Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Miss Metal
Відправлено: Nov 29 2007, 20:21

Filthy Little Girl
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 22638

Цитата (Catch @ Nov 29 2007, 17:03)

Просто для меня дикость когда плодят нищету.
как то летом иду к метро, и вижу сидит женщина с грудным ребёнком и просит милостыню...

Я таких очень часто вижу. Ну... Секса-то всем хочется)) Хотя, я тоже такого не совсем понимаю. По сути, можно же и не предохраняясь не забеременнеть... Ну, если расчитать...
^
Olga Kholod
Відправлено: Nov 29 2007, 21:22

Мудрец
Стать:
Чарівник II
Вигляд: --
Користувач №: 4252

Цитата (Miss Metal @ Nov 29 2007, 20:21)
Я таких очень часто вижу. Ну... Секса-то всем хочется)) Хотя, я тоже такого не совсем понимаю. По сути, можно же и не предохраняясь не забеременнеть... Ну, если расчитать...

Да они наверное об этом и не догадываются.

Цитата
Теоретически, да. Она же на что-то покупает алкоголь, наркоту.

Только теоретически...алкоголики не будут тратить деньги на аборт, ровно как и наркоманы..

Цитата
Вообще, ребенок будет обречен и в случае аборта, и вслучае рождения, так что, в такой ситуации, я поддерживаю Крайтена и считаю, то можно убить плод путем отрезания головы матери)))

Согласна..как все жестоко...
^
Miss Metal
Відправлено: Nov 29 2007, 21:26

Filthy Little Girl
Стать:

Ну так жизнь вообще штука жестокая.
^
МистериЯ-БуФФ
Відправлено: Dec 8 2007, 09:38

пиратКа Всея Руси и зарубежья
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 33482

ни за что ы жизни не сделала бы аборт!
но и запрещть их нельзя: мало ли у кого какие причины...
^
Pauline
Відправлено: Dec 8 2007, 14:17

Гуру
Стать:
Магістр X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 26316

Это ужасно, убивать другого человека, пусть даже маленького, еще не родившегося, но, кричать "какой же безсердечной нужно быть" и т.д. тоже не стоит...мало ли у кого какие причины? Если учесть то, что сейчас достаточно малолетних матерей, неблагополучных семей, нищих...Расти в нищете, или с родителями - алкоголиками не лучшая переспектива, разве ребёнок может быть счастливым в таких семьях? Дети из нищих семей не могут получить нормальное образование, из неблагополучных семей - часто сбегают из дома, и кончают с собой... О малолетних мамах в возрасте 13-17 лет и говорить нечего... этот ребёнок ей не нужен, повесить родителям на шею?Замечательная идея...Такая не будет заниматься ребёнком, а если и будет, то это опять же поломанная жизнь и матери, которая и выучиться то не сможет, и ребёнку. Что будут говорить о человеке, у которого с матерью 13-14 лет разница? В общем если женщина делает аборт, потому что боится ответственности, не хочет ребёнка и т.д., это не причина, а если причина серьёзная, то я считаю это приемлимо, хотя если посмотреть на девочек, которые делают аборт хочется спросить " а каким местом они думали, раз теперь приходится идти на аборт?"...
^
Miss Metal
Відправлено: Dec 8 2007, 17:57

Filthy Little Girl
Стать:

БеллатриХ
Вот именно, думать надо, прежде чем что-то делать. 45 страница темы, а мы до сих пор не выяснили ни одной достойной причины, по который можно было бы сделать аборт.
^
silvestris
Відправлено: Dec 8 2007, 18:02

Гуру
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 140

Ребята, а может, вам вначале подрасти надо, чтобы представить себе эти причины? Уж извините, если кого обидела.
^
Долли Монро
Відправлено: Dec 9 2007, 00:32

P.S. I love u
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 33935

много раз думала, а если я бы забеременила, много в жизни бывает, но я четко для себя решила что никогда не сделаю аборт. Да ,мне будет тяжело, но зато у меня будет маленькое чудо)
^
Miss Metal
Відправлено: Dec 9 2007, 11:15

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (Felina @ Dec 8 2007, 18:02)
Ребята, а может, вам вначале подрасти надо, чтобы представить себе эти причины? Уж извините, если кого обидела.

При чем тут это? Думать нужно в любом возрасте. Есть такие, которые залетают, будучи намного младше меня.
^
Angelo Credo
Відправлено: Dec 9 2007, 11:25

Хранитель
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 23338

Смотря какая ситуация, я например никак не могу заставить свою девчонку пользоваться контрацепцией а презервативы она не любит... Так что аборт - единственное что может выручить если что... =dash1=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0871 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:25:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP