Сторінки: (196) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap |
Відправлено: Jan 31 2008, 18:57
|
|||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
|
|||
|
Miss Metal |
Відправлено: Feb 3 2008, 11:20
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я по-прежнему против. Нет ситуации, в которой аборт не обьяснялся бы глупостью. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Feb 3 2008, 12:44
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Есть =cry3= потом у девушки может не быть ребенка,после аборта =drag= да и какие это мучения для матери и плода |
||
|
Madame Deficit |
Відправлено: Feb 3 2008, 13:15
|
||
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
Miss Metal
Позвольте не согласиться.... 1) Изнасилование. Это уже не глупость, это чья-то трагедия. Не думаю, что можно обвинить женщину в том, что ее изнасиловали(исключая те случаи, где она это провоцирует). 2) Когда жизнь матери стоит под угрозой из-за плода. По-моему это глупость - рожать ребенка, когда знаешь, что сама умрешь. Кто будет его расти? Зачем вообще его рожать, если ребенок вырастет без матери? Разве не лучше предпочти жизни непонятного, несформировавшегося, потенциального человека жизнь уже существующего индивидуума, настоящего человека? 3) Когда мать попросту не хочет рожать. Допустим, она предохранялась, спала только с мужем. Но произошла осечка и она забеременела. Ей уже 40, она старая, ей попросту не хочется иметь детей. Зачем рожать, если не хочешь? Ведь она не сможет дать ребенку всю родительскую заботу и любовь, и он вырастет несчастным, а она будет несчастна, что сохранила ребенка. Ну разве не глупо портить свою жизнь, а потом делать кого-то еще несчастным? 4) Когда мать едва закончила школу. В этом случае, конечно, глупо было со стороны девушки забеременеть в таком юном возрасте. Но будет еще глупее позволить ей сохранить ребенка. Да она же сама ребенок! Зачем ей, ребенку, заводить себе ребенка? Ведь она сама маленькая, неопытная. Будучи подростком, она психологически не сможет стать матерью. Сказывается, зачем ребенку такая мама? И этот ребенок испортит ей всю жизнь - прощай школа, универ, нормальное замужество... Безусловно, это беременность была ЕЕ виной, но зачем ломать себе жизнь? И не только себе, но и ребенку? ИМХО, общество не должно навязывать свое мнение. Аборт - это дело женщины, ведь ей же становится матерью, а не обществу. |
||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Feb 4 2008, 09:44
|
||||||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Ну - понеслись по новой... :D Во первых - в старой ветке я уже упоминал, что парням говорить с серьёзным лицом и безапелляционно о том "быть или не быть" абортам - не пристало)). Решать всё равно будет девушка. Это её жизнь, её душа, её тело и её выбор. Парень может лишь высказать своё мнение. Что я и попытаюсь делать. Мне кажется - в этой ситуации, главное не бросаться в крайности, и не быть твердолобым барашкой, в упор отказывающемуся видеть очевидное... Аборт делается по одной единственной причине - нежелание рожать ребёнка. А вот у этого самого нежелания - масса всяких причин. И вот в них-то и нужно копаться, их то и нужно взвешивать на предмет "объективности", к ним приступать со своей планкой морали. Простите, и поправьте меня если я ошибаюсь, девочки - но большинство (подавляющее большинство) абортов - это устранение "ошибки". Сделанной самой девушкой. Мне объяснять подробнее? Про "ну выпила чуток и позволила ему лишнего"... "Мы просто танцевали, а потом я как-то оказалась в его номере"... "я думала он - искренне меня любит"? Думаю не стоит... Секса хочется всем, всегда и начиная лет с 14-ти. А вот "трезвости рассудка" хватает не всегда, и, увы, не всем)). Вот тут-то и вспоминаем об аборте. И начинаем удивлённо выкатывать глазки, и бья себя в грудь кричать о том, что "моя жизнь, моё право" и т.д. И знаете что? Таки да! Это ваша жизнь и ваше полное право. Вам решать. Вы считаете что это не убийство? Что это просто "кусок мяса"? Повторюсь - вы имеете право. И это - всецело вопрос вашего отношения к жизни, и вашей совести... Только не нужно размахивать вот таким вот:
Ибо дешёвые отмазки всё это... Честнее будет сказать: "Я делала что хотела, и мне всё было пофиг... Залетела? Ну убью ребёнка, сделаю аборт, подумаешь... Пусть за мои развлечения расплачивается он". Может несколько преувеличенно, но честнее так будет сказать, согласитесь... А вот это:
уже достаточно серьёзная причина для аборта. И всё взвесив и досконально обмозговав, нужно принять правильное решение... И не исключено, что им окажется - аборт. В любом случае, нужно быть честным самим с собой. И не стараться переложить свою ответственность на плечи ребёнка. Пусть они ещё и не сформировались... И ещё один момент - очень часто на аборт девчёнок толкают эдакие "крутые мачо", которые считают, что их дело - вставить, кончить, чмокнуть в щёчку и сказать "созвонимся". А контрацепция, и разгребание последствий - исключительно "её забота". Тут могу сказать только одно - девочки, думайте головой.)) Чтобы потом не остаться наедине с решением проблемы. Смотрите, кому вы себя отдаёте. И проблем может быть намнооооого меньше...)) |
||||||||
|
pandor.a |
Відправлено: Feb 4 2008, 12:02
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Пускай это решает сама девушка. Ибо что лучше - сделать аборт, умертвить? Это ужастно Родить ребенка и оставить одонго в детдоме - тоже кошмарно. Поверьте, я была в детдоме нет, вы не поняли - меня там не оставили, просто когда мы ездили выступать в казань, нас послели в детдом (денег мало заплатили) И представляете, как бедным детям там живется - в комнате, где мы жили, из окна через 10 метров было видно заброшенное старое кладбище, покрытое мхом, плесенью и заброшенное мусором. Еда тоже оставляет желать лучшего - все чашки побиты, тарелки тоже, они грязные, и когда наша девочка налила туда чай, он сначала покрылся слоем масла, а потом запузырился. Там подают сырое мясо (слава богу что родители впихнули мне с собой пакет с едой - его как раз на 3 дня хватило). Моются они там в ржавых тазах (ура, нам хоть там открыли душевую). Спали половина на разломанных расклодушках, другие на скрипящих кроватях. Постельное белье было порванное и, извиняюсь, описанное. У них там была девочка Настя, ей было 11 лет. Пацаны во дворе все время били ее, и как она говорила, они ее много раз насиловали (пацанам со слов по 15 лет). Одно ее изнасилование мы еле предотвратили - они ее на кладбище тащили, стягивая рваные джинсы, а она звала на помощь. Все дети стояли и просто смотрели. То место, где они живут - просто ад. другово слова не могу найти. А теперь решайте сами - делать аборт, или оставить ребенка в таком месте Додано через хвилину Пускай это решает сама девушка. Ибо что лучше - сделать аборт, умертвить? Это ужастно Родить ребенка и оставить одонго в детдоме - тоже кошмарно. Поверьте, я была в детдоме нет, вы не поняли - меня там не оставили, просто когда мы ездили выступать в казань, нас послели в детдом (денег мало заплатили) И представляете, как бедным детям там живется - в комнате, где мы жили, из окна через 10 метров было видно заброшенное старое кладбище, покрытое мхом, плесенью и заброшенное мусором. Еда тоже оставляет желать лучшего - все чашки побиты, тарелки тоже, они грязные, и когда наша девочка налила туда чай, он сначала покрылся слоем масла, а потом запузырился. Там подают сырое мясо (слава богу что родители впихнули мне с собой пакет с едой - его как раз на 3 дня хватило). Моются они там в ржавых тазах (ура, нам хоть там открыли душевую). Спали половина на разломанных расклодушках, другие на скрипящих кроватях. Постельное белье было порванное и, извиняюсь, описанное. У них там была девочка Настя, ей было 11 лет. Пацаны во дворе все время били ее, и как она говорила, они ее много раз насиловали (пацанам со слов по 15 лет). Одно ее изнасилование мы еле предотвратили - они ее на кладбище тащили, стягивая рваные джинсы, а она звала на помощь. Все дети стояли и просто смотрели. То место, где они живут - просто ад. другово слова не могу найти. А теперь решайте сами - делать аборт, или оставить ребенка в таком месте |
|
pandor.a |
Відправлено: Feb 4 2008, 12:03
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Пускай это решает сама девушка. Ибо что лучше - сделать аборт, умертвить? Это ужастно Родить ребенка и оставить одонго в детдоме - тоже кошмарно. Поверьте, я была в детдоме нет, вы не поняли - меня там не оставили, просто когда мы ездили выступать в казань, нас послели в детдом (денег мало заплатили) И представляете, как бедным детям там живется - в комнате, где мы жили, из окна через 10 метров было видно заброшенное старое кладбище, покрытое мхом, плесенью и заброшенное мусором. Еда тоже оставляет желать лучшего - все чашки побиты, тарелки тоже, они грязные, и когда наша девочка налила туда чай, он сначала покрылся слоем масла, а потом запузырился. Там подают сырое мясо (слава богу что родители впихнули мне с собой пакет с едой - его как раз на 3 дня хватило). Моются они там в ржавых тазах (ура, нам хоть там открыли душевую). Спали половина на разломанных расклодушках, другие на скрипящих кроватях. Постельное белье было порванное и, извиняюсь, описанное. У них там была девочка Настя, ей было 11 лет. Пацаны во дворе все время били ее, и как она говорила, они ее много раз насиловали (пацанам со слов по 15 лет). Одно ее изнасилование мы еле предотвратили - они ее на кладбище тащили, стягивая рваные джинсы, а она звала на помощь. Все дети стояли и просто смотрели. То место, где они живут - просто ад. другово слова не могу найти. А теперь решайте сами - делать аборт, или оставить ребенка в таком месте |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Feb 4 2008, 13:23
|
||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Ты наверное - жуткий и непримиримый поборник изнасилований, м? Именно поэтому у тебя в статусе значится "RAPE ME" :D Но это так - лирическое отступление. А вот эта фраза:
Меня, если честно, улыбнула... Солнышко, поверь, выбор не так лимитирован! Есть масса других опций, кроме "отправки в такое место" и аборта.)) Полагаю и моя и твоя жизнь - тому подтверждение)) |
||||
|
Долли Монро |
Відправлено: Feb 4 2008, 16:00
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Я против абортов, в наш век развитых технологий можно избежать нежелательной беремености, просто не все настолько развиты чтобы понять что это такое) я бы лично, даже забеременев сейчас, не сделала бы аборт, для меня ребенок -это святое, и забрать у него жизнь я не вправе) Поэтому прежде чем начинать вести половую жизнь, нужно пройнформироваться про способы конртацепций, чтобы избежать нежелательной беремености и убийство ребенка |
|
Арахна |
Відправлено: Feb 4 2008, 23:25
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 37033 Реєстрація: 4-February 08 |
Я бы никогда не решилась на аборт, даже если бы моя жизнь была под угрозой. Просто, когда чувствуешь в себе эту новую жизнь... Как ее можно прервать? Как можно убить столь беззащитное существо? Ведь ребенок УЖЕ тебе доверяет. Говорят, что если мать хотела сделать аборт, а потом передумала, ребенок родится с нарушеной психикой. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |