Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Стелла Дарси
Відправлено: Jan 29 2008, 22:00

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32367

Цитата
Lil Pervert, а лучше вначале думать головой, не шляться где попало и не лезть в постель кому не попадя. Тогда и абортов не будет, и беременности и того прочего..

Знаю, знаю таких людей. Они ходят на аборт, как на работу. Утром пошла в больницу, вечером уже дома.
^
Madame Deficit
Відправлено: Jan 29 2008, 22:01

Эксперт
Сквиб III
Користувач №: 36098

Monsoro Black,
уважемая, вы опять перешли на другую тему... мы с вами обсуждали именно случай с изнасилованием... ну что могла бы поделать маленькая девочка против огромного маньяка? одна 11-летняя девочка мыла руки в школьном туалете, там ее и изнасиловали. нигде она не шлялась, у нее едва месячные начались. И забеременела. Конечно, надо сделать аборт. Ну как, КАК можно быть психологически и физически стать матерью в таком юном возрасте??? это ж бред - ребенку быть матерью другому ребенку....
^
Monsoro Black
Відправлено: Jan 29 2008, 22:02

L'espion hypocrite
Стать:
Маг XII
Користувач №: 10915

Stella Artois, они ещё живы?..оО..
^
Omega
Відправлено: Jan 29 2008, 22:03

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 11187

Monsoro Black, я с тобой согласна, но все проблема в том, что никто из нас не застрахован. Не дай Бог такое!
^
Стелла Дарси
Відправлено: Jan 29 2008, 22:04

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII

Monsoro Black, живы. Но вот стенки их матки уже слабые. Аборт - это единственный выход из положения, так как выносить ребенка они уже не могут. Да по-моему они и не хотят.
^
Monsoro Black
Відправлено: Jan 29 2008, 22:04

L'espion hypocrite
Стать:
Маг XII
Користувач №: 10915

Цитата (Lil Pervert @ Jan 29 2008, 22:01)
Monsoro Black,
уважемая, вы опять перешли на другую тему... мы с вами обсуждали именно случай с изнасилованием... ну что могла бы поделать маленькая девочка против огромного маньяка? одна 11-летняя девочка мыла руки в школьном туалете, там ее и изнасиловали. нигде она не шлялась, у нее едва месячные начались. И забеременела. Конечно, надо сделать аборт. Ну как, КАК можно быть психологически и физически стать матерью в таком юном возрасте??? это ж бред - ребенку быть матерью другому ребенку....

а как в таком возрасте можно сознательно идти на убийство?!..как МАТЬ этой девочки может такое допустить? Если уж на то пошло, то можно его вырастить вместе..всей семьёй. НО НЕ УБИВАТЬ!.. Убийство - это грех! Совесть не скушает, нет?!..
Додано через хвилину
Цитата (Stella Artois @ Jan 29 2008, 22:04)
Monsoro Black, живы. Но вот стенки их матки уже слабые. Аборт - это единственный выход из положения, так как выносить ребенка они уже не могут. Да по-моему они и не хотят.

А контрацепция и презервативы зачем? Оо..
^
Стелла Дарси
Відправлено: Jan 29 2008, 22:08

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII

Monsoro Black, скушает. Меня, как мать, скушает совесть за то что моя дочь будет растить сына (или дочь) виновника своей разбитой жизни (не забывай, ей 11 лет). Только мне как матери придется нести всю отвественность. Не проклянет ли она меня, глядя на него? Может быть лучше в этом случае сделать аборт и стереть с памяти ребенка этот кошмар? Как думаешь? Я не спорю, а спрашиваю твое мнение.
^
Omega

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 11187

Lil Pervert, но рожали же. И 11-летняя и ещё хуже...
Не знаю, слышали ли вы или нет. Где-то в 30-е годы прошлого века дед иснасиловал свою внучку. Той было всего 5!!!! лет. Она конечно ничего не поняла.. даже после того, как родила. В 6 лет она стала мамой ( ну не совсем, ребенок не выжил, хотя родила здоровую девочку 3 кг, 50 см ). Это были самые ранние роды за всю историю. Об аборте не могло быть и речи, тк она и не подозревала, что носит внитри себя...
^
Madame Deficit

Эксперт
Сквиб III
Користувач №: 36098

Monsoro Black,
В этом случае, это не убийство. Это шанс для девочки, чтоб начать жизнь сначала, без напоминания об изнасиловании. А по отношению к неродившемуся ребенку - это благородно; он не попадет в детдом, не почувстует отрешенность несовершеннолетней матери, не встретится с общественным предубеждением.
А вы сами смогли вырасти всей семьей такого ребенка? Ну только честно.

как можно считать убийством избавления от трехмесячного комка тканей?? по сути, мы много чего живого убиваем.. тараканов давим, мух шлепаем мухобойкой.. а трехмесячный эмбрион - это несформировавшийся человек. ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК. НЕ ЛИЧНОСТЬ.
^
Стелла Дарси
Відправлено: Jan 29 2008, 22:09

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII

Monsoro Black, с ними нет кайфа, как они говорят. А у одних на таблетки аллергия. Вообщем прикрываються как хотят!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0844 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:19:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP