Сторінки: (196) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Feb 6 2008, 21:11
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
desertrose,
Мне кажется, что-то типа, короткая юбка, торчащая сиська из топига - отличная, так сказать, приманка. Таким видом, вызывающим, для маньяков как Вызов. Да, разные бывают случаи. Но все же, я считаю, можно себя сберечь от изнасилования. Шататься по ночам меньше, меньше носить вызывающие одежду. И побольше частей именно такие "умные" девочки и становятся жертвой насильника, хотя и не только насильника. Ну все бывает, родственников нет, бомж, изнасиловали. Хотя какие-то такие крайние случаи. Что прямо никого нет, никто не поможет. Бедная такая, прям беды на голову. )))Да, ей не нужен ребенок. Но аборт остается убийством для меня, не оправданым ничем. Для меня. |
||
|
desertrose |
Відправлено: Feb 6 2008, 21:22
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Eversleeping, у каждого своё мнение)) я согласна с тем, что аборт - это убийство. Но те, как раз, кто носит ту самую вызывающую одежду, как правило, так не считают)) или просто не задумываются об этом |
|
Любашка |
Відправлено: Feb 6 2008, 21:38
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
Аборт это искусственное прерывание беременности. я бы не стала делать аборт. да, скажете не зарекайся.... изнасилование, угроза жизни, нездоровый ребёнок.... я готова к материнству, психологически и материально уже сама одна потяну. я люблю детей, и точно знаю что полюбила бы ребёнка, своего ребёнка сильно и понастоящему. всё остальное детали. меня мама вырастила одна, и я смогу. честное слово аборт дело личное. и осуждать я невправе. но я бы поставила к стенке и розгами бы отделала малолетних дурочек которые едва заиграл гормон начинают заниматься сексом, при этом делая телячьи глаза когда узнают о беременности и твердят что не знали и прочем бреде и лепете. о контрацепции по-моему знают все. моё личное мнение что начиная половую жизнь ты должен быть готов к определённой ответственности - за себя, своё здоровье и здоровье партнёра. а если этого не понимают - то лучшее средство контрацепции - таблетка анальгина плотно зажатая между колен... |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Feb 6 2008, 22:08
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
За свою жизнь видела много женщин, сделавших аборт. Видела и таких, которые не готовы были стать матерью, и поэтому выбрасывали своих новорожденных детей в мусорник или с окна. Что говорить, если в Одессе за 2007 год, женщины от 16 лет до 25ти убили (оставив замерзать, выбросив из окна, разбив голову, ударив об стену) 214 новорожденных детей. Какую оценку вы дадите им, господа противники абортов? Может таких надо заставлять делать аборт? Только не надо говорить, что можно отдать детей в Дом малютки. Они не отдали. Пошли на убийство, потому что им ребенок мешал, и ни одна не посчитала это убийством. |
|
Любашка |
Відправлено: Feb 6 2008, 22:24
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
Stella Artois, я бы их расстреливала. это нелюди. я не противник абортов. искусственное прерывание беременности личный индивидуальный выбор женщины. каждый выбирает сам. |
|
Eleonora |
Відправлено: Feb 6 2008, 23:14
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Stella Artois, Не могу... Это не женщины, это монстры. Их надо так же, как они сделали это с этими детьми. Аборт?Не смешите. Таким...- сцука-м надо матку с яичниками вырезать к чертовой бабушке. Это не люди просто, это... Нету слов. И этих тупых малолеток я бы тоже убила, чтобы потом дети не страдали. Пипец общество. Надо всех до 20 лет, растить в инкубаторе, со своим полом, чтоб никаких связей с другим. С каждым годом, малолетки все тупее и тупее. Не понимают с чем имеют дела. Как же я зла, не могу. |
|
Eleonora |
Відправлено: Feb 6 2008, 23:14
|
Stella Artois, Не могу... Это не женщины, это монстры. Их надо так же, как они сделали это с этими детьми. Аборт?Не смешите. Таким... "женщинам" надо матку с яичниками вырезать к чертовой бабушке. Это не люди просто, это... Нету слов. И этих тупых малолеток я бы тоже убила, чтобы потом дети не страдали. Пипец общество. Надо всех до 20 лет, растить в инкубаторе, со своим полом, чтоб никаких связей с другим. С каждым годом, малолетки все тупее и тупее. Не понимают с чем имеют дела. Как же я зла, не могу. |
|
OSYS |
Відправлено: Feb 7 2008, 04:34
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Если бы государство поддерживало молодых матерей, заботилось об их ребенке, предоставляло матери и ребенку социальную поддержку - я был бы сторонником ограничения абортов. Но, я не могу понять: какой смысл молодой матери рожать ребенка, если это перечеркивает и ее, и его будущее? Девушка не получит образования, не до того будет. Она никогда не сможет стать достойным гражданином государства, будет вечно перебиваться на бесполезных работах с нищенскими зарплатами. Ребенок вырастит в этой среде, и, скорее всего, даже если мать и останется честным человеком, сам станет на тропу преступности, потому что, перспектив у него никаких в этой жизни не будет. Сколько бы мы не говорили о равенстве, однако никакого равенства в этой жизни нет - у всех нас разные стартовые возможности. Какие стартовые возможности у ребенка, рожденного, по сути, еще подростком? Хорошо, если у роженицы будут хорошие мать с отцом, или другие родственники, которые смогут взять на себя заботу о ребенке. Ну, а если не будет такого? Я не могу заставлять девушку ломать свою судьбу, ломать судьбу своего ребенка. Поэтому я никогда не могу быть против аборта. Однако, если мы хотим добиться демографического прироста в России, эту проблему нужно решать. Например, как это делают в многих развитых странах, "выкупать" ребенка государственными органами. Однако, для этого нужен развитый институт приемных родителей, хорошие детдома, и т.п. Работа предстоит грандиозная, и самое плохое, что ее никто даже не начинает делать. Но, в любом случае, пока подобные условия не будут созданы, пока не будут запущены государственные программы по поддержке молодых одиноких матерей и их детей - никакого запрета абортов быть не должно!(увы, подобный запрет уже частично работает в России) |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 7 2008, 06:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Моя мать получила высшее образование в тридцать. Чтобы устроиться на работу нормальную. Родила двойню в двадцать, отец ушел через год. Таких ситуаций миллионы, но она не убила меня с сестрой. А если бы убила, потому что не было высшего образования или потому что папашка смылся - меня бы не было. Вот и все аргументы)) |
||
|
OSYS |
Відправлено: Feb 7 2008, 06:25
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
ThE buRnINg sUn Твоя ситуация - всего лишь счастливый случай. Статистика показывается, что этот случай, случаем и остается... |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |