Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Стелла Дарси
Відправлено: Jan 29 2008, 21:45

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32367

Monsoro Black, нет. Не лучше ни с осознанием того, что ты сделал аборт, ни с тем, что ты отдала ребенка. Я вообще про то, что нельзя судить о том, как сделать лучше, если ни разу не был в такой ситуации, непростой, я замечу. Советы давать и осуждать мы все горазды. А конкретного выхода из положения я не вижу. Скажу только, что не нам осуждать женщину, или глупую девчушку, которая стала женщиной, по глупости ли, по пьяни и забеременала, о ее желании сделать аборт.

Кто вообще сказал, что куски раскладывают на столике? Это что, мясной прилавок, что ли?
^
Monsoro Black
Відправлено: Jan 29 2008, 21:45

L'espion hypocrite
Стать:
Маг XII
Користувач №: 10915

Lil Pervert, жизнь и так будет сломана!.. Оправится после такого шока почти нереально! Тем более 13-ти летней девочке, которая психически ещё не устоялась. Организм такого молодого человека слаб и не способен на восстановление после операции подобного рода. Так что, смерть лучше, да?
Додано через хвилину
Цитата (Stella Artois @ Jan 29 2008, 21:45)
Monsoro Black, нет. Не лучше ни с осознанием того, что ты сделал аборт, ни с тем, что ты отдала ребенка. Я вообще про то, что нельзя судить о том, как сделать лучше, если ни разу не был в такой ситуации, непростой, я замечу. Советы давать и осуждать мы все горазды. А конкретного выхода из положения я не вижу. Скажу только, что не нам осуждать женщину, или глупую девчушку, которая стала женщиной, по глупости ли, по пьяни и забеременала, о ее желании сделать аборт.

Кто вообще сказал, что куски раскладывают на столике? Это что, мясной прилавок, что ли?

а куда их девают?..ладно, в мусорку..разницы то..
^
Стелла Дарси
Відправлено: Jan 29 2008, 21:46

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII

Monsoro Black, не придирайся к словам. Смысл поста не в этом.
^
Monsoro Black
Відправлено: Jan 29 2008, 21:48

L'espion hypocrite
Стать:
Маг XII

Stella Artois, так не давай повода придираца. А смысл я поняла, уж поверь.
^
Madame Deficit
Відправлено: Jan 29 2008, 21:50

Эксперт
Сквиб III
Користувач №: 36098

Monsoro Black,
вы хотите сказать, что хуже некуда, поэтому можно и родить?? слушайте, сравните вот эти два процесса - РОДЫ И АБОРТ.

Во время аборта просто ковыряют внутри щипчиками. Почти никаких серьезных последствий, если операция сделана грамотно. Под анестезией.

Роды. Сначала схватки, дикие боли, продолжающиеся на протяжении часов. Могут и кесарево сечение сделать в случае осложнения. Роды - это тяжелое испытание, похуже всяких там абортов. Жизнь будет не только сломана, но и РАЗБИТА, ПРОСТО УНИЧТОЖЕНА.
^
Monsoro Black
Відправлено: Jan 29 2008, 21:51

L'espion hypocrite
Стать:
Маг XII

Никаких последствий?! Я не буду объяснять, что и как.. эта ссылка в этой теме была изложена раньше...почитайте..
http://www.embrion.edunet.uz/abort.htm
ппц..никаких последствий..в шоке..
^
Omega
Відправлено: Jan 29 2008, 21:51

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 11187

Lil Pervert,

Цитата
кстати, от абортов вреда меньше, чем от родов.

А вот здесь я с тобой не соглашусь. Свидетельсва и факты говорят об обратном.
На предыдушей странице я давала ссылку, там все очень хорошо описано, даже цитировать не буду.
^
Стелла Дарси
Відправлено: Jan 29 2008, 21:52

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII

Lil Pervert, а вот здесь я с тобой не согласна. У вашей матери сломана жизнь от того что она вас родила? Или вы имеете ввиду пост Monsoro Black об изнасиловании?
^
Madame Deficit
Відправлено: Jan 29 2008, 21:55

Эксперт
Сквиб III
Користувач №: 36098

Monsoro Black, Omega,
от родов тоже немало побочных эффектов, включая и послеродовую депрессию. я знаю многих женщин, которые делали несколько абортов, сепсисом они не страдают. повторюсь, если операция сделана грамотно, особых последствий не будет.

ну если ребенка в детдом... ну какой смысл рожать человека, которого потом обрекут на страдания? ну родится малыш, отдадут его в детдом, ну и будет он там страдать от одиночества и вечного безденежья. лучше уж вообще не рожать. только еще одна жизнь будет загублена
Додано через хвилину
Цитата (Stella Artois @ Jan 29 2008, 21:52)
Lil Pervert, а вот здесь я с тобой не согласна. У вашей матери сломана жизнь от того что она вас родила? Или вы имеете ввиду пост Monsoro Black об изнасиловании?

мы обсуждаем что надо делать в случае изнасилования. ну знаете, рожать от маньяка - чем не трагедия? рожать надо только тогда, когда женщина действительно этого хочет и может себе позволить.
^
Monsoro Black
Відправлено: Jan 29 2008, 21:58

L'espion hypocrite
Стать:
Маг XII

Lil Pervert, а лучше вначале думать головой, не шляться где попало и не лезть в постель кому не попадя. Тогда и абортов не будет, и беременности и того прочего..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0813 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:18:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP