единственное что может выручить если что... =dash1= |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |