Сторінки: (196) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ales |
Відправлено: Feb 5 2008, 08:16
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Аборт... на мой взгляд это низко. Ведь мы лишаем жизни еще одного человека! Мы не в праве решать, нужно ли жить нашему ребенку. Если он был зачат - это уже показатель того, что стоит. Я против абортов,это все-равно что убийство! |
pandor.a |
Відправлено: Feb 5 2008, 14:40
|
||||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Нет, я имела в виду если уж совсем не хочется иметь ребенка.
Да нет. ну ты сам посуди - она же еще такая маленькая... Как думаешь, влияет это на психику или нет? *в конце концов я взяла свою подпись из песни нирваны. это строчка в точности характеризует мое состояние души (хз почему все над ней ржут :P )* |
||||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Feb 5 2008, 18:21
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
хм...над этим вопросом думала неоднократно...я против, и сама бы даже за миллиард долларов не сделала, во-1, это противоречит религии, во-2, я люблю детей, в-3, надо заниматься сексом, предохраняясь от нежелательной беременности))) следовательно, ни при каких обстоятельствах не сделала бы!!! но у других, мжет, найдутся "веские" причины УБИТЬ человека, я так считаю, и я это очень презираю!! уж это мое ИМХО... |
|
F18 |
Відправлено: Feb 6 2008, 17:07
|
||
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
Улыбнуло))). |
||
|
Cap |
Відправлено: Feb 6 2008, 17:12
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Никогда бы на аборт не согласилась) Глупо, когда молоденькие девушки рыдают и говорят, что хотят сделать аборт после изнасилования. Ребенок разве виноват? Пусть даже и изнасиловали, но лишать ребенка жизни - это слишком. Без внимания все равно никто не оставит) Возраст девушки все равно значения не имеет. ИМХО. Сейчас у всех есть родители, друзья, родственники. Они обязательно поддержат. А если честно, то я не вижу чего-то по-настоящему ужасного в беременности. Пусть и жизнь не сложилась, но ребенка всегда можно вырастить хорошим человеком, независимо от положения. А это и есть смысл жизни. Как по мне ;) |
|
F18 |
Відправлено: Feb 6 2008, 17:13
|
|||||
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
Улыбнуло.
|
|||||
|
Madame Deficit |
Відправлено: Feb 6 2008, 17:59
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
Arfa, Представьте себе ощущения этого ребенка... Вам самой было бы приятно знать, что вы - результат изнасилования? А о самой матери вы думали? Люди, которые против аборта, объясняют свою позицию тем, что они ЗА ЖИЗНЬ. За жизнь чего? За жизнь эмбриона? За жизнь недочеловека? За жизнь существа, которое даже НЕ ПОЯВИЛОСЬ НА СВЕТ? А как же жизнь матери, которая НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА? Вы хоть о ней подумали? Что она будет чувствовать по отношению к ребенку, который появился в результате изнасилования? Как на нее будет смотреть общество?? У нее будет сломана вся жизнь... А что если женщина замужем? И муж не хочет воспитывать ребенка насильника? Не думаю, что это решение принять так уж легко на деле... Чтоб воспитать ребенка и сделать из него нормального человека, нужно дать ему всю заботу и любовь... А ребенку насильника это будет дать трудно. Очень трудно. <_< |
|
Cap |
Відправлено: Feb 6 2008, 18:22
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Madame Deficit, Во-первых. Если у девушки есть хоть грамм мозгов, она не скажет ребенку, что он рожден в результате изнасилования. Во-вторых. Ну извините. Я не думаю, что при отсутствии влияния папаши на ребенка он вырастет таким же как он. Ребенок будет вполне нормальный и самый обычный, если правильно ко всему подойти. Сломанная жизнь? Что Вы называете сломанной жизнью? Ребенок может быть счастлив и без отца. Забота и ласка, получаемая от матери, никогда не будет зависить от папаши, ибо здесь уже важно влияние матери и остальных. В любом случае, это и её ребенок тоже. И не давать ему того, что надо обычному ребенку, она не сможет (при наличии ума и уравновешенной психики). В-третьих, ребенок не будет никогда концом света. Тем более, в мужья надо брать любящего и понимающего человека, которого не будет интересовать происхождение этого ребенка. Личная жизнь не под угрозой и от ребенка не зависит. Если же мужчина против девушки из-за ребенка - то не быть ему хорошим мужем, другос и отцом) ИМХО. |
|
Eleonora |
Відправлено: Feb 6 2008, 18:33
|
|||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Madame Deficit,
Это существо, как ты говоришь, живет. Оно существует в утробе матери. Я думаю, скоро с каждым днем станет больше девушек, для которых сделать аборт будет обыденное дело. Я считаю, ни в коем случае нельзя говорить ТАКИЕ вот слова. Просто, можно и внушить что это не живое и что это недочеловег какой-нибудь девушке...
Она ни в чем не виновата?!А кто её просил ходить одной по ночам?Кто просил идти на пьянку, не зная с какими людьми она будет и на что они способны при опьянении?Я не буду перечислять, какие бывают случае, но в этом виновата малолетная идиотка, которая не думает мозгами. Или большая идиотка. Но по любому, в том, что её изнасиловали - виновата только она. Да, тяжело жить с детём, которого зачали при изнасиловании. Но не надо говорить, что ОНА НЕ ВИНОВАТА. Я считаю, только сильная и мудрая женщина сможет справиться и оставить ребенку жизнь. Но таких мало. Очень. По-этому делают аборту, не видя другого выхода. Да, это ситуация очень сложная. Это причина для аборта, но не оправдание его. Для меня ничто и ничего не оправдает аборт. Других причин я не вижу. Если девушка такая взрослая, у неё хранический недотрах, то пусть будет добра отвечать за последствия. Очень просто, потрахатсо, потом аборт. Еще раз аборт. И тг..
|
|||||||
|
desertrose |
Відправлено: Feb 6 2008, 20:18
|
||||||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
конечно влияет. Сколько там ей лет? Знаешь, некоторые девочки в 13 лет беременеют, и никто их не насилует.. пример тому - моя бывшая одноклассница. Думаешь, она сильно сопротивлялась, когда её изнасиловали в подъезде? Нет. Ей просто этого хотелось, на самом деле. Что в итоге? Девочка в 13 лет забеременела, аборт ей поначалу запрещал делать отец-алкоголик. Но она в конце концов его сделала.. Увы, не знаю, что с ней сейчас. Но та девочка... мог бы кто-то ей и помочь. Хотя, с нашим менталитетом я в этом сильно сомневаюсь.
Вы думаете, что глупо? А вот представьте, что вас изнасиловали и вы забеременели. Оставите ребёнка? А если "папаша" болен венерическим заболеванием, а то и СПИДом? Сейчас этого полным полно, и никто не даст гарантии, что если Вы оставите ребёнка, то он не вырастет уродом(в плане здоровья). И не у всех есть родители, увы. Возраст значения не имеет? Ну не знаю... Я бы не хотела в свои 16 лет забеременеть. Даже от любимого человека. В раннем возрасте девушка не может выносить здоровый плод, так как её организм собственный ещё не окончательно сформировался. А беременность - это не так уж легко)) Я не спорю, дети - это действительно и есть смысл жизни, но ведь гораздо лучше, когда эти дети - действительно желанны, не так ли?
А кто просил её ходить одной по ночам?? Хм.. А вот Вы скажите, Вы всегда ходите с парочкой телохранителей после захода солнца? Я в этом сомневаюсь... Хотя если это так - я за Вас рада, Вам повезло))) просто никто не застрахован от нападения. У меня лично в городе криминогенная обстановка далеко не самая благоприятная... Не так давно зарезали девушку на крыше дома, возле которого я регулярно бываю.. И при чём это - центр города. Но мы говорим об изнасиловании... Так вот, никто не застрахован. Вы можете идти по освещенной людной улице, а вас одним лёгким движением затащат в подворотню, что вы даже пикнуть не успеете. И никто не успеет вас спасти.. Сейчас большинство людей стали ужасающе безразличны. Ребёнок, рожденный от изнасилования, далеко не всегда становится любимым. Если девушке повезло, и её парень/муж готов признать этого ребёнка своим, то у них всё будет отлично, а ребёнку, конечно же, говорить не стоит от кого он зачат. Ну а если нет.. представьте вдруг, что у девушки нет родственников, нет парня, готового признать ребёнка, нет ничего.. что бы вы делали на её месте? если честно, я сама не знаю, как поступила бы, если бы была нежелательная беременность. Я на самом деле против абортов.. Это очень жестоко. Но бывают ситуации, в которых другого выхода просто нет. |
||||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |